Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Злость
Любимый
prostitutka_ket
Я пишу сотни историй. Историй о подругах и о малознакомых людях, истории от дедушек с соседней лавочки и истории людей, проехавших со мной в одном купе. Пишу, описываю, делюсь мнением. И не могу - НЕ МОГУ ничерта написать про себя.
Я каждый раз думаю об этом. Я сажусь, я подрываюсь. И не могу написать ни буквы. Всё, что я пишу, я также быстро стираю. Потому что все слова мне кажутся нескладными, выражения убогими и банальными, а моя жизнь - ебанистической дырой. И у меня никогда нет подходящих слов для описания своих собственных историй, происходящих со мной. Я никогда не знаю, что сказать.

С чего начать, с какой стороны подступиться. У меня так много мыслей! У меня столько всего происходит в жизни, столько всего, о чем бы надо рассказать, о чем надо прочесть, что могло бы научить кого-то более умного, чем я. Научить не наступать на мои грабли, на такие же грабли, на подобные грабли.
В моей жизни такое творится! Меня рвёт на части, на куски. Я так зла, что готова разорвать весь мир. Говорят, в таком состоянии выпусти на войну - разъебашу всех.

Это не будет выверенный, как всегда, текст. Это не будут исправленные косяки. Это мое сообщение - хаос! Это призыв к небесам, чтобы разрешили мне сесть и все-таки написать всё то, что происходило со мной в последний год. Не с Лизкой, не с Машкой, не с хуй знает кем, а со мной! Потому что я хочу написать, потому что я хочу выговориться. Я - не просто набор, блядь, историй, я - живой человек, у меня есть своя жизнь, своя биография, свое настоящее. И это настоящее очень болезненно для меня. И я уже месяц собираюсь о нём написать, но как только сажусь…
Все не так…

Всем спасибо, все свободны.

promo prostitutka_ket октябрь 12, 18:29 120
Buy for 2 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу,…

(Deleted comment)
когда долго купаешься в бассейне с чужими соплями и кровью
никого в свой бассейн со слезами допускать не хочется

И каков ваш стаж купания в дерьме?

чо тут ждать. Созреет - выговорится. Это ж изнутри идет, готовность-то. Негоже подпинывать.

поэтому и не пишем

Я восхищаюсь людьми, которые любят писать.

хм. ну вот он первый рассказ про тебя)

Это могло бы быть рекламой для новой книги)

Это она и есть.
Реклама.

Катя, ты же раньше писала о себе и все прекрасно получалось.
Не надо выверенных текстов, это же блог, а не рукопись для издательства.
Пиши как пишется и не стирай.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мне казалось (мы ровесницы), что какой-то возраст приходит, когда о себе трудно писать. Не прошевеливается внутри, хотя событий много... и концентрация недоверия к миру в который придется отпустить эту историю, тоже как-то повышенная

а почему возникла концентрация недоверия к миру?

Нормальное явление, значит ты не нарцисс.

Самый трудный путь, это путь к себе.
Но любой путь в тысячу лье начинается с первого шага.
С почином тебя.

Вот только не лье, а ли. Идиома китайская, а меры длины французские - не очень конгруэнтно получается, знаете ли))

(Deleted comment)
историю победы всегда можно написать. Вопрос в том как сделать это не случайностью, а сделать причастными к этому высшие силы добра и справедливости

Некоторые вещи не нужно рассказывать никогда и никому, ни при каких условиях. А уж тем более в интернете, полном уродов моральных.
Можно выкричаться в ближайшем лесу.
Хотя, смотря какая цель.

+1
Я как-то на анонимной имиджборде душу излил конкретно, все про себя расписал. И спать лег. Утром собрал волю в кулак и ответы смотреть не стал: представил что мне там понаписали :(

А ты напиши письмо себе в курилку, и сама же опубликуй и откомменти.

да вы манипулятор!))

Потому как все еще не умеешь писать. Да и не надо уметь писать. Надо просто рассказывать истории.

наступит время - и среди ночи проснешься и пойдешь строчить) не торопись.. и держись.

?

Log in

No account? Create an account