Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Записки таксопассажирки.
Любимый
prostitutka_ket
Я не очень жалую общественный транспорт, а ещё я очень ленива. Поэтому, бывает, по нескольку раз в неделю я езжу на такси. Но Серёжу, моего водителя, по мелочам не дёргаю, а такси вызываю не всегда. Иногда проще идти, махнуть рукой, да поймать какого - двестипиисят до места.
Ловлю.
А эти, по двестипиисят - сплошные приколы. Это, порой, даже не смешно, ибо страшно.

* * * * *
-А вы вот пользуетесь интернетом? - спрашивает меня дистрофичный седовласый гость города чуть за пятьдесят. - Да... Ай-яй-яй. А там же ведь всё есть, вы знаете... Ну всё. Я в свое время книги читал, много. Пятьдесят тысяч книг за жизнь точно прочёл, может больше. А теперь книги в интернете есть любые. Даже запрещённые , - шепчет заговорщицки. - А ещё я там роды видел, и кесарево.Прямо на живой женщине видел, её берут и режут, и всё показывают в мелочах. И секс... - на секс он перешёл как-то сразу после кесарево и мелочей. - А секса там сколько! На любой... вкус... да... А ещё с лошадьми и собаками даже! Как думаете, фотомонтаж? Или они правда с лошадьми и собаками?..

Вот почему, почему каждый так и норовит со мной на тему секса перейти? Начали за здравие, мля...

* * * * *
Едем ещё с одним, едем-то, собственно недолго. Стоит девушка на улице, голосует.
Он проезжает мимо, естественно, меня ж везет и говорит:
-Видела?
Я спрашиваю:
-Что?
- Ну, чудо это раскрашенное.
Я грю:
-Неа, а чего там было?
А он:
-Да там деваха стояла, ничего такая, сочная, только у нее на плече татуировка.
И так говорит эмоционально, будто впервые видит.
-Ну и что? - спрашиваю флегматично.
-Ничего. Не люблю я татуировки. Они меня отвлекают.
-В каком смысле отвлекают?
И он начинает рассказывать, эмоционально так:
-Ну вот прикинь. Е*у, я, значит, тёлку. А у нее там, на спине, бабочка, а я её, например, раком. И е*у как будто в бабочку. Фу, бля. Или херня какая на плече. Мне е*стись надо, а я рассматриваю это на плече. Не могу. Женщина не должна быть с татуировками.
-А пирсинг? - спрашиваю я несмело.
-Фу! - говорит он и морщится. - А если я её спереди е*у? А в пупке у неё блестит? Я ж так никогда не кончу. Буду рассматривать. Нет, я люблю нормальных, скромных тёлочек. С натуральным цветом волос, без косметики, без наколок и дырок... Девственниц, короче.

Ааа... ну-ну. Любит е*ать девственниц. А чё, как раз, почти без дырок...

* * * * *
Мне вообще везёт на Волги, откуда они берутся в наше время в таком количестве, я даже не рискну предположить. Но если останавливается Волга, мне становится страшно. Но я смело сажусь.
Вот и тут. Торможу машину - останавливается чёрная Волга, еще какого-то старого образца. Говорю:
-До Маяковской за двести.
-Фриса, - отвечает.
-Чего? - говорю.
Тот показывает три пальца и повторяет:
-Фриса!

Ах, триста. Думаю, ну нет. Совсем офигел. Чего тут ехать-то?
-Неа, двести, - и готовлюсь закрыть дверь.
-Шажись...
Сажусь.
Дядька. За сорок. Пухлый, даже очень. Подбородок серьёзный такой - проблемы с щитовидкой, видимо. Нос длинный, как у бабы Яги, и нескладушки с дикцией. Ну, думаю, ща точно будем ехать молча. Этому разговаривать - не с руки.

Ёпть, как же я ошибалась!

-Йап квлдад лапдла орварв оррап бууууу ква-ква... - начал говорить дядька. Уж очень у него произношение сложное. Над больными грешно смеяться, поэтому я серьёзно спрашиваю:
-Чего?
А это он, оказывается, мне историю какую-то начал рассказывать. Типа, поболтать ему охота.
И я начала вслушиваться, и даже разбирать какие-то слова. Неудобно ж не понимать человека. Когда вслушиваешься специально - понимаешь очень многое, хоть и с трудом.

