Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Лучшие презервативы.
Любимый
prostitutka_ket
Я ждала этого поста почти три года, ей-богу! Я всё думала, ну когда же они придут, я же прямо создана для них, а они для меня - мы идеально подходим друг другу.
Мне хотелось это сделать миллион раз и бесплатно - просто взять и отрекламировать любимые презервативы, но я надеялась, я свято верила. И они пришли.
Пришли не просто так, а натурально с мешком своей продукции! Так что я богата - восемь упаковок по двенадцать штук презервативов Durex RealFeel, обещала поделиться с Лизкой, когда она приедет.)

У меня опыт, я изъюзала, наверное, тысячи резинок разных фирм, и у меня случалось всякое. Одни рвались в лоскуты искали всем аулом, другие сползали, потому что были банально малы мужичкам, даже не сильно по-мужски шикарным, а от третьих - знаю, тут все меня поймут, - бывало ощущение, что хрен обернули бумагой и он разве что не шуршал внутри меня...

И среди всех этих приколов была на моей памяти одна марка гандончиков, которые не подводили меня вообще ни с чем и никогда.
И это был, конечно, Durex.
Я дружу с ним уже много-много лет.

Резинками я пользуюсь всегда и со всеми. То есть, вообще всегда. Для меня не существует причин не надеть презерватив. Даже если мы с любовником давно съели вместе пуд соли.
Нет резинки - нет секса, и нафиг эту соль.
Пользовалась я резинками и с тем самым мужчиной, с которым вот совсем недавно пожила и который от меня тю-тю.
Причём, именно Дюрекс стал для меня причиной окончательно разозлиться на мужчину, когда он свалил. А то б, наверное, до сих пор переживала.)

Дело, собственно, было так...
Когда мы познакомились и он начал ко мне захаживать на чай, он всегда приносил с собой резинки. Это были резинки каких угодно фирм, и Дюрекса среди них не было.
А потому я, во время чаепитий, всегда откладывала принесённые ним гандончики в сторону и надевала на него свои Дюрексы, из запасов. Уж что-что, а это было всегда.
Потом мой мужчина попривык, и к тому моменту, когда мы с ним стали жить вместе, он запасался исключительно Дюрексом. К слову, был мужчина не в меру е*лив, и иной раз у нас за ночь уходило по шесть штук.

Незадолго до того, как мы расстались, у нас исчез секс. Мы не трахались, кажется, с неделю, и так и не успели распечатать очередную пачку Дюрекса из двенадцати штук.
Так и лежала эта пачка на полочке серванта.

Ну так вот. Мой мужчина собрал вещи и ушёл, ну, точнее, далеко уехал, не взяв меня с собой. А я страдала, у меня был почти траур. Я шаталась по квартире, вспоминала хорошие дни, перебирала в памяти милые пустячки и моменты, и ревела-ревела-ревела...

Когда плохо - надо убирать. Выкидывать хлам, приводить в порядок полки, избавляться от ужасных мыслей и ненужного старья.
Как-то утром мне было очень плохо. И я полезла убирать в серванте.
Я раскладывала рядками цепочки и бусики, перебирала серёжечки, нанизывала на держатель колечки, выстраивала стопочками тенюшечки и пудры... И даже сразу и не поняла, чего в серванте не хватает.
А когда до меня дошло, мне расхотелось плакать по моему бывшему мужчине.

Этот гандон забрал с собой гандоны! Наши - наши с ним гандоны! - нераспечатанную пачку Дюрекса, целых двенадцать, бл*ть, штук!
Причём, зараза, он не тронул ни один из тех презиков других марок, которые с давних времён лежали в коробочке рядом. А Дюрекс - ну конечно же! - хапнул.
Ооох, если б кто знал, как я была зла!

И я написала мужчине СМС, которое выглядело, наверное, совсем уж классикой жанра для взбесившейся женщины.
Я написала: "Забрать резинки - это как вообще?! Ну ты и козёл!".
Нет, дело было не в Дюрексе, хотя и в нём тоже. Просто я впервые разозлилась.
И в этот момент я перестала страдать.
И посмотрела на себя в зеркало, и пошла помыла голову, и накрасила ногти, и купила новые презервативы. И пригласила в гости Ваню...
...А потом у меня случился Никита, а потом Гриша... Ну, впрочем, об этом я уже рассказывала.)
Козёл мне, кстати, не ответил. Ну хоть, надеюсь, застыдился.

