Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Теория семи месяцев.
Любимый
prostitutka_ket
У меня уже пару лет есть своя теория. Я её так и назвала: теория семи месяцев. У меня ещё есть теория трёх месяцев, но она о другом и вообще потом.
Так вот, я её не от балды придумала, а на основе, так скать, жизненного опыта.
И теория эта совсем проста.

Если взрослый мужчина действительно влюблён, то с даты знакомства до заявления в ЗАГС проходит не более семи месяцев.

То есть, эту штуку можно описать ещё проще. Если вы познакомились, и у вас отношения, мужчина очень быстро примет решение о том, что надо расписаться. Он быстро, не раздумывая, застолбит ту женщину, с которой хочет провести жизнь. А вот хочет он эту жизнь провести вместе с ней или нет - он решит быстро. Причём, 7 месяцев - это не какое-то среднее число. 7 месяцев - это та грань, после которой женщине, если она себе ищет не любовника, а мужа, можно умывать руки. Иногда я рекомендую девкам "добрать" до года, если уходить не хочется или есть надежда. Но до года - это, скорее, исключение.

Я видела десятки, десятки случаев, когда люди жили вместе годами, и всё равно расходились, так и не дойдя до ЗАГСа, и я видела десятки совпадений со своей теорией: с момента знакомства до заявлений в ЗАГС, а иногда и до самой свадьбы - 1,2,3,5 месяцев. Всё быстро, всё просто. Мужчины чувствуют своих.

Понятно, что в любых отношениях есть исключения, и вы вот мне сейчас напишете, что мы, мол, с Васенькой 6 лет вместе прожили и таки поженились.
Да, верю. Но вас таких мало. Среди счастливых гораздо больше тех, кто вчера ещё не был знаком, а сегодня в паспорте уже другая фамилия.

А вот расскажите мне, как ваши жизни с моей теорией совпали?
Часто ли вы, прожив вместе годы, так и не расписавшись, разошлись? И почему?
И ещё более мне интересны как раз те случаи, когда семи месяцев не прошло, а вы уже заявление в ЗАГС подали? Как у вас это происходило?

Девочки! Как вас мальчишки взамуж позвали? И как быстро?
И вы, мальчишки, расскажите мне, как вы поняли, что это единственная и любимая, и её пора забирать в свою берлогу? И что вас побудило жениться?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket oktober 12, 18:29 120
Buy for 2 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Влюбился с первого взгляда. Добивался взаимности год, писал письма (жили в разных городах). Еще три года переписывались и виделись раз в полгода. Как-то позвонила мне (я был в Японии) и попросила угадать что она хочет. Я догадался, что замуж. По возвращении из Японии мы подали заявление. Живем уже 11 лет вместе душа в душу. У нас 2 сына и 3 доченьки. Всем желаю найти свою половинку!

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Меня быстро позвали, но я туда не хотела, поэтому не пошла.
А потом подзадолбалась делать подмосковную прописку и сама в загс потащилась, лишь бы не видеть больше этих приятных лиц.
До свадьбы прожили 2 года, после свадьбы ещё 8 лет.

Расходиться не планируем, всё ещё живём.

Любовь с первого взгляда)

редкое явление =)

Это примерно так же как и время от знакомства до кровати. Чем быстрее дошли, тем два организма быстрее нашли общие точки соприкосновения - физиология, феромоны, невербалика и прочее. Месяцами встречаться до секса нет никакого смысла - если вы настолько не подходите друг другу, что надо притираться так долго - дальше скорее всего тоже будет не сахар.

Edited at 2014-11-03 06:58 pm (UTC)

и с вами полностью согласна.

(Deleted comment)
ф дисятке и да пребудет со мною ктулху

11 месяцев от знакомства до свадьбы, еще через 11 месяцев родился сын.

ну это до свадьбы - а до предложения взамуж?)

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
А я через 16 лет замуж вышла... Меня он и не звал вовсе, а просто капал на моск по капельке раз в два-три месяца. ДокАпался... ЖАЛЕЮ!!!!!!!!!!!

расписались через 14 лет сожительства, сыну было 7, на свадьбе он был в костюме и галстуке, а мы-так, по-простому: в штанах и шлепках
ну, мы в целом распиздяи, это не только свадьбы касается


меньше года. вот еще первый раз как в его квартиру пришла, выидя из душа и надев его халат, у обоих было такое ощущение что я вот тут уже давно так нахожусь и в халате этом разгуливаю, будто бы тут уже давно все моим духом пропитано. какое то такое домашнее чувство что всё и все на своих местах и уже давно так и было, хотя встречались при этом всего несколько дней.

Я читала о теории четырех месяцев, по-моему, у Арбатовой, по которой от знакомства до определения роли данной женщины в жизни мужчины проходит четыре месяца (и, соответственно, если спустя четыре месяца определенность не была озвучена, то ее никогда и не будет, а если и будет, то это уже вымучено, а не от сердца). У меня всегда срабатывало.

ой, никогда не читала, надо нагуглить)

(no subject) (Anonymous) Expand
Так и бывает...

примерно да, 7 месяцев, но не со знакомства, а с первого секса :)

Все предложения в моей жизни укладывались в эти 7 месяцев. Их было три, я ответила только на одно - первое. Сейчас оно ушло в прошлое. И хорошо, что оно было, и хорошо, что его нет)

в теорию уложились)

?

Log in

No account? Create an account