Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Аллах не видит.
Любимый
prostitutka_ket
Чёт до меня дошло: а ведь неспроста у мусульман алкоголь запрещен!
Типа воля Аллаха, а на самом же деле церковные книги - это хорошо зашифрованные послания от древних родов.
По сути, свод правил гигиены.

Так я вдруг подумала: а почему именно алкоголь у них грех?
А может, это просто мудрость предков, которые знали, что у того народа и так кровь горячая, а если бы они ещё и бухали, то давно истребили бы друг друга к херам? Поэтому предки-Аллах для выживаемости вида алкоголь заранее и запретил.

Типа как чукчи и другие крайне северные народы пить не могут, нет, говорят, у них фермента, правильно переваривающего алкоголь. Короче, они очень быстро спиваются огненной водой.
Так и этим, всем южным, запрещено не потому, что Аллах намеренно удовольствия лишил, а потому, что они после выпитого, может, в такой разнос идут, что потом с утра аул собрать не могут. Что тоже увеличению популяции не способствует.
(А наш христианский бог эгрегор нам, наоборот, бухать не запрещал. Так-то мы поспокойнее, да нам тут и греться чем-то надо.)

Не, я знаю и таких, которые так-то набожными были, по крайней мере на словах, но при этом считали, что выпить можно. Правда, с заморочками. Например, строго после захода солнца - ночь пришла, Аллах не видит. (Крепко пить с ними не доводилось.)

Короче, вопрос к залу: много ли вы встречали пьющих мусульман? Любых. Наших, турецких, таджикских, арабских, каких угодно.
Ну вот чтоб именно набожные, вроде, на намазы раз в год стекаются, на коленях перед мечетями на картонках стоят, на всё воля Аллаха, но при этом чтобы могли взять и хряпнуть, вот прям по-нашему хряпнуть, и чтоб при этом им ни один Аллах не мешал.

А вели они себя в этом состоянии - как?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 121
Buy for 120 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Не зависит от религии. Все свинину едят и алкоголь пьют. Бог далеко, не увидит.

Встречал азербайджанцев(мусульман).
Пили как черти, кстати, без каких-то оговорок, типа ночь и тд.
Обычно ведут себя, как и русские, набухаются да давай все вокруг крушить. Рабочая ситуация...

вот азербайджанцам сейчас обидно было за такое сравнение

У меня папа азербайджанец.
Насмотрелись на них за эти годы. Бухают только так=))))
Правда, вот ни разу не были свидетелем некрасивой сцены среди них выпивающих... Вот ни разу.

(Deleted comment)
В Саудовской Аравии?

(Deleted comment)
Местные дворники в тёплое время года регулярно с пивком отдыхают на скамейке на детской площадке. Но не бузят абсолютно. Бузят исключительно наши, уже в темноте, на той же площадке.

Когда жила на Кавказе, там мусульмане приговаривали - нам Аллах вино пить запретил, а про водку он ничего не сказал.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Я знала одного. Правда знакомство продлилось два дня, но все эти два дня мы весьма крепко выпивали. На отдыхе в Турции познакомились. Это был первый и последний турок, который произвел на меня хорошее впечатление. Но точно мусульманин я спрашивала. А под алкашкой вед себя хорошо: истории смешные рассказывал, про девушку, в которую влюблен, вещал. А я ему Сплина включала)

вот тебе и Аллах)))

бухать по жаре тяжело, вот и запретили. на счет свинины примерно тоже самое - мясо жирное, по жаре быстро портится. плюс у свиньи и человека много общего, вплоть за взаимозаменяемости внутренних органов...)))

глистов там много.

Бухают, и сало жрут. Под крышей т.к. Аллаху не видно.

а еще для них наша земля это дар аль - харб (территория войны). т.е. территория где не действуют законы шариата, и пока тут не принят ислам можно делать все что угодно

Edited at 2016-01-23 08:22 pm (UTC)

Перед тем как судить мусульман, я бы хотела тебе Катя напомнить что года 1,5-2 назад ты во все гордо орала что это не поддерживаешь межрасовые темы, точнее отказываешься их обсуждать, в частности это касалось ситуации на Украине. Сейчас же твой пост напоминает высмеивание "неправеденых мусульман". Но это так лирика.
Давай ближе к теме : перед тем как обсуждать этот момент, не плохо было бы самой открыть Коран и почитать, что там написанно про алкоголь. Во-первых, там нет запрета. Во-вторых, там указанно даже что можно пить. И не надо ждать захода солнца. В третьих, мусульмане не пьют например на похоронах, в отличии от православных. После чего похороны или поминки переходят в посиделки. И в четвёртых, праведные мусульмани встречаются сейчас очень редко. Так что не нужно судить по "обрусевшим" -это совсем другое воспитание.

Дорогая, ты совсем е*анулась? О_о

"Межрасовые темы, в частности ситуация на Украине." - это я, блин, в анналы заберу.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Был один такой мусульманин,чечен кажись. Бухал как все наши, вел себя соответственно как обычно пьяные мужики. И работал в магазине, где бухлишко продавалось. Так вот на время рамадана ему приходилось искать замену ибо Аллах не только бухать, но даже прикасаться к бутылками оказывается не позволяет...

)))прям как наши: весь год можно все, что угодно, а в пост прям такими набожными становятся...

(no subject) (Anonymous) Expand
У меня был знакомый татарин (царство ему небесное) , так он так говорил Я сало не ем я его пробую А про пробую в коране ничего не написано Так же было и с водкой Так что ничто человеческое им не чуждо

Не пьющих - не встречал.

какой конфуз. Все люди вынужденные наркоманы? А если бы и попался среди них трезвый человек, то он бы непременно сошел бы с ума. Ну или перестал бы быть человеком ))

(Deleted comment)
В твоих словах есть доля правды, и это доказано экспериментально. Мне в Саудовской Аравии местный рассказал - в одном сопредельном государстве (то ли в Бахрейне, я уже не помню) решили разрешить в экспериментальных целях алкоголь. В первый же день (!) его продажи в одном из ресторанов местные устроили пьяную поножовщину. На следующий же день эмир этой страны отменил указ и бухло запретил.

А давайте лгать не будем?)
В Бахрейне и сейчас продают бухло и туда ездят по мосту на машине из СА, чтоб оторваться.

?

Log in

No account? Create an account