Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Киса и фантик.
Любимый
prostitutka_ket
А тут у нас Киса. У Кисы условный рефлекс. Таскать фантики. Говорят, Кису никак не приучали, просто однажды, когда Киса была уже взрослой, шутя кинули ей фантик и сказали: Апорт!
А она взяла, и фантик назад в зубах принесла. Подождала, чтоб похвалили. Ей кинули фантик снова, она опять притащила. Очень удивились. Начали частенько тренировать эту интересную особенность. Давали новые фантики. Хвалили. Демонстрировали друзьям.

Так и повелось: как только Киса видела фантик, она его несла. Как и приучено, в кровать.
Фантики она находила. Например, неосторожно незакопанный хозяевами в мусорном ведре. Если шкафчик подмоечный не заметили, не закрыли до конца.
Или с улицы несла. Первый этаж, во двор себе сиганула и оттуда фантик принесла. Или, если фантика не нашлось, бумажечку.
Прокачался скилл, если хозяева не замечают, надо морду под руку подсунуть, и фантик под руку вложить, мол, давай, кидай, ну ты чего.

Ей уже и Апорт давно никто не говорил. Задолбала со своим фантиком.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket октябрь 12, 18:29 125
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу,…

Прикольная киса. Хочется увидеть ещё её фотку.:))

Edited at 2016-07-18 11:18 am (UTC)

да чего смотреть, киса как киса, дворовой породы

На котиков (здоровых и упитанных) всегда в радость посмотреть)

В детстве у меня тоже был такой котёнок. Я ему бросал фантики, а он их мне приносил...

Моих знакомых котеек почему-то на мотоцикл тянет. Скорее всего, потому что он тёплый и на нём приятно сидеть. Кот главного механика не в счёт. Говорить им "апорт" мне в голову не приходило -- оно как-то для собак ведь :).

моя кошь меня попалила перед уже бывшим, притащив в зубах фантик от презерватива :)

какая умничка! :)

Начало положено. Теперь приучайте приносить деньги.

Есть такой прием:
Периодически давать команду "апорт", а когда киса принесет после этого фантик, давать ей вкусняшку и бурно радоваться. Учения проводить регулярно. А на фантики, принесенные без команды, не реагировать. Если киса не дура, она скоро поймет, что работать забесплатно как-то бессмысленно. Когда закрепится, постепенно снизить количество тренировок.

Катюш молодец что вернулась к жизни, но причём ту история про киску) Расскажи лучше как отдохнула в Одессе.

Патаму что надо переучивать на шарики из фольги. Кидаешь , она приносит. зациклить пока Киса не устанет.

Моя кошка тоже любит шуршащие фантики. Сразу шуршишь в руке, комкаешь, потом бросаешь, бежит за ним, приносит, ждёт одобрения, маукает, мол, снова бросай. Наиграется - перестаёт приносить. Другие фантики не приносит, только свои фантики, комки фольги и комки обёрток от шоколадок, достаёт и приносит, если играть хочет. Понимает, что это часть игры.
Живу в частном доме, поэтому у меня беда не с фантиками, а с живностью. Ящериц любит, мышей, птиц, прыгает в окно, всё мне тащит, ждёт, чтоб похвалила. Я одной рукой глажу, другой спасаю добычу)

Edited at 2016-07-18 11:57 am (UTC)

Одна из моих кошатин так же приносит для апорта все, что считает "мышкой". Причем, обязательно надо подставить ладонь, чтобы она в нее "мышку" положила, иначе будет стоять, как грех над душой, с игрушкой в зубах и ждать, когда обратишь на нее внимание

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Киса это щастье! Береги как зеницу ока!

Так и у пчелок.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account