Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Барби с дубинкой.
Любимый
prostitutka_ket
Ах, да, мы на месте. Приехали уже, кароч :).
...но пока не об этом.

Вот я сейчас сижу, в телек пялюсь, а там передача Одесская, местячковая, полицию новую типа пиарят.
Ведущий:
- А зараз у нас у студии Катерина та Васыль, экипаж ппс новои полиции.

(Тут же, в Одессе, недавно, оказывается, появилась новая полиция.
От старой отличается, якобы, повышенной культурой, большими зарплатами (взяток, типа, уже не берут) и, главное, очень няшным внешним видом. В смысле, крайне приятным для глаз.

В общем, на экране, по форме, Васыль, типаж "Кен с голливудской улыбкой", чистый мужской сексапил, даже челюсть похожа, знаете, квадратный подбородок, скулы, все дела; а рядом такая же, то есть, такая же не по челюсти, а по форме, Катерина… ну не то чтоб прям Барби, но понятно, что уже активно к этому стремится.
И они начинают там чёт бла-бла-бла...

И причём, я ж такие вот парочки патрульных уже несколько раз на улицах Одесских увидела. Когда в одном патруле типа-Кен и недо-Барби.
Тут говорят, такое только в центре, на окраинах, вроде как, нет.

Но всё равно - это ж не одни и те же Катерина та Васыль по городу бродят?
Так я вот на Катерину эту в эфире смотрю, ну, как она призывно глазками в камеру моргает, и как она профессионально губки складывает, что сразу понятно, сколько там селфи-фоток в её инстараме… Красивая девочка, годная...

...Так вот смотрю и думаю: ну кого она сможет такая задержать?

Их специально выбирали таких… е*абельных тщедушных?
Да она ж тоооненькая, саму, беднягу, чуть ветром от голодания (надо ж параметры поддерживать!) не сдувает…
Ну, я ещё думаю, может, ладно, рядом постоять, повизжать… Но задержать? ммм?

Или просто там, наверху Одесской милиции, какой-то дядя, участвовавший в кастинге, хммм… типаж особый любит?

* * * * *
Но, может, я чего недопонимаю, и просто попривыкла в нашим хмурым пузатеньким ппсничкам, у которых даже дорогу спросить боязно (а боязно, как вы понимаете, потому что наслышаны, как это бывает), не то что помощи попросить...
Может, в самом деле вот эта барби, модельная такая, если что - кияк, кияяяк! тыщ, тыщщ! - и плохой дядя в её милых ручках уже в наручниках стоит?
Реально - не понимаю я? Или что?

А вы бы хотели, чтобы у нас была такая же полиция? Красивая и милая.
В смысле, чисто эстетически: идёшь по центру города, а там - как в сериалах, в Калифорнии (актриса эпизодической роли "полицейский" тоже очень хотела роль получить!), и все улыбаются. Ну там, ладно, дубинка у красивой девушки на поясе висит.

Или нормально так, как у нас есть? Путь будут эти немилые, неотесанные ппсники, зато, типа, никто и не рыпнется?..

Особо ретивым напомню, что пост сукаблядьнепрополитику, и мы не обсуждаем тут ничего, что с политикой связано, тут - чисто обсуждаем ТТХ.

Короче вы за ролевую игру "сексапильный полицейский" на улицах города, или пусть стоят эти типажи, по старинке: "документики ваши! слышь, чё-знач-ничего-не-сделал, ты не умничай! ээ, кудасукаблядьпошёл!"?

*** *** **

-Пусть наша полиция будет не такой устрашающей, зато милее
299(49.0%)
-Пусть наша полиция выглядит так же, как сейчас, не критично
311(51.0%)

________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 126
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

А может спокойнее станет))
Только на них и смотреть будут))

Edited at 2015-09-17 07:39 pm (UTC)

У меня есть одна приятельница из Одессы

У меня есть одна приятельница из Одессы, спрошу у нее, изменилось ли что или все как обычно, по-одесски)

милые, канеш, приятно. Но с другой стороны, мне с ними не е*стись, так что главное профессионализм. Ну эт ИМХО.

