?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Интересный коммент, однако...
Любимый
prostitutka_ket
...к прошлому посту, про долг.
Прекрасен тем, что просто, коротко и ясно объясняет то, о чём я говорила.
Тот случай, когда человек абсолютно точно уловил смысл.

* * * * *
"В упор не понимаю, почему многие комментаторы такие тугие. Вы не видите как будто, что в посте речь не о том, кто не при делах, отстранен и ему самому ничего ни от кого и не нужно. А о человеке, которому НУЖНО. Кто спит/живет-с/ получает-эмоциональную-поддержку-от-/ использует ресурс другого, при этом не считая естественно необходимым отдавать взамен свои ресурсы. ЭТО - манипулятор.

Тема поста - НЕ высказывание "ты мне задолжал вот это, это и это". Это, вообще-то - присмотритесь - не на словах, а на деле есть поведение в паре того, который "не должен".
Катя НЕ пропагандирует эти требования. Она HE хочет, чтобы мы друг другу предъявляли претензии и счета. И именно потому что она не хочет такого, она говорит о том, что нужно САМОМУ чувствовать ответную обязанность давать. Чтобы была честность и равновесие.

Речь о том, что второй человек уверен: "Я ничего тебе не должен". Ничего не должен только посторонний, который ничего и не брал. А говорит это такой "посторонний", который лжет и притворяется близким, имеет отношения, секс, заботу... Который берет. И говорит, что он "не брал". Потому что партнер же "сам хочет давать, по своей воле и из любви". Да, сам хочет давать. Но он-то НЕ отказывается. А БЕРЁТ. И упорно отрицает это и открещивается. Не бери. Не принимай. Не вступай в отношения. И тогда ты - в этой позиции честен перед собой.

Вот эта жопа на двух стульях - и берущая, и "не должная" - и есть лживая мразь и манипулятор. А не тот, кто безвозвратно отдает и отдает свой ресурс и прекрасно понимает, что нельзя вытребовать у другого ответную отдачу, что мы не властны над другими. Этот пост - просто грусть. Попытка достучаться. А никакие не ТРЕБОВАНИЯ, которые тут всем "свободным людям" порвали жопу.

Неужели это так сложно для понимания. Инфантилы е*аные."

* * * * *
Аноним! Дай пожму твою лапу!


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Тратататам - открываю страшный секрет. У женщин секса просто так нет вообще, а если есть - он один раз. Если у вас есть секс больше одного раза, значит она к вам неравнодушна, вы ей понравились и она подумывает о перспективе. ВСЕГДА, это природа. Если вы до ваших лет этого не знали - или не хотели знать, потому что так удобнее - теперь знаете, живите с этим))))

А может она неравнодушна не ко мне, а к моим деньгам, моему жилью и т.п.? Или выбрала меня как наименьшее зло. Или как запасной аэродром. А если у неё несколько партнеров, то с каждым думает о перспективе?

В общем не верю, что в столь сложной области как отношения между полами можно использовать слово "всегда". Особенно когда есть женщины, которые заявляют, что часто им нужен просто отношения и секс без обязательств.

>>>женщины, которые заявляют
Они врут. Это тупая-претупая махинашка, в стиле "я скажу тебе то, что ты хочешь слышать, чтобы ты не ушел. а там постараюсь привязать, привычка тоже дело крепкое". И вы это знаете, но вам нравится, что у вас есть на руках такая карта типа "а ты говорила". Вы все знаете и понимаете на деле, так что не надо мне ляля.
>>>В общем не верю
Да никто вас верить не призывает. Сами приглядитесь из интересу. Прислушайтесь, приглядитесь... "Просто для секса" это два варианта. 1. баба страшная как ужас, старая-жирная-еще что-то и ей больше не светит, согласна и на просто потыкаться - ну... вы, батенька, гурман))) 2. Это бизнес леди - ей некогда. У таких молодые, крепкие, красивые модели в мальчиках, а не вы, хуйцы потрепанные обыкновенные.
Все остальные случаи это пиздеж и манипуляшечки.
И да - с каждым думает. И даже если аэродром - примеряется тоже. Это ПРИРОДА.

Вы отлично изложили точку зрения бляди!

А просто, как говорится, девушки легкого поведения? И вообще-то я думал, что человек разумный на то и разумный, что способен действовать не только благодаря инстинктам.

Кстати, прислушиваясь и приглядываясь, обратил внимание вот на что: женщины охотно объясняют свою меркантильность (в широком смысле слова) природой, но стоит мужчинам заикнуться об естественном праве на полигамность, то сразу слышно "животное" :D

Почему это легкого поведения сразу? Желание иметь с вами отношения - проституция? Что вы так себя в грязь-то))))

Хм. Для меня "легкое поведение" и "проституция" не синонимы. Первое более обширный термин.

