Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Миф наших бабушек, или давай к тебе.
Любимый
prostitutka_ket
Письмо.

"Добрый день, Екатерина! У меня созрел вопрос и мне кажется на него сможете ответить только вы. Никто из моих подруг не может мне ничего такого сказать, что вернет мне спокойствие.
В общем, история такая: мне 28 лет, я работаю , живу в собственной квартире в небольшом городке. Мои последние отношения закончились 2 года назад. Потом у меня были мужчины. Разные… Но серьезных отношений не было.

Последний год мужчины со мной знакомятся, не то чтобы часто, но знакомятся. Допустим раз в 2 месяца. Т.е. примерно выходит за последний год со мной знакомилось примерно 6 мужчин.
И тут я вот что заметила. Мужчины со мной знакомятся, общаются по телефону, по Вотсапу, ну и когда в процессе общения выясняется, что я живу сама, они сразу напрашиваются в гости!

Они не считают нужным больше думать о том, что нужно пригласить меня в кино, в кафе, прогуляться хотя бы.
Сначала я не обращала на это внимание, но когда история начала повторяться с завидной регулярностью я задумалась.
Но выходит так, что в гости напрашиваются и нищеброды и нет… то есть ВСЕ! Причем сразу же, СРАЗУ ЖЕ, как бы на первое свидание!!!


Я начала копаться в себе и искать ошибки в своем поведении. И как раз в этот момент мне попалось еще двое мужчин. Абсолютно разных. Ну и я вела себя с ними очень даже прилично по телефону, в переписке тоже. Ну то есть следила всегда что я пишу, чтобы они не подумали, что я какая-нибудь ищущая секса.
Так вот, один из них был обычным рабочим, 30 лет, живет с родителями, без машины, любит рыбалку, без особо денег и прочей атрибутики, симпатичный.

Другой был чуть старше, ему 32 года, он менее симпатичный, но на хорошей машине, занимается своим бизнесом, друзья у него совсем другие, с ним мы раньше учились в одном учебном заведении, но не общались.
Написал он мне сам, в соц. сети, узнал и написал. Другой, кстати, тоже написал в соц. сети. Обычно я там не знакомлюсь, но так вышло , что из-за того, что город маленький, я их так или иначе знала. Ну и ответила…

В общем 2 абсолютно разных человека, когда узнали , что я живу одна, начали напрашиваться ко мне в гости!!!
И тут я уже вообще не поняла что происходит. Подумала, проанализировала иии ничего не поняла! Толи лыжи не едут, толи я.
Самое интересное, один мне зарядил сначала, что, по его мнению, он мне не интересен, на что я ничего определенного не ответила, но как-то сгладила.
Потом он мне начал прямо предлагать приехать, я спросила у него, что бы он делал если б я жила не одна?
На что получила ответ: "Ну поехали куда-нибудь бы в другое место!"
И еще приписал, что он ко мне относится не только как к секс объекту. В итоге я не встретилась ни с тем, ни с другим (с одним я виделась в машине, пол часа в обеденный перерыв поболтали).

Теперь я не могу выкинуть из головы эти мысли.
Ну почему???
Почему они все приглашают меня ко мне же домой на первое свидание?
Это как вообще? Когда я задаю им этот вопрос, они отвечают примерно: "Что тут такого?". И искренне так удивляются.
Все мои подруги живут не сами, они не могут на собственном примере объяснить, что не так.
А я не могу понять, что же со мной не так!? Я не страшная, не тупая, у меня много знакомых, одеваюсь нормально, разговариваю тоже. Очень прошу, объясните…"


* * * * *

Почему-почему.
Я знаешь, зачем забрала это в блог?
Чтобы тебе сейчас одинокие девы рассказали, как мужики напрашиваются к ним.
Серьёзно, это бич всех самостоятельно живущих женщин.

