Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
А иначе уйду.
Любимый
prostitutka_ket
А вот скажите: меняется ли у вас отношение к любимым, когда любимые меняются внешне?
И вообще - любимые ли это?

Я осталась у подруги ночевать. Естественно, мы заболтались; естественно, утром слегка проспали, потому она осталась собираться, а я пошла выгуливать собаку.
Вышли, обошли дом, Генрих пошёл пастись в кусты, я нашла плиту. Села, курю, зеваю.

Вижу - девушка бежит в нашу сторону, лёгкой трусцой. Костюмчик, кроссовочки, всё как положено. Причём, оно понятно: явно не спортсменка, а такая, знаете, как говорят "приятной полноты". Это когда до настоящей полноты там на самом деле далеко, но формы округлые есть.
Ну ясно, думаю, лето вот-вот, девки подтягиваются.
Добегает она до нас, видит собаку.
-О, - говорит, - Генка, привет!
Потрепала за уши его, чуть рассмотрела меня, улыбнулась:
-Здрасьте! А я смотрю, собакен знакомый, решила поздороваться. А Вика где?

Да вот, говорю, проспали мы, Вика на работу собирается.
В общем, так и познакомились. У неё, сказала, тоже псинка была, когда-то вместе гуляли.
Посидели, покурили (ясно, точно не спортсменка), поговорили о том, о сём, о собаках.
И я ещё спросила: не лень же бегать. Она так рукой махнула с усмешкой, типа, а, всякое в жизни бывает. Потом передала Вике привет и ушла.

Прихожу домой, сдаю собаку, говорю, мол, тебе привет передали.
Вика:
-А, Янку встретила? Что, всё бегает?
И рассказывает. Я в одном ошиблась: не к лету бегает, а потому что муж типа условие поставил.
Ему, видите ли, нравится худоба и подтянутость, а Янка за последние пару лет поправилась (вместе они года четыре). Причём, что интересно, "поправилась" это у неё весьма плавающее, туда-сюда, и так всегда было, то больше, то меньше (Вика её всю жизнь знает).
Но вот мужу, как оказалось, она нравится только в состоянии "минус", и он очень так прозрачно ей намекнул, типа, не похудеешь… Она и побежала.

Чёрт.
На ком или на чём эти люди женятся?
А как жить с человеком, которому ты нравишься только в одном своём виде?
А зачем вообще с ним жить?

Мне правда искренне кажется, да что там кажется - я знаю, я точно знаю: когда человек тебе нужен, когда это своё - он нравится тебе любым. Здоровым, больным, заросшим, лысеющим, радостным и невесёлым, с кругами под глазами; пухленькой бомбочкой… Ну а чё, нет?
Всех этих вещей на самом деле просто не замечаешь. А если начинаешь замечать как-то, кроме как мимоходом, как просто констатацию (ну похудел, ну располнел, ну и чего) - значит, беда.

И когда начинается вот это вот "стань такой, как мне надо" - ну… это же всё ясно. Тебя или любят целиком или любят за.
За что? За вид? За вес? За жертовоприношения?
Ну сейчас ты станешь, а завтра что?

И я ж таких историй знаю, когда начиналась эта привередливость. Вот так тебя люблю, а так - не очень. Вот так ты мне нужна, а так - я подумаю.
И ни разу я не видела, чтобы в таком были счастливы. Жить - да, живут. Иногда. И с предсказуемым финалом.
Тянутся, пытаются подстроиться, выслушивают…

И я уже точно знаю: если тобой начинают пренебрегать, когда твое тело начинает меняться, если человек начинает уходить, когда у тебя "+" или "-", и пусть даже это двузначные цифры; если он воротит нос, когда ты меняешь прическу, вид, в чём-то меняешься внешне… то его не надо держать и вообще что-то делать для того, чтобы этот человек остался рядом.

