Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Надо ли заставлять ревновать.
Любимый
prostitutka_ket
Одна из самых глупых вещей, которые может сделать девушка - это попытаться вызвать у него ревность.
Это когда мужик не горит, типа "мы встречаемся раз-два в неделю, но у нас только секс и больше он почему-то никаких шагов не делает", но она так изводится от желания что-нибудь с ним иметь, что начинает делать фигню типа "заставить его поревновать".

Вот примерно как тут, это цитата из одного письма:
"Пробовала смотреть реакцию на рассказы о моих знакомствах с молодыми людьми и прогулки с ними. Ничего. Даёт советы, принимает участие и ни капли ревности."
И сильно удивляется реакции типа ему по*уй.
Ну как удивляется… на самом деле за этим всегда следует более усложнённый левел.
А именно: она, видя, что ему, вроде как по*уй, продолжает самообманываться в духе "я ему точно нужна, но он сам себе пока не признаётся, продолжаем".
То, что он не мрачнеет лицом, не хватает её в охапку с криком "неет, ты моя!", и вообще даже советы даёт - так это как-то проходит мимо восприятия.
Не осознаётся.

Потому что, из того же письма цитата:
"Я не знаю что делать. Я в первый раз не понимаю чего хочет молодой человек? Я хочу серьезных отношений. Хочу семью что ли. И он мне очень нравится, забивать не хочу."
Не стану приводить письмо полностью, смысл, все поняли, о чём там речь.
Это ж классика, мы трахаемся, я жду от него шагов, показывающих, что я больше, чем потрахаться, но он их не делает.
Заставлю-ка я его поревновать, это его расшевелит.

Девки, заставлять ревновать мужчину, который до сих пор больших шагов не делал, рассказывая о своих романтических, или, простигосподи, тем более любовных похождениях на стороне - это непроходимая глупость!
Какая ожидается реакция, ну?
Баба, которую он трахает, пошла куда-то на сторону, и ещё и рассказывает об этом.
Ну… иди, молодец, чо.

Серьезно, поставьте себя на место мужика.
Поставили? Нет, неправильно поставили! Потому что это только в романах Джеймс, видя, как Джудит обмахивается веером с кем-то ещё, становится на рога и копыта, и принимается Джудит завоёвывать. А чувства Джеймса по этому поводу разложены в красках старательной дамской писательницей на шесть страниц. Как у него там всё забурлило внутри.
Это - пи*дёж!
Плюс ещё учитываем, что Джудит в койку с другими кавалерами не ложилась, с Джеймсом тоже не спала, и вообще он её как впервые в доме у папеньки увидел, так и руки попросил.
А щас время такое - сегодня она с ним прогуляться пошла, а завтра все поняли.

Вне романной жизни если твой Джеймс к тебе ходит раз в неделю пое*аться, или ты к нему; пусть даже с вином и фруктами, но если кроме этого дня вас по сути больше ничего не связывает, причём настолько, что есть желание пошевелить его другим мужиком - то дело реально швах.

Мы не можем иногда понять, почему.
Мы женщины и не догоняем: ну как это, е*аться просто так, мы ж уже третий-пятый-восьмой раз это делаем, разве ж это не отношения?
Отношения, да. Но, увы, чисто постельные.
Потому что… а что вы делаете ещё?

В том самом письме это звучит так:
"На тему постоянных отношений морозится, на тему встреч морозится, дела, времени нет, понимаешь, малыш? При этом заходит на кофе ко мне в кабинет, когда бывает на работе, также общаемся ни о чем, но встреч вне рабочего пространства нет."
Это значит то, что значит.
Ну и какой мужик слева может его расшевелить? Да конечно он ещё и советы будет давать - потому что ему реально пофиг.
И на что он там должен зацепиться? Что девочка, которую он е*ёт, с кем-то ещё е*аться ходит? Та и тьфу на неё!

В конце концов, это делается вообще не так.
Ошибка в том, что, желая вызвать ревность, мы зачем-то пытаемся сделать мужика подружкой.
Любовные похождения или потенциальных ухажёров с подружкой обсуждают, а не с мужиком.
Мало того, что он тебя е*ёт, про жизнь свою ты ему, полувлюблённая, наверняка и сама много чего рассказала, так надо с ним ещё обсудить, кто там тебе кроме него может присовывать.
Капец, как тебя много! Он о тебе тайн больше твоего гинеколога знает!

Девки, с мужиком, наоборот, надо вызывать дефицит общения. Это единственное, что может сработать. Я сказала может, а не должно.
Дефицит общения - это не когда ты ему всё о своей жизни рассказываешь, а когда ты даёшь понять, что эта жизнь у тебя кроме него есть.
И даже не то чтобы даёшь понять - а то знаю я это всё, как начнёт недосягаемую курицу из себя строить, аж смешно - он сам это должен видеть, что девушка чем-то там ещё занята, и вообще времени на него у неё особо нет.

И делается это не подробными рассказами о левых мужиках, а банально урезанием общения.
Да, да, общения и так мало, потому что общаетесь вы только когда он пожелает, и то, это всегда к постели.
Но его должно стать еще меньше.

То есть, не бежать с ним е*аться сразу, как только он позвал.
И перестать смотреть собачьими глазами.
И ой, привет! Нет, сегодня не могу, у меня планы… позвони мне… во вторник, нет, лучше в четверг.
С четверга можно перенести на субботу.
Вот так это делается, девки. А не подробными рассказами о левых мужиках.
А чем ты там занята, и почему это вдруг у тебя на него нет времени - вот пусть он сам и подумает. Или не подумает, а там уже смотреть, надумал ли чё.