Ниже пишу уже без дефектов, чтобы была понятна вам его история:
-Я её любил, а она со мной быть не хотела. Говорила мне, Гриша, ты кто - просто шофёр, мало зарабатываешь, а Эдик - много.
И что ты думаешь? Сама же ко мне прибежала. Говорит, что Эдик много зарабатывает, но так - не умеет. И правильно, а всё почему? Потому что я ей ручки целоваю, ножки целоваю, ах как я ласкаю, и так, и так. А ещё, оказывается,
- шепчет заговорщицки, - у Эдика пиписка маленькая. А у тебя, говорит она мне, пиписка большая и красивая! - И мой таксодрайвер начинает снимать руки с руля и показывать полуметровый кабачок руками.
-Хватит, - говорю я. Слушать про большую пиписку, смотреть на то, как он руками изображает её, и всё это с охренительным дефектом речи - выше моих сил.
-Что? - спрашивает. - Тоже хочешь? Это нормально. Меня все бабы хотят. Со мной многие мужьям своим изменяют... У них у всех пиписки маленькие, а у меня большая...

Я выхожу из машины, потому что нет моих сил больше это слушать. Выхожу на Гостинке. Дойду пешком. Лучше пешком.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 126
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Видел пост без комментариев ))

Еще и первый. Вот теперь можно и почитать.

Таксисты по большей части болтуны.

ПЫ СЫ Татуированных женщин не люблю.

Edited at 2013-07-20 01:21 pm (UTC)

(Deleted comment)
Теперь все будут обращать внимание на татуировки и пирсинг :)))

Может не надо на частниках ездить? Не безопасно это всеж таки.

(Deleted comment)
Лучше на метро...

Да на фиг - там свободный общественный транспорт. Зачем такси, когда не спешишь?... Для меня еще и экскурсия по городу транспорт был.

Таксыссыыысты

(Anonymous)
А со мной о политике разговаривают, машине, армии... образовании и культуре=)) еще и писатели попадаются. Кать может на лбу что написано=))) что на секс выводят тему.=))) У меня таксисты наоборот темы интересные затрагивают, и у меня и у них настроение потом хорошее...

Re: Таксыссыыысты

Вот тоже подумала, что часто о путешествиях с таксистами разговариваю - кто откуда, где бывал, про секс никто не говорил даже

(no subject) (Anonymous) Expand
не. в общественном транспорте с этим полегче...(особенно с поправкой на пол//)

Edited at 2013-07-20 01:33 pm (UTC)

Ну да, молчаливый таксист-мечта поэта.. недостижимая. Всех молчаливых разбирают на постоянную работу, а таксерят те, кого больше одного раза видеть никто не хочет:)
Кать, но вообще сейчас опасно так садиться, они же больные и убогие чаще всего, изнасилуют-ладно, а если убьют? давай уж такси вызывай, не пообщряй незаконный извоз...

А что, в Питере разве нет служб такси с адекватными водителями? Чтобы позвонил и вызвал по телефону. Чтобы было понятно куда обратиться, если вопросы возникнут. Или это экономия ездить на бомбилах? а потом бояться или злиться у них в машине сидеть...непонятно как-то

Edited at 2013-07-20 01:36 pm (UTC)

А кстати, если там не 10-минутная поездка, то бомбилы - это никакая не экономия денег. Разве что времени, чтоб не ждать такси по вызову.

Когда в Питере днём пробки... ну к чертям это такси. Вечером или ночью да, а днём не. Как-то 3 часа в пробке стоял, благо что такси не по времени катило.

да.. От тебя флюиды секса)))

Вероятность 99%. Подруга есть, вроде обычная, одевается чаще обычно :) но что-то в фигуре и манере держать себя заставляет всех мужиков оглядываться. Ей так и сказали - энергетика

Кэт,купи наконец то себе машину и сдай на права,ты первая встреченная мной питерская бабочка инди без своего транспорта!

Да не хочу я машину. Бабы за рулем - зло))

Мдамсь... везет тебе...) на говорливых да озабоченных)
Подумалось: у меня три татуировки)) Интересно, всех проезжающих таксистов города это отвлекает? ))

Надеюсь, что нет))

Интересные люди в Петербурге)

?

Log in

No account? Create an account