Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Мальчик-гей.
Любимый
prostitutka_ket
Вопрос к залу.

"Кать , мы с девчонками перечитали весь твой блог, но ни разу не был поднят разговор о геях. Вот как ты считаешь, можно ли переделать гея в натурала? И как определить ложный гомосексуализм от истинного. А сейчас расскажу ситуацию более подробно.

В нашем коллективе появился мальчик-гей, который упорно это скрывал, но рано или поздно все тайное становится явным. Моя подруга, пока еще не знала о его ориентации, в него влюбилась, да так, что со всеми вытекающими.
Слюни до пола, в глазах сердечки, ну и прочие прелести. После того, как она узнала правду, решила из него сделать нормального гетеросексуального мужчину.
В общем, полгода, а то и больше результатов не дали. И так она к нему и сяк. Он её и близко подпускал, давая ей надежду, зная о её чувствах и в тоже время говорил, что мужчины ему нравятся хоть убей.

Судя по тому, что она говорила, когда они оставались наедине- эрекция у него была. Но до секса так дело и не дошло.

Я с ним тоже лично общалась на эти темы и узнала то, что в отношениях с мужчинами он занимает активную позицию и только. В подростковом возрасте у него была девушка, которую он безумно любил, правда, как я узнала, сексуальных отношений у них не было. Она его жестко пару раз бросила за все время их общения и он, вроде как, считает причиной психологическую травму.

Ни внешне, ни по манерам он на гея не похож никоим образом. Когда выпьет - может спокойно целоваться и обниматься с девушками, оказывает им знаки внимания и не скрывает заинтересованности в них. На данный момент живёт с мужчиной намного старше его.
Большинство его мужчин в жизни - это состоятельные люди, у которых есть хорошие машины, бизнес и деньги. Но отношения ни с кем долго не задерживались.

Мне бы очень хотелось разобраться всё-таки в этом, так как многие его слова о том, что он гей, противоречивы действиям. И думаю, будет очень интересно, если ты опубликуешь эту тему и скажешь на это свой взгляд.
Заранее спасибо."


А чё я, чё я... Я постою, послушаю.

П.С. Мужики, совет: если вам нужно усиленное женское внимание - притворяйтесь геями, оно работает ;)


promo prostitutka_ket may 23, 2016 19:18 111
Buy for 2 000 tokens
О​*уеть!) ________ Екатерина Безымянная

збс комментарий)

Первый, ёпт

Не знаю, меня геи никогда не интересовали... скажу более, я их даже малость боюсь...

это видимо только в россии работает.
в других странах женщина скажет - аа, гей, ну тогда мне нечего тут ловить

вот согласна , только у нас тупорылые бабы вечно хотят перевоспитать кого - то.

Я тоже как-то влюбилась в мальчика-шея с работы, лелея мысль, что, может быть, он просто метросексуал. Когда узнала правду, пару дней погоревала, но он теперь - мой хороший подруг.

што за мальчик-шея?

(no subject) (Anonymous) Expand
Я б забила. Ломать человека под себя - как-то это... нехорошо, да и сложно.

Мало ли кому люди могут казаться наивными глупыми существами. Если оценивать их именно как людей, вкладывая в понятие человека то что должно ему соответствовать, но не соответствует. ))

отойди,хороший парень! ты мне загораживаешь вон того гея. (с)))
я тож послушаю,к счастью не угораздило:)

Анекдот в тему

(Anonymous)
Паренек с работы- Доктор, я гей!
Доктор- Вы художник?
П- Нет.
Д -Может вы артист?
П-нет.
Д- Ну может вы Музыкант???
П-Нет!
Доктор- Ну так какой же вы гей? Вы пидарас!!!

В той версии, которую я слышала, пациент отвечал, что он сантехник :) и вот тогда получал тот самый ответ

переделать гея в натурала - в принципе нельзя. Но большинство людей так или иначе, но бисексуальны.
Так что... Только есть один вопрос: а зачем парню менять успешного состоятельного любовника на первую встречную девицу? Что ему может дать девица в жизни ("сердечки и влюбленные взгляды" - не предлагать)?
Ой, нихрена? Ну тогда о чем речь? Нет, зачем он ей нужен понятно (от "я переделала гея в натурала" до "я себе хоть мужика нашла"), а что ЕМУ от нее надо (квартира, машина, деньги, связи, туристический отдых в наличии для НЕГО есть? или только "вдвоем и подешевле - и так денег в обрез"?)
Резюме: дамочка бросьте маяться дурью, не по вашим возможностям запросы парня-то. Суть не в том "променяет ли он мужика на вас", вопрос в том "променяет ли он комфорт, который даем ему мужик на вас, которая такой комфорт ему вряд ли предложит").
Жду криков по теме "какие мужики пошли меркантильные" :)

Ха-ха, точно!)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Что-то очень похоже на то, что это совсем не гей, а такой себе жигало при чем немножечко без принципов - ну т.е. ему все равно кого разводить на деньги и кого трахать. Вот сейчас он выбрал мужчин, а когда немножечко постарше станет и ему надоесть - переключится на женщин. Как по мне - никакой он не гей и никакой травмы там нет, а то на девушек и смотреть бы не мог. Может он по природе своей би, так это да. Это классический мальчик-манипулятор... бежала бы подальше та бедненькая влюбленная девочка, жалко ж ее...

