Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Трахай, только не буди.
Любимый
prostitutka_ket
У меня сегодня вопрос к девушкам, мальчики, разойдитесь!

Девушки! А как вы относитесь к тому, что мужчина будит вас сексом?
Ну, то есть, спите вы спите, а тут - оппа! - и вас уже трахают.

Я вот могу рассказать, что мой мужчина оччень любит, когда я его бужу минетом, но зато мне самой оой как не нравится, когда я просыпаюсь от того, что меня, простите, е*ут.
Вот представьте: ночь, почти утро, спишь ты под тёпленьким одеялком, тебе снятся радужные пони, а тут бах - в твоем сонное тело что-то лезет. Бррр…

Я Паше когда-то сказала, мол, если захочешь меня трахнуть, когда я сплю, то ты трахай, не стесняйся… Только не буди.
Нет, я, конечно, от секса всегда просыпаюсь, но делаю вид, что нахожусь в полудрёме. Вроде, усвоил. Теперь делает это ненавязчиво, без всяких там прелюдий. (А то раньше ещё и ласкать меня сонную пытался!)

А теперь так: захотел, аккуратненько под одеялко залез, аккуратненько меня развернул и тихооонечко начал. При этом думает, наверняка, что я сплю. А я старательно делаю вид. Иначе ж придётся шевелиться, что-то делать.
Ему одному, конечно же, скучно, поэтому он быстро кончает. Это примерно как подрочить, только любимой женщиной. Дело двух-трёх минут.
А потом я думаю: ну слаава богу, и опять погружаюсь в сладкий сон.
И так до следующего раза. Бывает, этот засранец любит меня пару-тройку раз за ночь.
Наверное, это когда-нибудь пройдёт.

Только сейчас вот он далеко. 15 дней я без секса. Это 360 часов. Или 21600 минут. И даже страшно представить, сколько секунд…
Теперь, конечно, даже хочется, чтобы разбудил ночью и трахнул уже. Скоро на стену полезу, чесслово.

Впрочем, ладно, отвлеклась.
Так вот, у меня вопрос - это у всех так? Девочки, вы как относитесь к такому сексу, среди ночи, в полудрёме? Короче, нравится ли вам, когда вас сексом будят?
Ну и вообще, как вы относитесь к тому, что любимый мужчина пытается пристроиться без вашего разрешения?
Да и в целом - как насчёт "трахай, только не буди"?
А то я слышала как-то от кого-то, что, мол, как так можно? Это ж ужс-ужс, чтоб меняяя, да во сне трахать, да без моего-то ведома?! Кощунство!

ПС - ну ладно, мальчики, вы мне тоже расскажите, а вы своим спящим женщинам пытаетесь пристроить? И как они реагируют?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket may 23, 2016 19:18 110
Buy for 2 000 tokens
О​*уеть!) ________ Екатерина Безымянная

Первая же! Урррааа!

Мне нравится. Я утром вообще ненавижу просыпаться, а так хоть приятно.

Edited at 2014-09-07 08:36 pm (UTC)

Аналогично - ненавижу просыпаться

Аналогично. Я очень не люблю заниматься сексом спросонья. Первые полчаса после порбуждения меня лучше вообще не трогать. Особенно после бурной ночи)

Аналогично! Я обычно такому трахальщику чем-нибудь тяжелым по башке стукаю, чтобы не мешал спать.:)

не очень,если честно... как говорит мой муж - сейчас то время,когда сон круче секса))) (двое маленьких детей)

Я так мужа бужу.

"Ну и вообще, как вы относитесь к тому, что любимый мужчина пытается пристроиться без вашего разрешения?"----Уппс ..Я в шоке.А что у девочек в таких случаях надо спрашивать разрешения))))) ?????

ПЫ СЫ На самом деле нет ничего глупее.Это тоже самое ,как спросить у женщины :"А можно я тебя поцелую?" или "А мы будем сегодня трахаться?" .Женщина в ответ на это скажент "Нет" и будет права.

Edited at 2014-09-07 08:34 pm (UTC)

Но, естественно, солжет при этом?

Сижу на кухне, пью травяной чай заедая вредными, но вкусными бутербродами, читаю Вас. Женщина спит в комнате. Ей сон ВСЕГДА дороже секса. Не пристроишься. Ни по-тихому, ни внаглую, Ни утром, ни ночью, ни вечером..

Гм..


