Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Клювом по лбу.
Любимый
prostitutka_ket
"Добрый день Екатерина! Вот решила к вам обратиться, как к женщине повидавшей не мало.
Я замужем уже 6 лет. У нас двое детишек и все вроде бы было как в сказке. Утренние обнимашки, вечерние целовашки. Цветы без повода. Он был очень ласковым со мной. Ему нравились мои кулинарные шедевры и прочее.

А сейчас, уже почти пол года, утренних обнимашек и вечерних целовашек больше нет.
Что бы я не делала он во всем пофигичен. Например накрыла ужин красивый. Спрашиваю:"Ну как?" - ответ:"нормально". На все завтраки, ужины, сюрпризы идет холодное: "нормально".
Раньше он радовался и восхищался...
Едем в гости. Раньше он говорил, что я очень нарядно выгляжу ( платье нарядное одевала, серьги с колье, укладку красивую делала и макияж.). Сейчас едем в гости. Он сразу говорит, что красится не нужно. Только ресницы. Одеть обычные штаны и свитер.

И сразу говорит, что все мои рассказы уже наслушался за 6 лет и хочет чтобы я поменьше говорила и дала ему послушать других людей (с кем встречаемся или едем в гости в данный момент). Мой брат и папа начали подозревать, что у него есть любовница. Он просит от меня секса каждый день.

Но уже, словно подготавливая, говорит : "Вот ты даешь не каждый день. То с детьми устала, то живот болит, то дни. И уже я начал засматриваться на других женщин. Ты, тем, что не каждый день мне даешь, заставляешь думать о возможной измене не оставляя мне выбора. Мужчине секс нужен каждый день!".

Что это Катенька? Реально у него уже любовница есть и я ему не интересна и во всем раздражаю? Или просто обычная прохлада из-за того, что мы уже целых 6 лет в браке и ему скучновато и однообразно(хотя он всегда говорит, что любит стабильность и однообразие)?"


* * * * *

...вот а была бы ты в серую полосочку.
Не знаю, чего-то не хочу сегодня долго писать. Просто письмо прочитала и подумала вдруг: как много мы, женщины, обращаем внимания на то что "он". И такие лапки сложили, прыг-прыг, ещё и немножечко мучаемся.

Ужины праздничные, сюрпризики. Не, хорошо когда хорошо и ценится. А раз "нормально"... нуу, значит нормально. Значит, чуваку пока ужины не нужны, у него там какой-то свой пмс начался.
Мучаться по этому поводу не надо. А то прям, эмпатию такие сразу включаем и локаторы настраиваем: а где ж там любимому жмёт?
Где любимому жмёт - он сам разберётся.
Надо думать за себя. У самой-то всё ли нормально? Двое детей - как, времени-то на себя хватает? Когда сама на себя последний раз обращала внимание? Не тогда, когда в гости идти, и вообще не об этом. Не о том, чтоб скакать в парикмахерскую наскипидаренным сайгаком.
О другом.
Самой-то нигде не душно? Какие планы вообще на жизнь? Ну так, даже случись что. А то мало ли, ситуация-то не нравится.
Подумать о себе. Кто ты, что ты, что у тебя есть? Чего хочешь от жизни. И скакать вокруг - перестать. Выжидательную позицию принимай, смотри что будет.

Дальше. Он говорит, что краситься не нужно. Надеть обычные штаны и свитер.
А если нет - то что? Милый козью мину скорчит? Ну так ёпта, ты таки тоже в гости идёшь. А не на картошку. Одеться надо так, как нравится себе. И накраситься. Если себе так увереннее.
На самом деле в этом моменте со штанами - это муж прикапывается, только пока ещё сам не очень понимает к чему.
"Платье не надевать, надеть обычные штаны и свитер" - это по невербальному посылу нечто из серии "включи свет-выключи-свет-ты-кому-маякуешь". Он ещё просто не очень понял, как и что, но что-то там из-под ногтей выковыривать уже начал. Что-то его внутри ковыряет.

Но наша задача понять не что ковыряет его, а что нам делать и как себя вести в этой ситуации самим. С ним. Со всем этим.
А то поза "ой, мне не по себе, а нет ли у него любовницы, и как бы ему поразнообразнее сделать" - это заведомо испуганная поза, надо немножечко выпрямляться, а то нагнут.

А, вот да, кстати про "ты должна молчать".
Ну нихера себе козырный клавиш. Он будет решать, где тебе говорить, а ты поджимать хвостик, чтоб не дай бог не напрячь его ушки.
Короче, я считаю, что муж реально начал хамить. И в этот момент надо думать, не "а не завелась ли у родненького любовница" - а что он вообще себе позволяет. По отношению к тебе. И что ему позволяешь ты.
А что у него там за бздик приключился - это пусть уже думает он.

"Что это Катенька?"(с) - это муж о*уел.

"Вот ты даёшь не каждый день. То с детьми устала, то живот болит, то дни. И уже я начал засматриваться на других женщин. Ты, тем, что не каждый день мне даешь, заставляешь думать о возможной измене не оставляя мне выбора. Мужчине секс нужен каждый день!" - эй, муж, ты себе чего вообще позволяешь, ау!

Ишь, крылья расправляет. Клювом по лбу!
Чтоб раздуплило.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 121
Buy for 120 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

а если муж не каждый день дает? разводиться сразу?)

