Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Куколд.
Любимый
prostitutka_ket
Вчера в комментах ВК меня спросили: много ли я в жизни встречала куколдов.
Если кто не знает, то это так называемые мужья-рогоносцы. То есть, - принципиально важно, - сознательные рогоносцы.

Я уточню, пожалуй, сразу, что это не классический свинг, в котором пары обмениваются жёнами - тут мужья, всё же, получают некий обменный профит. Куколд даёт разрешение на измену в одностороннем порядке.
То есть, его возбуждает именно то, что она ему не верна.

Сказать по правде, я не особо понимаю, что писать на эту тему, потому что переписывать теории со специальных сайтов о механизмах этого явления я не хочу. Больше того, там если покопаться, то и чёрт ногу сломает, это целая отдельная, как они сами себя уже называют, субкультура "Сексвайф", то есть, жена для секса, и они себе там уже даже придумали отличительный знак…

...но я, по правде говоря, с пренебрежением отношусь к тому, что в сексе перерастает в субкультуры с оговоренными атрибутами, символами и значениями.
Так, например, я отношусь к внезапно модному БДСМ. То есть, пока это не стало какой-то там, тьфу ты, Темой, ещё и с большой буквы (я напомню, что это произошло задолго до небезызвестного фильма, создатели которого просто додумались поднять на этом бабла) - так вот, до того, как это стало типа "культурой" - это ещё вызывало какой-то интимный трепет. Как только переросло в движение - всё.
Не понимаю я, как гамму эмоций и чувств заковать в атрибуты и символы. (Да и боль не понимаю.)

Вот так для меня и сексвайф.
Если посидеть у них на форумах, то… как-то становится ясно: что чересчур - нехорошо.
Хотя в принципе понятно, что абсолютное большинство сидящих там - это мимоходящие дрочеры, и к сексвайф они имеют отношение только в собственных фантазиях. Там бы для начала жену ту завести…
И вот таких: "Я почитал и чуть не обкончался! Я очень хочу попробывать чужую жену... опыта ноль! Может кто согласится, чтоб его жена научила? Москва, мне 24 года" (с) - там тоже вагон.

Наверняка все эти типа тематические сайты и созданы-то исключительно для того, чтобы делать бабло на дрочерах.
Вот и продвигают им "субкультуры". Сидит какая-нибудь кучка умов, толкающая тему в массы, а молодые олени покупают доступы, кулончики с символиками… и думают, что они такие крутые, в теме…

Опять же, когда попадаешь в подобные сообщества, не покидает неприятное чувство, что мужики там большей частью озадачены тем, как склонить своих женщин к подобному. То есть, она уже в курсе подобных пристрастий, и уже отказалась, а он ходит, и спрашивает совета, как бы её половчее приучить.
Это если она вообще в курсе, конечно. А то ведь советуются, как ситуацию подстроить.

Короче, как ни крути, но тема эта интересна больше мужчинам.
Женщины… нет, я знаю, что бывают крайне е*ливые дамы, которые и сами бы рады нестись впереди мужа, но в основной массе… я понимаю, как почувствует себя среднестатистическая женщина с не поё*анным мозгом в тот момент, когда её мужчина предложит ей переспать с кем-то ещё. Как минимум - брошенной и беззащитной.
То есть, он, вроде как, тебе опора и защита, а тут он, выходит, готов тобой поделиться ради исполнения своих фантазий.

Так что не для всех эти игры, далеко не для всех.

* * * * *
Впрочем, ладно. Поговорим о жизни.
Для удобства я психотип мужчин, которые имеют опыт подобных отношений в любом виде, называю просто "куколд" - муж-рогоносец.
Хотя, насколько я понимаю, чисто технически - это только один из подвидов, те, которые любят непосредственно наблюдать.
А ещё можно не наблюдать. Можно, например, нюхать её трусики и её саму после того, как она к кому-нибудь сходит, и получать от этого удовольствие. Или не только нюхать.