Так что, можно сказать, Дюрекс, как всегда, меня выручил - я перестала страдать по тому человеку, о котором страдать было не нужно.
И я сегодня особенно рада сделать для них хорошее и полезное дело.

Итак, Durex выпустил ещё один из своих ништяков - Durex RealFeel, новое поколение презервативов для естественных ощущений, с эффектом "кожа к коже". Сделаны они из технически усовершенствованного синтетического латекса - материала, который обладает прекрасной теплопроводностью и который гораздо мягче и эластичнее, чем обычный природный латекс.
Ну и, конечно же, заявлено, что новые презервативы Durex RealFeel прочные и надёжные, как и все Дюрексы.

Но я ж естествоиспытатель, мне ж надо было проверить самой.
А, вот, кстати, хвастаюсь своим богатством:



Для тест-драйва был зазван Никита, ну, тот, с которым я зажигала пару недель назад. Мы всё собирались продолжить, а вот и повод. Ну, то есть, Никита думал, что я просто заскучала, а я хотела двух зайцев сразу.)
Тест-драйв прошёл отлично! Тут дело было, конечно, и в самом Никите (минус три резинки), ну и в том, что новый Дюрекс оказался на ура.

Итак, презервативы Durex RealFeel легко открываются. Действительно легко, буквально в момент.
Не имеют ни запаха, ни вкуса. Ну, то есть, тем мужчинам, с которыми у меня по любви, я, конечно же, делаю минет без резинки, но, если уж вспоминать всю мою "рабочую" жизнь - то это было важно, чтоб без вкуса. А то не вкусно, знаете ли, есть воздушный шарик.
Короче, я специально попробовала этот RealFeel на вкус, я бы ела.)
И да, во время секса Durex RealFeel совсем не ощутимые, ощущения - естественные, как будто без презерватива, теплопроводность, как и заявлено, отличная!

Ну и, что было особо приятно, эти Durex RealFeel имеют нормальный такой мужской размер, налезали без проблем, и ничего у нас ни разу не порвалось. Я оценила).

В целом, по ощущениям от секса с презервативами RealFeel - Durex, как всегда, красавцы! Не зря я всегда уважала их больше, чем всех остальных.

И в этот раз они сделали суперские презики для надёжной, и при этом приятной и не отвлекающей контрацепции.
Действительно очень классные резинки, для естественной близости.

В общем, теперь Катька любит Durex RealFeel.
А Durex любит секс!)

P.S. И бонусом: ребят, очень рекомендую вишнёвую смазку Durex, я лично использую её для анального секса, и очень уж она мне нра.)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket may 23, 2016 19:18 110
Buy for 2 000 tokens
О​*уеть!) ________ Екатерина Безымянная

+ Durex
моя любимая марка

Edited at 2014-02-06 05:13 am (UTC)

Блин, а у меня на их смазку аллергия...у них есть что-нибудь гипоаллергенное в ассортименте?

Хороший был бы набор - пластырь от головной боли и го...презервативы. ;)

Сок добрый, вишневый. Это вооще.

(Deleted comment)
Всегда беру только эту фирму. Самая нормальная.

Мне дюрекс как-то не очень. Чисто по ощущениям, качество хорошее, хотя сказать, что они вообще не рвуться тоже нельзя. Нравится долфи.

Дюрекс вообще ужасны. И ощущения, и очень серьезно подводят. :( Плюс эти дурацкие монополисты вытеснили из супермаркетов другие марки - Lifestyles теперь просто так не купишь, искать надо.

А ты знаешь, для некоторых мужиков свалить прихватив гондоны - нормальное дело.
Я встречалась три года с парнем, жили вместе. Расстались. Он собирал вещи пока меня не было дома. Он ушел забрав половину пачки презервативов, которые покупала я, а вторую оставил,но проткнул. Я ни дня не пожалела, что меня с этим человеком меня больше ничего не связывает.
Для полноты картины, он еще забрал комбез в сетку, мало б\у так сказать, который мне дарил :)

бля....для него в аду отдельный котел

Durex...моя любимая марка....