Короче, как бы ты себя ни вела, какой бы ты ни была (тут можно даже не искать причин в себе) - практически любой мужик, узнав, что ты живёшь одна, будет сразу же напрашиваться к тебе. Особенно мужик из интернета.
Больше скажу! Ещё даже не узнав, с кем живёшь, тоже попробует напроситься)

Это мы, девушки, такие себе считаем, что каждый нарисовавшийся около нашей жизни мущщина должен появиться аки галантный кавалер, сначала предложить ручку, цветочки, куда-то сводить, а мы такие походим, пообщаемся и подумаем, а стоит ли с ним багосклонно спать.
План, безусловно, отличный, только в современных реалиях, увы, почти не рабочий.

Без крайней нужды мужчины вообще не считают нужным приглашать в кино, кафе или куда там.
Это на самом деле вялотекущий миф из времени наших бабушек, когда трахать просто так ещё было нельзя. Да и негде. Вот оттуда и идёт, что свидания - это непременно кафе, кино и узнать друг друга поближе.
...точнее, это даже и не миф, а просто другие реалии.

Просто надо помнить, что во времена наших бабушек ни у кого не было особого выбора.
Достигла бабушка фертильного возраста, отпустила её мама на танцы до девяти вечера, и вышла бабушка замуж за того, с кем там первым познакомилась.
Ну хорошо, максимум за второго познакомившегося вышла, но единственный робкий поцелуй первого помнила всю жизнь, и в семьдесят даже написала об этом письмо в газету)

А тут у тебя перед глазами сотни мужиков в совершенно свободном доступе, а у них перед глазами сотни баб, с которыми натурально очень легко познакомиться - ну чего ждать, что весь этот хоровод свободно-рыщущих будет водить тебя в кино и оказывать почести?
Короче, это для тебя оно свидание, а для него это переместить тёлочку поближе к кровати и поскорее трахнуть, если это возможно. А если у неё ещё и есть где, то вообще жир!
Логика там проста: раз у неё уже есть где и она уже точно ж не девочка - значит, сразу можно и чего миндальничать.
Все эти знакомства в интернетах - они ж, на самом деле, за редким исключением, не для поиска одной-единственной и на всю жизнь, или хоть на пару лет, а для банального прощупывания: эта даст-не даст? А эта? А вот эта?
Кто-то да даст.

Там, конечно, тоже есть варианты; если чем-то умудрилась сильно зацепить - ну тогда уже надо поритуальничать с кафе-кино.
А если это просто барышня, которую, собственно, в глаза толком не видел, зацепить она тебя особо и не зацепила; послать по-королевски тоже не послала (чтоб включился инстинкт трахнуть-во-что-бы-то-ни-стало)... ну так и ладно, прощупал эту, эта не ведёт, ну так будет другая.
Все эти чуваки знакомятся вовсе не для удовлетворения женских романтических изысков.

Это не должно морально задевать. К этому нужно относиться ровно.
Ну такие сейчас реалии, чё.

На самом деле, если на всё это не вестись, и отшивать таких удальцов ещё на подлёте, то, собственно, практически у каждой женщины останется выбора примерно как у её бабушки: дождаться раз в пару-тройку лет (а то и реже) одного сильно заинтересованного, и с ним уже ходить в кафе-кино.
А остальные - ну остальные это неизбежный мусор, да.

На самом деле все мы живём в каком-то мире иллюзий)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket май 23, 2016 19:18 111
Buy for 2 000 tokens
О​*уеть!) ________ Екатерина Безымянная

У современных людей странное мнение о мире наших бабушек, а тем более прабабушек и далее. И это при то, что "Евгений Онегин" школьная программа, а письмо Татьяны даже отдельно изучают. Она готова была отдаться без всяких танцев с бубнами и хорошо, что Онегин оказался благородным.
Да и Ромео не водил Джульетту по харчевням, а зразу завалился в постель, причем в её же доме.

...в какие ж это годы... -в 50, в 60? - вышел советский фильм про любовь двух комсомольцев (надо Намедни тех годов пересмотреть, там и название есть) и вся страна обсуждала, допустимо ли влюбленным комсомольцам ходить за ручку или это уже недопустимый запредел...

