Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
А мне вот сегодня...
Любимый
prostitutka_ket
...в личных сообщениях кое-кто (не будем показывать пальцем, если что- сам тут сознается) задал очень интересный вопрос. Точнее два.
Первый- можно ли со мной встретиться?
И второй... Но о втором потом.

Так вот, о встречах. Что-то мне регулярно стали приходить такие письма. Всё хотят и хотят)
Но мужчины, подумайте сами. Вот встречусь я с кем-то, кто мне здесь это предложит, ну трахнемся мы, ну я заработаю, ну вы получите удовольствие (надеюсь).
А дальше что?
Правильно! А дальше я полезу в интернет, и с удовольствием опишу- у кого какой длины, кто скорострел, а кто извращенец и в попу любит. В свою.
Без ников, конечно, напишу, но всё же.
Вот оно надо- правду потом о себе читать?)

Или второй вариант- не напишу. Потому что, наверное, нехорошо, да и личико мое красивое мне пока еще дорого, а с синяками я потеряю товарный вид.
Но если я не буду писать, то этот жж, вести который, к слову, мне почему-то действительно понравилось даже больше, чем я предполагала, создавая его, и в котором я могу и хочу описывать все, что со мной происходит- потеряет всякий смысл.

Так что давайте не будем. Смысла не имеет. Быть может, потом, когда мне надоест писать, я и встречусь с самыми преданными поклонниками. Но не сейчас;)

А теперь десерт. Тот самый второй вопрос.
Почему десерт?
А потому что звучал он так: "ты умеешь делать глубокий минет?"
Настроение у меня сегодня хулиганистое)
Умею. И даже могу показать, так и быть. Ох, чтоб вы знали, чего мне стоило сделать эти несколько кадров- поскольку фотографа под рукой не нашлось, пришлось страшно изворачиваться- так чтоб и лицо не попало, и было понятно.
Живого реквизита под рукой не нашлось тоже. Нет, он, конечно, мог бы найтись, но я плохо себе представляю, как сказала бы кому-то "слушай, мне в жж надо, сними меня в процессе))"
А потому будем использовать что есть.

Это один из моих любимых "мальчиков". "Мальчиков" у меня много, и я даже когда-нибудь напишу о них всех.
Масштабы мальчика показываю подручными средствами (линейки в доме тоже как-то нет). Я, ради такого дела даже думала выйти в магазин, но потом решила, что линейка у меня дома будет отпугивать)
Короче, кто хочет, измерьте длину этой бумажки сами.
Так вот мальчик:



Мы его аккуратненько берем, и...



И... ааам!)



И повторяем до конца). До самого приятного конца ;)

Надеюсь, вопрос снят)

П.С. Тебе, тот самый "не будем показывать пальцем", большой привет!)

Posts from This Journal by “секс-игрушки” Tag

  • Играющая киска.

    Сейчас я вам, девушки, буду показывать, как работает один из самых суперсовременных женских вагинальных тренажёров. Не просто вагинальные шарики, с…

  • Репортаж из ванны)

    Здесь не будет ни одной ссылки на интернет-магазин или что-нибудь такое. Где купить - вы найдёте сами. Где хотите, он уже есть почти везде, и я про…

  • Лавка удивительных вещиц.

    "Единственное извращение - это отсутствие секса" Старик Фрейд Сейчас я вам расскажу про одну интересную вещь, которая до сих пор ни разу не…


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 121
Buy for 120 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

ну во-первых, здесь на сайте можно приобрести несколько приличных клиентов... во-вторых, прочитать о себе многим будет приятно в любом случае, а так ак это без фото (вы же пока не собираетесь постить в один_мой-день?), то никто об этом не узнает

Скажи, а вот ты бы смог трахнуться с кем-то, а потом честно выложить все это в жж, зная, что человек это обязательно прочитает?)
Я завидую твоему хладнокровию)

Я просто плохо представляю себе как это. Да и хорошо, если все хорошо, но приятно ли будет читать, если, допустим, как мужчина- никакой, или с совсем маленьким членом, или...или что все было симуляцией, или... В любом случае- это будет не слишком приятно.

Люди разные. Про одного напиши как есть- он посмеется. А второй приедет, и голову отобьет. Даже за чистую правду.
А я не хочу бояться писать.

(no subject) (Anonymous) Expand
Так можно заработать значительно больше, если пообещать потом в красках расписать (пусть и приукрасив) какой он охренительный любовник и вообще супермен, естественно с указанием ника))))

У меня нет такой цели.
Я тут правду пишу, если че...

от жеж сцуко,
ты заметь какая у мужиков психология
как только начнешь рассказывать о том, что я вот так вот сосу и так вот ебуся, то количество мужиков, для которых тетка становится желанной вырастает прям пиздец как, в сравнении с просто висящей на сайте анкетой
интересно у баб такой же эффект?, давайте мужики, пишите в бложике, как вы там и кого смачно отодрали, может тоже кол-во теток увеличится

работает-работает, проверено )

(no subject) (Anonymous) Expand
читал и плакал ;) какже хорошо и непосредственно писано!

прям на удивленье.

а за подачу матерьяла с фоткаме - отдельная питёрка ;)

кст - встречаться с жж-шниками и правда фиговая идея, фрик на фрике ;) достаточно самофоток в собственных журнальчиках 90% людей смотрятся аки диагноз (у меня не исключение)

Смотри-ка, какой самокритичный нашёлся!