Вот если и это не сработает - тогда точно пи*дец.
Мужика надо оставить в покое. Он не твой.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket октябрь 12, 18:29 121
Buy for 120 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Сколько лишних телодвижений... Предлагаю сразу оставить в покое. И так все ясно.

В общем да. Тут все ясно.
Это я уже просто мысли на тему.

Настока некоторые девки хотят себя пристроить хоть к кому-то, что даже очевидного не замечают и цепляются за них, как за последнего на планете. А виной всему - низкая самооценка, и такие чаще остальных попадают в рабство к мужикам, у которых только секс из предложений.

А на какие предложения кроме секса вы ещё рассчитываете?

Поддерживаю обеими лапками - переспали-разбежались.
А дефицит общения... я на работе столько общаюсь, что немая жена для меня была бы лучшим вариантом.

А зачем вообще жена ? Секс копейки стоит и бесплатного полно, на неделе особо некогда , еды полно дармовой , одежду стиралка постирает. В выхи иногда скучно бывает ну дак найдутся желающие его скрасить то всегда , особенно если как то активно и интересно

По идее после фразы "дать понять" можно ставить точку. Не поймёт. Мы, мужчины, вообще очень плохо и неохотно понимаем намёки.
Нам нужно не "давать понять", а конкретно объяснять. А то попадётся фантазёр, надумает чёрти-что и с катушек ещё сбрендит. Нет, не надо "давать понять", подходя к вопросу с женской точки зрения.

Честный, по-мужски прямой ответ!
Предлагаю печатать на вкладышах в косметику, книги, журналы, чтобы всегда перед глазами было.

Не хочет мужик, зачем его провоцировать?Вызвать ревность - это ж тоже манипуляция. Как бы зацепить рыбку, кторая потом костьми поперек горла встанет.

Да не будет никто добиваться ни в случае вызова ревности ни в случае занятости. В последнем проще забить вообще. А то работает продавашкой скрепок и на фитнес ходит но такаааая занятааая , график прям у неё , запись за неделю чай попить. Тут она с подружками там она уехала , здесь недоступна. А ревность в наше время вообще смешно. Поделился с другом женщиной , что такого

И как, друган стал товю мамашку иметь? Или тебя предпочел, как обычно? :D

Да, блин, есть только один способ жить счастливо... перестать уже зависеть от отношенек и мужиков. Найти себе, блять, дело жизни и заниматься им! Ну хоть хобби какое, чтоб прям с головой туда. Тогда и мужики будут попадаться может и пореже, но уж точно получше. Ну и определиться с целями. Хочешь мужа и детей? А он только потрахаться предлагает? Нахуй его. Соответсвует целям? Бери, пробуй. Всё остальное от скуки и нереализованности личностной.

Правильный способ.

PS. А что такое влагхнаябол?

Вообще, мне кажется ревность - это деструктивная херь какая-то. Если мужик ловится на ревность, то как бы потом ещё хуже с таким не было.

Да мужик может потроллить, избражая ревность. Чтоб халява не соскочила. Два букета = месяц халявы

+1, всё правильно написано.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Во вторник? В четверг? С четверга перенести на субботу?

Ооок! На этом все, больше двух раз не предлагают.

Да нифига ревность не работает, может разве что у "джигитовской нации" и то... Мужчину надо брать вниманием и заботой. То, что ты дала мне потереть пилотку, это конечно плюс, но... я и до тебя их тёр и чо?! А вот если ты будешь общаться со мной, как с другом, если попросишь иногда помочь чем-то, подвезти, увезти, гвоздь забить и потом накормишь домашним или предложишь провести выходные где-то за городом не очень дорого, но вполне интересно, эдакий милый аниматор без лишних запросов. Тогда мне самому захочется тебе что-то подарить, купить какую-то мелочь (необходимую) что-то приятное сделать. Так, ПОСТЕПЕННО и зарождаются ОТНОШЕНИЯ. А ебля, это только приятный бонус, не более.

Re: ха-ха, бред

Забавно, но как-то так у меня заводятся друзья, а не полюбовники )))

Ну хз, у меня работает. Правда, по серьёзному мне реально не надо, но ништяки в отношениях уже имеющихся через ревность мужика получать можно на счет "раз".
И, строго говоря, если бы мне пришла в голову мысль поживиться фамилией возлюбленного, я бы именно на ревности его слопала шустренько. А потом бы он сожрал меня, не жуя и не морщась.
Отношения на ревности мужика могут сложиться так: дорогая, я чувствую в тебе блядво, поэтому прошу тебя не посещать места скопления хуев, а также не одиночничать с хуями. И бабца, вожделенного штампу страждущая, любезно соглашается пойти кавалеру навстречу.
Только вот это вот ощущение, что бабца - блядво, которое из дома выпустить страшно... Оно никуда не денется. У обоих. И вполне понятно и предсказуемо, какие отношения можно ожидать от такого расклада.

Вы наиболее точно высказались насчет ревности из всех присутствующих в комментах.

Да ну, фигня.
Правило 3х шагов навстречу: 3 раза "ой, я на этой неделе не могу" => "ok, звони как время будет". Все.

ЗЫ. Если я пойму, что меня сексом "премируют" => это конец сексу, по крайней мере, отличному сексу. А другой не интересует.

О! Ноухау кокое... Теперь письма придумывать печатать не нада. Букаф меньше - дебилам легше. И автора пашти нихто ебланом не назовёт, из-за неувязочек в повествовании.

?

Log in

No account? Create an account