Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Обсуди меня - 23.
Любимый
prostitutka_ket
Насобиралось тут у меня немного обсуждашек.
Так что берём семки и попкорны, достаём дипломы диванных психологов, вспоминаем навыки гадания по аватаркам и постановки диагнозов по буквам.)

А, да, если вы хотите попасть в рубрику, присылайте на почту zapiski.ket@gmail.com письмо с пометкой "ОБСУДИ МЕНЯ" и с рассказом о себе (объемом - не больше А4). В письмо вложите три своих фотографии.
Ну и можете оставить контакты для связи.


1.ЕВГЕНИЙ

Прочитав в 21ых "обсуждашках" что "все резко прекратилось" и "похоже, все смелые уже прошли", решил написать и напомнить что "не время чехлить плюшки". Паааехали.

Всем привет. Мое имя - Евгений, но близкие и друзья зовут Павлик из за фамилии. Возраст - скоро будет четвертак. Живу в прекрасном городе и столице Урала - Екатеринбурге. В свободном полете, детей нет.

Закончил школу, 11 классов. В институте 4 года учился. Первый раз отчислили на 1 курсе, второй раз ушел сам на 2. Расписывал год за два. Время в институте было интересно тратить только на профком и движухи. Был профоргом факультета.

3 год занимаюсь IT. Есть небольшая вебстудия. Делаем сайты и рекламу для компаний, клиентов приводим.

Крайнее время все глубже задумываюсь чего хочется, "время сменить маршрут" чтоли. Хотя итак все прекрасно. Переехать в Питер, Мск или за бугор. Сменить ли вид деятельности или рости глубь. Иль вширь.
Да и вообще на 2016 у меня пока всего 4 стратегических цели. В общем в подвешенном состоянии хожу и необходимые ответы получить на данный момент не получается.

Из того что нравиться это с друзьями встречаться, в кино ходить, играть в покер, уже "дцать" какой сезон покорять борд, музыку слушать и ты.ды... В общем любой движ, стандартный базовый набор простых примитивных потребностей.

Люблю читать - бизнес, экономика, психология, биографии, художка. Раньше еще эзотерикой увлекался.
В тренажерку периодически хожу, учусь играть на синтезаторе (хотя лет в 5 меня даже отдавали в школу для мальчиков, где я пел и играл на пианине)))). Больше "хобб"ей не осталось.

Всегда открыт и рад обратной связи, конструктивной и неконструктивной критике, а так же хорошим людям.
vk.com/just_welcome
fb.com/e.m.pavlichenko
Камон!))





* * * * *
2. ИРИНА

Всем привет! Меня зовут Ира,мне 21.

В общем, много о себе рассказывать не буду, так как хочется лишь "первого впечатления". Очень хотелось бы услышать мнение со стороны по таким вопросам, как - кто я по профессии? Замужем или нет, и так далее.
Кстати, по этому поводу у меня возникает много разногласий с людьми, потому что они почему-то видят вообще не меня... Наверное,это все же мой косяк)

Не знаю,наверное,на этом все.
Единственное,что скажу о себе - я безууумно люблю жизнь!)




* * * * *
3. СВЕТА

...А мне 23.
Я пишу это прямо сейчас от балды, потому, что мне вдруг захотелось.
Что у меня есть? Куча книг, неоконченная историческая вышка, любимое занятие - шью на заказ, в основном всяческое ролевое-историческое, но и иногда обычные ништяки на лето. Очень люблю юбки в пол и камуфляж.
Играю в страйкбол - вот уже больше двух лет и - ах, какое же это потрясающее занятие! В команде - радист, это тоже люблю. Иногда общаюсь по рации в Москве с теми, до кого достучусь - оказалось, в Москве очень много радиолюбителей, рвущихся поговорить.

Я - тот самый неформал, на которого в меру косятся, потому, что камуфляж - это удобно, а в тактический рюкзак от Mil-tek влезает помимо книг, блокнотов для рисования, планшета и телефона с аптечкой просто тьма и прорва всякого нужного.
Самой странной поездкой в моей жизни была поездка в Крым в 2014 году, когда я смогла побывать на заброшенной Щелкинской АЭС.
Самой спонтанной - когда я уехала автостопом в Казань а оттуда почти сразу же - в Керчь в экспедицию. Казань случилась со мной через 4,5 часа после увольнения с работы.

У меня 17 шрамов на руках и все случайные.

Однажды я поехала в поход в гипсе и на костылях.

Самый удивленный взгляд, направленный на меня, был у моего начальника на корпоративе, когда он сверял стоящую перед ним меня в платье и на шпильках с фотографией меня на страйкболе.

А еще у меня 4 дырки в ушах вместо положенных двух.

Вот такие дела!




* * * * *
4. НАТАЛЬЯ

Кэт, очень бы хотела попасть в твою рубрику, чтобы услышать мнение людей о себе. Возможно, это наконец сподвигнет меня к изменениям. Понимаю, что надо, но от природы ленива.

