Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Не про любовь.

Говорят, любить умеет только мама. Все остальное - что-то потустороннее.
Как мы встречаем людей в своей жизни? Случайно и везде. И кого-то, как нам кажется, мы любим. Но каждый в эту любовь вкладывает что-то своё. Кто-то - великую страсть и всеобъемлющую нежность, кто-то - чувство комфорта и душевного равновесия. Кто-то называет любовью сильную симпатию. И когда ты задаёшь кому-то вопрос: “Любишь?” - тебе отвечают, исходя из собственных понятий.

Никто не вкладывает в любовь одно и то же. Любовь для каждого своя. Можно сказать, что её даже нет. Пустое слово с личными мыслями.

Есть большее. Есть не любовь. Есть что-то такое, неуловимое. Для каждого своё. Привязанность, страсть, клубок ощущений. И химия. Иногда. И с этой химией невозможно бороться. Она поглощает тебя.
То, как ты чувствуешь себя рядом с НИМ... И то, как он чувствует себя рядом с тобой... Так вот, если эти ощущения одинаковы, это и есть химия. То, что стыдно назвать любовью.

Любить умеет только мама. А все остальное - химия. И жизнь.
________
© Екатерина Безымянная

Tags: "Несекретные материалы", всякое
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 212 comments