Все было всегда, но мы не о частностях, а об общностях.

(no subject) (Anonymous) Expand
упс. ну бывает, чо)))

У автора одна проблема - слишком многого ждет и это видно. А вот если общение ровное и слегка похуистичное (я одна, а вас дохуищии, и я выбирать тут буду), то стелятся и в клювиках что угодно готовы принести.
Это, кстати, в обе стороны работает.

Несамодостаточная автор, увы... ))))

Edited at 2017-05-23 03:09 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
Блин, всё равно вот это: "Давай к тебе" - фу. Сразу как-то прям "падает", даже если нравился человек. А вообще они, конечно, приколисты. Помню, как мне один штрих предлагал жить вместе и на мой логичный вопрос, где он собрался со мной жить, ответил: "Можем у тебя" - и это при том, что он был в курсе, что я тогда с родителями жила. Простота хуже воровства.

Ну, а что фу. Просто и отношение к таким мальчикам должно быть как к ходячему фалоэмитатору. Отношения с такими строить бестолку, а для секса без выноса мозга пойдут, если конечно в пастели из себя они хоть что то представляют.

Правда жизни :), я после работы есть хочу, или в кино, или на море. (Да, мы счастливчики, у нас есть море). И не хочу я секса с первым встречным, которого еще и захотеть не успела.
На одном израильском СЗ у мальчиков ходят две фразы, от одного к другому: "Привет, ты очень красивая",а вторая что-то типа: "Ты мне очень понравилась. Давай проведем романтический вечер. У меня есть бутылочка вина....". И на это многоточие ты должна сразу же потечь от вселенской похоти. Скучно до безумия.

я всех к проституткам посылаю, а они обижаются и блокируют меня...
вот чего они так оскорбляются?

(no subject) (Anonymous) Expand
Совок умер. Теперь все по западному!

" Они не считают нужным больше думать о том, что нужно пригласить меня в кино, в кафе, прогуляться хотя бы. "
А вы сами сразу сообщайте. Мужчинам надо прямо и конкретно говорить "хочу в кино, в парк, в кафе".
меньше времени потеряете. живите одна счастливо для начала. ходите сами в кафе, кино. на девочковые фильмы. мужчинам там неинтересно.

Edited at 2017-05-23 03:19 pm (UTC)

А они реально не понимают, зачем.
Я прямым текстом говорила: "Хочу есть", предпочитали про страсть мне рассказывать :)

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Интересненько. Я одна с 20 лет живу, и перезнакомилась с множеством мужчин, по интернету в том числе, и может двух- трёх припомню, кто вот так напрашивался в гости сразу. Более того, даже встречи на один раз проходили на нейтральной территории ( отель) , ибо я сразу говорила, что домой малознакомых мужчин не приглашаю. Никто не возникал как то, понимали и даже соглашались, что так оно разумнее. Ну опять же, я и с нищебродами не знакомилась, если мужчина на первое же свидание звал погулять по парку, на этом диалог заканчивался. Есть определённая игра, правила которой мы выполняем годами, игра охотника и добычи . Меня она устраивает, мужчин вроде как тоже, своеобразная прилюдия такая.
А вот эти вот " давай я к тебе приду" , видать некий этап эволюции пропустили ....

Я вот тоже старалась не знакомиться ,но потом решила "а вдруг "?ну вдруг не удался )

Классный пост. Правда жизни как она есть. Могу только подтвердить сделанные выводы



Edited at 2017-05-23 03:23 pm (UTC)

Это точно, когда узнают, что даже родители на дачу уехали, сразу целят к тебе

А быть может надо врать? Живу с мамой в однушке. Работаю кассиршей. Мама иногда мне помагает - шмотье покупает.
Это будет стимулировать к встречам в кафе?