Взять силой! Есичо, маму позвать на помощь.

(no subject) (Anonymous) Expand
Ну нету "клея" этой паре! И перспектива им -ПИЗДЕЦ... А вообще - грустно. Сколько сегодня таких пар.(((((

->>Ну нету "клея" этой паре!
Так многие надеются на "момент" - тот самый, ага.

Вот вы говорите - Аминь.
А мне муж постоянно - ты дура.
А чего я дура? Знаете, какая у меня жопа?
Очень красивая. Упругая, ничего не свисает.
А он мне - дура.
Сам он дурак, отрастил брюхо, думает, мне очень приятно, когда он на мня им наваливается.
Раз в полгода!
Импотент!!!

Ну вообще иногда надо и друг от друга отдыхать. А то и жить вместе и в гости вместе. Мужику как ты говоришь -душно. Одну и ту же трахать 6 лет так себе разнообразие. Ещё и слушать ее постоянно. В гостях неплохо бы других все таки людей послушать , бабы и дома хватило. Да и дома после тяжелого дня бывает нужна тишина. А не пустобрехание. Ладно если по делу -кран почини. А то начнёт бля весь день свой пересказывать что начальник сказал да что кондуктор ответил и тд. Зальёт все уши ненужной инфой , все сознание загажено итак было за день и ещё и дома его до краев мусором каким то залили

Ахуе.ть!!! 6 лет трахать одну бабу- это не разнообразие! Так пиздуй в морг! Там тихо и спокойно, никто мозг выносить не будет после работы. Типа жена не на работе была, а на курорте отдыхала весь день. А ты бедненький устал! Хуле вы претесь к жене домой на горячий ужин?! В чистую квартиру и на выстиранные носки?! Может она тоже хочет для разнообразия другого мужика! Пинком под зад надо таких дрыщей!

А я бы и вторую сторону послушала. Потому что есть у меня одна подруга - ну реально одно и то же по десять раз рассказывает, и пофигу, что ты эту историю знаешь до запятой. И ладно бы, каждый раз в новой компании - так нет, компания старая, и у всех находится что-то новенькое-интересненькое рассказать, а у нее - истории времен института. Вот словно замер человек, залип, как муха в янтарь, и ему норм. А нам не норм, мы ее лишний раз и звать-то не хотим.
Вот тут может быть явный сигнал: ты залипла, как муха в янтарь. Ты становишься неинтересной, как человек. И насколько бы мужик не любил стабильность и однообразие, это не означает, что он каждый день готов как день сурка проживать. Тут стабильность и однообразие скорее означает, что он доволен своей работой, женой и детьми в целом, но какие-то мелкие детали должны отличаться.
Однако! Я не исключаю, что мужик охренел))) Разбаловался, так сказать. Ну или у него на работе какая-то непруха, и он зачем-то принес в семью негатив, чтобы хоть на ком-то отыграться.
Тут ситуацию надо очень аккуратно со всех сторон рассматривать.

Кстати да!
Может и дает она как-то однообразно! В одной позе все шесть лет! Кому такое понравится? Думаю, что это не та стабильность и однообразие о которой говорил муж!

Секса каждый день... а если действительно устала, нездорова и .п. — насиловать себя?
Чкго ради такая подстройка и заглядывание в рот?
Или готовит обоснование тому, чего еще нет, но предполагается?

Да, Катя, ты права. Стоит в первую очередь посмотреть на себя: а я-то сама где? что хочу?

Edited at 2017-11-05 04:52 pm (UTC)

Вот кстати.
А где ты щас?

Может, хочешь чего...

А каждая ли может себе позволить так рассуждать и так отвечать мужчине?

(no subject) (Anonymous) Expand
6 лет, двое детей дошкольников. А не мало ли он детьми занимается?

А если мало
Кто его заставит? Вот эта вот жена, которую он строит в пять рядов?

А она сама кто?
Никто- обслуживающий домашний персонал.
Ни работы, ни хобби. Живёт мужем, домом, детьми.

Всё написанное тобой прекрасно. но лишь в том случае, когда подобное письмо написано женщиной, проживающей в собственной квартире, имеющей хорошую высокодоходную работу и помощницу по хозяйству (няню), а если дева нищебродка понаехавшая -без образования, работы и планов на будущее, то да. Её роль в жизни мужа - это готовить, убираться, сосать и не отсвечивать.

Там по стилю, содержанию и граматнасте уже просто ни одного вопроса не возникает.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Гы! А мне письмо пандравилось! Как будто индийский-народный фильм пазырил))

во второй серии выяснится, что дети от соседа.

Хорошо бы другую сторону выслушать, а так... мало ли, что она там наговорит...

6 лет брака, 2 детей дошкольного возраста. Вероятно,старшему 5, младшему 3.
Если дети садиковские — младший болеет минимум раз в месяц.
В таких обстоятельствах особо не поработаешь,загруз больше, чем в декрете. И да, раз у мужа остаются силы на ежедневный секс — то, вероятно, он в значительной мере "пассажир"...

(no subject) (Anonymous) Expand
Да, оборзел муженек знатно, рот смеет затыкать, указывает как одеваться, про измену вообще молчу... Похоже, праздничных ужинов было не мало, а слишком много и чувак распустился вконец, решив, что раз его тут так любят, то и шпынять можно безнаказанно.

Тебе пора замуж. Созрела...

?

Log in

No account? Create an account