Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Фут-фетиш.

Меня часто спрашивали тут про фут-фетишистов, а я всё никак не могла собраться об этом написать.
Но, наверное, надо.

Был Серёжа. Он нашёл меня по анкете, позвонил, и мы минут десять мило потрепались ни о чём. Ну как ни о чём... о ценах, услугах и чуть-чуть о жизни. Так тоже бывает, когда я в хорошем настроении, а голос в трубке мне приятен.
Потом мы попрощались, он обещал как-нибудь позвонить, и положил трубку.
Ну что ж, не каждый, кто звонит, в итоге приезжает.

Минут через десять от него пришла смска. Он попросил скинуть ему фотку ступней.
Клиенты часто просят какие-нибудь "несанкционированные" фотки, вроде пельменя в развороте, или чего-нибудь ещё.
Обычно эти просьбы остаются без внимания, потому что сразу ясно: это не потенциальный клиент, а один из касты дрочеров, тех, кто лазит по нашим, девичьим сайтам, в надежде перехватить крохи смсной эротики.

Этот не просил пельмень, ему нужны были исключительно ступни. Он ни слова, кстати, не сказал об этом своём увлечении, пока мы болтали.
И надо ж было такому случиться, что попал он как раз в тот момент, когда у меня и настроение было отличное, и чудить хотелось.
И я сделала ему одну корявенькую фотку пальчиков. Я только-только успела покрыть ноготки хулиганским ярко-зелёным лаком, и мне, скорее, хотелось похвастаться хоть перед кем-нибудь свежим педикюром, чем обрадовать очередного фетишиста.
Да и какой тут фетиш - зелёный лак...

Через минуту раздался звонок, и тот же голос с дрожью спросил, можно ли приехать прямо сейчас?
Уже потом он признался, что его вставили не столько пальчики (уж пальчиков он видел-перевидел), сколько именно тот факт, что пальчики эти были покрыты не банальным красным или розовым, который так любят наши девчонки, а именно таким вот, "не ходовым" зелёным.
Я тогда ещё хмыкнула про себя: кому-то надоедают блондинки и он идёт к брюнеткам; кому-то брюнетки, и он находит разнообразие в рыженьких; кто-то бегает от больших сисек к маленьким и наоборот, а для этого разнообразие заключалось в цвете лака на ногтях.
Он был милым, этот Серёжа.

Он усаживал меня на кровать, сам пристраивался на полу, брал мою ножку в обе руки и долго гладил пальчики.
Потом становился на четвереньки и начинал целовать мои ступни.
Однажды я, устав просто сидеть, пока он, стоя на коленях, целовал мои пальцы, откинулась на кровать, поставила свободную ногу на него и начала слегка водить ею по спине.

Он застонал так, будто я делала ему лучший из минетов.
Похоже, это было его любимой игрой.
Он ложился на пол на спину, и я водила по его груди и лицу пальцами ног; он становился передо мной на четвереньки и я ступнями массировала ему плечи, стараясь сжатыми пальчиками пощипывать кожу; он сходил с ума, когда я, прихватив стопами его внушительных размеров пенис, начинала делать ритмичные движения (хоть и давалось мне это тяжело - попробуйте с десять минут проделать то же самое и поймёте).
Кажется, он трахнул меня всего один раз, и то, это было как-то "для галочки".

Он ходил ко мне всю зиму и часть весны, раз в неделю или две, как получалось, а потом пропал.
Должно быть потому, что на улицах появились первые босоножки с открытыми носками.
Позвонил через год, спросил, как дела, обещал появиться на днях, но так и не зашёл.

* * * * *
Ещё был ненормальный. Честно - я даже не помню, как его звали. Он был, скорее, не фут-фетишистом в чистом виде, а типичным таким тру-извращенцем. И в голове у него, похоже, творилось непонятно что.
Почему-то я переносила его визиты с трудом, хотя он и не делал мне ничего плохого. У него была совершенно подавляющая энергетика.
Я бы не брала его, как клиента, но он всегда умудрялся звонить в те моменты, когда у меня было крайне туго с деньгами, и я, что уж было делать, соглашалась его принять.
Чувствовал как будто.

Он приходил ко мне с вибратором, уже вставленным в задницу (и как только доходил?), ещё не снимая брюк садился в кресло и начинал ёрзать в нём по кругу. Взгляд у него был затуманенный.
Помню, в первый раз меня немало удивили эти телодвижения, и только потом, когда он снял брюки и трусы, я поняла, в чём дело, и больше ничему не удивлялась.
Он любил лечь на пол, а я должна была тереть ноги об его лицо, причём тереть нужно было как можно сильнее. Ещё сильнее, ещё!
Один раз он попросил походить по его лицу, но я, конечно же, моментально потеряла равновесие, да и просто испугалась, что тупо раздавлю ему нос.
Ему тоже не нужно было ни обычного секса, ни минета. Он просто дрочил. И выл при этом страшно, утробно.

Я перестала отвечать на его звонки после одного его визита, когда он, кроме вибратора в заднице, принёс с собой детские пластмассовые грабельки, как сейчас помню, синего цвета, и попросил как можно сильнее, простите, цитирую дословно - "прополоть ему яйца".
Ничего не имею против всяких извращений, но конкретно этот клиент был так мне неприятен, что эти синие пластмассовые грабельки стали для меня последней каплей.

* * * * *
Ещё был интересный штрих, приходил, правда, ко мне всего два раза, видимо, наскучила, быстро.
У него была фишка: когда он чувствовал, что кончит, он выходил из меня, моментально стягивал презерватив, и заканчивал на мои подставленные ему ступни.
Причём то, что я должна делать именно так, оговорил заранее, когда мы ещё только раздевались.
И не просто оговорил, а лёг, и показал мне, какую именно позу я должна буду принять, и как именно подставить ему ноги, как только увижу, что он готов закончить.
Я, конечно, покочевряжилась для виду, узнав про снятую резинку и то, что прольётся на мои драгоценные пальчики, но вопрос был улажен неплохими чаевыми.
В конце концов, легко отмыть.

* * * * *
А таких, по мелочи, вроде тех, кто просил не снимать туфли на каблуках, или вроде любителей пару раз в прелюдии облизать каждый пальчик, и вспоминать не буду.
Ну что о них говорить?
Мужики как мужики.

Зы. Девчонки, а вы встречали таких?
________

© Екатерина Безымянная

Tags: клиенты
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 315 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →