Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
"Я не должен её содержать." (с)
Любимый
prostitutka_ket
Мальчики, а вы хотите быть богатыми мужчинами?
Богатыми не сиюминутно и преходяще, а именно всегда богатыми?
Ну, чтоб костюм Бриони, часы Картье, и кошелек чтоб почти без налички. Ну в самом деле, зачем много налички с собой, если существуют банковские карты. Дебетовые, замечу, не кредитные.
И чтобы дом. Ну хотя бы в два этажа. С подземным гаражом. И в гараже что-нибудь такое, чтобы ух!
"Ух!" можете придумать себе сами. А то я в этом не сильна.

И чтоб не думать перед полкой супермаркета: "Если я сейчас возьму кило говядины и сыра, то потом не хватит до зарплаты"...
А чтоб так: захотел Чеддера и тигровых креветок, ну и взял себе Чеддера. И креветок тоже взял. И вина десятилетней выдержки. В чём проблема-то?
И яхту. Еще одну. А что такого, в самом деле?
Деньги - это такие возможности! Захотел мир увидеть - увидел! Захотел лучшего отдыха - пожалуйста. Захотел чего-то, что доставляет удовольствие - бери.

И женщины. Мммм, женщины! Какие угодно. Это тебе не банально "ябвдул" и слюнки потекли. Насмотрелся и под одеялко в одиночестве. Потому что на подкорке понимаешь: тебе не светит.
Неет, это другое. Это идёшь и берёшь. Потому что имеешь возможность.
А почему бы, собственно, и нет? Не для того ли нужны деньги, чтоб тратить их на эмоции? Радости жизни.
Телефон дорогой - эмоция. Часы. Дом. Машина. Статус.
И женщина. Да. Твой дом, твоя машина, твоя женщина. И у тебя есть возможность кинуть к её ногам эту шкуру мамонта: "Смотри, я сильный, я царь зверей! Гордись мной".
Если не женщина - то кто оценит тебя, как мужчину?

Или не кинуть?..
Может, зарабатывать и копить-копить-копить, ничего себе не позволяя? А на кой чёрт ты зарабатывал? Себе-всё себе? Сколько тебе надо, мужик? Или ты унесёшь свои деньги с собой?

...А пока стоишь перед полкой супермаркета и думаешь: говядины или сыра? Сыра или говядины?
И идёшь домой жрать макароны с бумажными сосисками. Или дешёвые пельмени. Копыта, соя, глютамат.

* * * * *
После прошлого поста у мужского населения в моей жежешечке массово случился какой-то отчаянно-лютый баттхёрт.
Мужчин штырило и плющило. Судя по длине комментариев, плющило неслабо.
Внешне это сводилось к фразам типа "чтобы выйти замуж за принца, надо самой быть принцессой", "сама ты ничтожество, ишь, раскудахталась" и "почему это я должен кого-то содержать?"

Мужчины злились и извивались в своей злобе, как на сковородках.
Мужчины толпами напоминали, что времена аристократии давно прошли, и теперь "сама, милочка, сама"; напоминали, опять же, что вовсе не должны кого-то содержать.
Пополам, дорогая, всё пополам, иначе зачем ты такая нужна? Подумаешь - дети... Сколько там того ребёнка - годика на два - а потом, будь добра, вливайся тоже в общий котёл, ибо не обязан я...

Ну да, это был именно он - баттхёрт.

Нет, правда, я совсем не представляю себе богатого мужчину™, который, сидя в ресторане, смотрит в сторону понравившейся женщины и думает: "Не, к этой я подкатывать не буду... она ж, наверное, захочет коктейль... а если, не дай бог, ещё и салатик? Да ну нафиг!"

Или вот ещё... Сидит богатый мужчина™ с женщиной, заказывает ей коктейль и салатик, и, пока она ест, он думает: "предложит половину денег за то, что съела, или не предложит? А если не предложит - даст или не даст? А если сегодня не даст, то что мне её, ещё раз потом салатиком кормить?"

Или вот дала уже. Живут они вместе. И он приходит домой и, глядя на Бентли за окном, говорит жене:
-Знаешь, дорогая, ты хоть и моя женщина, но я не обязан тебя содержать. Тебе тоже стоит поискать работу...

Те "я не должен её содержать"™, кто понял, к чему я веду, наверное, уже ощутили вторую волну баттхёрта.
Для тех, кто не понял, буду объяснять.

Итак, господа, один вопрос: если б вы имели гораздо больше того, что имеете сейчас - вы б тоже кричали "я не обязан содержать свою женщину, равноправиежеж"?
Что, правда, приглашая женщину в ресторан, думали бы, предложит она половину денег или нет... "у нас же равнопрааавие..."?
Правда, сидя за ужином, глядя, как она ест, обливались бы слезами в душе: "Она ест мою говяяяядину, а я ж её купииил, а теперь она её съееест... Мне же теперь снова её покупать, тратиться..."?

