Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Танцуй пока молодой.
Любимый
prostitutka_ket
Я хочу сегодня об особом подвиде мужчин. Про тех, с которыми хочется трахаться, но не нужно жить.

Ешё, кажется, Алена Апина в далеких девяностых пела, мол, на одних женятся, а другим - стихи и песни посвящают.
Так вот, это она спела, конечно, для рифмы, но написала, по сути, о другом: на одних женятся, других трахают.
Ну да ладно, не о женщинах мы сейчас говорим, а о мужчинах. Просто очень похоже.

Какое-то время назад я влюблялась неправильно, не задумываясь.
Любила и за недостатки и, если хотите, вопреки всему.
Каждого бывшего со мной и, по уму-со совсем неподходящего мужчину мнила принцем и, по молодости-глупости, конечно, закрывая глаза, уже с первого знакомства нет-нет, да и представляла, как у меня будет красивая фата из белого кружева.

А потом, уже сильно позже, да что там, вот буквально в последние несколько лет я поняла, что как у мужчин, так, оказывается, и у женщин есть чёткое ощущение - вот с этим можно бы и на край света, а оттуда - в ЗАГС, а с этим - только постель на пару-тройку раз. Ну или месяцев.
На одного я смотрю и понимаю: замуж, дура, срочно замуж. А на другого - ни за что. И это я говорю про мужчин, которые мне нравятся.

Короче, однажды я поняла, что жить надо далеко не со каждым, кто нравится.
И вообще есть такой прекрасный тип мужчин "Танцуй пока молодой".
Красивые или чуть лучше обезьяны, они стильно одеты, уложены, расчесаны, выбриты, надушены.
Они часто умелые любовники, те редкие мужчины, с которыми мы, наконец-то, получаем оргазм. Они заботятся о нас в постели и, вроде бы, в жизни. Они приносят утром кофе и открывают нам дверь машины, чтобы подать руку.
Они живут как в последний раз - всегда красиво. С ними каждый день - праздник.

Вот только не дай бог с такими жить и реально проводить каждый день.
Потому что дома, в то место, куда они приходят каждый день, они превращаются в капризных деток, инфантильных мальчуганов, которые мало способны хоть на какой-то, даже самый простой жест.
Они просят кофе в постель, чистых вещей, поспать до вечера. У них сонные недовольные лица, если разбудили.
И теперь не нужно устраивать именно тебе праздник - ты и так рядом. Красивая, сексуальная, своя, но уже одомашненная.
Он видит тебя утром без макияжа и вечернего платья. Он больше не испытывает интереса, он не пытается сделать для тебя сказку.

Он может прожить с тобой целую жизнь, которая будет сильно отличаться от тех благословенных дней, которые вы провели вместе ДО.
Он будет приносить тебе деньги, потому что ты - семья, но вечно задерживаться. Где-то и кому-то он всегда будет устраивать праздник, где-то и с кем-то он всегда будет танцевать...

* * * * *
У меня есть знакомый, Андрей. Я знаю его более пяти лет.
Когда-то он мне сильно нравился, потом я повзрослела.
Андрей живет в загородном доме, ездит на тачке, на которую дрочит большинство мужчин. Андрей начитан и интересен, владеет небольшим бизнесом по продаже чего-то там. Андрей элегантен и вежлив. Он каждый раз выходит из машины, чтобы открыть дверь, каждый раз первой пропускает меня в ресторан, каждый раз платит по счёту. С ним очень весело и боже, как хорошо в постели! С ним каждая встреча - праздник.

Вот, правда, спала я с ним в последний раз года три назад - до Андрея и даже до Паши. А однажды случайно узнала, что он женат, и даже познакомилась с женой.
Не специально, просто - случай. Вернее, сначала я познакомилась с ней, а потом узнала, что она - жена Андрея, и что он женат.

Вот знаете, а мне это даже не приходило в голову. Он не отключал телефон на ночь, и ночь мы проводили всегда вместе - в те пару дней в месяц, когда встречались.
Так вот, жена Андрея много про него рассказывала, потому что накипело. У неё была хорошая машинка, шмоточки и интерьер, ребенок ходил в частную школу, выходные в Европе. Вот только мужа никогда не было дома, а когда он был... он спал, или мылся, или брился, или гладил себе рубашки, потому что она ТАК не умеет. А потом растворялся "на работе". Иногда и на ночь... Часто на ночь. И так последние 10 лет.

Если много типов мужчин, с которыми не стоит проводить жизнь. Но первым в моем списке стоит "Танцуй, пока молодой".
Это мужчины на один-два раза. На один-два таких раза, которые ты запомнишь на всю жизнь; и тебе всегда будет казаться, ах, он идеален, мне бы такого...

