Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Аллах не видит.
Любимый
prostitutka_ket
Чёт до меня дошло: а ведь неспроста у мусульман алкоголь запрещен!
Типа воля Аллаха, а на самом же деле церковные книги - это хорошо зашифрованные послания от древних родов.
По сути, свод правил гигиены.

Так я вдруг подумала: а почему именно алкоголь у них грех?
А может, это просто мудрость предков, которые знали, что у того народа и так кровь горячая, а если бы они ещё и бухали, то давно истребили бы друг друга к херам? Поэтому предки-Аллах для выживаемости вида алкоголь заранее и запретил.

Типа как чукчи и другие крайне северные народы пить не могут, нет, говорят, у них фермента, правильно переваривающего алкоголь. Короче, они очень быстро спиваются огненной водой.
Так и этим, всем южным, запрещено не потому, что Аллах намеренно удовольствия лишил, а потому, что они после выпитого, может, в такой разнос идут, что потом с утра аул собрать не могут. Что тоже увеличению популяции не способствует.
(А наш христианский бог эгрегор нам, наоборот, бухать не запрещал. Так-то мы поспокойнее, да нам тут и греться чем-то надо.)

Не, я знаю и таких, которые так-то набожными были, по крайней мере на словах, но при этом считали, что выпить можно. Правда, с заморочками. Например, строго после захода солнца - ночь пришла, Аллах не видит. (Крепко пить с ними не доводилось.)

Короче, вопрос к залу: много ли вы встречали пьющих мусульман? Любых. Наших, турецких, таджикских, арабских, каких угодно.
Ну вот чтоб именно набожные, вроде, на намазы раз в год стекаются, на коленях перед мечетями на картонках стоят, на всё воля Аллаха, но при этом чтобы могли взять и хряпнуть, вот прям по-нашему хряпнуть, и чтоб при этом им ни один Аллах не мешал.

А вели они себя в этом состоянии - как?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket may 23, 2016 19:18 111
Buy for 2 000 tokens
О​*уеть!) ________ Екатерина Безымянная

Не зависит от религии. Все свинину едят и алкоголь пьют. Бог далеко, не увидит.

Встречал азербайджанцев(мусульман).
Пили как черти, кстати, без каких-то оговорок, типа ночь и тд.
Обычно ведут себя, как и русские, набухаются да давай все вокруг крушить. Рабочая ситуация...

вот азербайджанцам сейчас обидно было за такое сравнение

У меня папа азербайджанец.
Насмотрелись на них за эти годы. Бухают только так=))))
Правда, вот ни разу не были свидетелем некрасивой сцены среди них выпивающих... Вот ни разу.

(Deleted comment)
В Саудовской Аравии?

(Deleted comment)
Местные дворники в тёплое время года регулярно с пивком отдыхают на скамейке на детской площадке. Но не бузят абсолютно. Бузят исключительно наши, уже в темноте, на той же площадке.

Когда жила на Кавказе, там мусульмане приговаривали - нам Аллах вино пить запретил, а про водку он ничего не сказал.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Я знала одного. Правда знакомство продлилось два дня, но все эти два дня мы весьма крепко выпивали. На отдыхе в Турции познакомились. Это был первый и последний турок, который произвел на меня хорошее впечатление. Но точно мусульманин я спрашивала. А под алкашкой вед себя хорошо: истории смешные рассказывал, про девушку, в которую влюблен, вещал. А я ему Сплина включала)

вот тебе и Аллах)))

бухать по жаре тяжело, вот и запретили. на счет свинины примерно тоже самое - мясо жирное, по жаре быстро портится. плюс у свиньи и человека много общего, вплоть за взаимозаменяемости внутренних органов...)))

глистов там много.

Бухают, и сало жрут. Под крышей т.к. Аллаху не видно.