Чёрта с два вы бы так думали.
Если вы, конечно, не законченный жмот. Эдакий Скрудж.
Вы бы просто жили и получали удовольствие от жизни. А что, разве не круто для мужчины принести что-то в свой дом, своей женщине, сказать "держи, это тебе" и ощутить её радость, как свою? Гордиться тем, что именно ты это сделал.
Круто, не спорьте.

Но вы бедны. И дело только в этом. Дело в том, что абсолютное большинство из вас - бедны. И попросту не могут позволить себе прокормить кого-то, кроме себя.
И вот эта нищета материальная, скрупулезное подсчитывание копеечек до зарплаты и заставляет вас быть такими же бедными по-мужски.

И вчера эта злобная толпа с пустыми карманами, которая просто не может позволить себе жить лучше, чем они живут, и начала вопить в комментах это своё: "Я не должен!"
Не потому, что не хотели бы широким жестом кинуть к её ногам шкуру мамонта и сказать гордо: "Смотри, я царь зверей!"

А потому, что у них нет возможности. Какая шкура - тут бы кусочек мамонтёнка на еду раздобыть и с голода не сдохнуть!

Ах, ну да - так живет большая часть мужчин в этой стране. Они, наверное, и хотели бы жить лучше, но у них них отсутствуют возможности. Ну что ж, понимаю. Правда, понимаю. И осуждать не могу. Жизнь - такая.

Но вместо того, чтобы просто признать по-мужски, что не имеют возможности быть сильными и щедрым, они начинают вспоминать про равноправие и "почему это я должен".
Стыдно сказать, что ты, мужик, копеечки считаешь.

Только несколько мужчин признались в комментах, что рады бы, да просто не имеют возможностей, а потому приходится жить так. Семье не выжить, если будет работать только он. Увы. Не та жизнь, не то государство.

Так вот они, признавшие это - мужчины. Мужики, которым хочется быть сильными добытчиками, но увы, не всегда есть возможность... И кому-то надо быть врачами. Или строителями, да.

Остальные, вопившие "у нас равноправие, пусть сама себя содержит" - голодранцы. Не потому, что в карманах пусто, а потому, что душа - голодраная.

* * * * *
О нет, я вовсе не призываю тратиться на всех женщин, независимо от того, нужны они тебе или нет. Но если ты, имея на женщину виды, не желаешь тратить на неё же деньги (чёрт возьми, а на кой ты их зарабатываешь?), то :

-Либо ты беден. И у тебя просто нет возможности. Но не говори, что ты и вправду не хотел бы быть царём зверей в её глазах. Не опускайся до "ничего я своей женщине не должен". Слишком сильно видно за этим твоё голодранство.

-Либо, если возможность есть, но ты всё так же держишься за свои деньги, чтоб, не дай бог, не потратиться на свою же женщину - ты просто жаден. А это гораздо хуже бедности. Жадный мужик - омерзителен всегда.

Есть ещё третий вариант. Если ты не беден, не жаден, но не желаешь тратиться на женщин, то...
Ну да, ты просто содомит. И в самом деле - зачем тебе тратить деньги на женщин, если ты любишь мужчин?
А уж среди них ты точно ничего не должен. Они такие же мужчины, как и ты.
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket october 12, 18:29 126
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Есть хорошая сказка небезизвестного Олега Новоселова на тему поста :

"В некотором царстве, в некотором государстве живут-поживают разные звери. Они же – млекопитающие. Живут тоже по-разному. И у некоторых из них есть рога.

Козел. Увлекается козами. Козел и есть козел. Женат на козе, поэтому имеет рога. Но он во всем сам виноват. Потому, что он козел. Все козы ведь знают, что все козлы – козлы. Закономерно, раз женат на козе.

Баран. Тупой. Поэтому женился на овце. По залету. Можно только догадаться, что овца вытворяет пока баран на работе - рога у барана закручены в спираль. Он тоже во всем виноват сам. Потому, что женился на овце. Жениться на овце может только тупой баран.

Тузик. Кобель. Трахает течных сук. Но не женится. Он ведь не дурак – понимает, что жениться на суках нельзя, поэтому рогов и не имеет. Любим суками, особенно течными. Лучше ему не говорить, что он виноват – может укусить. Увлекается охотой.

Бык. Силен. Уперт. Но глуп, поэтому женат на корове и имеет рога. Жует жвачку. Пашет как вол. Сам виноват, так как не уделяет внимания. Нельзя пахать как вол.

Васек. Котяра. Гуляка. Хищник. Может лизать себе яйца, поэтому сексуально независим, не женится и рогов не имеет. Употребляет сметану для потенции. Трахает кошек. Орет. Дебоширит. Спит и жрет сколько хочет, никто ему не смеет указывать. Доволен жизнью. Увлекается просмотром сновидений. Во всем виноваты кошки. Так воспитали.

Хряк. Кабан. Практичен, хозяйственен, циничен, умен, не боится грязи жизни. Трахает свиноматку сколько ему вздумается, а она счастлива и рожает много поросят. Рогов не имеет. Увлекается археологией. Может, в чем и виноват, но ему похеру.

