Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Про химию.)
Любимый
prostitutka_ket
...решила отдельным постом, на ночь глядя)

Вот ответ Антона-Валентина:
"Фотографии взяты с моих профайлов ВК и ФБ. Я к этому не имею никакого отношения. Можно помотреть вашу личную переписку с этим... Валентином? Спасибо. Антон"

Собственно, всё) Поскольку я не имею возможности проверить, был ли это Антон лично, либо действительно кто-то развлёкся, используя его фото, по умолчанию будем считать, что Антон реабилитирован.
Фото и вся информация из двух прошлых постов удалена.

Зы. Ни одна новозеландская жена, надеюсь, не пострадала :)

Зы 2. Девки, поддерживайте отечественного производителя!

* * * * *
Ну а чтоб совсем не зря, расскажу вам мааленькую историю про знакомства в интернетах, чёт вспомнила.
Много лет назад, когда мне было что-то около 20, а интернет был ещё даже не у всех, познакомилась я на мамбе с прекрасным парнем. Ну, на фотках он был хорош.
Моя подружка была уже с интернетом, она и помогла мне запилить туда анкету с отсканированными фотгорафиями. В общем, слово за слово, и этот парень даже оставил мне свой телефон (тогда еще домашний). Я позвонила.
Мне не очень понравился его голос, но ему как-то удалось убедить меня в том, что он просто простужен, да и помехи со связью...

Я честно пришла на свидание. И он пришёл. Парню оказалось чуть больше шестидесяти и был он - вот не вспомню - то ли кандидатом, то ли доктором химических наук. Но химических - точно. Почему помню - потому что он потом помогал моей подружке из другого института курсовые делать.
Ну да, я свела.. В смысле, чисто по делу. Ну а чё добру пропадать?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket октябрь 12, 18:29 121
Buy for 120 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Сейчас все уже давно не так.
Раньше в сети сидели одни извращенцы, маньяки, прыщавые недотепы и вот такие престарелые донжуаны.
Сейчас через инет знакомится добрая половина человечества.
Скоро уже на улице и не подойдешь с фразой "Девушка, можно с вами познакомиться?". Примут за нищеброда без интернета, или за извращенца=))))

...но извращенцев и маньяков в сети меньше не стало

Если действительно украли, и настоящий товарищ счастливо женат на новозеладнке - то реально молодец парень. Заинтересовал-таки иностранку, наверное, все-таки чего-то стоит.

А если все вранье, то ноу комментс, конечно)

бляяя.. а что, иностранки - люди из высшей касты? они чем-то лучше или круче нас?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Да хватает там хануриков в тырнетах! На самом деле, как говорит моя знакомая, нормальный мужик бап искать на сз не станет. Даже если он очень хорош на первый взгляд, то значит тараканы полезут чуть позже, и с этим я не могу не согласиться. Мамсики, попрошайки всех мастей, закомплексованные, женатики, о, их, женатиков там навалом, прогулкины, которые исключительно любят погулять, причем на неделе по 5 раз и все с новой, кофием они не напоют, ибо кофею на всех не напасесси. А однажды, моя форумская знакомая так прогуляла мистера прогулкина, на 18 или 25 км, вот бедненький, нам на форуме даже жалко его стало, а ей чо, ей ниче, она проф спортивной ходьбой занимается, попал парень, поди теперь ненавидит прогулки))

А расскажите, пожалуйста, мудрый человек, где мне, молодому-красивому-умному-небедному знакомиться с девушками? На улице? Так шугаются. В клубах? Нет уж, увольте. По библиотекам отлавливать? Смешно.

В Сети человек весь наизнанку - мне достаточно взглянуть на страницу вконтакте, чтобы узнать столько всего, сколько я 10 лет назад и за месяц не узнавал.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я, как измученная детективами, имею другую версию:-)
А ваще... Отлично прорекламировался Антон!
Думаю, не одна я сходила по всем ссылкам, и в хистори все сохранилось.

А Я Спецом Не Пошла Дабы Рейтинг Не Поднимать😂


Надо было тексты поста и Жж сравнить. Стало бы ясно один человек или два.


Антон дал задний ход, когда его раскрыли. Все правильно. Если бы ему кто хотел подгадить, то назвал бы настоящим именем и фамилией. А так - Валентин.

А мне тоже показалось, что это самопиар такой, пусть и черный - в жуже полтора комментатора, а чел явно жаждет внимания

...и как Вы полагаете, многие дЭвушки включили его журнал в свою ленту друзей? )) я сейчас не о возможном стебе над письмами дэвушек на почту Rambler даже (спасение утопающих - дело рук самих утопающих! ), а о возможном ( подчеркиваю ) самопиаре. или мальчики должны были к нему ломануться? ))) кстати, ничего особо дурного в самопиаре не вижу, разве что способы.

Ну а что я и говорила в оригинальном псто (жаль интриги-расследования пропустила!). "Валентиново" объявление смотрелось неубедительно. Это просто такой большой красный флажок, когда смазливый мужик говорит: "Все пережил, везде побывал, теперь хочу свой дом-жену-детей". Это оочень дешевая приманка :)
Девочки, дорогие, принцев не бывает, да еще и заморских, да еще и на блюдечке в катечкином жж ;) Да, здесь (на Западе в целом, я не в НЗ, я в Сан-Франциско) много хороших активных мужчин, но вы сначала сюда приедьте, выучите язык, получите образование, а потом уже, если не принц, то полупринц найдется. Это я вам точно говорю.

Edited at 2015-09-08 12:33 am (UTC)

Да ты ж еще совсем молодуха
А я думал что ты уже совсем старуха

драл я и новозеландок и типа американок
херня заморская
лучше русских женщин нет никаких

"драл я и новозеландок и типа американок
херня заморская.
лучше русских женщин нет никаких"
тут несколько проблем:
1. может проблема в том, вы ее "драли", а не любили?
2. может им тоже казалось, что они вас "дерут"?
3. лучше, в смысле непритязательных? вые.ал и без проблем выбросил?

У меня сестра одно время любила прикалываться, брала с Одноклассников фото симпатного малого, создавала аккаунт на сайтах знакомств и начинала получать до сотни писем в день от девушек.
Спрашиваю, зачем ты это делаешь?
А для того, говорит, чтобы потом их жестко отшивать, да так, чтобы они забыли дорогу на эти сайты. Чтобы потом самой был простор в выборе для себя из свободных парней, и какие то "лохудры" не отбивали кандидатов.

Бабы коварны...

Любопытный метод. Ходят на эти сайты, предположительно, миллионы, а "жестко отошьет" она ну пару сотен максимум. Это как лесной пожар ведром воды тушить, ИМХО. Разве что потешиться.

Я как-то хотела стебануть подругу для этой цели завела мужскую анкету на сайте знакомств. И сделала ее так, как привыкла делать все - качественно. Красивую фотку подобрала, рассказ написала такой, чтобы девчонкам понравился. Захожу на следующий день на сайт, ой-ой-ой, а моя анкета в популярных на главной странице и писем вагон. Сдается мне, за кадром женщина и тут. :-)

интересно, о чем примерно написали?)

бгг, да и фиг с ним =) вот если бы Иванчег ковырнулся =)

Введите дополнительное условие.
Пусть тот, кто хочет попасть "На лавочку" высылает дополнительное фото на фоне своего монитора, на котором открыта страничка с вашим дневником. Лучше с последней из публикаций. Фото будет нужно не для размещения здесь, а для проверки соответствия с другими фото.

доп условие

(Anonymous)
а ваш маразм случайно не с просторов вконтакта?

?

Log in

No account? Create an account