в китайских инет магазинах все дешевле и качественнее\\\

Катя, а как можно оценить эффект "как будто без презерватива", если выше написано "Для меня не существует причин не надеть презерватив"?
Нет, ну, наверное, такие случаи в жизни, все-таки, были, но насколько хорошо это ощущение помнится, если оно практически не используется?

Наверное, всё таки, случаи в жизни были ;))

Ощущение помнится.

а у меня бывший когда съезжал банку икры красной забрал. и еще один бывший паштет французский стянул.

справедливости ради, знаю историю, когда девушка, уходя после сильной ссоры, в числе прочих своих вещей забрала яйца из холодильника, сырые, да, и пучок укропа))
хозяюшка, блин...


Очень клёвые. Разница чувствуется, чесслово.

(Deleted comment)
Есть и лучше Дюрекса

(Deleted comment)
Плюсую к Дюрексу. У меня, правда, ситуация противоположная: я уже давно резинками не пользуюсь постоянно — зачем бы они мне с любимым мужем? Но, когда было необходимо пару месяцев после отмены таблеток их поюзать — Дюрекс был просто спасением, т.к. у них самые нормальные безлатексные. Не полиуретановые, которые шуршат так, как будто на член кулёк надели (оставила для УЗИ, но даже мой врач поинтересовался, как в этом можно ещё и сексом заниматься — пакет из "Перекрёстка", только прозрачный, натурально), а нормальные, с искусственным заменителем: всё, как в обычных, только потом нет ощущения, что меня в самое интересное место пчёлы покусали.
И нет, мне Дюрекс денег не заплатил, просто я замучилась, пока искала — вдруг кто-нибудь так же мучается? Так что делюсь информацией.

Про кулек очень порадовало. :)

Единственный вопрос - откуда Катя знает, как это без презерватива?

Ну Катя ж не всегда такая умная была, чтоб исключительно с резинками) По молодости у Кати всякое случалось...

Хорошая марка!

LifeStiles ничуть не хуже

Когда-то это было так, но потом лайф-стайлс поплохел. На моей практике они рвались.

Как-то у меня с Дюрексами не срослось. Какие-то они мелкие и тугие, как не разматывай, все равно полностью член не закрывают. Слетать не слетают, не рвутся, но все равно некомфортно, опасаюсь, что сползут. Зико пробовал - те наоборот сильно здоровые, как носок разношенный на члене сидят. А вот Контекс на меня как раз.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
У Durex размер нормальный, качество, не натирают, но есть одно но... Я работаю в той же сфере, что и Катя (работала или до сих пор работает, не понятно)), и дело в том, что часто приходят мужчины со своими маленькими "проблемами", на этот случай юзаю попсовый Contex, ну а что делать то? Durex с них слетает просто. Новинку заценю конечно, в ближайшее время! Но почти всегда предпочитала просто классические, что одной фирмы, что другой. Расширю "кругозор" так сказать!

> Durex с них слетает просто.

Ну, напалники ещё есть!

Похоти уступай зимой, не уступай летом; менее опасна она весной и осенью, опасна же во всякую пору и для здоровья нехороша.

Диоген Синопский

Сладострастие — занятие людей, ничем другим не занятых

Пользовался Durex ультратонкими - рвались через раз. Ну их нахуй. Вернулся к Contex.

Дюрексы классные, но дорогие, суки... Неоправданно дорогие иной раз.

(Deleted comment)
Девушке показалось что вишневая, всё же немного с согревающим эффектом, интересно - мы одни такие?

Это правда, они лучшие и в рекламе не нуждаются.

но все равно рекламируют)



Durex рулит, ога! Но всё-таки Siko - заруливает.

А подскажите, где конкретно этот вид можно купить? В аптеках не видел, вбил в гугл, что-то там тоже не густо.

Я их пока не покупала, мне на тест их передали. Думаю, они уже вот-вот массово появятся в продаже.

?

Log in

No account? Create an account