Потому что это чёткий маркер: ты сидишь во вражеском стане, просто тебя пока не бьют.
И да, он точно уйдет, если ты останешься без руки, или ноги, или... Если у тебя будут проблемы. Если ты просто позволишь себе слабость.
И вообще: ты ему просто не особо нужна.
И не нужна любой.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket may 23, 2016 19:18 111
Buy for 2 000 tokens
О​*уеть!) ________ Екатерина Безымянная

Нет, это не наша Катя. Что-то изменилось.

Тааак, это не наш попугай. Верните нашего!

Собаке всегда нужна плеть

Вот поэтому я тебя и пижжу при каждом удобном случае.

подруга детства была. вышла замуж за парня, с которым встречалась с 15 лет. она толстой не была, женственные формы талия и бедра. где то 64кг при росте 162. я считаю, это много. спортом не занималась, все было дрябло. у них были конфликты и сильная ругань, не по поводу веса, просто семейное. потом она как то решила похудеть, перестала практически есть, по чуть чуть и скинула за 5мес 17кг. о чудо, муж ее возлюбил, и секс регулярный, и чуть ли не на руках носит. а до этого он предпочитал одноглазого змея подавить, чем на жену залазить.

прости господи, зачем он женился? Мыши плакали?

И это какое-то очень жуткое условие для семейной жизни.

Edited at 2017-03-31 09:41 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand

Ее проблема в одном- в зависимости от этого мужика. С этим разбираться нужно. Потому что на место этого придёт другой. Такой же .

А бег сам по себе-прекрасно ж)


А еще проблема в том, что они думают, что мужик может сам решать: захотел полюбил, захотел разлюбил, и что если когда-то полюбил,то теперь можно жиреть и дурнеть сколько влезет. А он пусть скрипя зубами терпит. Ебет и плачет, плачет и ебет.

Да, должно быть абсолютное принятие

Не должно,нет никаких гарантий ни у кого на абсолютное принятие.Человек не управляет своим "принятием" сам. Человек может лишь вопреки непринятию терпеть, а принять неприемлемое-нет.

(no subject) (Anonymous) Expand
Ну тут смотря как ставится вопрос. Мне тоже муж периодически впаривает за спорт, но не потому что я типа потолстела и стала меньше нравиться. С его стороны это забота - здоровье, чтобы не ныла, что спина и ноги болят только потому что мало двигаюсь. Однажды заставил чёлку отрастить, я разобиделась, но отрастила, теперь понимая, что мне так реально удобнее и больше идёт. Не всегда недовольство близких значит = не любит. Близкие бывают беспросветно ленивы и слепы и не грех их вытаскивать из этих болот. Ультиматум, конечно, отношения не улучшит, но чаще это говорится в рекомендательных целях, а уж как мы воспринимаем такую информацию сами - другой вопрос. Приятная полнота легко переходит в ожирение и последующие проблемы... действительно ли дело во внешности?

Знаешь, забота - это одно. Забота - это когда "ты у меня вообще красавица, а если бы воот тут чуть убрать - просто королевой была бы". И это реально другое. Реальная забота - ощущается.
А когда из человека делают букашку, недостойную чего-то, пока что-то не сделает - это пиздец.

У меня наоборот: похудела до размера xs, стала фитоняшей с прессом и накачанным телом: так у него хрен перестал вставать, ему нравятся формы! Ругалась, выгоняла,плакала, а он говорит, не стоит на худых и все и всегда таким был. А у меня фишка ненавижу лысых мужиков, сказала ему что если облысеет, то не смогу с ним. Вот не умеем мы безвозмездно любить!

Скорей всего, не до "фитоняши" дозанимались, а до состояния "сушеный таракан". Форма фитоняши худобы не предполагает, а предполагает именно формы в нужных местах.

Edited at 2017-03-31 09:57 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Любовь бывает разная... Любить супруга, как родного человека, как родственника можно в любом виде.
Ну, а к примеру, выходили вы замуж за мускулистого мачо, а через пару-тройку лет подсел он на гамбургеры и еще через пяток превратился в одышливого толстячка, который шнурки с трудом завязывает и из-за живота без зеркала свое мужское достоинство лицезреть не может... Собираться и уходить в такой ситуации абсурдно, но в искренность заявлений "я его хочу с той же страстью" верится слабо.