Много ли я встречала в жизни куколдов? Нет.
Хотя подозреваю, что их чуть больше, чем принято считать в массовом сознании. То есть, это не какие-то неведомы зверушки, которые вроде как где-то есть, но встретить их нереально. Вполне реально.
Я даже склонна считать, что многие в этом просто не до конца признаются даже себе, что подобное могло бы их завести. Понятное дело, там будет смесь ревности, ярости, но… завести - да. Мысль, что твою женщину трахает кто-то ещё.
Просто есть те, кто это в себе уже принял, и те, которые на эту фантазию втихую дрочат, но никогда никому не признаются. А есть те, кто хотели бы подумать в эту сторону, да устои не позволяют.

Откуда это возникает? Я читала множество мнений.
Начиная от мнения, что это даёт мужчине чувство превосходства (вроде как, смотрите - я делюсь своей самкой!), до диаметрально противоположного, когда человеку необходимо испытывать щекочущее нервы унижение.
А мей би это ещё и передоз. Передоз порнографии в жизни. Это вот как раз те, которые по форумам сидят и уже не знают, на что ещё им подрочить.

* * * * *
Первый раз я услышала о подобном ещё в институте, курсе на третьем. Тогда этому, кажется, даже и названия-то не было.

Первый был мужем одной нашей девчонки, я никогда с ним не общалась, только видела. Девки перешёптывались (в женских кругах информация перетекает быстро), что муж этот немного странный. Настя была чуть старше нас, на пару лет, муж был примерно ровесником.
Ходили слухи, что Насте - можно. Странный муж разрешал Насте иногда ходить на свидания с другими мужчинами, и не только разрешал, а и встречал её после этих свиданий абсолютно без скандалов.
Что было дальше - история умалчивала. Да и этой скудной информации хватало, в принципе, на несколько повышенный интерес к Настиной жизни. Муж? Разрешает встречаться с другими мужчинами? Как так-то?

Второй, которого я встречала (тоже много уже лет назад) и доподлинно знаю, что он этим баловался, был врачом-сексологом. (Или сексопатологом?)
Я познакомилась с ним совершенно случайно, в компании, и потом мы пару раз ездили к нему бухать, прямо в частный кабинет.

Честно говоря, я как сейчас помню, что этот человек меня интуитивно пугал.
Было в нём что-то такое, крайне разнузданное, какое-то необратимое, когда, знаете, животный нюх подсказывает, что вот здесь разруха в голове распространилась настолько далеко, что лучше держаться подальше.
Это не только про сексвайф речь, это было там самым невинным из всего.

Я не думаю, что его клиенты по итогу были рады, потому что даже я, со своим спокойствием по отношению к любым щекотливым темам, ёжилась от какой-то гадливости его рассуждений.
И мне до сих пор кажется, что он был замаскированный маньяком. Или это была уже настолько серьёзная профессиональная деформация. Но я бы не удивилась, узнав, что этот человек сошёл с ума.

Поэтому я даже не знаю, стоит ли говорить о нём, как о сознательном куколде, потому что там в принципе с головой творилось что-то неладное, и было это из области уже чувствующейся психопатии.
Я один раз пообщалась с его женой, и она тоже оставила у меня странное впечатление.
(Чччёрт, я вот только сейчас подумала: а может, он и не имел никакого диплома? А его кабинет со всеми атрибутами был чистой фикцией "на дурачка"?)

А, да!
Вот буквально пока писала, вспомнила. Не троих я знаю, а четырёх!
Ещё я знавала чувака, который не был открытым куколдом, но… вот я сейчас расскажу.
Это бывший моей подруги, совершенно брутальный на вид самец. Был у них период, когда она загуляла, а он спалил. Он в принципе мог размазать её моментально. Но вместо этого, когда она припёрлась домой, ожидая конкретной головомойки, он стянул с неё трусы и всё там облизал, зная, что она не далее как полчаса назад с любовника слезла.
Впрочем, головомойка потом всё равно произошла. Видимо, с одной стороны ситуация его завела, а с другой… А с другой, как ни крути, а изменила.

