Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Драчка-задачка.
Любимый
prostitutka_ket
Я так, чисто "на подумать".
Вот смотрите, есть, допустим, ситуация: идёте вы со своим мужчиной по тёмной безлюдной улице, и вдруг на вас нападают. Скажем, местная гопота. Сколько? Ну не знаю... двое, трое, четверо...

Так вот я, как в душе настоящая-баба-которая-на-скаку-остановит, моделируя для себя в мыслях такую ситуацию, всегда отвечала однозначно: конечно же, я такая встану и буду отбиваться рядом с ним. Ну, типа, ууух!
Я так считала до тех пор, пока не прочитала где-то весьма интересное мужское мнение. Мужчина писал, мол, девушки, если вы идёте с мужчиной и на вас вдруг напали, не стройте из себя героинь! Бегите!

И даже не для того, чтобы спастись самой и пофиг на него, нееет!

Просто мужчина разберётся сам.
И если вас не будет рядом, разобраться ему будет гораздо проще.
Потому что если вы вдруг станете драться вместе с ним, то:
-во-первых, выхлопа от этого всё равно, по сути, ноль (вы всё равно слабее любого мужика),
-а во-вторых (и это самое главное), ваш мужчина вместо того, чтобы сосредоточиться на драке, будет отвлекаться на вас. Чтоб вас там не прибили нахрен. И ваше присутствие рядом делает его более уязвимым.

Короче, такое женское геройство нафиг никому не нужно и никому лучше не сделает.

Я прочитала это и перезагрузилась.
Ну да, с одной стороны это сильно шло в разрез с тем, как я думала раньше, а с другой - я вдруг поняла, что мужик прав. Ой как прав!
И, пожалуй, действительно нехрен строить из себя героиню. Только добавлять мужику головняка.
И я так считала долго, очень долго. Потому что да, это - здравый смысл.

Но вот недавно я приколола это в мужской компании.
И мнения мужчин вдруг разделились.
Одни были всецело согласны с тем, что девушке лучше убежать, если можно, а он потом и сам разберётся. И да, лучше разбираться не отвлекаясь на то, не прибили ли там храбрую даму.
А другие с явным презрением высказывались в том духе, что после такого они девушку просто перестали бы уважать. Ну и бросили бы, конечно же.

Вот тут я и растерялась.

Собсно, внимание, опрос.
Для женщин и мужчин.
Просто примерьте эту задачку на собственные ощущения.
Нет, я понимаю, что примерять на себя такие ситуации в интернетике - далеко не то же самое, что решать их в реальной жизни. Но всё же...

Ну-ссс?..

-Я мужчина. Она должна убежать, я сам разберусь.
1035(34.1%)
-Я мужчина. Она должна остаться и отбиваться вместе со мной.
50(1.6%)
-Я женщина. Считаю правильным убежать.
952(31.3%)
-Я женщина. Считаю правильным остаться и отбиваться вместе с ним.
1002(33.0%)

________

© Екатерина Безымянная


Recent Posts from This Journal

  • Вернисаж у Кэт - 3

    Знаете, в Вернисаж выстроилась очень большая очередь. Некоторые письма я ещё даже не открывала, я поняла, что их вообще нельзя открывать до…

  • Отелло

    А чё, у нас прекрасное письмо) "Привет, Катя. Меня зовут Оля, мне 22. Как быть? Что делать? Его гложит мое прошлое. У меня был секс с нашим общим…

  • Помечтать

    Девки, что вам подарить на праздники? Я тут подумала, скоро ж 14 февраля и 8 марта. И 23 февраля, да. Но об этом ладно) Итак, на носу женские…


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 125
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Первая, пожалуй.

Должна убегать и вызывать помощь.
Исключение: если ваша девушка 10 лет занималась тэквондо и реально может отключить 100килограммового мужика с одного удара и не боится это сделать (знал пару таких милых девочек весьма модельной внешности причём), ну или противников не более трёх человек, у вашей девушки в сумочке травмат и она умеет и не боится им пользоваться

Вот! (Anonymous) Expand
У меня жена давно проинструктирована тикать со всей мочи и из безопасного места вызывать милицию, скорую, мчс и танки. Исключение - если убежать невозможно. Оно как бы логично, нет?

плюсую! особенно танки!

С моим мужем мы этот вопрос уже давно обсудили
и пришли к мнению, что таки мне лучше свалить, дабы не мешать, да.

Приходилось видеть, как в подобной ситуации, спутница с криком: " Вася, не надо!"
повисла всем телом на своем мужике и дергала его, пытаясь оттащить. Ровно через секунду он не слабо получил в лицо, через ещё пару секунд она получила уже от него и сидела на газоне рыдая и ожидая конца схватки.

(no subject) (Anonymous) Expand
Виталий (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

драчка не задачка

(Anonymous)
Пусть убегает, так будет легче, однозначно

Re: драчка не задачка

Да точно.

Убежать. Чтобы вернуться. И привести помощь - вызвать полицию,неравнодушных граждан. Ну, или хоть дрын подобрать поувесистее...и сзади по башке супостата..

Вот согласна. Это самое умное.

Спросила своего мужа. И проголосовала за него. Короче, он за первый вариант.

Убежать, поднять шум, взывать милицию.

Аха, щасс я оставлю своего субтильного интеллигентного еврейского мальчика:)). Нет уж, мои металлические набойки в драке куда как эффективнее, чем при беге.
Да и как-то это...не знаю, у меня бы даже мысли бежать не возникло.

Человек сам кузнец своего несчастья, главное отдавать себе отчет в том, что можно нарваться на отморозков, которые при вашем активном участии в драке переключатся с вашего еврейского мальчика на вас и не только отметелят обоих, но еще и изнасилуют вас лично, чтоб "проучить".

(no subject) (Anonymous) Expand
Хотелось бы посмотреть на гламурную кису на шпильках с тоем под мышкой, как она отбиваться будет. Или по мнению мужиков любая женщина владеет навыками самообороны?

достоевского надо под мышкой носить. он толстый.

По молодости лет я, конечно, геройствовала и в такой ситуации билась бы до упора. А сейчас, когда у меня ребенок, которому нужна мать живая и по возможности здоровая, я грудью на амбразуру не полезу. Опять же, убегать можно по разному. Можно же отбежать на безопасное расстояние и вызвать полицию, если ясно, что мужчина сам не справится. Можно на помощь позвать, в конце концов. А мужчина, который считает, что лучше на пару полечь на поле боя - сомнительный спутник.

"А мужчина, который считает, что лучше на пару полечь на поле боя - сомнительный спутник."
а, главное, когда ты останешься и тебя всемером вы*бут - он, скорее всего, "будет несколько по-другому" к тебе относиться... ((

Нефиг ей рядом стоять. Ноги в руки и утекать...

а где Я постою в сторонке и поснимаю то все на телефон?

если только она не дерется круче него, то оптимально - сделать так, как мужик скомандует. бежать - значит бежать. помочь - значит помочь, и именно так, как попросит.

пожалуй, да :) по ситуации :)

по своему характеру, конечно бы, хотелось побиться
но согласна с теми мужиками, которые считают, что это отягощает сюжет

Прежде всего, это лишает шанса убежать самому

?

Log in

No account? Create an account