Родилась и выросла в Москве. Работаю бухгалтером в крупной компании. Больше всего меня увлекают путешествия и поездки, природа, новые места. Планировала этой зимой уволиться и махнуть в Таиланд на 3 месяца, но ситуация в стране и в личной жизни поспособствовала тому, чтобы отложить поездку на год. Сейчас активно учу английский и планирую более регулярно заниматься спортом)

Я интроверт, поэтому часто с большим удовольствием остаюсь дома с книгой, бываю молчалива. Но под настроение люблю и шумные компании и приключения)
Также при желании, меня не сложно зажечь и увлечь интересными идеями. Подруг не много, с людьми держу некоторую дистанцию, но, если сближаюсь с человеком, очень им дорожу. Люблю посмеяться, вообще и временами над собой)) Оптимистка. По природе искренна, не люблю врать и плохо переношу лицемерие.
В любви - верная, нежная и очень страстная) Не люблю конфликты, достаточно сдержана, пока люди не начинают неоднократно переходить границы.
Не замужем и не была, т.к. к замужеству и тем более рождению детей отношусь очень серьёзно. В будущем планирую, но первейшей целью это не является.






* * * * *
5. ТИЛЛЕН

Привет! Меня зовут Тиллен. Я коренная москвичка, официально сменившая паспортное имя.
Десять лет уже выступаю в российских клубах как вокалистка рок-группы.
Всю жизнь я занимаюсь поиском себя, мне кажется во мне сплелись две личности - отвязная позитивная рокерша и неуверенная в себе грустная зануда. Хотелось бы знать, в какую сторону стоит двигаться, чтобы прийти к балансу.
На ваш суд три фото - фото в образе на сцене, домашнее фото и сэлфи с мобильного.

Благодарю.



________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket октябрь 12, 18:29 120
Buy for 2 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Молодежь развлекается)))

писдес!
проект изжил себя - ноль каментов)
а когда-то была тыщща..

Все равно никто никому не дает. Зачем напрягаться-то?

Неужто первонах?!!!

Начала читать пост, напоролась у первого клиента на выражение "крайнее время" и сломалась.
Люди!!! Так не говорят: "крайний раз", " крайнее время". Жесть какая-то, прямо все такие летчики-парашютисты, куда деваться. Из русского языка делают какую-то помойку.
Я кончил

Бггг! Как вас однако легко до оргазма довести...

(no subject) (Anonymous) Expand
Все классные няши в этот раз ^____^)

а ирина из какого города то ? 2 которая?)

Прикольные все))
Наталья - я замуж пока не собираюсь, я серьезная)) а сиськи выпятила прям на выданье, причем на всех трех фотках)) так что желание замуж прям светится (на оных) на лбу))))

А как должны выглядеть сиськи девушки, которая замуж действительно не собирается, по-Вашему?

(no subject) (Anonymous) Expand
1-Евгений-завидую!для своего возраста ты прекрасно выглядишь!желаю достижения целей в этом году и не менять сферу деятельности!(почти твой коллега по it-сфере-сис.админ)
2-все сумбурно,замужем,профессия сложно предсказывается-ну не преподаватель же мл.классов))
4-интересная,видно что знаете себе цену,настойчивая

Блин! Для какого возраста?! Пацану 24 всего! В этом возрасте нужно очень постараться чтобы выглядеть хреново.

(no subject) (Anonymous) Expand
девчонки красавицы

Котяра у Тиллен - шикарен.

Да)))

Ну вот все какие-то обычные... Ни одного фрика. Больше всех Света понравилась. Наверное потому, что я в своё время хотела быть дизайнером одежды и тоже люблю камуфляж. Правда я не настолько экстремальна и ни за что бы не отправилась в поход на костылях. Но в других людях это качество восхищает.
У Наташи шикарные сиськи, и она ими по праву гордится, об этом говорит её поза практически одинаковая не всех фотках, где максимально выпячиваются два высших образования.
Тиллен. Вот если б не последнее фото ни за что б не догадалась, что она рокерша. Походу второй образ ей все же ближе. Хотя неуверенности я не увидела скорее замкнутость и долю высокомерия.

"её поза практически одинаковая не всех фотках"
Угу, как луна - с тылу хрен заглянешь)) она явно что то скрывает.

(no subject) (Anonymous) Expand
Тиллен мой типаж! Очень красивое лицо.

Тиллен понра :)
Остальные никакие абсолютно.

1. Чуть ли не единственный нормальный парень, писавший в эту рубрику!) Целеустремленный, но в то же время любишь жить на всю катушку. Одно другому не мешает)) Удачи в начинаниях😊
2. Что? Что, блин? Угадай профессию по фото?
3. Света классная, ещё бы добавить щепотку женственности...
4. Наташа обычная. Работай над фигурой, тогда будешь бомбой)) Чувствительная, это прекрасно, если только развит ещё и ум. Судя по тексту, он есть)
5. Сочетаете несочетаемое - достойно уважения. Растите, развивайтесь:)

Как сказал Джигурда: НОРМААААААААААААААААЛЬНЫЙ! НОРМААААААААААААААААААААААААААААААЛЬНЫЙ!!!!

Спасибо, надеюсь что дорогая))) Без аватарки не разобраться;)))

прекрасный ИРИНА Free counters!

?

Log in

No account? Create an account