Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Совсем дуры.
Любимый
prostitutka_ket
"Привет, Катя.
Итак, дано: парень и девушка по 24 года каждому, отношения длиной в год, общие интересы и взгляды на жизнь.
Общие во всем, кроме одного аспекта.

Он не хочет жить вместе. То есть постоянно на одной территории.
Говорит об этом прямо, что сейчас и в ближайшие лет пять ну никак нет. Да и потом далеко не факт.
Объясняет это тем, что совместное проживание для него равно настоящей “взрослой” жизни, которой он боится.
В принципе, некий инфантилизм ему присущ. Как и желание избегать трудностей. То есть само по себе это желание нормально, но стоит отдавать себе отчет, что идеально гладко и спокойно, без трудностей постоянно не бывает. Ему же зачастую от малейших проблем проще свалить в закат.

Помимо этого боится он стабильности.
Совместный быт предполагает хотя бы частично совместный бюджет, а для этого ему будет необходимо найти постоянную работу с каким-никаким, но относительно адекватным окладом (на данный момент он фрилансер, что позволяет работать, когда есть вдохновение). Чего он, опять таки, не хочет.

У меня же постоянная работа с неплохим заработком, обеспечиваю себя сама, то есть легко могу оплачивать половину затрат на совместную жизни и на чью-то крепкую шею пересесть не стремлюсь :)

Боится однообразности, "как у людей".
Дня сурка аля "работа-дом-девушка-работа". Говорит, что совместное проживание будет мешать ему развиваться и заниматься любимым делом. Якобы возможности не будет и он будет связан по рукам и ногам.

И что самое странное, я не вижу особо, чтобы он развивался сейчас, когда ему вроде как ничего и не мешает.
Досуг – просматривание видео на ютубе, фильмов, сериалов, зависание в играх, чатах, изредка чтение книг. И планирование. Вернее, скорее мечтание.
Вот, создам свой бизнес/открою дело/стану известным.
Дальше мечтаний дело заходит очень редко, а если и заходит, то бросается после первой пары неудач как бесперспективное. Но он не теряет уверенности, что когда-нибудь непременно выдаст нечто гениальное :)

Также ему иногда необходимо побыть одному.
Я сама интроверт, так что к такому отношусь с пониманием и внимания 24/7 требовать не буду. Да мне и самой порой необходимо одиночество.

Но ведь можно снять двухкомнатную квартиру, и у каждого будет свой угол. Живет же он как-то с мамой.

Итого. Не считая этого аспекта, отношения меня устраивают. На данный момент я проживаю со своими родителями, он со своей мамой.
Встречаемся в формате посиделок у него, иногда, когда мой график работы позволяет, остаюсь ночевать. Изредка снимаем квартиру на сутки.

Собственно, я понимаю, что такой формат устраивает меня все меньше.
Следующий закономерный и необходимый для меня этап – совместное проживание.
Я, как и он, к слову, не хочу детей (не буду зарекаться, но весьма сомнительно, что я захочу их в дальнейшем), взамуж тоже не рвусь.
А хочется именно тепла, любимого человека рядом, причем каждый день, чтобы была возможность в любой момент прийти, обнять. Потрахаться в конце концов.
Вести именно совместную жизнь.
А это не просто встречашки раз-два в неделю.

Все вот это вот я не идеализирую, опыт совместного проживания был (недолгий брак с манипулятором, после которого долго восстанавливалась, но это уже другая история). А ему и так норм. Разговоры приводят ко всем вышеперечисленным аргументам с его стороны. А в худшем случае - к ссорам.

Ну и вытекающие отсюда вопросы: кто виноват и что делать? Реально ли переубедить человека в том, что совместная жизнь не так ужасна?
И есть ли смысл? А может я тороплю события? Или все это лишь красивые отмазки для удобной, но не особо любимой девушки?"


* * * * *

Девки, буду пи*дить.
Не хочу подбирать слова. Может, хоть так отрезвитесь.

У меня в почте сейчас просто праздник какой-то!
Одна как в анекдоте - "Я подбираю себе на свадьбу платье, а он вообще жениться не хочет".
Другая писала мне ещё два года назад. И ещё тогда я ей ответила - не выходи за него замуж, будет пи*дец! Там пи*дец уже и так-то невооружённо виден был.
Два года спустя пишет: вышла. пи*дец. ааа, что делать.

"Этот мужчина на мне женился. Откровенно был против брака, но женился - говорит, что ради меня. Чтоб я была счастлива.
Он переступил через себя - это очевидно. Влез в кредит ради этой свадьбы.
Вот уже год почти мы в браке. Живем вместе два.
Я вижу, что он многое делает для меня. Как например занимает деньги на какие-то необходимые мне вещи. Или покупает что-то отказывая себе - допустим в кредит берет для меня. хотя хотел что-то себе на эти деньги.
Такое постоянно. Старается заботиться обо мне."(с)


...это была типа хорошая часть, про хорошего мужчину. Да-да!
А дальше, собственно, начинается пи*дец. Ну как начинается - продолжается.
"Я вижу, что он многое делает для меня"(с).
Деньги занимает.
Бл*ть. Бл*ть. Бл***ть!

