?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Не понимаю мужчин
Любимый
prostitutka_ket
Я ещё продолжу историю о том, как дошла до жизни такой, но цель моего пребывания здесь - отнюдь не повествование обо мне несчастной и о том, как я дошла до жизни такой.
Я сюда жаловаться пришла. И удивляться. И порой, наверное, удивлять. Хотя, кого сейчас удивишь в больших городах.

Проснулась утром, вспомнила вчерашний вечер, и, в очередной раз задалась мыслью, что до сих пор нихрена не понимаю мужчин.

Позвонили вчера два хмыря малолетних, лет по шестнадцать, мол, хотим попробовать вдвоём. Приехали. Оба тощие, рожи прыщавые, им по томику Блока в руки, и на качельки где-нибудь на природе. У них и женщин-то, наверное, никогда не было, а они блядь, вдвоём хотят.
Прошли, разделись. Их новые трусы и гладко выбритые мудя меня вообще ни разу не удивили.

Удивило другое. У одно из этих несчастных член сантиметров десять, тонкий, как мой палец большой, думаю бедный мальчик. А у второго - внимание - шок, под двадцать пять, таким добром и убить можно.
И оба лезут ко мне в рот, с ходу практически. И не смущаются ведь же.
Я вот и подумала. Мужики, вы только со своими бабами по поводу размеру комплексуете, нет?
Этот мальчик-то вчерашний со своей фигулькой маленькой вообще не казался зажатым, когда дело до снятия трусов дошло. Пытался там чего-то, пыжался. Но мне-то, да что мне, нормальной женщине тут никаких удовольствий не доставит вот это скрежетание внутри тебя. Уж лучше пальцем...

Я вот только реально не пойму. Ему действительно - нормально, что у дружбана двадцать пять, а у него десять? Это какая такая психология, что мужик, не смущаясь, себя все равно мужиком чувствует при таком друге? Или он свято верит, что если приятель старше его на год, то у него тоже отрастет?

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
(Deleted comment)
О, проблема эякуляции извечна! Всё дело в том, что у многих мужчин банально секс в жизни случается очень редко, вот и кончают сразу.
А насчёт размеров. Всегда считала, что важнее техника. Но это как женщина, если про любовь говорим.
А если как блядь - то, чем меньше, тем лучше!!))))

> Всё дело в том, что у многих мужчин банально секс в жизни случается очень редко, вот и кончают сразу.
Не думаю что проблема в этом, мне кажется всё зависит от перевозбуждения. Я один раз в жизни симулировал "кончание" =))

а как мужчины симулируют оргазм?

Тоже думал, что умение - потом пришел к выводу, что совокупность.

Это только у юношей от недоеба. Преждевременная эякуляция - болезнь нервной системы, обычно свойственна депрессивным людям с низким уровнем серотонина и тестостерона. Именно поэтому единственным медикаментозным средством от этой беды являются антидепрессанты. Недавно стали раскручивать такой антидепрессант короткого действия, как Дапоксетин. Он где-то удлинняет акт раза в два-три ( конечно, если изначально было 20 секунд, то помощь невелика, но если пара минут - то уже кое-что). У меня проблема была всю молодость и прошла только лет к 40 ( но и сейчас - 2-3 минуты, если 5 - то это уже здорово)

Спасибо, про эякуляцию - в точку!

а вот и нихера... если меня девушка не возбуждает своим видом, привычками, я могу ее минут под 40 долбить, уже сам заманаюсь, но если я ее хочу мысленно, не только физически - все происходит намного быстрее - так, как нужно обоим

А прикинь, где-то есть лаборатория, которая изобрела таблетки для увеличения пениса и безуспешно прозябает в нищите!


Даже хирургически максимум на 2 сантиметра и куча побочек возможных, прежде всего нестояние....

хрень какая, не уж то правда раскупают всё?
Вот бы не подумал ни когда бы, что мужики комплексуют...

А крем для увеличения пениса - это прикольно наверно, но думаю дешевле отловить парочку пчел, да "прикладывать" их к члену, до полового акта, минут за 40 :D

Вот что-то мне подсказывает, что кроме негативного влияния на организм, толку с этого крема нет.
Здесь как в анекдоте: сказала двадцать пять - значит двадцать пять! А там, хоть кремами мажтесь, хоть растишку кушайте...)))

  • 1