Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Неразменный рубль.
Любимый
prostitutka_ket
Забавно встречаться с людьми, с которыми не виделась несколько лет.
Особенно если один из этих людей - бывшая коллега (а ныне жена, мама и всё вот это вот), а второй… бывший постоянный клиент. Не мой, правда, но всё равно Вовку я знала хорошо. Ну, то есть, он начал ходить к Рыжей как постоянный клиент, а потом и вовсе стал постоянным любовником.
Вовка был человек-праздник.

Гулянки, которые устраивал нам Вовка, явно не знающий, куда деть столько шальных денег, вообще сложно забыть. О, там собирался бомонд полусвета.
Вовка, кстати, промутился с Рыжей не так уж долго, всего-то несколько месяцев, а потом он свалил по делам в Испанию (да так и прижился там), а Рыжая вскоре завязала с весёлой жизнью (она и вела-то её недолго), влюбилась в тихого консерваторского мальчика, на пару лет младше себя, быстренько сделала что надо, потом слегка поприжала его намечающимся пузом - и вуаля, жена.
Впрочем, мальчик вряд ли жалуется на жизнь. Рыжая клянётся, что мужа действительно любит и живут они как-то даже неожиданно отлично. Она не мешает ему лабать на своём фортепиано и слегка витать в облаках, а он не лезет в дела её сети небольших магазинчиков и дико любит уже двоих общих дочерей. Короче, все счастливы.
Впрочем, ладно, речь-то не об этом.

Короче, из своих Испаний к нам приехал уже чуть остепенившийся и даже отрастивший живот Вовка. И то ли вспомнились ему годы молодые, а то ли просто по рожам нашим ностальгийка случилась, только уже на второй день по его приезду мы весело сидели в ресторане всем нашим уже обтрёпанным и поредевшим бомондом, в количестве пяти человек, и вспоминали.
Например, как пытались в три часа ночи вынести пальму из бара, причём, с пальмой этой были остановлены одуплившимися официантами аж за дверями; или вот как Аньке позвонил зашуганный какой-то поляк, она зачем-то решила его принять, а нас выперла вместе со всей поляной в соседнюю комнату, наказав сидеть как мыши, пока он не уйдёт… ага, ага, наивная Аня, бедный поляк! Ну и как проснулся Вовка в одной постели со Славиком, и потом долго выпытывал у всех, было ли вчера чего - тоже, конечно, вспоминали.

-Оххх, это ж сколько лет прошло? Пять? - спрашивает Вовка, накатив очередную рюмку.
-Вов, я только замужем уже шестой год, а так уже лет семь прошло, - уточняет Рыжая.
-Ох ты ж, время летит, - качает головой Вовка, и тут же переключается, - ой, а помните ведро шмали?
Жестяное ведёрко, типа тех, которые вешают на выхлопные трубы, до краёв заполненное, аж утрамбованное хорошей, забористой такой травой - вообще трудно забыть.
-Аааа! - хватается за голову Рыжая. - Вова, молчи, Вова, до сих пор стыдно!

-Слышь, а ты ж вообще правильная была! - говорит Вовка чуть ли не с гордостью. - Это ж я тогда тебя первый раз накурил.
-Ну, - у Рыжей становится хитрое лицо, - допустим, ты был не первый.
-Да лааадно! - удивляется Вовчик и становится даже чуть разочарованным. - Ты же мне тогда говорила, что со мной первым согласилась. Обманула, да?
-Вовчик, ну не расстраивайся, - смеётся Рыжая, гладя его по руке, - тут ты был, конечно, далеко не первый, но так чтоб я именно почувствовала - первый.

Она говорит это с таким выражением, что мы вдруг начинаем ржать.
-Рыжик, - говорю я, отсмеявшись, - не, я понимаю, речь о другом, но блин… ты ж выдала только что универсальный комплимент мужчине от женщины лет сорока! Ну а чё! В этом возрасте-то уже фиг новому мужику расскажешь, что он хоть где-то первый, а так...
Короче, девки (я уже хорошенечко пьяна), слушайте и запоминайте, это ж офигенская фраза! Чуть что - "дорогой, ты у меня не первый, но так чтоб я именно почувствовала - первый!".
И ему, короче, приятно до чёртиков (хоть в чем-то он в твоей постели первый), и хрен он докажет, что ты пи*дишь! Девки, реально, на этом тааакие спектакли можно ему разыгрывать! "Ааах, с тобой я именно почувствовала, ааа!".

Девки хохочут аж до слёз.
-А хотя, - продолжаю веселиться я, - всегда можно рассказать, что и первый, мооожно! Мы вот с Иркой пару недель назад сидели, так она, девки, снова девственность анальную потеряла!
У баб аж истерика случается.
-Опять?! - вытирает слезы Юля. - Она ж уже теряла её недавно!
-Ага, недавно! Я уже раз пять помню... - уточняет Рыжая.
-Раз пять?! - ржу я. - Да она на моей памяти эту свою девственность теряет уже лет семь! И каждый раз как в первый раз.