* * * * *
И ещё один человек, кого я встречала с этой темой в голове - это мой Андрей.
Да.
Но тут есть момент. Я склонна считать, что он не совсем-то и куколд, скорее, пограничник, и это немного другое.
Ладно, расскажу я как есть, гулять так гулять. Андрей - с лёгким налётом трансгендерности. Трансгендерность сама по себе не имеет отношения к сексуальной ориентации, но в нашем случае "би" всё-таки присутствует. Причём, это даже не би как таковое, когда именно ориентация на мужчину, это что-то по типу… даже не знаю, как объяснить… чёрных дыр в сознании и чего-то глубоко спрятанного и не дающего покоя.
(Мамы, никогда не бейте и не унижайте сыновей! ВСЕ мужчины с девиациями, с которыми мне удалось поговорить на эту тему, имели отвратительное детство с унижающими родителями!)
И периодически на него находит, видимо, желание проиграть определенные моменты.

А поскольку и посмотреть, как тебе наставляют рога и, простите, пососать - это всё таки элементы унижения - имеем мы то, что имеем.
Как-то мы начали обсуждать эту тему, он сказал, что был бы не против попробовать вот такое, чтобы присутствовал ещё один. Ему и посмотреть, и поучаствовать. А я что… я просто не против тряхнуть стариной.

Так мы и пришли к мысли, что все, в общем-то, только за.
Правда, не сказать, что я несколько не переживала. За него. Я-то с двумя в принципе всегда рада, вспомнить, как это бывает. Причём, вы ж понимаете, одно дело, когда ты отрабатываешь за бабло, там об удовольствии с двумя мужчинами речь в принципе не идёт, и совсем другое, когда для себя а для себя два хуя лучше, чем один, девки, отвечаю))

Но за него я слегка переживала.
Би-опыт у него уже случался, но вот так, чтобы втроём - нет. И я как бы понимала, что фантазировать, как при тебе имеют твою женщину - это одно, а в реале… а в реале иди знай, вдруг башню сорвёт.
Андрей, как ни смешно, достаточно ревнив. А фантазировать и увидеть - вещи совершенно разные. Поэтому мы сразу договорились, что если вдруг малейший дискомфорт - третий сразу идет нафиг.
И мы таки попробовали. Впрочем, об этом лучше рассказать следующим постом, наверное, как это всё было. Забегая вперед, скажу только, пожалуй, что всё было органично.

Я знаю, вот сейчас будет вопрос, не возникло ли у нас каких-то проблем во время и особенно после.
Нет. У нас - нет. Наоборот, это сработало даже в плюс. Для нас - в плюс. Так что мы планируем продолжать и даже изредка, под настроение, кого-нибудь ищем.

Сейчас он не против попробовать, что будет, если я куда-нибудь схожу одна.
Но вот как-то интуитивно я понимаю, что если и пойду - то пока рановато. А к чему нам торопить события, что ж мы будем пробовать потом, когда всё перепробуем.
Да и мне, честно говоря, несколько лениво. Я в жизни уже так со всякими натрахалась… что если оно есть дома, чего скакать. Да и блин, когда мужик не против - уже не особо-то и хочется.

А так… на тему "куколд" мы большей частью фантазируем, на самом деле. Как говорится, подрочили и спатоньки.

* * * * * * * *

P.S. Я должна написать этот постскриптум. Он будет выделен жирным.
Потому что я хочу, чтобы неокрепшие умы, если такие тут есть, правильно понимали этот пост.
На самом деле мне кажется, что тут, как на сигаретной пачке, надо писать большими буквами: "НЕ ПОВТОРЯТЬ. ОПАСНО!".

Я вам просто рассказала это как историю из НАШЕЙ жизни, и ни в коем случае я не агитирую кого-то ставить на себе и партнёре такие эксперименты.
Потому что каждый, кто, может быть, начитается, и захочет попробовать так же, должен понимать, что на самом деле подобное - это очень большая лотерея и испытание для дальнейшей совместной жизни.

