Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Обсуди меня - 15.
Любимый
prostitutka_ket
Напомню правила рубрики.
Вы можете писать всё, что угодно, вот что в голову взбрело, какое первое впечатление от человека было - то и пишите. Без купюр.
То есть, если человек произвёл на вас нехорошее впечатление - вы можете так прямо об этом и сказать. И, конечно, наоборот, если вы чувствуете, что перед вами исключительно хороший человек - не стесняйтесь об этом сказать.
Анализируйте тексты, составляйте психологические портреты, рассматривайте лица, фигуры и одежду, ищите и сопоставляйте нюансы, высказывайте свое мнение, судите строго, обсуждайте, давайте советы!
Ведь людям интересно честное мнение о себе, а не какая-нибудь ваниль и вежливая полуправда ;)

Погнали, чёли.)

1. ИГОРЬ

Начитался "обсуждалки", и такое любопытство разобрало, жуть! Правда, захотелось знать, как меня видят люди не знакомые.
О себе можно как мемуары, так и кратко. Краткость - сестра таланта, потому совсем уж кратко не получится)
Оценку себе не даю, не моё дело, потому - фактическая сторона, и только.

Мне 46, муж, отец, дед. Жен ..неоднократно женат, действительная жена - на данный момент одна. Детей ..постарался, их немало. Внучка пока одна)
В детстве-юношестве занимался спортом (ЛА, МС), техническим моделированием. В армии служить в полном формате не должен был, светила спорт-рота округа, но громко и без вариантов ушуршал служить в 40-ю армию. Был в плену, вернулся домой благодаря собственным усилиям, но уже в другое государство. Совок распался.

В 90-е выживал, как умел, пытался даже учиться и работать. Учиться - аж почти курс проучился в Водной Академии (Одесса), и проработал однажды полтора месяца, другой раз - месяца четыре. Обе попытки были травматичными для работодателей.
По ряду причин и обстоятельств еще раз побывал на службе в армии, но совершенно добровольно, и не в ближнем зарубежье. Надеялся получить вид на жительство в одной из европейских стран с кукольными домиками, но не срослось, был комиссован по состоянию здоровья.

С начала XXI века живу оседло, на пропитание детей, нынешней и бывших жен, а также себя и своих собак, средства получаю от добровольных любителей боли) В основном я татуировщик.
Интересы: татуировка, снайпинг, рисунок, охота, парашют, фантастика, велосипед, кулинария, секс, хард-рок, не купажированное виски.





* * * * *
2. ВИКА

Здравствуйте! Меня зовут Вика, мне 22 года, по гороскопу Овен, характер вредный, но умею договариваться.
Увлекаюсь рисованием, в других областях постоянно ищу что-то новое. Уже умею паять, починять компьютеры, программировать и дизайнерить сайты, немножко водить машину и многое другое. По хозяйству возиться не люблю - только за компанию, так что совсем уж безынициативные домочадцы могут остаться голодными, холодными и в сраче. )

Много времени провожу в ноутбуке - периодами залипаю в игрушки, увы ) Люблю подолгу ездить на пассажирском и смотреть на небо.
Животных люблю, даже змей. Избегаю убийства случайно залетающих в дом жуков, потому что жалко - выпускаю в форточку.
Природу люблю тоже, есть большой опыт пеших и велопрогулок по всяким репейниковым ебеням, хотя предпочитаю горы и водоемы в духе новозеландских пейзажей.)

Из недостатков - бываю агрессивно-депрессивной чаще, чем хотелось бы, так что предпочитаю иметь дело с людьми, которым непросто испортить настроение своим ледником; не очень-то инициативная.
Как-то так. Постою, послушаю )
P.S. Для тех, кто хочет пообщаться (только пообщаться! У меня уже есть пара) лично, мой вконтач - vk.com/the_mit





* * * * *
3. КРИСТИНА

Меня зовут Кристина, мне 23, живу в МО по горьковскому направлению.
У меня есть сынок, 3хлетний.
Работа у меня фрилансерская, времени свободного вполне достаточно на всё, что хочется и на то, что интересно)
Хотелось бы встретить близкого человека по душе, чувствующего и понимающего, чтобы совершенствоваться вместе, с которым даже молчание будет превращаться в музыку!

