Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Моя бывшая - дура.
Любимый
prostitutka_ket
Приходят клиенты, бывает, сидим, говорим.
Спрашиваю:
- Женат?
Отвечает:
-Был.
-И че развелся?
Может, и не совсем тактично, но, черт возьми, так интересно за чужой жизнью подсмотреть.

И вот они, клянусь, они почти все одинаковы.
И выясняется, что последние десять лет человек жил с чудовищем - моральным и физическим.
Она сука, дура, тупая, до смерти надоевшая идиотка - все что угодно, но только не просто женщина, с которой он не сошелся характерами.

Я слышу иногда такие истории, что мне хочется взять - и треснуть говорящего по голове.
Чтоб посидел, подумал.

Вы жили с этим человеком. Вы просыпались с ним в одной постели, целовали его в нос.
Вы обнимали его, принимали вместе душ.
Вы безгранично верили друг другу. Вместе отдыхали и общались с общими друзьями.
Писали милые смски и приносили горячий чай с лимоном во время болезни.

А потом вы поняли, что вы разные люди. Кто-то изменил, кто-то влюбился, кого-то съел быт. Неважно.
Просто что-то пошло не так, и вы расстались. Так бывает. Часто.

Но поражает, как люди легко забывают все то хорошее, что было.
Как легко учатся ненавидеть бывшего близкого человека и стараются забыть свое прошлое.
Как грубо отзываются о нем, как помнят лишь одни недостатки.
Как легко выкидывают фотографии, напоминающие об этом человеке и прошлой жизни.

А ненавидеть стоит прежде всего себя. За то, что так ошибались... За то, что выбрали не ту и не того.
Вы, все те, кто всем сердцем ненавидит бывших, вспоминали, что у вас было хорошего? Задумывались, почему вы были вместе?
Наверное, нет.

Поразительно, насколько человеческая обида стирает хорошие воспоминания.

А это нормально, когда мужчина при новой девушке демонстративно выкидывает фотографии старой, с которой прожил два-три года? Мол, мои намерения серьёзные, она мне не нужна даже на картинке.
Девушки, а вам не противно, когда мужчина при вас говорит о том, что его бывшая была фригидной дурой или толстой тупой кобылой?
А что, слушаете, да? Нет, я-то слушаю, я деньги отрабатываю. А вы?
А не пугает мысль, что если вы расстанетесь, он будет так же говорить и о вас?

Я спрашиваю иногда: “Если она такая плохая (блядь, дура, фригидная), почему ты был с ней?”
Он говорит: “Ошибался” (терпел, жалел - нужное подчеркнуть)
Десять лет?

Десять лет ошибался? Десять лет жалел? Десять лет терпел?
Выкинул десять лет своей жизни, потому что безвольный нытик?
Или все-таки любил?

Одно из двух - или любил, а раз любил, значит, все-таки, был счастлив. Но тогда и нефиг жаловаться.
Или мудак.
Третьего не дано.

promo prostitutka_ket октябрь 12, 18:29 120
Buy for 2 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу,…

(Deleted comment)
кстате первый нах

Если не будут забывать, перестанут размножаться)

Так, чего тут опять устроили?

Вот секас - маленькие размышления...
http://vova-maltsev.livejournal.com/1561689.html

вы что за это ей деньги платите

что бы обсуждать своих бывших, больше не к кому бесплатно пойти, пойдите в клинику и сдайте анализы.

Третьего не дано.

Да ради бога - дано, конечно. Просто - время идет. И многое меняет.

(Deleted comment)
йоп, бывает, чо...

Странная какая-то проституция в России

вместо того что бы ебстиси, они залевают по душам и за воротник..20мин - 50€ и катись кобаской.за 10€ негритянки в подворотни в рот берут.

О да... Любил, но не уважал. Иначе - все будет при расставании иначе : ))

если обвиняет жену, то в большинстве случаев вина за распад на мужчине. а вообще, эти страшилки про бывших быстро проходят. а вот женщины, те помнят до гробовой доски.

вы малость не правы...

ибо есть сильнейшая парадигма, источник при случае порыщете сами:

15. Женщина. Вторая стадия: поиск качества

Смысл первой стадии выбора женщины заключался в поиске партнера с максимальным генетическим соответствием, а для группы этот смысл состоял в обеспечении вариабельности. На второй стадии женщина ищет максимальное качество, т.е. силу и интеллект. Механизм идентификации альфа-самца может работать у женщины и ранее, но теперь весь процесс поиска пропускается через этот механизм – женщина просто предпочитает альфу.