Третья, прости господи, в 34 года подбирает себе проблемного малолетку 25 лет, который к тому же усыхает по бывшей и, в общем-то, даже не скрывает этого; пытается стать ему понимающей женщиной и… вот тут сейчас порвёт - советуется с его мамой, как бы к нему половчее подход найти.

"Приехала домой, как-то спонтанно списалась с его мамой (мы за его спиной общаемся - она знает о его зависимости и очень волнуется. А я вроде как "вытягиваю" и ее поддерживаю).
Немного о маме - он хороший сын, мама для него значит много, его мнение - важно. Он особо отметил, что я маме понравилась - для него это реально не пустой звук.
А бывшую его семья и друзья реально терпеть не могли, я это с его слов знала.
Ну, я и сказала маме, что он начал снова с бывшей общаться.

Мама начала говорить "не беспокойся, к ней он не вернется, просто пойми, первые отношения, безответная любовь, понятно, что она за него цеплялась, пока у него деньги были - ей и подарки, и поездки, и ужины"...
И тут я аж рот открыла. Потому что он-то мне говорил, что безответная любовь у нее к нему, а он всего лишь с ней употреблял и "из-за манипуляций".

Когда я его маму начала про "безответность" пытать - она в глухую партизанщину ушла. То есть как бы ответ очевиден. Но мне говорит, мол, перестань терзаться, я полгода назад ему сказала, чтоб ноги ее не было в нашем доме, что она его на дно тянет, и он с ней расстался.
Мне-то он говорил, что это его решение было, а не мама помогла советом…" (с)


...и вот со всей этой х*йнёй мы что делаем?
Что мы делаем!
Пишем Кате!

* * * * *

Девки, вы совсем дуры, что ли?!

Ну вот это письмо, которое первое.
Чего ради его переубеждать? Потому что девочка созрела и ей надо убиться, но непременно жить с мужиком?
И теперь его надо склонить, уже чётко видя, что он из себя представляет, - а потом чего, жопку ему всю дорогу подтирать?
Взять себе мальчонку, которому на*уй ничего не надо и стать ему строгой мамочкой?
Зарабатывать? Кормить его? Не отсвечивать?
Сейчас психовать, что он и жить-то не хочет, а потом о*уевать, что она ему мамка-уборщица-прачка-кухарка-давалка, а он замуж не берёт? Не надо ей, ага, как же!

Чувак не проходит ПО ВСЕМ ОСНОВНЫМ КРАЙНЕ ВАЖНЫМ ДЛЯ ЖИЗНИ моментам!
А она это видит, но всё равно стремится.

Если б я нахрен не перечитала тысячи писем, я бы сейчас подумала, что меня троллят.
Но ведь не троллит же, ведь это же на полном, блин, серьёзе написано.

На*уй он такой нужен, если ты уже видишь, что он из себя представляет?!
Отойди от него! Отойди и найди себе что-то нормальное!
Что, мужиков мало, что надо подбирать всякий отстой, который по уму и размножаться-то не должен?
Да он, собственно, и не хочет! Ему и с мамой норм.

Каждый раз. Каждый бл*ть раз, когда возникнет желание отправить Кате письмо - сядьте и перечитайте свою написанную историю.
И представьте, что это написала вам подружка.
Что бы вы ей посоветовали, если бы прочитали такое вот со стороны?

А я не знаю, что отвечать на эти письма.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 120
Buy for 2 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Все верно. Иногда такой пиздец читаешь и наблюдаешь. Сидишь и думаешь: нахера это ВООБЩЕ надо?!
У нас какая-то женская национальная черта: найти себе страдашку. Чем хужее мужик, тем сильнее мы его любим.
Открыто заявляет, что не стремится создать с тобой семью? Отлично! Алкаш? Превосходно, настрадаюсь вдоволь! Абьюзер? Дайте два!!!!

Реально, дуры.

Ну правильно (Anonymous) Expand
Не можем мы жить нормально. Не может жить с НОРМАЛЬНЫМ мужиком. Это как-то странно.

Это все равно что нарочно пиздануть по пальцу молотком, а потом ходить и консультироваться, какие обезболивающие принять. И в перерывах между консультациями пиздячить, чтобы не заживало.

типа того, да. Последний мужик на планете. блин.

(no subject) (Anonymous) Expand
Да нормальные письма.
Если женщине хочется быть мамочкой, а мужчине сыночком, то они будут счастливы и это главное.
К тому же есть тип женщин страдалиц. Они просто тащатся от того, что муж гулена, транжира и т.п. Этот тип часто можно увидеть возле церкви.

PS: а влюбленные бабы все дуры - факт

К тому же есть тип женщин страдалиц. Они просто тащатся от того, что муж гулена, транжира и т.п. Этот тип часто можно увидеть возле церкви.

А что они делают возле церкви и когда именно? Потому что во время службы я обычно в церкви, там женщин, как и мужчин, много, но никто ни от чего не тащится, а до и после службы возле церкви никого нет, кроме, может, пары профессиональных нищих. Они появляются возле церкви во время службы, потащатся часок-другой и исчезают, незамеченные прихожанами?