))))думала об этом )пока не практиковала ,можно попробовать )

(Deleted comment)

Можно подумать,  что после таких "свиданий" с разбега люди не создают семьи) Тем более если маленькая деревня, не чужие люди- приблизительно про каждого все уже понятно, только и остаётся. ..) если выбор и так невелик- при подлете отстреливать неэффективно )


в кино сходить не проблема, надо было намекнуть...
эх, бабы дуры
:))

Конечно не проблема , но если он начинает напрашиваться , то это лакмус и можно отсеивать

Сам так часто напрашиваюсь, можете задавать вопросы :D
Другое дело что я сразу предпочитаю не узнавать о жилищных условиях девы, чтобы как раз не показаться "козлом". И обычно узнаю о них на первой-второй встрече где-нибудь в кафе.


Это паскудство))


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Когда просятся ко мне домой - говорю что живу в съемной комнате, одной комнате, в коммуналке, с кучей детей.
Быстро отрезвляет.
Кто не просится - тем не вру. И на кафе - театры вполне нормально люди зовут. Не все, да. Ну так и выбор всегда есть.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
все правильно сделала, принца надо прождать до сорока, потом спохватиться, сдать анализы что еще сможешь родить, выкинуть трех кошек и уехать в сказочноебали к арабам

да, и не забывать до сорока звездить на одном форуме про равноправие, а на другом про принцыкончились козлыостались

+10500

Надо давать всем кто попросит, а то и этого не будет!


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"Я начала копаться в себе и искать ошибки в своем поведении. И как раз в этот момент мне попалось еще двое мужчин. Абсолютно разных. Ну и я вела себя с ними очень даже прилично по телефону, в переписке тоже. Ну то есть следила всегда что я пишу, чтобы они не подумали, что я какая-нибудь ищущая секса."

Чтоб они не подумали, что я такая. А я, значит, просто трамвая на сайте знакомств жду. А для чего вываливать вообще где живещь да с кем? Ну я поколение мам-бабушек и вообще не понимаю этого, ну познакомились по переписке, нафиг сберкнижку перед мужиком раскрывать, с какой целью? Чтоб похвалил - ах какая молодец, ничего не потребует, то что надо. Ну вам молодым виднее, на какую возрастную категорию какой покупатель в интернете, но думаю, что не все мужики небрезгливые и непугливые и готовые с первой встречной в контакт вступить. А если готов - ну на клофелинщицу не боится нарваться, то еще и дурак. Ну не верю что все дураки. Если просмотреть, что девушка считает приличным в писанине, мжет оказаться откровенным приглашением с мужской точки зрения, а с ее точки - ачотаковая написала.
И про мам-бабушек, ну половой инстинкт завсегда был выше реалий времени и всякие там слова - бастард, байстрюк, ублюдок они старинные, раньше вместо к тебе говорили - на сеновал.

«раньше вместо к тебе говорили - на сеновал.»
Говорят на сеновале сублимировать хорошо, глядя в ночное небо и дальние, яркие звёзды.
Думаю астрономы именно так и появились – благодаря сеновалу…

(no subject) (Anonymous) Expand
Зачем вообще говорить, что живешь одна?

(Deleted comment)
"Давай ко мне надо говорить"? Но ты ж девушка, эт не прилично. Дура.

Ну блин, а вопрос безопасности? С чего мне пускать по сути незнакомца домой? Так-то он может и хату выставить

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Никому не говорю, что живу одна, ибо принцип - место для секса обеспечивает самец. Пусть что хочет делает, хоть шалашик в парке строит - его проблемы.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это мужики ищут удовольствия, а женщины ищут отношений.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
ну если девушка мне с порога заявляет мол у меня своя квартира, то я воспринимаю это сразу как приглашение Оо иначе зачем вообще про нее говорить?

«Оо иначе зачем вообще про нее говорить?»
Как это зачем? Чтоб вы сразу поняли, что данная девушка – независимая, сильная, самостоятельная личность! А то мало ли чего подумаете…

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account