Олень. Благородный. Очень. Настоящий мужчина. Носит на голове пелотку, а на руках свою олениху. Боготворит ее, осыпает подарками и исполняет все ее желания. Секс имеет раз в год. Он очень благороден, поэтому не считает возможным настаивать на большем. Имеет самые ветвистые рога. Когда они становятся слишком тяжелы, он очень благородно прощает своей любимой все, сбрасывает старые рога и начинает отращивать новые. При разводе уходит в лес, очеь благородно забрав с собой только рога. Всегда во всем виноват, так как очень благородно берет вину на себя.

Бобер. Домовит. Мастеровит. Трудяга. Отличный строитель. Плечом к плечу с бобрихой строит дома и плотины, воспитывает детей. Счастлив в браке. Владеет деревообрабатывающим цехом. Увлекается дайвингом. Кладет на всех из-под воды. Рогов не имеет. На тех, кто хочет его сделать виноватым – кладет из-под хвоста."

Вам кто из этих животных наиболее симпатичен?


Edited at 2012-11-13 07:27 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это козлы, а не мужчины...

А Вам кто чаще попадается?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Про креветки и вино -- я вот так мечтаю, да! типичный потребитель, блин.

А ты пойди и заработай на креветки и сыр, да и на бентли или хотя бы попробуй. Тогда мечты осуществятся. Думаешь не получится? верь в себя и все получится! Ну это уже песня группы Вирус

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
а у меня свободный второй уровень )

и тут про пидарасов :(

Edited at 2012-11-13 07:04 pm (UTC)

Екатерина, сама то нашла такого??

(Deleted comment)
Проблема в том, что ты говоришь об отношениях, как о товарно-денежных, отсюда и такие выводы. Слишком много рациональности и какого-то построения "бизнес-плана" человеческих отношений.

Это ты видишь всё как товарно-денежное. А не я. В этом между нами разница.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
ой ой (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Опять придется читать и критиковать? ОК, будет вам.

А нет, нафиг. Такой же тупой наброс говна на вентилятор, что и предыдущий. Вроде бы даже выглядит, как связанный с предыдущим постом, но это не так.
Так что нафиг-нафиг, каждый все равно останется при своем.

Edited at 2012-11-13 07:06 pm (UTC)

на этот раз скорость вентилятора поменьше зато говна боьше

Я видел этот пост без комментариев!

Я видела тут Компазавра! А ты чо тут делаешь?))))

Ну да...
И ещё пару-тройку сексуальных старшеклассников...

(Deleted comment)
обожаю про жмотов читать, они забавные

тут не про жмотов уже а про людей которые мечтают о деньгах чтобы купить даже не одну, а две яхты, и причем именно две не для самих себя, а для того чтобы их за эти яхты любили женщины. И слабая попытка записать в эту категорию всех парней у которых такого бабла сейчас нет. Ну и никогда не будет.

Я плакаль с этого поста))))!!!

А по существу -я бы не отказался от нескольких свечных заводиков.А "Картье" ,"Бриони" ,"Майбахи" и прочие цацки приложатся!

Edited at 2012-11-13 07:02 pm (UTC)

Re: Я плакаль с этого поста))))!!!

у меня был свечной заводик, гиблое дело, там со сбытом сложно, РПЦ реально замкнутый контингент

дешевая тема. Этот спор не закончится никогда

Edited at 2012-11-13 07:35 pm (UTC)

Тема пипец, какая дешевая. Автор, похоже, мало общалась с реально обеспеченными людьми. Там жмотов более, чем достаточно. Причем именно таких, по мелочи. Обычно баблом бросаются те, кому оно легко досталось: распилооткатчики, взяточники и прочие племянники. Те же, кто заработал деньги сам, их считает еще как. В том числе и в мелочах, в том числе и в присутствии своей женщины. Как бы прозаично это не звучало.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand

скрипя гусиным пером

Укажите какую сумму тратить на женщину чтобы возвышаться над остальными голодранцами?

Re: скрипя гусиным пером

Если тебе важна конкретная сумма, то ты тоже считающий голодранец.

(Deleted comment)
Обиделась ))) А зря. Что на них, убогих, обижаться...
Вот хороший пост от психолога на эту тему. Сегодня на этот блог наткнулась и зачиталась. Как раз вспоминала в связи с предыдущим постом о гендерных ролях ))) http://vetka0.livejournal.com/154458.html

Не, не обиделась) наоборот, читала с интересом) Знала, что у нас хватает эмоциональных голодранцев, но не думала, что их так много...

За женшину в ресторане всегда плачу. Жену содержу. Яхты своей нет, дома в два эатажа тоже - без надобности. Лодку можно взять в прокат, рыбачить - одну, кататся на лыжах - другую. И уж точно не приходиться выбирать между сыром и говядиной.
Но я не в этой стране.

И в этой стране таких полно.

?

Log in

No account? Create an account