Это игры только для очень взрослых людей с особым складом психики. Только для людей, которые точно к такому готовы. ОБА готовы и ОБА сознательно идут на этот шаг, осознавая все риски и возможные последствия.
Мы с Андреем, по сути, в этом плане изуродованы и с покорёженными мозгами, и на нас равняться не стоит.
Я категорически отговариваю от подобных экспериментов молодые пары и людей, которым просто интересно.
Потому что это можно и не пережить. Получается - у единиц. Остальные после подобных экспериментов с "третьим в постели" имеют все шансы разрушить отношения.

________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket май 23, 2016 19:18 110
Buy for 2 000 tokens
О​*уеть!) ________ Екатерина Безымянная

А какие мугут быть причины не банить первонахов?

теперь почитаю.

(Deleted comment)
когда-то интересовалась этой темой, читала отзывы. Мне показалось, что это как очень сильно действующее лекарство. Пары у которых отношения разваливаются- неплохие шансы излечиться, а тех у кого и так всё хорошо- может и убить отношения полностью.

Я думаю, что для пар, которые уже разваливаются, это всего лишь способ отсрочить кончину. И то... способ ли. На элементе ревности и совместного экстрима разваливающаяся пара мей би как-то ещё продержится некоторое время, но вряд ли долго.

Класс. Хороший пост.

Игра с большими последствиями ;-) Free counters!

Была у меня тетка одна, она как-то рассказывала как по желанию бывшего мужа поучаствовала вместе с ним в свингер-пати.

В итоге им обеим снесло крышу, после долгих сцен и метаний развелись.

Посоветовала не лезть в такие вещи с дорогими людьми. Отака куйня малята.

Постскриптум лучше бы в начало текста, ну на мой взгляд. А то до конца пытливые горячие головы могут не дочитать в своей жажде новизны.

я думаю, что как раз в жажде новизны обязательно дочитают.

О, как. Ты же всегда говорила, что это хреново, если мужик бабу под другого подкладывает, классно описывала, как она страдать будет, униженная, все такое.
Ты - другая?

Для умов не подготовленных и не извращенных - это так и будет. Страдание и унижение. И вот, как иные делают "она против, а я хочу!" - это пи*дец.

Я в принципе другая, ты ж понимаешь, какой у меня опыт. Ну и, опять же, тут ооочень много факторов.

Оооо ждём историю с продолжением

Катя, спасибо за жирный PS, а то неокрепшие умы дров наломают, а потом будут крайних искать. :)

У меня подруга вышла замуж за куколда. Я до сегодняшнего дня думала в чём подвох, сейчас поняла, что его просто это возбуждает.
Он ей разрешает встречаться с другими мужчинами. Она говорит, что это повышает её самооценку, и придаёт позитивную волну в отношениях. За пять лет жизни их брака, у неё было 3-4 любовника. С кем-то пару раз, с кем-то несколько месяцев.
Там настолько всё в открытую, мол "дорогой, у меня сегодня свидание мне надо купить бельё/отвези меня туда-то/забери во столько/я сегодня не приду ночевать".

И да, после любовника у них с мужем секс.
Мужик не забитый, наоборот такой самец весь.
Его измены она не допускает. Кстати, было бы интересно как она бы повела себя, если бы он изменил.
Она подтверждает, что отношения у них "не совсем нормальные".

...

(Anonymous)
Норма. А что есть норма? Миссионерская позиция раз в неделю три минуты норма?
Я считаю, что норма - это когда хорошо всем, кого это касается.
А вот отклонение как раз таки - когда осуждают чужие постельные... эээ... особенности. Если шо, я не о вас)

A мне почему то похер.

Был у меня парень. И как-то он сказал, что у него прямо фантазия о сексе втроем с его другом. как вспомню, так вздрогну. Настолько это было оскорбительное для меня предложение. Там еще друг на голову пристукнутый. В общем очень неприятно. Ничего не сложилось. До сих пор неприятно даже вспоминать.
Надо сказать, что мне как-то везет на таких извращенных людей: то молодой человек совсем даже не против такого, и рад бы послушать про то, какой был секс с другими мужчинами и пр. То мужчина фантазирует о жмж или мжм. У меня после таких рассказов и фантазий весь интерес пропадает.
Что-то я делаю не так..