нравится мне твой журнал, и конечно фото материал впечатлил ;)

Ох спасибо!) Он мне самой уже нравиться начинает)

пруфлинк это правильно. осталось померить купюру для понимания масштаба

кстати, 156 мм купюра в длину

Про глубокий минет

Однажды меня глубоким минетом "угостили". Вот честно - ничего не понял. по ощущениям ничего особенного, а вот за девушку перепугался: начиная с того, что лучще было не смотреть, так она еще потом гортанно закашлялась, что я испугался что она подавилась. И как-то с тех пор и не тянет "испробовать" вновь. Чего так мужики о нём грезят? Порнухи что ль пересмотрелись...

Re: Про глубокий минет

Я на позапрошлой неделе с любительницей такого вида орального удовлеторения пару ночей провел)) Кончить правда так и не смог в ротик, но понравилось)

Хотя на тему страшно - я до сих пор не понимаю, как это возможно, это ж почти гастроскопия))

Ты всё про мужиков пишешь, за них переживаешь... А может ты сама побаиваешься, что про тебя здесь что-то напишут? Обидеть художницу может каждый :) Обгадят тут твои внешние и технические данные. Старая, страшная, ноги кривые, сисек нет ну и далее, по списку... Может поэтому? :)

Я переживаю не за мужиков, а за себя. За то, что какой-нибудь истеричный прочитает, потом придет и устроит разборку. Мне это не надо.
Точно так же я не хочу думать над каждым постом и подбирать слова, так чтоб никого не обидеть.
Не хочу.

Насчет меня- вкусы у людей вообще разные, заешь ли.
Невозможно нравиться вообще всем. Но почти всем- можно)
В любом случае- я не хочу превращать этот жж в склоку.

Ах, да!)
Молодая (не юна, конечно, но морщин нет)
Достаточно красивая, чтобы не переживать за свою внешность (не мисс мира, но мисс мира- только сама мисс мира)) *каламбурчк*
Ноги ровные)
Грудь больше средней.)

Фото бы показала, без лица естественно, на радость читателям, и повышения рейтинга. ))))

ты же не обо всех своих клиентах пишешь здесь, я так полагаю... вот и с такими можно сразу условиться (еще до того как), что отзывов в жж не будет не зависимо от впечатлений обоих...
но вообще, кажется мне, что такие вот приглашения - надежный способ проверить аутентичность) ну, типа,что здесь не всего лишь выдумки тетки (или дядьки? :-))), спасающейся от скуки пенсионных лет)
ну а вообще, мозг - эрогенная зона не только же у женщин; мужчинам тоже, видишь, нравится совать член в ротик, из которого еще могут литься умные речи))

достаточно годный умный и "по-хорошему" грязный камент ;)

(no subject) (Anonymous) Expand
аваще странно. "встретиться" это неужели обязательно означает секс и тп?

если я работаю в архбюро это разве автоматически обрекает меня только на встречу с целью получить от меня профит пр специальности?

сугубо для себя я бы больше заинтересовался удовольствием от личного знакомства с человеком который меня заинтересовал по совокупности личностных качеств... и какая при этом к черту разница кем человек работает???

Да? Не только секс? А что? Удовлетворить чье-то любопытство? Что? Вот что?

Ну хорошо, многим будет любопытно посмотреть на живую меня "аааа, живая проститутка!".
А мне будет интересно смотреть на многих?
Зачем это мне?

Говоришь, тебе интересно как личность? Да черта с два!
Если б я, создавая жж, назвалась какой-нибудь просто катенькой, и писала о книжках, киношках и мишках, черта с два тебе было бы интересно на меня смотреть!
Хотя я была бы той же самой. Просто не писала бы об этом.

Тебе интересно посмотреть на на меня, а на протитутку, которая что-то там пишет.
О чем мы будем разговаривать, когда встретимся?
О том, что я вчера прочитала? Какой фильм посмотрела?
Что я ем?
Нет.
Тебе будет интересна другая сторона..
Что, нет?

А что, многие будут держать себя в руках и при встрече не станут намекать, что не плохо бы попробовать, а?
Ты в это веришь? В самом деле?

Блин, что-то мне в самом деле как-то даже не по себе стало… Как-то вот... Почувствовала себя как..ну вот сижу я в зоопарке, а на меня смотреть ходят.

Нет, теоретически я допускаю мысль, что потом, со временем, я действительно найду здесь интересных и мне людей, и, возможно, рано или поздно я с кем-то и перейду в реал. Я допускаю эту мысль.
Но это же не так, с проходняка.Просто потому что кому-то любопытно.

Этому жж еще совсем мало времени, чтобы решаться на встречи отсюда. Кого я здесь знаю? В ком я могу быть уверена, что он не придет на встречу порассматривать меня с лупой? В ком?

Блин... что-то я..как-то не знаю, не слишком мне приятно стало.
Задумалась что-то.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Прекрасно пишете!

Катя, на всякий случай вот Вам ссылка http://htmlka.com/livejournal/ , там и про подкат, и разные другие разности для начинающего блогера. Сама такая, вот учусь пользоваться.

Нипонил, чо он, к двери приклеиваеца?

Прикладывается, я б сказала)
Присасывается точней...

?

Log in

No account? Create an account