?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Интересный коммент, однако...
Любимый
prostitutka_ket
...к прошлому посту, про долг.
Прекрасен тем, что просто, коротко и ясно объясняет то, о чём я говорила.
Тот случай, когда человек абсолютно точно уловил смысл.

* * * * *
"В упор не понимаю, почему многие комментаторы такие тугие. Вы не видите как будто, что в посте речь не о том, кто не при делах, отстранен и ему самому ничего ни от кого и не нужно. А о человеке, которому НУЖНО. Кто спит/живет-с/ получает-эмоциональную-поддержку-от-/ использует ресурс другого, при этом не считая естественно необходимым отдавать взамен свои ресурсы. ЭТО - манипулятор.

Тема поста - НЕ высказывание "ты мне задолжал вот это, это и это". Это, вообще-то - присмотритесь - не на словах, а на деле есть поведение в паре того, который "не должен".
Катя НЕ пропагандирует эти требования. Она HE хочет, чтобы мы друг другу предъявляли претензии и счета. И именно потому что она не хочет такого, она говорит о том, что нужно САМОМУ чувствовать ответную обязанность давать. Чтобы была честность и равновесие.

Речь о том, что второй человек уверен: "Я ничего тебе не должен". Ничего не должен только посторонний, который ничего и не брал. А говорит это такой "посторонний", который лжет и притворяется близким, имеет отношения, секс, заботу... Который берет. И говорит, что он "не брал". Потому что партнер же "сам хочет давать, по своей воле и из любви". Да, сам хочет давать. Но он-то НЕ отказывается. А БЕРЁТ. И упорно отрицает это и открещивается. Не бери. Не принимай. Не вступай в отношения. И тогда ты - в этой позиции честен перед собой.

Вот эта жопа на двух стульях - и берущая, и "не должная" - и есть лживая мразь и манипулятор. А не тот, кто безвозвратно отдает и отдает свой ресурс и прекрасно понимает, что нельзя вытребовать у другого ответную отдачу, что мы не властны над другими. Этот пост - просто грусть. Попытка достучаться. А никакие не ТРЕБОВАНИЯ, которые тут всем "свободным людям" порвали жопу.

Неужели это так сложно для понимания. Инфантилы е*аные."

* * * * *
Аноним! Дай пожму твою лапу!


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Господи, больше чего они получают? Может, тех самых оргазмов, которые легче выдрочить самостоятельно, чем играть в лотерею с мужиком, который может кончить через 5 мин или иметь 5 см в активе?

5 минут это вы ещё комплимент говорите ;)

По моему, 5 см в толщине - это нормально.

Мои тоже так считают :)

Гы :)) тут вообще то про длину, а не про толщину (то бишь если уж докапываться - то диаметр :)) а про 5 см в диаметре для члена я лучше промолчу, это ж слон

Если это регулярно повторяется, значит не проще. Ну и не членом единым :)

плюсую!
То бишь они нам палку такую-сякую-а мы внимание заботу постирать приготовить и т д..
Че то сука бартер ваще не равноценный!
Обмен по оч завышенному курсу и не в нашу пользу 100%

Дык не готовьте и стирайте, фигли, вы же тоже ничего не должны)

в том то и зрень-хочется то по людски-хочется что бы делали ебе так как ты делаешь -ведь это все таки нормально….

Ну смотрите как выходит, вы делаете что-то по своей воле, добровольно, а потом даете чек, это называется навязанная услуга вообще-то.
Пример- парень 20 лет ходит в мятых джинсах, потом приходит девушка и начинает их гладить. Парню пофиг, пусть гладит если хочет. Но потом у нее возникает вопрос- я тебе джинсы глажу, а ты не поехал в сад моей маме копать картошку, как так? А то что он без напряжения ходил бы и в мятых в учет не принимается.
Про делали тебе так как ты делаешь- в данном случае, за стирку и готовку это стирка и готовка же, готовы есть то, что приготовит обычный парень?)

не согласна.
ибо относись к людям так как хочешь что бы к тебе относились- и никто никому не навязывается- просто хорошо то что хорошо!
а касательно вашего примера-есть и обратный вариант: приглашает барышню к себе жить- а потом возмущается че она его хибару не обуючивает и не становится домработницей.
все любят о правах трындеть-а благодарность обязанность да и просто хорошо-че то все не понимают о чем речь….
просто это нормально хотеть сделать приятно партнеру-в том то и дело- это не требование-это желание!

Дык если никто никому ничего не должен и делает по велению души, без желания получить профит и выставить чек, таких проблем не возникнет же и все будут счастливы.
А пока ведется дебет-кредит: я ему мою посуду, а он сцука ничем не отплачивает, всегда будут возникать сомнения, не дешево ли продалась/продался.
Катя говорит надо продаваться, и продаваться дорого, но это таки ее профессия.

знаете многие свои животные инстинкты за норму выдают типа: я ниче никому не должен-значит я свободен!
фиг!
ибо если ты ниче никому-так не стоит потом и с кого то че то так или иначе требовать и просиь- так моя свекровь обожают: всю жизнь! "Я вам ниче не должна"- но когда ей чего то надо-душу вынет-вспомнишь ей ее же"ниче не должна"-обижается!
это и есть мнимая"свобода"

(no subject) (Anonymous) Expand
идеализм (Anonymous) Expand
Молодец. Я так смеялась... Хотя совсем не смешно на самом деле, и правда, уж очень неравноценный.

Re: Плюс пиццот

да просто заебали халявщики херовы!

  • 1