Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Не совсем обычная измена.
Любимый
prostitutka_ket
Я принесла вам прекрасного. Пожалуй, если не считать уписявшейся девочки, это самое прекрасное из того, что я слышала за последние полгода.
Короче… тааак.
Сидим с Лизкой у Маринки, напиваемся. С нами ещё одна девочка, мозг по кусочкам собирает и вообще истерит, не знает, что делать дальше…

Коротко, сама суть: четвёртый год живёт с парнем, парень - слегка би.
Когда-то договорились: она в этом участвовать не хочет, ей просто не интересно, но ему не запрещает, раз уж у него потребность, пусть ходит иногда (с ночёвкой, но достаточно изредка, раз в несколько месяцев, больше ему и не надо) к своему давнему приятелю.
Даже, собсно, с приятелем-то он её познакомил, мужик как мужик, разве что полный и бесповоротный гей (ещё пожалела в душе: эх, какой-то бабе не достался!).

Через три года узнала: "гей"-то давно и прочно женат!
А её этот парень ходит к ним развлекаться как к семейной паре. И такой у них тандемчик - уже лет десять. Он у них вроде друга семьи, постоянного любовника. С тем мужем затирается, но и жену, понятное дело, иногда удовлетворяет.
Короче, третья рука на подхвате.

Как она узнала - не спрашивайте. Я вам этот экшен просто так не перескажу, тут десять страниц надо, но, поверьте, мы наржались, история - смесь чистой случайности и вездесущего женского любопытства…

Теперь расклад такой:
У девочки - страшная трагедия, сопли и слёзы. Что спал с мужчиной - то не считается, то фиг бы с ним, пусть бы и дальше спал, она не против. Но он же с женщиной ещё ей изменял! С женщиной! Все эти три года! Аааа, негодяй!

У мальчика же её - явно когнитивный диссонанс: с одной стороны - говорит, ну как я мог тебе признаться, они мне предлагали тебя привести, но ты ж бы не согласилась…
А с другой стороны - вины он явно не осознаёт, мол, я с ними уже столько лет, это и за измену-то не считается, да и муж-то её тоже участвует, мы же не одни...

А мы с Лизкой ржём. Тупо ржём.
Жизнью нас - уже не удивить.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket октябрь 12, 18:29 130
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Неужто первый?)

Edited at 2015-07-03 11:18 am (UTC)

В моем блоге полно непрокомментированных постов! Налетай! Торопись!

Срамота какая...

Класс

А ха хахахаха))))

(no subject) (Anonymous) Expand
Вот, правда, уже ничему не удивляюсь. С мальчиком этим ей лучше расстаться, так как она явно не того уровня просветления))

Уровень просветления))) я тебя обожаю!)

Словно белка в колесе

все лучше чем жаба в миксере. Лучший способ проверить есть ли что-то связыающее в тебе это открыть в себе переход и посмотреть будет ли он использоваться по назначению

Я хоть и вполне понимаю такие отношения, но если бы я узнала, что от меня годами (!) намеренно скрывают факт, который имеет для меня значение, я бы не смогла дальше жить с этим человеком.

А какое значение для вас имеют подробности сексуальной жизни вашего парня?)

(no subject) (Anonymous) Expand
Предлагаю девушке подать в суд на семейную пару за развращение парня.

Edited at 2015-07-03 11:32 am (UTC)

А если окажется, что это он совратил пару?

У Хайнлайна вспомнилась Пятница. Было крайне неожиданно читать такую порнуху от него. Представляю как это читалось в те года. когда впервые напечаталось...

Да Хайнлайн вообще знатный порнодрочер, у него половина книг такие.

всё это их " семейство " наглухоебанутые люди...

Как и большая часть остального человечества)

Да, оригинальное у неё понятие измены - с мужиком пофиг, зато с баабой... :)
А так, я скорее на стороне мужика был бы)

На стороне этого мужика уже есть один мужик :)

Она вообще чем так-то думала, когда с би сходилась и налево позволяла ходить? С мужиком значит ебись, а с бабой низзя - уже обидно! Смех да и только.

Адъ и  трэшъ. Там все ударенные головой о столб. Посему только ржать остается )))


логика такая логика, особенно если она женская...

Да ладно вам. Про мужскую логику вообще не слыхать, даже критики.

Нормальное отзеркаливание ситуации: когда твоя жена таскает в вашу сюпрюжескую постель свою подружку, то это даже прикольно, а когда соседа - а-а-а, пиздец, измена. :D

?

Log in

No account? Create an account