У меня много увлечений, и я с радостью обо всём расскажу, когда мы познакомимся))
Иногда подрабатываю моделью, как развлечение и способ открыть в себе разные грани. Фото с моей съёмки и одно "селфи", чтобы не возникало споров о том, что "ой, этожфотошоп")))))
Не курю и не люблю курящих людей.
Мне можно написать http://vk.com/id12354080




* * * * *
4. МАРИЯ

Писать письмо Кэт с пометкой "Обсуди меня" - по эффекту равнозначно тому, чтобы выйти на стадион, который вмещает сотни тысяч человек:) С чего начать обращение к публике, когда на тебя устремлены столько разных голубых-серых--зелёных-карих-и дажеможетбыть!:) редкостно-фиолетовых глаз? Поскольку такого стадиона в моем городе нет, погоняю адреналин виртуально, интересно же:) Осенью особенно хочется свежих, прохладных, освежающих ощущений.

Не знаю, с чего начнут писать мою биографию ( самонадеянно уже думать, что её вообще начнут писать, но пофантазировать приятно), верю, что эти люди будут талантливее и оригинальнее в изложении фактов, чем я:). К литературным произведениям частенько принято подбирать эпиграфы, и если по утрам, до того, как я выпила кофе, вступлением к моей биографии звучат те песни, которые я слушаю перед сном ( подростковая привычка засыпать в наушниках, кстати, отпала сама собой), то сейчас, когда я пишу вам, внутреннее настроение повторяет:
Смотри без суеты
вперёд. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь твёрд.

Иосиф Бродский


Меня зовут интернациональным именем Мария, и я благодарна родным за такое "универсальное" имя, которое понимают на всех языках мира, поскольку работа постоянно сталкивает меня с иностранцами. Это сейчас сказано на заметку всем русским, украинским, белорусским Машам - если вам не нравится ваше имя, отправляйтесь путешествовать!:) Ну, или как я - работать в международных компаниях ;)

Очень хочется приурочить к своему следующему 25-му Дню Рождения татуировку ( белыми чернилами, кому интересно) с надписью на любимом испанском языке: "Vivir. Creer. Ganar" - "Жить.Творить.Побеждать". А ещё хочется быть великим химиком и замутить все эти три жизненно-утверждающих глагола в одной пробирке, и вкалывать внутривенно как и себе - когда чувствуешь раскисание и острые приступы цинизма и безразличия, так и своим близким людям. Чтоб всегда жилось, творилось, побеждалось, без кровавых самовытягиваний себя за волосы из всяких пожаров и передряг.

Впервые в жизни меня не тянет писать большой по объемам текст - а писала я в свое время немало, поскольку хотела (и продолжаю хотеть) стать журналистом. В планах на ближайшую пятилетку - наработать опыт в бизнесе (работаю уже второй год, в административной сфере, и по специальности), научиться ворочать большими делами, и отправляться открывать своё.
Из области "эротических фантазий " также - открыть два собственных ресторана. Один представляется мне под открытым небом, но каждый столик - накрытый тонким стеклянным колпаком, и где-нибудь на территории красивого, яркого, пейзажно-колоритного парка. В Финляндии есть отель, который вдохновил меня на эту идею. А второй ресторан будет непременно сюрреальным, в стиле Сальвадора Дали, с копиями его произведений, и там будут подавать несочетаемые, на первый взгляд, продукты.
Я из тех людей, которым нравится кушать сладкий творожок с колбаской, и кайфовать от сочетания солёного и сладкого. Хочу собрать таких ненормальных в одном помещении, и посмотреть, что получится:)

Не удивляйтесь столь бурным фантазиям, в моем родном украинском, промышленном городе совсем мало культурных заведений, отсюда и такие происки воображения:)
Мощность фантазии и целеустремленность в достижении целей напрямую зависят от обстановки на моем личном любовном фронте.
Как правило, если я влюбляюсь, то всё рабочее отходит на второй план. Поэтому сейчас, пользуясь отсутствием серьёзных отношений в своей жизни, учусь находить Гармонию и Баланс, чтобы в следующий раз, когда "Любовь нечаянно нагрянет", быть более зрелой и состоявшейся. Торсунов, Нарушевич и Сатья Дас тут мне в помощь:)

В людях ценю профессионализм, страсть и искренность. Как по мне, эти три стихии способны строить внутри каждого из нас целые города.
Тепла всем.




* * * * *
5. АЛЯ

Вечер добрый.
Читаю тут про других. Решила написать о себе.
Аля. Почти 28 лет, образованная и с работой, которая нравится, но не шибко денежная. Не замужем и без детей.
О себе - уверена в себе, в том плане что редко сомневаюсь в своих словах и решениях, могу прислушиваться к другим, а могу и нет. Пытаюсь быть самостоятельной,умной и хорошо выглядещей. Больше всего в этом процессе мешает лень и неделание все до конца.