Что-то подсказывает, подобные изменения не ограничиваются внешними проявлениями


если условие что "худей или уйду" то может быть. а так это нормальное беспокойство за здоровье партнера. здоровой полноты не бывает. и если идет постоянно в плюс- это беда

>> На ком или на чём эти люди женятся?
Женятся все же на теле, а не на душе. Собственно и обращают внимание на женщину из-за тела. Заценка её души и всякого духовного мира происходит позже. Если духовный мир женщины беден, то тело остается главным критерием и позже. И если габариты тела не входят в параметры, то тело рискует остаться одно.

была раз в санатории общества слепых в Геленджике, там контингент, мягко сказать, не видит, и не марафетится, везде дорожки выпуклые и прочее... Так представьте себе, столь искренней и чистой любви в парах я нигде не наблюдала )
а там почти все в парах, одни-то ездить очкуют

а если заболеет? нафиг жена больная?

А зачем больной муж? Кому нужны эти жертвы, правда? А детей лучше абортировать или в беби-бокс - ну, чтоб проблем не было! Поздравляю, уебище, твоих родителей. Вырастили дитачку.

бросить его не посоветовала?:)

Заболела и распустилась немного разные вещи. Если муж мыться перестанет, мол раз в месяц достаточно, тоже ок? Это тоже неуважение к другому, жри че дают и не выпендривайся
Все равно что выходишь замуж за интеллектуала, с которым можно поговорить об астрофизике, а через пару лет оказывается, что кроме сериалов и русского репа его больше ничего не интересует

Edited at 2017-03-31 10:20 am (UTC)

Человек выбрал себе куклу в магазине, а она сломалась, абидна ему


да ну.
нормальный человек в фертильном возрасте в свободной стране в этом плане на 90% подчиняется требованиям грубой физиологии, еще на 5% требованиям социума и только на 5% высшей нервной деятельности, коя занимается длительными отношениями.
если самец разжирел и, следовательно, потерял возможность догонять мамонта, он будет изгнан.
к самкам требования несколько другие, но тоже есть.
наиболее популярно оное изложено у И.Ефремова в "Лезвии бритвы", ключевые слова "о красоте".
5 человеческих процентов могут растянуть процесс изгнания по времени, в том числе и до бесконечности, но в принципе оное именно так.
и это нормально, нравится оно кому-то или нет.

Вы и Ефремова умудрились извратить

(no subject) (Anonymous) Expand
Катя, ну а вот не ты ли неоднократно говорила, что если, грубо говоря, не стоит на человека, то отношения эти обречены?
А что вот делать, если не стоит на жирные бока? Ну или что-то другое такое во внешности партнёра для тебя важно, не обязательно это должна быть фигура.
У меня вот как-то само собой получалось, что я подстраивалась слегка под вкусы своего партнёра. Не полностью, но всё-таки старалась. И точно так же ценила, если он делал что-то для меня аналогичное. Ну, например, я равнодушна к маникюру, но если знаю, что парню нравятся ухоженные ногти с ярким лаком, то не вопрос, буду делать. И в жизни не подстригусь под мальчика, если знаю, что такое не нравится любимому человеку.
Кстати, помню, был у меня парень, которому было очень круто с чуть-чуть подросшими волосами. А он вот где-то через 2 недели как мы начали встречаться подстригся под ежик, и так и ходил. Было как-то обидно. Нет, я конечно его любила точно так же, встречались долго и разошлись по совсем другим причинам, но... Я всегда старалась быть для него красивой. А он для меня нет.
В принципе, по итогу мы из-за этого и разошлись. Я старалась. А он нет.

