Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Мужчина для Венеры.
Любимый
prostitutka_ket
Любая история имеет продолжение. Люди встречаются и расходятся, влюбляются и разочаровываются, или совсем наоборот. Так тоже бывает.
Иногда продолжение бывает вполне закономерным, иногда - плевать хотело оно на все законы жизни, логику и здравый смысл. Непредсказуемо. По-разному бывает.
Но оно есть всегда.

Несколько месяцев назад я рассказывала про Венеру. Ну, то есть, про Ирку, которая нашла себе свою странную любовь. В смысле Захара, который не пожелал принять её такой, как есть. Помните?

Знаете, я давно поняла, что любая драма - всегда очень ситуативна и проходяща.
В том смысле, что сегодня ты жить без человека не можешь, дышишь им, страдаешь, готов пойти на всё-на всё, и тебе больно-больно, если что-то идёт не так, и такой это представляется личной трагедией, что, кажется, не вычухаешься никогда…

А спустя пару месяцев смотришь на того же человека и удивляешься сам себе. Чувства тёплые - есть, привязанность, наверное, какая-то - тоже. А драмы нет. Та самая, драматичная острота пропадает-пропадает-пропадает и, в конце концов, просто перестаёт цеплять.
Всё перегорает в ноль. Вопрос только во времени.
И появляется какая-то внутренняя трезвость. Та самая трезвость ума, которая позволяет смотреть на вещи сухо и критично.

Так вот про Ирку.
Тогда, когда Захар пришёл к ней и, протянув фотки предыдущих своих тоненьких пассий, сказал, что он попросту не может спать с полной Иркой - это была для неё жуткая драма.
Очень страшно понять вдруг, что любимый человек тебя не хочет.
Он тогда предложил ей вариант - продолжать жить вместе, но без секса. Жить - потому что, всё же, такое родство душ и понимания друг друга с полувзгляда не часто можно встретить.
А секс... ну так, мол, возьми вибратор.

И Ира вернулась к нему. И всё же села на диету. И пошла в спортзал и к массажисту.
Ей было важно сделать так, чтоб он её хотел. Она хотела жить с ним долго-долго. И если для счастья надо поработать над собой… ну, чего уж, значит, надо взять себя в руки и всё повернуть.
Она присылала мне тогда в вотсапе фотки своих небольших обедов и ужинов, рассказывала про тренировки и массажи, а в те моменты, когда мы с ней созванивались, говорила мне, на сколько уже похудела. На пять. Одиннадцать. Пятнадцать. Восемнадцать...

Она рассказывала мне с горьким смешком, как однажды, когда они сидели в каком-то кабаке, Захар сказал ей:
-Я не пойму... То ли я попривык к тебе, то ли ты чуть похудела.
На тот момент в минусе было восемь килограммов.

На одиннадцати она позвонила мне и спросила, нет ли у меня знакомых полненьких девочек; есть куча спадающих юбок и висящих уже на ней платьев, кому бы отдать, а то уже не смотрится... А выкидывать жалко, хорошее всё.
Примерно в то же время у них с Захаром потихоньку начал появляться секс. Всё ещё достаточно редкий, но он уже был.

На четырнадцати она впервые за много лет купила себе джинсы - красивые, облегающие всё ещё пышные, но уже заметно похудевшие формы.
Прислала фотки себя в зеркале: туфельки на каблуках, довольно неплохие ноги, обтянутые джинсом, уже достаточно плоский в сравнении с тем, что было, живот, явно прорисованная под тонким свитерком талия, грудь, которой диета, казалось, не коснулась, и сильно похудевшие плечи и руки.
"Ирка, супер!!" - написала я. Я не лукавила. Она смотрелась классно.

Мы встретились пару дней назад. Созвонились и я пришла в кафешку. Ирка, увидев меня, улыбнулась, встала из-за стола, за которым ждала, и сделала пару шагов навстречу.
Это была вообще другая Ирка.
Ноги, бёдра, талия, грудь - всё именно в тех пропорциях, которые бывают у красивых женщин.
Да, она всё ещё не была совсем уж худенькой, но, положа руку на сердце, я бы и не сказала, что именно ей это нужно.
У неё были формы из тех, которые возьмёшь в руки и хочется держать.
А ещё у Ирки было какое-то совсем другое лицо. Без полненьких щёчек и тяжеловатого на вид подбородка, с чётко прорисованными скулами. И блестящие, очень яркие на фоне тёмных волос глаза.

-Иркааа! - я аж остановилась. - Ирка, ты шо! Другой человек!
-Кааать, - с радостным от гордости голосом сказала она, - двадцать два!
-Крассава! - восхитилась я. - Это сколько было?
За пять месяцев Ирка похудела с девяносто четырёх до семидесяти двух. При росте метр семьдесят.
А ещё, пока мы сидели и болтали, я смотрела на неё и думала, что у Ирки каким-то непостижимым образом поменялись даже манеры. Она по-другому откидывала чёлку, по-другому улыбалась и даже курила как-то по-другому. Как-то очень sex.

