?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Интересный коммент, однако...
Любимый
prostitutka_ket
...к прошлому посту, про долг.
Прекрасен тем, что просто, коротко и ясно объясняет то, о чём я говорила.
Тот случай, когда человек абсолютно точно уловил смысл.

* * * * *
"В упор не понимаю, почему многие комментаторы такие тугие. Вы не видите как будто, что в посте речь не о том, кто не при делах, отстранен и ему самому ничего ни от кого и не нужно. А о человеке, которому НУЖНО. Кто спит/живет-с/ получает-эмоциональную-поддержку-от-/ использует ресурс другого, при этом не считая естественно необходимым отдавать взамен свои ресурсы. ЭТО - манипулятор.

Тема поста - НЕ высказывание "ты мне задолжал вот это, это и это". Это, вообще-то - присмотритесь - не на словах, а на деле есть поведение в паре того, который "не должен".
Катя НЕ пропагандирует эти требования. Она HE хочет, чтобы мы друг другу предъявляли претензии и счета. И именно потому что она не хочет такого, она говорит о том, что нужно САМОМУ чувствовать ответную обязанность давать. Чтобы была честность и равновесие.

Речь о том, что второй человек уверен: "Я ничего тебе не должен". Ничего не должен только посторонний, который ничего и не брал. А говорит это такой "посторонний", который лжет и притворяется близким, имеет отношения, секс, заботу... Который берет. И говорит, что он "не брал". Потому что партнер же "сам хочет давать, по своей воле и из любви". Да, сам хочет давать. Но он-то НЕ отказывается. А БЕРЁТ. И упорно отрицает это и открещивается. Не бери. Не принимай. Не вступай в отношения. И тогда ты - в этой позиции честен перед собой.

Вот эта жопа на двух стульях - и берущая, и "не должная" - и есть лживая мразь и манипулятор. А не тот, кто безвозвратно отдает и отдает свой ресурс и прекрасно понимает, что нельзя вытребовать у другого ответную отдачу, что мы не властны над другими. Этот пост - просто грусть. Попытка достучаться. А никакие не ТРЕБОВАНИЯ, которые тут всем "свободным людям" порвали жопу.

Неужели это так сложно для понимания. Инфантилы е*аные."

* * * * *
Аноним! Дай пожму твою лапу!


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Ты с мужчинами спишь, да?

Нет. Но с женщиной в постели не только я один удовольствие получаю, но и она. Ещё и неизвестно кто больше :)

Вова... Учи матчасть! У меня её - целый блог. До всех, вроде, дошло, до тебя ещё нет.

Я читал :) Женщины выходит больше получают от секса. Так что если только секс, то "я никому ничего не должен" :) Должен я тем, на ком женится хочу, а не тем, с кем сплю.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Господи, больше чего они получают? Может, тех самых оргазмов, которые легче выдрочить самостоятельно, чем играть в лотерею с мужиком, который может кончить через 5 мин или иметь 5 см в активе?

(no subject) (Anonymous) Expand
идеализм (Anonymous) Expand
Невероятно "больше" я вам скажу. Иногда гангбангом, иногда "только" двумя х.. в ж.., иногда целой рукой... Мужчины и тут нас убедили, что это должно нравиться, мы ж "на равных". И никого не смущает уже чья-то ПОЖИЗНЕННАЯ коленно-локтевая позиция, "это ж всё только для неё"... Если вас действительно гендерные вопросы интересуют, почитайте блог evo_lutio (она и Катин пост разбирала как-то), а то сил нету видеть как мучаетесь "почему да почему"...



вы выбираете добрых женщин. хорошие они у вас. а вы жениться не хотите.

(no subject) (Anonymous) Expand
Я что-то в этой матчасти не видел упоминаний о том, что женщины систематически не получают удовольствия от секса :)

я не могу быть уверена в том, что мой партнёр реально получает удовольствие,я только за себя отвечаю.

Судя по поведению - больше.

(no subject) (Anonymous) Expand
))был такой,как живого помню.))Хотел себя красовать.Ну и докрасовал.3я группа,ВИЧ.А песен то спел и жить учил по-своему!Что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!А стало плохо,обратился ко мне.)

Причем тут красовать?

  • 1