Судя по всему талант находить хороших и классных людей, уж чем то их привлекаю иногда, отчасти поэтому этого живу отдельно от родителей и иногда делаю интересные проекты в работе (не в плане содержания или софинансирования).

Вспыльчива, обидчива и эгоцентрична. Меньше чем раньше, но все же. С рядовыми хобби типа чтения, фитнеса, музыка и т д, т.е. без нормального увлечения, которое наполняет.
То ли временно, то ли постоянно без цели в жизни, хотя и мечусь между уйти в саморазвитие и йогу или создать семью с детьми, но это скорее так. Люблю очень музыку, кошек, интересуюсь людьми, разными. Считаю, что немножечко в них разбираюсь. Могу быть веселой,но скорее не хохотушка, а ироничный стеб. Могу быть жестокой и доброй.




* * * * *
6. ИРА

Здравствуйте, я Ира из Санкт-Петербурга, мне 34 года. Замужем, есть дочка. Щас будет многотекста :)

Работаю бухгалтером 11 лет, и мне очень нравится это занятие. Что еще нравится? Ходить в фитнесс-клуб (регулярно плаваю, иногда - тренажерка и пилатес), зимой кататься на сноуборде (в морозные дни), фотографировать (технически все делаю правильно, ибо теорию изучила, но изюминки в моих фото нет) и обрабатывать фотографии, кушать изысканную еду (не свою), Италия (была там 6 раз), моя машина (умница и красавица), читать книги (чтобы через несколько месяцев не вспомнить ни их название, ни автора, ни подробностей сюжета; память такая, что все смешивается в кашу и исчезает), гулять по городу, кататься на коньках, ну и, разумеется, проводить время с мужем и дочкой.

Что меня сейчас тревожит? Когда дочке было 7 месяцев, по рекомендации меня взяли бухгалтером в небольшую фирму на свободный график и небольшую зарплату. Дали мне большую свободу действий, удаленный доступ и полное доверие.
Так как в фирме была текучка, постепенно я освоила обязанности и других офисных сотрудников, при необходимости могла их заменить, обучала всех новеньких. Не могла лишь продавать, пилить на производстве и ковыряться в сайте :)

Знала все и всем помогала, начальница со мной советовалась, придумывала, как облегчить свой и чужой труд с помощью автоматизации (программирование в ВУЗе не пропало даром), стала незаменимой, зарплата выросла за 5 лет более чем вдвое, отношения с коллективом хорошие, с начальницей полное взаимопонимание, а график все такой же свободный, никто не выносит мозг, потому что все успеваю и работаю быстрее и качественнее любого в офисе, в общем, не работа - мечта.

И тут моя начальница рожает ребенка и навсегда уходит из конторы. В директора берут первую же кандидатку, ибо других не было. И тут наступает ж...па. Кризис, задержки зарплат, дефицит денег.
Новая начальница не придумала, как поднять продажи от почти нуля, и решила уволить бухгалтера, который: а) слишком много получает, почти как она сама; б) не сидит весь день в офисе; в) лезет во все дырки; г) ездит на новой дорогой машине и хорошо одет; д) не ноет, что задерживается зарплата, а берет ее последним; е) все знает на фоне начальницы, которая без опыта и ничего почти не знает; ж) просто раздражает, потому что утром плавает в бассейне, а не стоит рядом с ответами на одни и те же вопросы "какую кнопку нажать?".

Так что я уже месяц "отдыхаю" дома, начала получать удовольствие от этого. За 5 лет лишь 4 недели была в отпуске (работала оттуда удаленно).
Перестала пить таблетки по рецепту от психотерапевта, на которые я села с приходом новой начальницы, которая довела меня своей болтовней не по делу и одними и теми же вопросами по компьютеру и программам (моя компьютерная грамотность - моя "беда"). Она мне до сих пор звонит с этими вопросами, потому что нанятая ею вместо меня бухг. фирма отвечает на эти вопросы платно (либо не знает ответа).

Вот теперь не знаю, куда податься. Вообще, я не домоседка... Муж на работу не гонит. Да, уже 8 лет я веду бухгалтерию и прочее, что дают, в фирме мужа, но загрузки для меня на полный день там до сих пор нет. Сейчас занимаюсь рекламным каталогом фирмы (сделала фотосъемку, написала текст, общаюсь с дизайнером) - супер, но это разово.
Если устроюсь на 5-дневку, фирму мужа не потяну по времени (и сейчас сижу часто с этим до ночи, ибо нагружают меня делами вечером), о бассейне могу забыть (а ходить надо, если не хожу, здоровье тут же дает сбой), а ребенку и мужу тоже надо внимание, да и домработницы что-то нет.

