Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Туалетные записи.
Любимый
prostitutka_ket
Знаете, как начинается моя встреча с Лизкой?
Ну так вот. Лизка звонит мне в любое время суток и говорит, что сейчас приедет. Ну и, собственно, приезжает.
Лиза всегда в активе, и едет она обязательно откуда-нибудь. И ей всегда есть, что мне рассказать, об этом она предупреждает меня ещё по телефону: “О, Катя, щас приеду и такооое расскажу!”.

Первым делом в моей квартире Лиза скидывает туфли и прётся в туалет. Дверь в сие укромное место Лизка всегда оставляет открытой настежь, и, сидя на фарфоровом друге, начинает вещать. Потом она, конечно, выходит, и продолжает уже на кухне, залезая в холодильник. Но это уже мелочи. Холодильник можно, холодильник не жалко. Но вот ее это начало лютой эпической истории, прямо из туалета с раскрытыми дверями, меня всегда удивляет.

Машка - та другая. Машка истории из туалета не начинает. Она, если уж туда идёт, то всегда закрывает плотно дверь, причём, обязательно на замок. Здесь мне уже видится крайность: то, что дверь закрывает - это понятно и даже правильно, а вот на замок… Я одна дома, что ж я к ней - ломиться буду? Ну понятно, если еще Андрей дома...

Если у Лизы критические дни, я всегда об этом знаю. Потому что Лиза уезжает, а прокладки, аккуратно завернутые в пакетик от самой прокладки, остаются лежать на стиральной машинке. Лиза свое добро до урны никогда не доносит. Забывает, я спрашивала.

Ещё есть у меня одна богемная знакомая, Лена. Она читает стихи Рождественского, ходит исключительно в платьях и говорит о вечном. Её личико всегда накрашено Диором и она с удовольствием помогает бездомным собачкам и сироткам.
Лена оставалась у меня несколько раз ночевать, мы разговаривали о жизни Достоевского (вот я не шучу!) и о чём-то ещё, сильно высоком.
Лене не знакома такая конструкция, как ёршик. Лена не в курсе того, что после себя ванную надо споласкивать и что её длинные волнистые волосы не украшают мою раковину. Но сказать ей обо всем этом как-то неудобно. Я боюсь задеть тонкие струны ее души.
Интересно, что менее богемная Лизка такие вещи понимает, хоть и разбрасывает свои прокладки у меня по всей квартире.

И я вот замечала, что типа женщин есть два. Первые - это те, которые как Машка, всегда все выкидывают в мусорное ведро, и такие как Лизка, которые складывают эти самые прокладки пачечками чуть-ли не в ряд по всей туалетной комнате. Я замечала часто и в разных домах.
Но я-то ладно, я женщина. В принципе, пофиг. Но мужики… как мужики терпят такое? Не бесит? И как сами женщины относятся к тому, что пока любимый справляет естественную нужду, он вынужден любоваться на любовно завернутые прокладочки, разбросанные по ванной?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 126
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Ты чего это?)

(no subject) (Anonymous) Expand
а чего я? (Anonymous) Expand
хорошо, что завернутые :)

Я тебе честно скажу: мы на это внимания практически и не обращаем.

Ненавижу когда мусор (любой, а тем более интимный) находится в не мусорного ведра!

Как музчина, не могу не поддержать. Гоняю жену, но она периодически забывает и начинает метить территорию свернутыми в комочек прокладками. Мне то ладно, я уже все видел, а вот детям малым зачем такое находить дома? Приходится усиливать внушение...


Люди, которые не пользуются ершиками - вот зачем они вообще? Самый отвратный момент, когда ты на работе! заходишь за таким, руки помыть или в зеркало посмотреть и понимаешь - "приехали". А следующий человек подумает-то на тебя. И проходится за засранцем убирать, работая его/ее поислугой. Ненавижу!

была у меня дама, которая, снимая трусы в постели, клала их у подушки. вместе с прокладкой-ежедневкой. в процесе процесса обламывало, если честно.
а что там в ванной- да какая нафиг разница. в самом деле недостойно внимания

Edited at 2015-07-19 02:39 pm (UTC)

А где курилка?

Что, прямо всю ванную надо споласкивать? Пол сполоснуть, раковину, ванну, унитаз (при наличии такового)... Тогда уж легче туда вовсе не ходить :-)

)))))

(Anonymous)
Ахаха )) Не "ванную" (комнату), Екатерина, а только ванну (надеюсь)! Или всё же действительно всю ванную? О_О

Привычка разбрасывать использованные прокладки, общаться сидя на унитазе, пачкать сортир и не убирать после себя волосы мне кажется дикой.
без вариантов
и да, защелку туалета я закрываю всегда.
Мои крит.дни, отправление надобностей, эпиляция бикини и проч.-абсолютно интимные процессы. Я удивлена, что у кого-то это не так.

Соглашаюсь с каждым словом, я такая же!

(Anonymous)
Соглашаюсь с каждым словом, я такая же!

Тонкие струны надо рвать, как гнилые зубы.

Надо, но ведь вы отрицаете волю. И сохраняете все гнилое, чтобы пожертвовать целым. Это в вашей природе.

разбросанные грязные мужские носки даже хуже))

Не могу представить, чтоб нашел в туалете прокладку жены. Вот был бы скандал...

понятие интимности и чистоплотности у каждого свое и навязать свое другому можно только длительной дрессировкой и то на время, я думаю. А недовольства лучше проговорить сразу, я считаю, если в переспективе еще общаться с этим человеком. Ну просто чтоб знал.

Да, я думаю, что вы правы.

Я знал пару которая рассталась из-за его "черкашей" на унитазе ахаха

это не смешно , ващет, это мерзко

Хех

(Anonymous)
Я в туалетных делах обычно как Машка. Но! Пару дней назад на работе захожу в наш местный wc, который у нас один на весь 14 офисный этаж и вижу женщину преклонных лет, благосклонно взирающую на меня из-за незапертой двери со своего, так сказать, трона. На мои округлившиеся глаза дама одумывается и произносит: «Ой… Совсем привыкла как дома, знаете ли…»

Честно, я подумала, что это единственный на весь мир экземпляр. Выходит — не единственный…

?

Log in

No account? Create an account