Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Наш корреспондент на Украине.
Любимый
prostitutka_ket
Я смотрю, весь топ в этом их Майдане. А я что, лысая? Вот, мне теперь тоже есть что сказать.
Ну, точнее, не совсем мне.
Я тут с Лизкой по скайпу общаюсь.

Лизка моя опять торчит в Одессе, уже дней пять. В прошлый раз, на Новый год, подсняла она там себе какого-то кадра, "Кать, там - вооо!" (и поди разбери - то ли это она размер его кошелька измерила, то ли чё ещё) и полетела теперь туда снова, то ли подзаработать, то ли перепроверить, не померещилось ли ей "вооо!" в прошлый раз, а то ли поискать, что ещё "вооо!" есть в Одессе.
В Одессе, Лиза сказала, спокойно. Ну, то есть было спокойно.
Лизка живёт в прекрасном районе, называется Фонтан.
Знаю, что прекрасный, потому что когда мы с ней были в Одессе летом, мы там, на Фонтане, снимали квартиру.

-Лизка, - спросила я её в скайпе на следующий день после того, как она прилетела, - есть там в Одессе баррикады?
-Та ну брось, - Лизка чокнулась с камерой и хлопнула полрюмочки, - какие нафиг баррикады, тут ваще тихо.

* * * * *
-Суки, спать не дают со своей е**чей музыкой, - сказала мне Лизка вместо зрасьте, как только я добежала к пиликающему ноуту.
Это было в воскресенье.
-Кто? - не поняла я сразу. В Украине было, по моим подсчётам, два часа дня.
-Да фиг знает, кто, - зевнула Лизка, - митинг тут у них, что ли?
Потом она долго рассказывала мне, где провела полночи и почему дрыхнет полдня, потом мы выпили по скайпу кофе, Лизка отключилась и пошла за сигаретами.

-Кать, прикинь, - отзвонилась сразу по приходу, - в натуре митинг! Рядом совсем, тут у них, по ходу, какая-то городская администрация…
-Не шастай где не надо, ты мне тут целая нужна, - испугалась я, - а ты говорила тихо… Вот те и Майдан.
-Не, - Лизка закурила, - это как раз наоборот, те, кто против Майдана, я там спросила, кто за что стоит. Кать, это пи*дец! Нет, ладно у них там музыка орёт, полная площадь каких-то упырей, так я, прикинь, иду в магазин, это я уже от администрации той далеко отошла, иду во дворах, по району, а мне навстречу толпа молодчиков, а у них, прикинь, биты в руках!
Кать, реально жесть! Четыре часа, ну вообще ж день, светло, спальный район, а они такие чешут по детской площадке с битами, и битами этими по рукам себя хлопают.

Лизка изобразила этот жест, когда битой по ладони.
Мне стало не по себе.
-Лиз, - сказала я, - ты там не шастай особо, мало ли чё.
-Да ну ладно, пока ж ещё ничего не происходит, - отмахнулась Лизка.

* * * * *
-Кать, я вчера тут такой пи*дец видела! - возбужденно сказала мне Лизка во вторник утром. - Ты прикинь, иду вчера такая по проспекту, ну, мы с Игорем там в одном кабаке договорились встретиться, а там автобусы стоят. Нихрена се, думаю, понавезли митинговать! А время уже так, почти одиннадцать вечера.
Ну я иду, а мне навстречу толпа, ну там пару девок и пацаны с ними, а на некоторых маски...
-В смысле? - тупикнула я.
-В смысле маски. Шапочки с прорезями. Блин, капец! Ну я и того... решила стебануться.

Нет, тут надо знать Лизку.
Конечно, в тот момент, когда Лизке пришла в голову идея троллить демонстрантов, Лизка была не то чтобы трезва. Ну, прямо скажем, хорошо так накатила.
А ещё Лизкина бабушка с дедушкой живут в Украине, а потому Лизка следит за тем, что у них там в стране происходит, ну и как бы сильно за Майдан.
А тут автобусы с явно проплаченными демонстрантами, которые так же явно против Майдана.