Охренеть.
Ну ладно, я еще понимаю, когда девке лет 17-18 и она нашла себе восторженного дегенерата с легкой наркотической зависимостью, который читает ей стихи и проникновенно смотрит в глаза, называя её музой, но "брось меня, я тебя не достоин, я не создан для отношений". И она такая думает, что сможет его изменить.
Но когда взрослая бабень такое пишет... Ну я хз, господа. По голове её там бьют, чтоли?..

< ему же зачастую проще от малейших проблем свалить в закат.

дальше можно было уже не читать письмо. только вчера с подругой обсуждали, что все мы бабы, блин, дуры когда влюбляемся. и вроде могзами понимаешь - что это жопа, но неумолимо тянет на приключения.
а потом будет "я из-за него просрала два года своей жизни". ну фак.

ладно хоть два, а не двадцать два :))))))

"Отойди и найди себе что-то нормальное!"

Ну а с чего этот парень вдруг ненормальный? Только потому, что он не хочет жить с этой конкретной девочкой? Так имеет полное право. Сколько можно тузить мужиков, за то, что они не хотят жить с той или иной женщиной?

И этот. Не хочет - значит не такая она хорошая как себя расписывает. Или не дозрел человек до совместного жития, ему и так хорошо. А у нее, видите ли, подгорает, и поэтому кто-то непременно должен повесить себе на шею семейно-бытовое ярмо со всеми вытекающими. Да еще в 24 года! Совсем офигели уже.

Безработный мечтатель - это кому такое нормально-то?

(Deleted comment)
офигели уже! (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
А мне кажется, когда ты уже в этой яме нездоровых отношений, выйти самостоятельно не так уж и просто. Я тоже давно собираюсь написать вам, да всё не могу, потому что даже суммировать свой пиздец страшно. Но чем больше объективных взглядов со стороны, тем больше решимости. Мне кажется, что это крик о помощи тех девушек, и что подобную реакцию они могут с легкостью получить и от подруг, сестер, или мам. Им нужен беспристрастный разбор всех причин, которые они боятся увидеть, даже если перечитают свои письма.

Непросто.

Но знаешь чего я тебе скажу.
У меня пару месяцев назад было письмо от девушки с младенцем на руках, которую муж заставлял прыгать из окна. Из высокого окна. Заставлял самоубиться, короче.
И вот там был ад, из которого не выбраться. И самое страшное, что девушка больше ничего не ответила, и я до сих пор думаю - а не прыгнула ли она.

А вот эти дуры - у них что? У них какие проблемы? Кактус не лезет?

Крик о помощи? Нет, это не крик. Это бабьи посиделки. Послушать Катю и сделать как хотелось.

Да ничего тут и не ответить толкового, кроме "совсем дуры" :-(

и самое главное, пока девки будут так подстраиваться, "искать подход", советоваться с мамами и пр., мужики так и остануться инфалтилами. Дело не в том, что мужиков нормальных нет, а в том, что они и не будут нормальными, если такой их образ жизни поддерживать.
А вот если бы его мамка как взрослая женщина, а не как "мамка" дала бы ему пинка под зад, гуляй мальчик, уже взрослый и если бы девки не стали его на своей шее возить и терпеть его "творческий" образ жизни, ему бы пришлось устроиться на постоянную работу, чтобы оплачивать съемную квартиру и питание как минимум. а оттуда уже и постепенно научился бы принимать решения и брать на себя ответственность

Только на маму вину сваливать не совсем правильно.
Да и почему выгонять должна? Мужика в доме нет больше, кроме сыночка.

Может и не дура, просто зарылась в иллюзии: пока не послал прямым текстом-будет считать его влюблённым, по умолчанию. Ну а раз влюблён-можно предъявить ему список своих хотелок.

Да, я согласенPlease Visit!Please Visit!

Инфантилизм -бич 21 века

Да нормально всё с ним. Живёт как хочет. Эту бабу он просто не любит. Другая нарисуется, пошибче, - так и работа у него появится, и желание вместе жить, и детей делать, и цветы-брильянты в зубах носить... Не автору. Другой. Более подходящей. Бабе.
Кстати, если эта от него отвалит, то он мож за ней ещё и хвостиком побежит. Но, блин, нафиг-нафиг.

Согласна! Терпит ее, пока она подстраивается


Кать, да ты ж сама дурилка. Бабы не берут на себя ответственность за свои решения и клянчат совета. Эти письма просто мусор, а ты все близко к сердцу.

А мужики - сплошная ответственность! Как алименты не платить - так первые.


Ахренеть, человек прямо сказал , что не хочет , не кривил душой, все искренне выложил , а она липнет , подскажите , как его переделать. Не устраивает - уходи , а не ной. Блять, реально дура.

Если в 24 не хочет жить вместе - скорее всего ещё дама есть


Не знаете вы геймеров и ютюберов. :)

?

Log in

No account? Create an account