-Кать, - зашептала она мне, когда мы только сели, - ты повернись, только не сразу, я нам там мальчиков, если что, нашла. Я как раз с одним перемигивалась, когда ты пришла. Может, познакомимся?
-Мальчиков? - хихикнула я. - А как же Захар?
-Ой, да что Захар, - даже слегка пренебрежительно ухмыльнулась она, - Захар...
И Ирка сделала неопределённый жест рукой, типа: "Ай, подождёт тот Захар!".
Я хмыкнула. Эта уверенная Ирка мне, определённо, нравилась всё больше и больше.
Особенно по сравнению с тем, какой я видела её в предыдущую нашу встречу, весной.

А потом, когда мы обменялись первыми "Какделами", я спросила её, мол, всё же, ну как там, на личном-то фронте.
-А ты знаешь, - улыбнулась Ирка,- всё как-то так поменялось. Веришь, я и не думала, что будет так.
-Что, у вас теперь есть секс? Много-много секса? - подколола её я.
-Секса как раз не много, - сказала Ирка, - нет, он-то есть, но... Ты знаешь, я не могу сказать, что мы вот прям часто трахаемся, ну так, раз-два в пару недель.
Я скривилась.
-Вот и я о том же, - ухмыльнулась Ирка, - и ты знаешь, я поняла, что дело тут было не совсем в моём весе. Кать, вот согласись, я сейчас ох*енно выгляжу. Ну да, не тощая, но и не полная уже даже.
-Тааа, небо и земля с тем, что было! - согласилась я.

-Ну и вот. Я же даже чувствую себя по-другому. У меня ещё и мышцы появились! Я же в спортзал как на работу хожу.
А тут дело именно что в его темпераменте. Я же с ним уже достаточно пожила и поняла, что он в принципе не сильно темпераментный. Вот я не думаю, что меня он трахает раз в неделю или две, а какую-то там бывшую, худую, трахал четыре раза в неделю. Нифига. Это мне уже просто понятно. По нему. Ты ж понимаешь, какой у меня в этом опыт.
Там просто с темпераментом ну совсем не гуд. Кать, вот он весь такой, ну... без всяких там.

-Без чего? - уточнила я.
-Ну как тебе сказать. Вот ты какую порнуху смотришь?
-Оооо! - сказала я мечтательно.
-Вот и я - "Оооо!". А я на его компе ролики нарыла в закладках, ну что... Мальчик-девочка, позы миссионерские, максимум - в рот, но так, красивенько чтоб. Понимаешь? Никаких там сзади, никаких там хоть лёгких бдсм-ов, вообще никакого разврата, понимаешь? Даже за волосы чтоб никто никого не взял. Про анал вообще молчу. Он на это даже в порно не смотрит.
Кать, я поняла: меня тупо не вставляет секс с ним. Вообще. Вот он и в сексе тоже... Я понимаю, когда мужик берёт, понимаешь? Ну, так чтоб взял, чтоб почувствовать же, что это мужик рядом!
А этот… Вяло, туда-сюда, за две минуты слился. Ну никак мне.
Я уже и руку его хоть пыталась направить, и говорила, как мне хочется - Катя, ноль! Ватный он какой-то.

Кать, ты ж понимаешь, вне зависимости от партнёра человек в постели всегда примерно одинаковый. Ну там, даже если мне мужик не сильно нравился, я всё равно что-то делала. И со мной делали.
А этот - ну Кать, бревно же, по большому счёту.

Я засмеялась.
-Вот уж ирония судьбы! - сказала я. - После всего.
-Ага, - подтвердила Ирка, ковыряясь в салате, - а тогда, весной, ты шшо! Я так хотела с ним быть, что мне это всё было тупо не важно!
Ирка скривила губы.
-Та дело даже не в этом. Вообще всё поменялось, понимаешь? Если я тогда просто без него не могла, то сейчас... Ты понимаешь, чем больше я обо всём этом думаю... ну, о том, что он мне тогда весной сказал, про похудение... Боже, как меня вштырило тогда!

Ирка закурила, помолчали.
-То теперь, Кать, знаешь, вот я похудела.
Вот я похудела, вот я это сделала, и до сих пор делаю (хочу шестьдесят, вот теперь уже хочу!) и на меня сейчас уже, ты ж понимаешь, смотрят гораааздо больше...
А Захар что - приз какой-то? Ну что из себя представляет Захар?
Это как, знаешь, я как будто что-то делала ради какого-то приза, ну там, ради него.
А он что - приз? Да нифига!
Я на него по-другому стала смотреть, понимаешь?
Я же теперь всё это замечаю.