Так вот, угадайте, что может сделать не сильно трезвая, но отчаянная девушка, находясь в толпе малоадекватных митингующих в масках?
Не, вы не угадаете. Потому что надо знать Лизку.

-Ну я чё, они идут по тротуару, а мне, блин, пришлось в сторону подвинуться, прямо в снег. Они ж не расступаются! Ну меня и впаяло... Ну а фигли они понаехали, да ещё и меня в снег, чё, вообще офигели?! Они всё идут и идут, толпа, блин, целая, и я им так, громко:
-Ребят, почём Украина?

-Бля, ты *бнутая! - выдохнула я.
-Та ну брось… Ну а чё б они мне сделали-то? Ну чё, меня там кто-то обозвал, конечно, да и пофиг.
-Лиза… - начала я.
Ну как объяснить человеку простые вещи?

-Да подожди ты, чё Лиза-то… Это ещё не всё!
Короче, поворачиваю я возле той администрации, а там - натуральный пи*дец.
Кать, вот знаешь, показывают в интернете фотки этих титушек-*уитушек, я думала, это журналисты специально какое-то быдло деградирующее отбирают, чтоб показать.
Нифига, Кать! Вот реально - целая площадь этих маргиналов! Как будто колонию для малолетних повыпускали, все бухие. Кать, там лица - ты б видела! Вот если человек бухает с двенадцати лет - вот у него такое лицо. И таких - целая площадь. Вот реально, лица, тупо не обезображенные интеллектом, даже на вид - чистое быдло. А что там в голове?
И вот эта вся шлое*ень ходит кто с чем. Кто с битами, кто тупо с ножками от столов... У каждого второго - дубина в руке!
Один дядя - вообще пи*дец - с клюшкой!

-С клюшкой? - переспросила я.
-Ага, натурально с клюшкой, с хоккейной! В одиннадцать, бл*ть, вечера. Я думала у него спросить, на*уй ему клюшка - где здесь хоккей?! - но что-то уже поопасалась.
Чё они там стоят? Тут же и Майдана никакого нет, в этой Одессе, никто не митингует. Чё их с этими ножками от столов-то попривозили? И флаги, типа "бей фашизм". Атмосферка там - аж пружинит, эта агрессия, она прям в воздухе.
Так Кать, они за 150 гривен стоят! Я там подслушала, две тётки переговаривались.
Чё за люди-то? Меньше, чем за двадцать баксов - и ночь на морозе...

* * * * *
К вечеру Лизка рассказала, что антимайданных демонстрантов-титушек увезли, вместе с ножками от столов.
Наверное, поехали и дальше гастролировать по многострадальной Украине.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 126
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
второй нах

Edited at 2014-01-29 05:09 am (UTC)

Пиши уж про блядство, политика не твое точно.;)

Да, рассказа про Лизкин секс с демонстрантами остро не хватает.

Думал хоть здесь можно отвлечься на другие темы.
Но, увы, от реальности действительно не убежать.
Надеюсь у Лизы по-прежнему все хорошо.

(Deleted comment)
вообще-то твоя Лизка все спутала. Свозили как раз за майдан. И толпа которую Лиза видела - шла за майдан. А те кто был против просто пришли на площадь. У меня нехорошие подозрения .. потому что так переворачивать с черное на белое.. ну это там щас конечно так принято.. но все же...

Edited at 2014-01-29 05:43 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Знаешь Катя, тут как раз всё просто...
Какой президент, такой у него и электорат)



Цунами реституции, или Когда небедные плачут

В 2004 году в Одессе появилась баронесса Рено и предъявила претензии на памятник архитектуры под названием «Дача барона Рено». В 1926 году Одесский сахарный завод отстроил полуразрушенный в ходе Гражданской войны покинутый прежними хозяевами дом, разделил его на 16 двухкомнатных квартир, в которые заселил своих работников. Судебный процесс в Украине баронесса проиграла, но пригрозила: «Есть Евросоюз, а там свои законы».