Вы правильно говорите!

(Anonymous)
ППКС

Наши женщины они такие.
Спасают мужчин от всего, даже если тем и не надо.

А еще вот что интересно. Мальчик актив, но его мужчины - состоятельные бизнесмены. То есть пацан вертит на своем агрегате солидных дядек? )))
Какая прелесть.

а теперь представьте, если мальчик по образованию "налоговый работник")))

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Он би, наверное. Гомосексуала нельзя переделать, и их никогда не интересуют лица другого пола - это врожденная ориентация, формирующаяся на стадии плода. Но, возможно, как и у гетеро, может быть не стопроцентная гомосексуальность.

Да просто содержанка он и проститут. Разве нет? Фу-фу-фу...бяка...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Переделывать гея на натурала - пустая работа. Геи хороши как они есть - геями. Тогда для девочек они отличные "подружки", все знающие и о девочках, и о мальчиках, способные дать совет так, как ни один натурал или натуралка не смогут. Ну, а если ему надо для дела притвориться натуралом на короткое время, большинство сможет выдавить из себя достаточную эрекцию, даже зачать ребенка. Но бедной будет его подруга, потому что притворяться долго сложно и мерзко. Бросит все равно

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"Ни внешне, ни по манерам он на гея не похож"... Хосспади, тетенька, вы бы хоть от расхожих предрассудков для начала отделались, что ли, а уж потом со своими планами по "переделыванию" лезли.

Привет! а это так, в обще то работает, чем меньше обращать внимания на женщин, тем сильнее они липнут

это зависит от уровня самодостаточности женщины

Чисто внешних различий между обычным геем и обычным натуралом нет. Гейство - это внутреннее, а не наружное. Если Вы считаете, что парень живёт с богатым успешным мужиком из-за денег, то это не значит, что он вдруг с Вами станет натуралом. Если он торгует собой, то богатых женщин не меньше, чем богатых мужчин.
Гейство исправить нельзя, а сломать можно что угодно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Усиленное женское внимание?

Конечно работает. Еще со времен соблазнения Джозефиной Душечки. Темы гомосексуализма там правда не было, но было близко...

Яхта там, однако, была. Это несколько смазывает точность эксперимента, но все же. :)

Спасибо

Недавно проскочило в СМИ, что ученые, кажется американские, выяснили, что гомосексуализм не генетически заложен, а результат воспитания, психологических травм и чего-то... Короче, это приобретенное свойство. Значит, должно поддаваться коррекции и лечению.

ну тогда и гетеросексуализм должен поддаваться лечению :)

Кстати, это ведь мужики-натуралы придумали "один раз - не пидарас, второй раз - как в первый раз".
Если натуралу РЕАЛЬНО предложить хорошую сумму денег - кто откажется (тем более в стране, которая вечно в кризисе). Не - на словах-то понятно, но по факту согласятся 90% натуралов.
Вывод: нет натуралов - просто мало предлагают мужикам за секс

Edited at 2015-11-06 10:25 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Видела дофига волосатых двухметровых геев. И немало хрупких мальчиков-андрогинов, которые оказывались лютыми гомофобами и убежденными гетеро. Работа у меня такая, вокруг куча творческих людей, с ними вечно какое-то гейство творится.

Девушка, попробуйте найти неудачника, напинать и направить его пахать во имя светлого будущего (разумеется, совместного). Среди неудачников геев не бывает разве что пидарасы, это дорогое удовольствие.

Я ничего не имею против него Free counters!
Free counters!

не люблю геев

по мне, так лучше смотреть на лезби

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
real_marsel,ау! ты где ?тут твое веское слово нужно.

а ты его ник пропечатай правильно, с головастиком. сразу ответит.

врет он все! просто альфонс! видимо, не попалась богатая дамочка еще, вот на мужиках и наживается. наверное, больше платят. никакой он не гей, иначе не возбуждался бы от женщин. если би, мог бы сразу так и сказвть. но он то утверждает, что гей гейский. фу.

Щаз так модно

Описание "гея" весьма туманное, честно говоря. На первый взгляд, видение такое: мальчик как минимум бисексуален и привлекателен до безобразия (вокруг охламона дремучего, ИМХО, ни бабы, ни состоятельные разборчивые мужики виться не будут). А то, что у него по пьяни стоит, так это ни о чём не свидетельствует. Хрен его знает, мож и вправду гей. Говорю же: щаз так модно!

Edited at 2015-11-06 09:13 pm (UTC)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account