Да и думаю, мало кто из директоров потерпит такую меня, которая познала Свободу и Доверие, категорически не хочет приходить к 9 утра, не пьет чаи, обедает за 15 мин, редко улыбается и не болтает не по делу, но при этом не скрывает свои достоинства и знает себе цену. Прошла тест на профориентацию - ничего нового он мне не предложил, я была на своем месте.
Если свой бизнес - хотела бы быть там вторым человеком, первым не готова пока. Да и что делать: бухгалтерская фирма - не интересно, переработка вторсырья - интересно, но ничего в этом не понимаю (я экономист, а не технолог или эколог), равно как в продажах и в других сферах.

Я человек совсем не творческий, повышенные аналитические способности, логика, внимательность, исполнительность; высокие математические и компьютерно-технические способности; хорошая способность контролировать и руководить другими (согласно тесту). Что посоветуете???




* * * * * * * *
Если вы хотите попасть в рубрику, присылайте на почту zapiski.ket@gmail.com письмо с пометкой "ОБСУДИ МЕНЯ" и с рассказом о себе (объемом - не больше А4). В письмо вложите три своих фотографии.
И если хотите - можете оставить контакты для связи.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 125
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Мария хороша!

Косметики избыток, считаю.

Аля очень даже! Прямо вот женился бы.

Она меня душила своими куринными крюками, мне пришлось ее ушатать, но она была добрая кобра.....

Все убогинькие какие то.

блин только хотела отойти от компа наконец и тут такое=)Кааааатя что ты со мной делаешь) Каюсь, тексты не все осилила)ощущения по фото)
Игорь хороший вроде бы мужик, которого потрепала жизнь.
Вика замкнутоватая и неуверенная да....
Кристина оставила наверное самое лучшее впечатление такая милашка милашка, видно что очень хороший человек и в обычной жизни мы бы с ней наверное даже подружились)
Мария такая страстная дамочка чуточку вамп
Аля человек-позитив, но блин чего это фитнес в рядовых хобби и вообще как-то раньше не думала о том, что хобби бывают рядовые и нет) тебе или классно от них или нет)))
Ира...ну обычная такая Ира...наверное не зацепила ничем...

Чета все какие-та стремноватые в этот раз.

Овен, характер вредный, но умею договариваться.

Яснее не скажешь. Сначала навредничает, доведёт до нешуточного стресса, потом полезет "договариваться".
Чую, что излюбленные аргументы: "А что я такого сказала?" и "Ты сам виноват!"
Спаси и сохрани!

А вот себяшки (по-русски "селфи") лучше не делать. Фотофирить должны профи, которые знают законы оптики. Без знания же оных симпатичная, в общем-то, девица выглядит очень блекло.
Вывод: срочно купить старый мобильник-кнопочник и забыть про всякие там айфоны-айпады. Дела тут же пойдут в гору.

Ира (последняя) понравилась! Понимаю ее. И вообще умница, красивая, знающая себе цену!

от Иры

(Anonymous)
Спасибо! Счастье - это когда тебя понимают :)

1-Игорь-веселый,но с "понятиями" и внутренним стержнем.короче,женщинам нравятся такие!
4-Мария-красотка!(по-другому и не скажешь!)

Удивляет то, что вот так, сразу, без обмена инфой - вывод, что я веселый. Странно, но в точку, ага

Просто Мария

1) на тебя устремлены столько разных голубых
2) как правило, если я влюбляюсь...
По п.1 - да ради бога
По п.2 - надо указать частоту правила.


А вот интересно, понимает ли Аля значение слова "эгоцентрична"... Боюсь, что нет, потому как эгоцентрик не понимает, кем он является, это - диагноз.:)

Аля умная, хороша выглядещЕя ...
Прости, Аля, но ошибки в тексте опровергают первое, а третье фото чуть-чуть не сходится со вторым..

6. Ира. А што тут поделаешь?! Кассиршей вам надо, на почту.

Ответы на комментарии + Тёплая благодарность:)

1. Ольга - спасибо!:) Приятно:)

2.artashkin - Косметика дело такое, можно смыть:)Честно говоря, тот мейк, что на фото- был самым ярким в моей жизни:)

3.alena_vechnaya - Благодарю, характеристика близка к действительности,по знаку Зодиака ( это так, просто, штрих к портрету) - я Лев :) Поэтому и чувственность, и вамп присутствуют:)

4.

?

Log in

No account? Create an account