Львов — кусочек Европы на Украине, с гордостью говорят львовяне. Европы? Точнее, Польши! И по реституции полякам предётся отдать, практически, всю историческую часть города. Только подписать Евроассоциацию и можно отдавать…

Не только полякам, но и венграм, румынам, австриякам, украинским эмигрантам вернутся замки, дворцы, усадьбы, парки, пастбища, леса и поля, заводы и рудники… Всё-всё, что когда-то было в частной собственности, по всей Украине вернётся прежним хозяевам или их наследникам. Всё это пустует? Нет, конечно. Всё это занято новыми хозяевами, чаще, отнюдь небедными — придётся освободить!

Вы знали о том, что обязательства по реституции являются частью договора о Евроассоциации? Вот из-за чего так бесится Европа! Бывшие собственники украинских земель, заводов и дворцов очень боятся упустить шанс вернуть себе своё наследство. Единственный способ защититься от них — отмежеваться от Европы и ничего с нею не подписывать. А о чём говорят честные украинские политики? Они поют о прелестях жизни в Европе! Из всего же трёхсотстраничного договора народ осиливает только то, что жить станет веселей, хватает чужой флаг и бежит на Майдан скакать за евроинтеграцию, в которую его никто и не завёт. И не хочет прочитать ни странички договора, по которму его ограбят!  Читать дальше... Перепост очень желателен!

Уж лучше про политику, чем прошлый мрачный пост

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Правительство тоже мне, строят из себя демократический образ, Беркут закидывают коктейлями Молотова, парни стоят не отвечают..приказ...горят, у многих обожжены лица...ввели бы ЧП на неделю и всех позакрывали кто стоит позже 7 вечера на улице...для русских и украинцев нужна сильная рука и воля..для демократии мы ещё не созрели...века нужны для того чтобы самосознание в другое русло повернулось

Не лезьте, Екатерина Батьковна, в политику. Не надо, не ваше это. Вот сейчас вы просто так оскорбили людей, которые, в целом, видят в России свою опору. Не исключено, что внешне они вам кажутся дальше от вас, чем киевская елита на майдане, но, по крайней мере они говорят с нами на одном языке и одинаково воспринимают общую историю

там главное еще слегка по-другому было) но мы конечно спишем это на состояние Лизки)), не уточнившей за или против за кого шла та толпа\

Edited at 2014-01-29 05:46 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
Хохлы народ беспокойный, но как-то бестолково..

К сожалению, это реальность

хм... ну у меня бабушка тоже на Украине, причем на западной, она майдановских настроений никак не разделяет. У меня много друзей с Украины, большей частью, конечно, с восточной, но есть и с западной, и есть с Одессы, говорила много с ними на эту тему. Однозначного понятия добра и зла нет ни у кого, большинство даже на эти митинги не ходят, но если свести все, о чем они рассуждают к одной мысли, то выходит, чем дальше заходит майдан, тем хуже его воспринимают.
Блин, правда, пиши лучше про секс, а то в этом посте я ни одному слову не поверила=(( хотя, может, прав aprill7, может твоя Лизка все напутала?

))) главное что ей там весело\\

собсна говоря чем эта массовка им поможет...

Ну как чем - титушки=быдло
Титушки против Майдана = быдло против майдана
Такой дискурс

(Deleted comment)
так нафига ты тут дешовка строчиш как из пулемета
каменты ? по 85р/1шт.?

сам живу на Фонтане и констатирую факты описанные выше,
http://titushka.org/
а Одесская власть обосралась от страха
http://dumskaya.net/news/vhody-v-odesskuyu-oblgosadministraciyu-perekryva-032244/
что тех же титушек можно поставить под лозунг "грабь награбленное" и тогда всем весело будет.

(Deleted comment)
Дура ! Украина- это государство ! Правильно писать "В" Украине ! Ты же не говоришь "на России" ?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Re: 2charrrge (Anonymous) Expand
НА (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
?

Log in

No account? Create an account