* * * * *
Мужику обычно важно быть хоть в чём-то первым.
Нет, женщине тоже, конечно, такое иногда приятно, но для мужчины - приятно вдвойне.
Не так важно, идёт ли речь о том, чтобы в первый раз накурить, или о том, чтобы проникнуть куда-то туда, где до него никто не бывал - это как завоевание крепости: до тебя она была неприступна, а перед тобой, великим, пала.

Ирка эту фишку просекла на все сто. Уж не знаю, когда у неё впервые появилась такая идея, но точно знаю, что каждый её любовник (а любовников там было немало, иной раз и по два) получал в подарок то самое ценное, что Ирка могла ему подарить: девственность в сакральном месте.
У неё она, по ходу, как неразменный рубль в русской сказке: ты его тратишь, тратишь, а он всё равно к тебе возвращается.

Ира свой рубль тратит с умом. И даже немного торжественно. Ах, никогда я не позволяла себе подобных трат! Но ради тебя, так и быть, разорюсь! Великомученический взгляд и кроткая улыбка "ты же понимаешь, как я тебе доверяю?" - прилагаются. Серьезную жертву возношу тебе, мужчина! Отдаю до последней копейки, и с чем я останусь...
И он уже чувствует лёгкий флёр ответственности, что ли: девочкой же там была! Ему первому доверилась, ага...

...впрочем, даже после размена рубля Ирка не шикует, поди не распродажа… тут не так, что раз потратились, а потом - так и быть! - банкет до последней копейки, нееет!
В мир большого анального секса каждый следующий мужчина вводит Ирку месяца по два, со всеми этими… и танцами, и бубном. Девчонка непривыкши, надо ж аккуратно!

А потом мужчина поменяется и… снова Ирка рубль свой тратит.

Вот оно смешно, но Ирка так раз на рубль золотые серёжки прикупила. А чего, она - мужчине ценный подарок, он - ей. Всё справедливо.
А уж по-мелочи сколько всего Ирке за рубль надарено - и не пересчитать!

Собственно, почему бы и нет?
Тут главное, что всем приятно.
Он - с гордостью первопроходца.

А ей... серёжки, например.)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket октябрь 12, 18:29 125
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу,…

Пользуетесь вы этой девственносьть, как не знаю чем...

нну дыа, мы такие)

Да... И жизнь ваша - говно, и ностальгия ваша такая жалкая... Шлюхи-с.

тебе что, любимая девушка девственность анальную подарила, ммм?

Такими воспоминаниями только с участниками можно делиться. :)
Малышне точно не расскажешь чтоб гордились мамкой/папкой. :)

ага, а каждая следующая малышня всегда думает, что папка с мамкой "ничччё ващще не понимают" и ващще забитые, ога)))

Мне кажется, мужчине не так важно быть первым, как единственным. И ежели в придуманный тобой комплимент прозвучит как "но так я это чувствовала только с тобой", он будет значительно приятнее.

тоже вариант, но мой - лучше)

Пашка, привет! Давай вместе дурачить мужчин, ммм? ;)

Кругом обман))

Поэтому ты развернулся, да?

В жопу такой подарок)

Бляди, сэр.

много блядей .

Который раз поражаюсь как все точно.
И про анальную девственность и танцы с бубнами слышу не в первой.
"Так чтоб прочувствовала ты у меня первый" слышала вмварианте. Пока у женщины не было оргазма, - она девственница, а значет "ты был первым".
И уж конечно классика подростковых попоек, когда два парня просыпаются вместе и во всю узнают было или не было. Недавно была на пикнике, так там уже лысый мужичок узнавал: "ну скажите мне наконец правду, тогда, 20 лет назад, когда я проснулся в обнимку с К. - было или не было?" :-))

Я рассказывала историю о том как девушка после пьянки перестала пить на десять лет.
http://lobastova.livejournal.com/713898.html
Мне прокомментировали, что как-то все сложно, - можно перестать пить на десять лет и после обыкновенного передоза. Так вот самая классика еще проще, - это когда мужчина после пьянки просыпается в объятиях другого, ничего не помнит и от "избытка впечатлений" больше уже ничего спиртного в рот не берет.

Edited at 2015-05-06 06:43 pm (UTC)

ну зачем же ты так.... взяла и сдала всех)))

Знакомая тема=) Хотя у меня был другой свой неразменный рубль=)))

в студию, плиииз!)

Но это же не честно :-/

на ловца и зверь бежит
хотите быть первым - получите

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пока читал у меня член встал, хорошо написано значит. А по теме если, то меня вот не волнует первый ли, ни первый ли. А тёлки конечно здорово мужиков разбавляют, суки такие. Мужики тож конечно бывает разводят женщин, но описанные случаи это ж реально обоссака. Тонкая манипуляторша и тупоголовый похотливый полупримат ахахааа!

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account