Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
О чем нельзя рассказать подружкам.
Любимый
prostitutka_ket
А давайте посекретничаем?
Меня тут в последнее время на дискуссии распирает, захотелось Катьке поговорить.
Мне вот сильно интересно узнать о ваших маленьких тайнах. Я, конечно, со всем уважением… понимаю, что на то они и тайны, но когда ж мне еще столько мнений узнать?

Мне очень любопытно узнать о ваших маленьких постельных секретиках, о необычных штучках и милых извращениях. Сколько ж я могу всех по себе равнять? Я чем больше вас читаю, тем больше понимаю, что мнения о многих вещах у нас порой ооочень сильно расходятся.

Давайте, чтоб по-честному, я расскажу вам о том, что люблю я. Вернее, даже уже мы.

Первое, что приходит в голову, это некая смена ролей. Вообще-то, я больше девочка, и люблю, когда мальчик мой меня трахает. Когда он сверху или сзади и кааааак засадит… Простите, замечталась.
Но иногда мне хочется побыть доминантой. И нет, не сверху поскакать. А вот бросить его на диван, сказать: “Молчать!”. Сесть сверху, взять в руки красную помаду и, сидя на нем, красить ему губки. Вообще брутальный высокий небритый мужчина с накрашеными губами - мой фетиш. Чаще - после этого я начинаю водить пальцами у него по губам, размазывая помаду, потом целовать, и все кончается жестким сексом, направленным в мою сторону.

Иногда мне нравится поставить моего мужчину лицом к стене и связать его руки за спиной или приковать наручниками, а потом спустить с него штаны, оставляя в одной рубашке или футболке, и трогать член, а когда он возбудится вставить ему пальчик в попку, потом два, три, пока он не начинает просить меня о пощаде. Игры у нас такие;)

Ну и третий вариант того же - это страпон. Ууууух, страпон я люблю. Правда только тогда, когда немного выпью. Трезвая я, все же, менее развратная. Но когда мы приятно проводим вечер за бутылочкой вина (он почти не пьет, поэтому бутылочку выпиваю я) во мне просыпаются демоны, мне так и хочется ему засадить, потому что я представляю, как вхожу в его тугую попку.

Конечно, это наш с ним секрет. Об этом не знают ни его друзья, ни мои подруги, и никому мы это не готовы сказать. Да и зачем. Это наша маааленькая тайна. Вот вам разболтала. А Лизка с Машкой давно уже не читают, надоело им.

В целом, конечно, в моей постели с любимым мужчиной практически не существует запретов. Ну, понятно, что откровенных гадостей мы не делаем, это неприятно ни ему, ни мне, но всевозможные ролевые игры - это да….

А теперь мне интересно, что скрываете вы. Что происходит за стенами ваших спален, о чем нельзя рассказать подружкам и друзьям?
Игра в гинеколога? Жесткое избиение плетками? Вечный кляп во рту у любимой? Игры в “бутылочку”?

Так что давайте поговорим, а? Вы это, если ссыте или стесняетесь, так разлогиньтесь и пишите).

________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket октябрь 12, 18:29 126
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Первый!!!

Мне, кстати, ничего "эдакого" и не хочется...

Первая!!

Edited at 2014-07-29 06:12 pm (UTC)

Есть только некоторые фантазии, но о них я никому не рассказываю))

а ты под анонимом пиши, тогда это уже и не ты как бэ)

Катеринка, ты не поверишь))) мои тайны в "Подслушано" набирают минимум по 10 тыс. лайков)))))
жаль, что здесь не могу их рассказать, а анонимно уу... сколько угодно!
но кривого члена-таки не видела, да))))))))

разлогинься) и рассказывай))

(Deleted comment)
(Anonymous) Expand
Иногда очень хочется почувствовать себя этакой "Лолитой" в руках сильного и большого мужчины. Для таких случаев даже есть особый прикид (юбочка в клеточку, белые гольфы, две косички, все дела...). Плюс еще комплекция у меня такая, что смотрится весьма органично (рост 160, вес - 40). Воображаю себя "мечтой педофила"... )
Ой, я это вслух сказала, да?

ага)))))

Ух ты )))а я прям тоже по катиному развращаюсь прям как про меня. А у мужа свой фетиш ему бы еще мужика бы к нам и это уже навязчивая хрень прям боюсь как бы не сбылось)))а еще по большому секрету вот про пописать при нем ... это его слабость все мне за это прощает.

Интересно, "классика" теперича относится к "чему-нибудь эдакому" или нет?...

Ммм, много такого, но обычно банальное.
(я девушка)
Драться люблю. Чтобы в перчатках, и на полную (по крайней мере мою) силу, с синяками и вывихами, а потом секс.
Полная сенсорная депривация - тишина, завязанные глаза, очень мягкие обвязки типа кожи. Всё равно, мне или ему, оба варианта интересны.
Ещ

О том, что однажды был опыт с девочкой))) А с подружками я в баню хожу, отдыхать, расслабляться и никаких развратных чувств к ним не испытываю, но очень боюсь, что они начнут думать, что я хочу чего-нибудь с ними... Поэтому молчу как рыба об этом)))

Подружкам нельзя рассказывать о своих любовниках!
Вообще!

Мы с моей лучшей подругой вместе со времен учебы в университете.
Я ничего не знаю о ее личной жизни.
Она - о моей.
Мы отлично ладим много лет.
Секс - дело не только мокрое, но и интимное.
Подружкам - ни-ни.

Согласна. Терпеть не могу когда девочки обсуждают "эти дни" и секс. Бррр.. К такой дружбе я не готова

А у меня бывают фантазии о мжм)) пока что только фантазии.. все-таки осуществлять такое - нужно чтобы очень много звезд сошлось..

Про помаду реально удивила. Впрочем, и про попку тоже, т.к. всегда боюсь такое творить - кажется, что половина мужиков от этого или в обморок упадут, либо в морду лица дадут..

Edited at 2014-07-29 06:31 pm (UTC)

Про звезды - это точно)) а вообще надо договориться со своим мч о такой возможности, чтоб он не был против, потом пофлиртовать с кем-нибудь так, чтоб он тебя очень захотел, выпить вместе, когда будет выпивший, аккуратно предложить и если согласен, тут же тащить к основному мч))) вот так примерно звезды могут сойтись. Идеальнее всего пить сразу же в компании с мч, то есть выбрать на эту роль общих знакомых

(no subject) (Anonymous) Expand
Мне нравится инсценировать расстрел. Направить на девушку ствол(игрушечный), грубо приказывать ей раздеться. Потом связать ей руки за спиной. Ну и "всё заверте...

какая прелесть

что прелестного то когда мужика в жопу дерут?)

(no subject) (Anonymous) Expand
мне игры в изнасилование нравятся. когда все грубо, до слез и синяков. только немногие могут действительно убедительно это сделать(

Вот да. Но мой такой консерватор, что разве что руки может мне зажать и то потом оправдываться будет). Не знаю, как ему намекнуть.

(no subject) (Anonymous) Expand
Мне не дает покоя мысль о стандартном сексе в нестандартном месте. Лифт, лес, машина, пляж, купе в поезде - везде меня преследуют непристойные мысли.

А что в этом непристойного?

?

Log in

No account? Create an account