15.2.
Когда запускается программа бросить избранника, сознание женщины не понимает, с какой стати она должна его бросить и зачем. Женщина становится капризной и конфликтной. Восприятие женщины при переходе на вторую стадию полностью меняется. Часто это приводит к тому, что ее муж, являющийся «избранником», вдруг перестает женщину устраивать. Женщина начинает проявлять по отношению к нему агрессию, внешне лишенную всякого смысла, и раздражение, не понятные самой женщине. Но внутренний смысл агрессии сводится к тому, что женщина должна поменять «избранника» на альфу, как этого требует программа. А внешний смысл агрессии сводится к тому, что агрессию – естественно, оборонительную - по отношению к избраннику можно проявлять совершенно безнаказанно, когда рядом находится альфа.

15.3.
На второй стадии у большинства женщин появляется способность испытывать оргазм. Альфа-самец возбуждает женщину самим фактом своего присутствия и тем более приставания. При нем женщина возбуждается заранее, и потому так получается, что за 2-3 минуты секса с альфой женщина может получить больше удовольствия, чем за 30 минут с не-альфой. А если женщина ориентирована на альфу, как это обычно бывает во второй стадии выбора, то секс с не-альфой может вызвать у нее чисто отрицательные эмоции – при отсутствии оргазма и даже смазки, хотя этот не-альфа мог ей чем-то понравиться. А до наступления второй стадии оргазм как таковой был бы просто вреден для популяции, потому что избранники получили бы слишком большие преимущества перед альфами. Тем более со своими подростковыми гиперсексуальными возможностями.

15.4.
У всех биологически правильных женщин образ альфа-самца одинаков и включает пять пунктов: симметрию, интеллект, силу, самоконтроль, возраст. Но у женщин с биологическим сбоем может отсутствовать один из компонентов программы. Все отношения мужчина-женщина предопределяются множеством подобных деталей-кирпичиков. И если одна деталь выпадает, поведение меняется. Кроме того, меняется сам образ альфы в сознании женщины.

Именно на второй стадии механизм идентификации альфы при работе может проявить сбои в виде отсутствия компонента. Например, в альфа-списке женского восприятия может отсутствовать интеллект. Тогда её альфа-самец становится неинтеллектуальным, но очень сильным – отсутствующий параметр обычно компенсируется за счет других. ...
Возраст сбоев не дает, но остальные компонента альфы могут отсутствовать. Поскольку сбои популярны, то и типы мужчин оказываются популярными. В результате получаются типы, которые предпочитают женщины – очень сильный и красивый, но не интеллектуальный – это редко, интеллект – главное направление ЭМ; очень интеллектуальный и красивый, сила не важна; сильный, интеллектуальный, но страшный. Красивый – на самом деле обязательно симметричный.

..........
15.6.
Если при переходе на вторую стадию женщина прогоняет избранника, то находясь на второй стадии у женщины может возникнуть необходимость прогнать альфу. Прогонять избранника – это обязательно, альфу, бывает, не прогоняют, но механизм этого процесса присутствует. Самки шимпанзе реагируют на вызов, брошенный старому альфе новым альфа-претендентом. У людей ситуация должна быть точно такая же. Мужчины, бывает, конфликтуют из-за женщин как непосредственно, так и демонстрируя свои альфа-достоинства...
15.7.
Альфа-поведение включает в себя все положительные качества – самоконтроль, интеллект, физическую силу. Если из комплекта что-то исчезнет – женщина будет подсознательно искать другого альфу. У людей психологические возможности для подавления многократно превосходят возможности шимпанзе. В основном подавление происходит именно через потерю самоконтроля. Очень часто женщины просто психологически,.
Программы идентификации и программы исполнительные – это..

Выкидывает фотографии старой? Да в жопу! Это моя жизнь! Эти фотографии со мной всегда будут.

с проституткой обсуждать своих мужей жён,

это что пиздоаналный психолог.

Это, все-таки, признак определенного уровня (или, скорее, его отсутствия). Я могу понять, когда просто не говорят. Но когда таак говорят... Моветон и инфантильность.

ой, пока писала уже не первой стала по очереди)))))

у меня как раз такое отношение к бывшему мужу. я всё ещё не могу ему простить того, что он был мудаком. а себе не могу простить, что на него повелась и угробила на него несколько лет моей жизни.

Фриске не засадил что ли?)))

а замуж силком тащили?))

правильно, по большому счёту
у меня к бывшим ненависти нет

Слишком долго жили вместе, всё хорошее успело забыться. :)))

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account