(Deleted comment)
Я бы хотела...

where is yor candy is what you want to know really

Конечно, наших ППС-ников очень боятся. Вон, достаточно посмотреть на кол-во этих морд в расчете на 1000 населения(дохуя), сравнив с цивилизованным миром(там мало).
А потом посмотреть на кол-во преступлений, которые они должны предотвращать, но не смогли(статистика, даже палочная, это показывает) ну и все станет ясно.
Ну что за бред.

Патрульная полиция и нужна преимущественно для того, чтобы спрашивать у неё дорогу. Ну и, случись надобность в задержании, патрульная барби должна хвататься не за дубинку, а за ствол. Тут её габариты не помешают, важно, чтобы рука не дрогнула.

кстати да, Кена обучаем мордобитию и захватам - а Барби точно но неубойно стрелять

(no subject) (Anonymous) Expand
И так и этак - не вариант!!!

Да.
.

Edited at 2015-09-20 09:12 am (UTC)

штрафы выписывать много силы не надо.
понадобится сила -- можно и подмогу вызвать.
технические средства в помощь опять же.
имхо.

И так и этак - не вариант!!!

на вас не угодишь)

Можно компромисс.
Когда чё спросить или сфотаться пусть будут Барби. Т.е. на видных местах.
А если задержать или напугать - то можно и Джигурду.

хммм...зачем бы фоткаться с полицией? :)

(Deleted comment)
когда, 20 с лишнем лет назад, переехали жить в Европу, то одно из первых "чудес", что бросились в глаза, были как раз полицейские и жандармы. Высокие (тут рост - один из критерий отбора), поджарые, мускулистые, да и на физиономии очень даже.. более чем даже )) Как вспомнишь советскую пузатую с оплывшими физиями милицию, так прямо чуть ли не когнитивный диссонанс )) И тётки тоже как на подбор. Кстати, одна из лучших женевских инструкторов по боевым искусствам, тренирует и полицейских, женщина. Красивая, фигурка тонкая, на вид - не скажешь. Была когда то даже Мисс Женева. А мужиков валяет - одной левой. Так что не стоит судить только по внешности, может быть обманчиво ))

если речь не про гибдд - я не могу вспомнить, когда в последний раз видел пузатого милиционера.

Чего же не зафоткали ребят? Интересно было бы глянуть)

в Киеве тоже такие красивые ходят. показывали фильм про то, как отбирали. там и физ подготовка и знание законов, и учили их много чему. ребята молодцы - и красиво, и дело делают. пузатым нашим не долго осталось))

Тут красивые далеко не все. 25% может, остальные не то чтоб даже отдаленно модельные. Просто красивых всегда на передачи приглашают, сюжеты про них снимают, на фотках в первые ряды ставят, PR никто не отменял ведь

Кэт, прошу прощения, что не по теме, но очень любопытно, а это действительно Вы звонили на радио Маяк в шоу Ночь Ивановых в 13-ом году? Просто случайно наткнулся на тот давний эфир)

наверное... я там помню...)

у нас в Ростове на Дону есть взвод женских гаишниц (сам не знал ) так вот пересекся с девочками на мойке...скажу вам гаишницы молоденькие это прям понравилось..а насчет ппс это дурь..там работенка не для красоты и понтов

Ну, вам виднее, конечно. А мы-то, тут, в Киеве тёмные все, не пониманием ничего про нашу полицию. Надо было вас спросить.

Дааа! Сексуальные полицейские - это так круто. Меня очень радовала Барселона на этот счет: там все как из рекламы солнечных очков. А потом у меня еще и дело к ним было: http://sweet-dazs.livejournal.com/32547.html
Они добавили моему приключению эротичного налета ;)

?

Log in

No account? Create an account