+ Кстати, прислушиваясь и приглядываясь, обратил внимание вот на что: женщины охотно объясняют свою меркантильность (в широком смысле слова) природой, но стоит мужчинам заикнуться об естественном праве на полигамность, то сразу слышно "животное" :D
- ТЫ СДЕЛАЛ МОЮ НОЧЬ, ТОВАРИЩ!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))

Я сделал свою жизнь, когда пришел к такому выводу :)

Да ебаный ж компот. Я повыше , под ником prosto-ptitza, описала ситуацию, когда полгода просто встречалась с человеком для выпить-поржать-расслабиться сексуально. Я только в помешательстве психическом могла бы представить, что с этим человеком у меня могут быть какие-то романтик-отношения.

ОНИ НЕ ВСЕГДА ВРУТ. Может, конечно, мой случай мегаисключение, хехе.

Я не была бизнес-леди.
Я не страшная. Хотите удостовериться? Зайдите в блог, там полно фоток, особенно в свежих постах. Я, может, и не идеальная красотка, но вполне симпатичная девушка с хорошей фигурой. Шесть лет назад, когда у меня был тот случай, опровергающий ваше утверждение "про всех", я тоже не имела проблем с поклонниками.

Вы можете свято и слепо верить в свою Истину, но я не_вру. Может, я одна такая - вот уж хз. Я не припомню подруг, которые бы не влюблялись в "просто секс". Да, они и правда умудряются че-то напридумывать. Но в моей жизни был случай, когда я четко осознавала, что хочу сейчас просто секса для расслабления. И я довольна, претензий к тому чуваку не имею) Не секс-гигант, но я отрывалась - ну, для того юного возраста уж точно ;)


Я не хочу вас как-то задеть. Просто было именно так (мне тогда это очень помогло как раз проще относиться к секс-отношениям, между прочим) и даже интересно, как вы это объясните. Может, конечно, скажете, что я сделала пластич.операцию , а раньше была ужасной просто) и потому тот чувак сначала выпивал...)))

То есть, Ж сексуется один раз, а потом - только торгует пездой?!?!!?!
Какая же вы несчастная Ж... :(((

Не торгует, а заводит отношения. Торгуете вы ебалом - верните старика))))))))))

То есть, бабель меняет пезду на отношения!?
Час от часу не легче.....

Вот я и говорю - мужчина не в состоянии понять, что женщина не разделяет секс и отношения. Если вы вернулись к ней еще раз и она не против - у вас отношения, даже если она пиздит, что это не так, все равно считает, что понравлась вам она сама а не ебля. Не "меняет пизду на..." так только вы можете - ебать человека, к которому полностью равнодушны)))) женщины устроены абсолютно по-другому.
И рассуждения про "торговлю" кроме случаев совсем уж проституции - смешны. Если женщина ждет чего-то от ухажера, то это работают заложенные стереотипы. Они заложены красивыми рассказами, кино, песнями всеми этими про розовые розы светке соколовой... А кто блядь снимает кино, руководит шоу-бизнесом, модой, журналами, песни сраные пишет, основывает дома мод и всем внушает что это круто? Мужики. И все это бизнес мужиков на мужиках, где женское стремление к романтике, антуражу и спектаклю с ней в главной роли - просто инструмент обдирания оодного мужика другим. Снимем красивый мультик, где герои запускают в небо воздушные фонарики со свечами... и потом вы будете их покупать, чертыхаясь))) ободрал вас режиссер, сделал))) так что вот - разбирайтесь друг с другом, суньте вы это "торгуете" себе в жопу, там ему самое место.

Edited at 2013-11-08 04:40 am (UTC)

Это неправда. У меня был секс с человеком полгода и я не хотела ничего бОльшего. Вообще. Иногда прикольно развлечься - выпить,пообщаться-поржать или по душам, секс... и все. Он мне нравился просто как приятель. Это было развлечение в период, когда мне не хотелось отношений в принципе; впрочем, с ним в любой период не захотелось бы.

Так что не надо за всех женщин говорить.
Более того - когда я влюбилась в своего будущего жениха, я сначала - как тут выражаются? - "не давала" с месяцок-то точно. Пока все не было организовано красиво и романтично.
Но чтоб я и после этого че-то там требовала?)) Ну я же сама решила, сама захотела.

Впрочем, речь не об этом, пардон. Главное: это НЕ ВСЕГДА так, как вы говорите. Это НЕ ПРИРОДА.

  • 1