Да и что тот Захар? Ну смотри. Выпить любит, в сексе - ни-ка-кой, ещё и хрен маленький, дети от бывших жён, зарабатывает - да тоже нифига особенного. То густо, то пусто, скорее пусто. Ленивый какой-то.
Ну и какая с ним перспектива? Это вот он меня тогда так нагнул ради всего этого?! Вот ради чего? Что в нём такого, чего нет в других?
Да ни-че-го. Есть мужики гораздо интереснее. А у меня ж теперь и выбора больше.
Я не скажу, что у меня вообще к нему никаких чувств не осталось, не, что-то ещё есть, но это уже такое, знаешь... остаточное какое-то.
Вроде как ну был Захар, ну было с ним что-то, ну и что? Вообще уже это всё не трогает.
Он что, последний?

-Да уж, - ухмыльнулась я, - ну чё, в принципе, всё как я тебе тогда и говорила. Похудеешь - ещё вопрос будет, нужен ли тебе этот Захар.
-Ну да, где-то так, - согласилась Ирка. - ты понимаешь, я к нему привыкла, с ним интересно разговаривать, но как мужчина, а ещё и для чего-то совсем серьёзного... что-то он меня как-то совсем уже не устраивает.
-И что думаешь теперь? - не удержавлась я.
-Да ничего, - пожала плечами Ирка, - пока ещё живу с ним, пока в конец не остопи*дит. А там посмотрим. Вот, на мамбе зарегилась, с месяц назад, на свидания, типа, хожу, смотрю, что дают.
У Ирки вдруг загорелись глаза:
-О! Слууушай! Я там с таким мальчиком пару дней назад пересеклась! Короче, он...

И мы плавно перешли на мальчиков.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 137
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

  • 1
ага нефиг делать=) на бокс ходил набрал 45кг за два три месяца потом надоел бокс очень захотелось на скаладром сбросил 40 кг за пару недель,

Доо, а потом вы проснулись)

а ты шо тугой спорцмен? небось на велике катаешься бегом занимаешся спортом занимаешся а сиськи всеравно жиром заплыавють=D печальбеда Т_Т

Не, я лишнего веса и не набираю)

40кг за 2 недели это 3кг в день, 9килокалорий в грамме, 3кг=27000 килокалорий, т.е. чтобы сжечь 3кг жира в день надо наработать 27тысяч килокалорий(при средневном расходе 2kk-3kk), это физически невозможно.
Можно выгнать воду, но не 40килограмм же воды.
Фантазируй, но меру знай)

*Ну может ты отрезал себе ноги или сходил на липосакцию, но тогда так и пиши, а не 40кг за пару недель*

если у тебя жирные сиски и ты считаешь колории с калькулятором то да невозможно =D ну может с жиром попотеть недельки на три четыре поболе придется но мышечная масса сгорает в лет разгонишься хрен остановишь, как воздушный шарик, пшить и одни кости=D

Чувак, надо знать физиологические возможности человека, 200 грамм веса в день(после сгона воды) это практически максимум. Причем при такой экстремальной сушке мышцы горят только так.
40кг это 40 недель похудения(если не с 250кг худеешь, а килограмм с 120). Если хороший метаболизм, может 30 недель.
Но блеать килограмм жира в день не может уйти, только в твоих влажных фантазиях)

+ килограмм жира в день не может уйти
- Уходит запросто. При интенсивных нагрузках и рациональном питании - легко. Личный опыт.

Первые три дня, когда уходит лишняя вода, может уйти несколько килограмм веса. Веса, но не жира.
Напомню, килограмм жира это 9000 килокалорий, час бега 500кк, час суперинтенсивного бокса 1000кк. Заниматься такой нагрузкой больше 3-5 часов не выйдет(да и опасно, сердце сядет).
Причем жгутся при этом и мышцы.

ну то что опасно другой вопрос=D

я после года экспериментов над своим телом два года лечился и приходил в норму, ща опять гормоны и обмен веществ нищтяк=D


Первые три дня, когда уходит лишняя вода, может уйти несколько килограмм веса. Веса, но не жира.
Напомню, килограмм жира это 9000 килокалорий, час бега 500кк, час суперинтенсивного бокса 1000кк. Заниматься такой нагрузкой больше 3-5 часов не выйдет(да и опасно, сердце сядет).
Причем жгутся при этом и мышцы.

Конечно-конечно!
Вы, безусловно, правы!
А я, скинувший 20 кг за три недели (115 - 95) - просто жалкий остолоп, ага.

Яхз что вы там скидывали, но врятли это был жир)
Возможно отечность, проблемы с почками, вышла гантеля которую вы съели в детстве, отвалилась нога.

Это была сушка, проффэсор вы наш.

у каждого человека все индивидуально, я недавно скинул 6ку за 10 дней без желания похудеть просто потому что не было времени это 10 дней есть и заниматся,........ ты.... ты...ыыы тут говоришь, что киллограм в день нельзя? 0_0 =DDDDDDDDDD все разговор окончен, флаг тебе в руки... и калькулятор и сиски жирные=D

Ну да да, ты сбрасываешь килограмм жира в день, жмешь лежа тонну и пробиваешь грушу ударом, удачи)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account