Согласен. И вообще, это, по крайней мере, честно: ну вот бывает, что сало на боках отвращает. Да, никто не идеален - но обычно вернуться в физические кондиции, которые были "пару лет назад" вполне можно. Да и в принципе - если женщина может бегать по вечерам, то с ней и в поход можно пойти, в горы, приключения какие-то... Или придется изворачиваться, или говорить "Ну ты же не можешь на сплав со мной - тогда я один поеду"...
А рассказам женщин "Моя подруга не полная, просто не худая" - верить можно не всегда. Наверное, как и рассказам мужчин "Я не полный, просто не худой" :)

Edited at 2017-04-05 08:05 am (UTC)

Лицемерие это всё.
Люди всегда пытаются выбрать лучшее, что могут себе позволить. А если это лучшее по зависящим от него причинам катится в жопу, то ситуация ровно такая же, как и в случае с бьющим мужем-алкашом.
Решать вопрос или Уходить.

Товарные отношения. Он выбирает товар, она выбирает товар. Получше, покачественней, поинтересней. Чтоб и самому нравилось и было чем перед друзьями-подругами прихвастнуть. Чтоб соответствовал трендам. Требуют гарантии на него.

А когда вещь портится, ломается, устаревает - ее меняют на другую.

Та не,просто сексы и любовь-это разные вещи,хоть бабы и требуют постоянрой романтики

Муж сказал, если волосы отрежу, разведется со мной. Я даже не могла ему условия ставить, как он мне. А теперь говорю, утром рано я спать хочу, не до секса мне. Пытался что-то там говорить, что утром рано у него эрекция, то се.. Не хочу и все. Пошел в ж. со своим сексом по утрам. Раз такое дело, вообще без секса обойдется.

Ну, не совсем так. Хочешь чтоб тебя любили сильно -будь крутым. Если будут любить из чувства долга -кому это надо? Да и будут ли


Любят не потому, что крутой, и не из чувства долга. Любят потому, что любят.

(no subject) (Anonymous) Expand
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сейчас набегут жирные свиньи радостно хрюкать, что мужчина должен любить ее такой как есть за ее богатый внутренний мир. Оправдания и попытки сделать мужчин виноватыми, что вас не хотят такими как есть, не спасут от некондиции :). При том, что даже такие отношения всеравно стоят на постулате, что мужчина им должен, да даже спать с ней такой некондиционной, да еще и чтобы стояк был как на ту, из порно. Ага ага...

Edited at 2017-03-31 10:30 am (UTC)

Да, примерно так. С полной женщиной не сходишь в музей, в театр, на пляж, не покатаешься на горных лыжах, не побегаешь в парке по утрам...

Я сам с этим столкнулся. Жена (бывшая) и её родственники постоянно мне ездили по мозгам, мол ты толстый (я весил тогда 106 килограммов).
Я ей сказал, что если я похудею - у меня же не только вес изменится а и другое. Ты меня таким примешь? Сказала, что да.
По факту, когда начал худеть - ушла из семьи и развелась.
Ну и хрен с ней! Похудел на 35 килограммов, бегаю километров по 30 за неделю, занимаюсь в зале и отлично себя чувствую. Женщины стали внимание чаще обращать! Хорошо, что именно так и получилось!
По факту - это просто один человек пытается унизить и забить другого.
Лично я не против полных женщин. У меня с ними просто нет точек соприкосновения.

начал за здравие, кончил за упокой. а какие такие особые точки соприкосновений должны быть с той особенной категорией женщин? они где-то в резервации живут? у них какие-то особенные интересы и места обитания?

(no subject) (Anonymous) Expand
По моему опыту, нормальные мужики, которым не надо регулярно об кого-то чесать ЧСВ, вообще +/- 10 кг не замечают даже)))
И вообще согласна по всем пунктам. Нах такая параноя.

а знаешь ли ты Катя, как жить с человеком, который физически тебе... ни о чём. его мозг - прекрасен и удивителен, с ним можно говорить часами, он отличный семьянин, успешен в работе и всё замечательно, но это тело хотеть невозможно. уходить к другому? а не нужен другой, мне этот ЧЕЛОВЕК нужен, а лишние его 40 кило не нужны совершенно.
да, жить можно, как лучшие друзья и соседи, но слишком многое упирается в секс, влюблённость, когда плевать как выглядит и что делает партнёр - она проходит, а трахаться всю жизнь с заплывшим салом увальнем - это крайне неприятно.

100% согласен.

?

Log in

No account? Create an account