а еще для них наша земля это дар аль - харб (территория войны). т.е. территория где не действуют законы шариата, и пока тут не принят ислам можно делать все что угодно

Edited at 2016-01-23 08:22 pm (UTC)

Перед тем как судить мусульман, я бы хотела тебе Катя напомнить что года 1,5-2 назад ты во все гордо орала что это не поддерживаешь межрасовые темы, точнее отказываешься их обсуждать, в частности это касалось ситуации на Украине. Сейчас же твой пост напоминает высмеивание "неправеденых мусульман". Но это так лирика.
Давай ближе к теме : перед тем как обсуждать этот момент, не плохо было бы самой открыть Коран и почитать, что там написанно про алкоголь. Во-первых, там нет запрета. Во-вторых, там указанно даже что можно пить. И не надо ждать захода солнца. В третьих, мусульмане не пьют например на похоронах, в отличии от православных. После чего похороны или поминки переходят в посиделки. И в четвёртых, праведные мусульмани встречаются сейчас очень редко. Так что не нужно судить по "обрусевшим" -это совсем другое воспитание.

Дорогая, ты совсем е*анулась? О_о

"Межрасовые темы, в частности ситуация на Украине." - это я, блин, в анналы заберу.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Был один такой мусульманин,чечен кажись. Бухал как все наши, вел себя соответственно как обычно пьяные мужики. И работал в магазине, где бухлишко продавалось. Так вот на время рамадана ему приходилось искать замену ибо Аллах не только бухать, но даже прикасаться к бутылками оказывается не позволяет...

)))прям как наши: весь год можно все, что угодно, а в пост прям такими набожными становятся...

(no subject) (Anonymous) Expand
У меня был знакомый татарин (царство ему небесное) , так он так говорил Я сало не ем я его пробую А про пробую в коране ничего не написано Так же было и с водкой Так что ничто человеческое им не чуждо

Не пьющих - не встречал.

какой конфуз. Все люди вынужденные наркоманы? А если бы и попался среди них трезвый человек, то он бы непременно сошел бы с ума. Ну или перестал бы быть человеком ))

(Deleted comment)
В твоих словах есть доля правды, и это доказано экспериментально. Мне в Саудовской Аравии местный рассказал - в одном сопредельном государстве (то ли в Бахрейне, я уже не помню) решили разрешить в экспериментальных целях алкоголь. В первый же день (!) его продажи в одном из ресторанов местные устроили пьяную поножовщину. На следующий же день эмир этой страны отменил указ и бухло запретил.

А давайте лгать не будем?)
В Бахрейне и сейчас продают бухло и туда ездят по мосту на машине из СА, чтоб оторваться.

медицинский факт- у арабов, китайцев и индейцев печень другая.
у них мало или отсутствует фермент, который есть у белых ( про негров- не помню)
фермент , расщепляющий алкоголь АДГ – алкоголь-дегидрогеназа не расщепляет алкоголь до уксуса (ацетальдегида) ( именно от него у запойных от тела пахнет ацетоном).
и алкоголь- долго алкоголь в крови и влияет на мозги.
похмелье- голова то болит и плохо от ацетальдегида., от переработки алкоголя
у арабов и индейцев- алкоголь не ращепляется или медленно, организм травится алкоголем долго- зато голова не болит.....или болит от алкоголя.
у белых эта ацетальдегидина расщепляется АЦДГ – ацетальдегид-дегидрогеназаой на еще что то - безвредное. чем больше ацдг- тем меньше
похмелья

короче механизмы - разные.
ну, это как у негров -строение кровяных телец другое. то есть различия расовые на клеточном уровне. то есть не только на хромосомном

кстати поэтому алкоголь так плохо и долго действовал на индейцев.
ну, то есть им было долго хорошо и бездумно- не разлагается алкоголь то

Edited at 2016-01-23 07:20 pm (UTC)

У всех людей строение эритроцитов одинаковое. Вы, видимо, имеете в виду серповидноклеточную анемию, которая является наследственным заболеванием и чаще всего встречается у негроидов и очень редко у представителей других рас, но встречается. Гомозиготы стерильны, а у гетерозигот, со смягченным течением болезни, есть устойчивость к малярии, что и обеспечило увеличенную частоту этих генов в малярийных районах. Да, и различия у людей все-таки на уровне генов, а не хромосом (если конечно синдрома Дауна нет или еще чего-то подобного).
Извините, не смогла пройти мимо.