хотелось бы, чтобы сексом вообще в принципе люди со зрелыми мозгами занимались. а уж девиациями - и подавно. а не подражали героям очередных "оттенков", просто "потому что это модно"

У меня подруга увлеклась бдсм с парнем. В итоге они расстались и она начала встречаться с девушкой.
По-моему, девиации это как вирус: один другого заразил и понеслась. Не нормально это, не нормально.

Хороший пост. От себя могу добавить лишь то, что не только мужчины с плохим детством склонны к девиациям. Я девушка и как бы мне ни было тошно от осознания этого факта, жесткое, а временами и жестокое воспитание отразилось на мне со всеми вытекающими последствиями. Долго встречались с парнем с такими же проблемами, в определенный период и про секс-вайф заговорили, когда уже был бдсм (менялись ролями несколько раз, страпон и прочие игрушки естесственно тоже были), были мысли пригласить к нам парня би, чтобы он с ним попробовал. И многое другое. Видимо, правду говорят, что основы сексуальности закладываются в детстве и в определенный момент жгучий стыд, унижение и боль моральная и физическая уже становятся привычны и необходимы, только дозу приходится увеличивать.

Не всегда. Уж поверьте.
Иногда просто рождаются такими.
Знаю случаи, как люди копаются в себе, копаются (откуда это во мне?) и когда доходят до вспоминаний времен детского сада, просто забивают на это.
При этом родители у них могли быть до безобразия ласковыми.

(no subject) (Anonymous) Expand
Интересная история и P.S. правильный :)

Единственное что не понял - так какая морфология самого слова "куколд"?))

Термин «куколд» (cuckold) происходит от старофранцузского слова cuckoo или cucu, буквально — «кукушка», птица подкладывающая свои яйца в чужие гнезда.
http://xn--d1alaeo2a.xn--p1ai/

Морфология (Anonymous) Expand
Когда-то по молодости довелось пару раз побыть "третим" в подобной паре. Но там она была ведущим, а он, ну - просто её любит сильно.
Насколько я понимаю - они до сих пор вместе. Продолжают ли подобное практиковать - без понятия, да и не интересно.

"А поскольку и посмотреть, как тебе наставляют рога и, простите, пососать - это всё таки элементы унижения - имеем мы то, что имеем."

ЧЁ??!!! О_О
Не... Я правильно поняла смысл фразы?.... И я не про "наставляют рога" если че...

Пы.Сы. С удовольствием бы опробовала МЖМ, но муж категорически против=)
Хотя наоборот было...

Правильно, правильно.
для мужчины.
...ну и для женщины тоже, ога, если совсем уж глубинно.

Был подобный опыт. По молодости лет нечто типа свинга, и мжмы были. И мжмж. И даже было жжмжж. Много общалась с бишками обеих полов. Искала себе куколда. Оказалось, что на словах этого многие хотят, а на деле - мало кто готов. Больше пофантазировать хотят и подрочить.

В общем настоящей сексвайф-нимфоманке найти такого мужчину не просто. Чтобы еще и бишка. Чтобы еще и реальный кайф испытывал от этого, не теряя самооценку. Спасибо, Кэт, за эту тему.

А вообще эмоции мужчин я могу понять - типа когда к нему приходят и говорят "милый, я опять убедилась, что ты лучший". Риск, адреналин, ага )

А почему перестали этим заниматься? Интерес пропал?

(no subject) (Anonymous) Expand
Да, психологических моментов тут может быть спектр, но один из них - подчинение, как бы полное обладание женщиной. Не просто делюсь самкой, а делаю с ней, что хочу - могу другому дать и еще посмотреть, как ей это понравится или не понравится. Что-то в этом роде.

это игра такая, на самом деле... с чем-то очень стихийным
а женщина, которой мало одного мужчины - это весьма мощное стихийное явление, тем и притягивает )

Катя, ты потрясающая!!!

Это как в кине "Все леди делают это".

?

Log in

No account? Create an account