...и не дай бог, тебе попадается такой, и ты с ним останешься.
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket october 12, 18:29 126
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Хех. Все верно. Сам такой был, лет до тридцати с лихуем, ага. Всем хорошо же, чо.

(для интересующихся: холост, и менять этот статус не намерен).

Ага, а с другим типом, "идеальный муж" - зачастую, скучно.
Короче, нужно иметь двух мужиков. Одного для красоты, секса и фейерверков, второго. чтобы детей рожать и быт строить.
Ржу=)))))

А что, все верно! И дай Бог каждой что бы так получалось - дома надежный муж, а праздники с интересным любовником.

Ой, ну я как раз вот в этот тип мужчин "танцуй пока молодой" и влюбляюсь, потому что сама такая же. И мне более комфортно именно с такими мужчинами. Годами жить на разных территориях, все эти свидания и ухаживания, как в первый раз. Даже мужа такого себе нашла - выдерживаю только гостевой брак. А все эти ежедневные борщи, супружеские минеты и обязательства - не для моей нежной психики.:)
Так что, каждой твари по паре.:)

Edited at 2016-09-11 04:58 pm (UTC)

Когда то меня покоробило высказывание одного моего МЧ о том что он хочет как его папа, "гостевой брак". Прошло 8 лет - где найти мужика который то же согласен на гостевой брак.

Вопрос приоритетов.
Или он всегда с тобой как домашний котик, поможет, оближет, развлечет, но одна беда, мало зарабатывает и никаких тебе феррари.
Или все блага жизни, но вы вместе и не вместе. А выбор ты делаешь сама.

сколько феррари есть в стране? и сколько из них бабы смогли насосать?

Да в кого еще и влюбляться-то, как не в этих?
Они умеют нравиться, умеют вести себя так, чтоб ты рядом с ним была легка и расслаблена, и - принцесса, и - только его. Неважно, что только на этот день и час, но - единственная.

Те, за кого можно замуж, они не видят зачастую в тебе - тебя: им жена нужна, дети, дом, борщ, и ты вроде подходишь, так почему нет? И зубы сводит от тоски: господи, ну если тебе все равно, кто будет спать в твоей постели, варить тебе борщ и рожать детей, то почему я?


попалась под руку. не более

С этим понятно. А теперь, пожалуйста, опишите типаж идеального для семейной жизни мужчины.

тупой лох, наследник нефтяного клана любящий только ее, 20 летний атлет

Боже, как же твои, Катя, посты всегда в тему и вовремя! Сейчас всеми правдами и неправдами пытаюсь включить себе мозг, чтобы отлипнуть от такого вот... Молодого и танцующего.

Катя, как всегда браво! А есть еще такой тип мужчин которых мы по окрестили "Прощай, молодость". Это как раз противоположность "Танцую, пока молодой" Он и одет также, под название. С иголочки. То есть без иголочки.Их жизнь, как раз таки бытовуха. Но с ними можно ходить в бигудях и жарить котлеты. даже если он попытается сделать романтику, получится смешное действие с ним в главной роли)))) Но они надежнее.

То есть либо легковесный попрыгунчик, либо занудный Иван Бытовухин? А гибрида, часом, не бывает?

"дома, в то место, куда они приходят каждый день" - наверное, всё-таки "в том месте".

андоейка правильно живет. все красиво. одна и та же надоедает. даже самая лучшая. нужно разнообразие

ДаДаДа❗️❗️❗️
Попался мне такой. Шикарный. Праздничный. Но именно что не для жизни. Я, дура, пыталась на какие-то отношения его развести. Хотя этого ни ему, ни мне не надо. Просто стереотип сработал... Так и спугнула праздничного парня. Сейчас думаю - зачем? Зачем я себе в празднике отказала? Дура. Ну да хрен с ним. Да и может ещё всплывёт 🙈🙃

Да, бывают такие мужчины. Без них было бы скучно, но нужно дозировать их присутствие в своей жизни. Мужчина - праздник и не более.

Мой муж такой. Красивый, и любил красиво, быстро свадьба, ребёнок. Домой приходит спать и есть. Переодеться. Я не звоню ему, даже когда он не приходит домой. Мне все равно. Вот только денег он нихрена не приносит.

А Вы в этом браке остаетесь, потому что любите или так свою волю тренируете?

нда... я еще лет с 15 стала делить парней на "потрахаться" и на что то "серьезное".
как это ни странно, у меня дедушка очень сильно переживал по поводу моего очередного "выбора", и я ему просто объяснила, что парень не для брака, и я это понимаю. Больше разногласий не было.

страшно подумать сколько прошло к 30 мужиков с 15 то

(no subject) (Anonymous) Expand
Катюша, привет! Это снова я, Птичк. Не танцуется ))

?

Log in

No account? Create an account