В Чечне в Грозном коньячок попивали еще как! Только один мулла не пил, остальные очень даже нахваливали.
Татар наших пензенских знаю, которые не прочь беленькой побаловаться.
Узбека одного на Днепре сам лично водкой поил.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну да, как про бухло, так топ 25, а хорошая информация хрен куда попадёт. Праязык, читайте!

http://sanekmatrosov.livejournal.com

Edited at 2016-01-23 09:20 pm (UTC)

как-то попала на празднование окончания рамадана к знакомым марокканцам в общагу от одного технического института. приличные люди, а как напились, начали друг за другом бегать с ножами. еле ноги унесла из этого ада.

Катя, у мусульман есть напитки на основе аниса. а чем суть: добавляешь воду и раствор мутнеет (становится как молоко), а молоко арабам можно.
Ислам - это ордотоксальное христианство, по сути (православие - тоже). И правосоавным пить - тоже грех. Но ты сама понимаешь как сложно в лесах процесс употребления проконтролировать. А в лагере, находящимся в пустыне - легко. Ну вот тебе и вся разница.
а что "ислам нам запрещает..." - это такая же игра, как шлюха, которая строит поначалу из себя невинность.
Скажу больше, нормы шариата - уважаемы дома, но в походе допускается употреблять все подряд лишь бы выжить (алкоголь - тоже, но вот нарушение дисциплины, по понятным причинам, карается жестоко. но так вообще в любом походе у любого народа с любым вероисповеданием)

ЗЫ люди они "альфа-самцовые" и вооруженные. так что и трезвыми их, порой, заносит. а уж пьяными... ну чего я рассказываю, ты сама росла чай не в семье английской королевы и знаешь на что способны любые бухие мужики с улицы

Edited at 2016-01-23 07:43 pm (UTC)

А как же причастие у христиан? Когда вкушают хлеб и вино, как плоть и кровь господнюю?

Были в архыщк там приезжали местные на два дня, постоянно делали намаз и два дня и одну ночь сидели и бухали!

Да. Азейбаджанцы. бухает как лошадь

Живу в Татарстане. так у нас каждый четвертый мусульманин бухает по-христиански вполне.

Вон сосед у меня - дядя Ахмед. В мечеть ходит, тюбетейку носит. Периодически заливает за воротник. Но смирный он, частенько вижу: идет себе нога за ногу, бредет тихонько домой к себе... Песни татарские поет в огороде красивым баритоном...

А вот в конюшню к нам приезжали барышни совсем даже наоборот головой стукнутые: замотанные по самые брови в красивые тряпочки (жара +35, на минуточку), сели чай пить, открыли коробочку конфет. они отказались наотрез, потому как там ароматизатор идентичный натуральному "Коньяк". Я, конечно, тоже ароматизаторы не приветствую. Но с голодухи, да на свежем воздухе сожрешь и не такое. Эти - не,идейные оказались. Коньяк, говорят, нам Аллах запретил. И похрену что идентичный натуральному и вообще - всего лишь ароматизатор. Там даже спирта в составе не было. Не было!

Edited at 2016-01-23 07:53 pm (UTC)

У меня есть знакомый русский, который принципиально не пьёт. Отказался есть шашлык, который слегка поливали вином, а утром съел, типа уже выветрилось, ахахахаха)

У меня знакомый был, чеченец. Очень верующий, в мечтать каждую пятницу ходил (и даже если на работе проверка была какая-нибудь, всё равно не работал в пятницу). Он мне сам говорил, что в молодости совсем другой был, курил, пил алкоголь, гулял много. А потом чуть сына не потерял и пересмотрел жизнь свою, бросил курить, пить, гулять, даже свое кафе прикрыл (типа нельзя продавать алкоголь и тем самым искушать людей, а без алкоголя кафе выгоды не приносит)

На джихад начал отстегивать ?

таких не встречал

но ты знаешь что это такое. Умница. ))

?

Log in

No account? Create an account