(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мой муж сначала приставать начинает. Если я благосклонно принимаю приставания, то он меня потихонечку будит и разбуживает окончательно...:))) Если прорычу че-та, он не лезет.

привет, Базука

Нормально отношусь, если только меня не будоражить....

А я даже не знаю, как это.

Всегда поначалу недовольна, и всячески это показываю! Но вот через некоторое время...

"Как можно ебаться утром? Не соображаешь ведь ничего! Рот слипшийся, с неприятным вкусом. Тело бесчувственное. Фригидное. Но лучше поебаться, чем идти в школу. Поебаться – значит опоздать. А раз опоздать, то и не пойти…
Ты меня еби, Сашенька, а я посплю еще немного. Какая пиписька утром склеившаяся! Как дольки зефира. И хуй кажется колючим. Почему у мужиков всегда хуй стоит по утрам? От постельного тепла, может? И все они хотят этот свой хуй колючий засунуть в тебя. Впихнуть, затолкать. И им даже безразлично, как ты реагируешь. Самая эгоистичная ебля с их стороны по утрам. Днем, вечером и ночью – совсем иначе ебутся!.. "

У меня ночью и по утрам тело спит и кайфа часто никакого. Мне нравится заниматься сексом, когда я уже совсем проснулась и "в сознании", а так - "перевод продукта". Обидно.

Edited at 2014-09-07 08:41 pm (UTC)

плохо реагируют, все. ну а что делать - стояк посреди ночи - штука такая.

(Deleted comment)
Точно так как в заголовке! Оно приятно,но если шевелиться и глаза открывать не заставляет

Это какая то начальная стадия некрофелии получается)

Не-не-не, мой сон - это святое, не надо!!!!!

вспоминается баш, "вечером намекнула,что не прочь проснуться от орального секса, утром просыпаюсь от того что он мне нежно х** в лицо тычет"

Зашел оставить этот камент

Если утром так будят, то нравится. Особенно, если мужчина проснулся первым, но не хочет тебя будить, потому что ты спишь себе сладко, уютно сопишь носиком. Но как только он понимает, что проснулась, потянуться не успеешь, а он уже в тебе.
Что до ночного секса, то очень нравился в самом начале отношений, когда все свежо и ново. Но если отвечать конкретно и по делу, то ночью я хочу спать. И люблю спать ночью. И в случае неожиданного посягательства просыпаюсь неохотно. В конце концов, мало ли что мне снится. Не буди лихо, как гласит народная мудрость. А то ведь реакция разбуженного порой тоже может быть очень разной:).

Отрицательно. Могу спросонья локтем или коленом куда-нибудь двинуть.

Катюш, раз ты задала такой вопрос, то отвечу вопросом на вопрос-а как так,он будет трахать,а ты будешь спать....простите за глупость, но там банально смазка не выделяется (ну во всяком случае у меня,не знаю,как у других), это как,на сухую получается? Вот мне по этому и не нравится... Поэтому,чтоб всё более менее было,мне надо хотя бы возбудиться... То есть немного проснуться...а мне это не по душе...частенько сталкиваюсь с этим по утрам,в утренний стояк.(кстати,отсюда второй вопрос, ответь,если не сложно, почему каждое утро у всех мужчин стоит, что это за физиология такая.... Весёлая?)))) поэтому мой ответ таков... Не люблю я,когда я сплю...не потому что "фи,это ужас,как так можно?" просто, не люблю...но иногда приходится идти на встречу и говорить "не жди меня, сегодня без меня",ибо как ни крути,оргазма я не получу от такого сонного секса

durex play лубрикант...и можно положить на натуральную смазку.

(no subject) (Anonymous) Expand
порой сама говорит, разбуди меня правильно, и обычно получается продолжение начатого ночью....

молодые тётки, которые сейчас не дают, потом в 60+ горько об этом пожалеют
т

Так может они и не дают, потому что ждут 50-летия?

нравится и даже очень, очучения покруче, когда совсем в полудреме, НО без прелюдий access denied.

Ненавижу когда меня будят, но ему не нравится одному, поэтому вообще никак, ночью спим.

Муж пытался по утрам подкатываться, я хочу утром только спать,спать, спать. но сам не сильно противиться если я ночью подкачу и разбужу приставаниями.

один товарищ в юности любил будить по утрам кунилингусом. было приятно, но думала о том, как бы не описаться.

Edited at 2014-09-07 09:08 pm (UTC)

последнее очень актуально, дыа!
)))))

?

Log in

No account? Create an account