?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Интересный коммент, однако...
Любимый
prostitutka_ket
...к прошлому посту, про долг.
Прекрасен тем, что просто, коротко и ясно объясняет то, о чём я говорила.
Тот случай, когда человек абсолютно точно уловил смысл.

* * * * *
"В упор не понимаю, почему многие комментаторы такие тугие. Вы не видите как будто, что в посте речь не о том, кто не при делах, отстранен и ему самому ничего ни от кого и не нужно. А о человеке, которому НУЖНО. Кто спит/живет-с/ получает-эмоциональную-поддержку-от-/ использует ресурс другого, при этом не считая естественно необходимым отдавать взамен свои ресурсы. ЭТО - манипулятор.

Тема поста - НЕ высказывание "ты мне задолжал вот это, это и это". Это, вообще-то - присмотритесь - не на словах, а на деле есть поведение в паре того, который "не должен".
Катя НЕ пропагандирует эти требования. Она HE хочет, чтобы мы друг другу предъявляли претензии и счета. И именно потому что она не хочет такого, она говорит о том, что нужно САМОМУ чувствовать ответную обязанность давать. Чтобы была честность и равновесие.

Речь о том, что второй человек уверен: "Я ничего тебе не должен". Ничего не должен только посторонний, который ничего и не брал. А говорит это такой "посторонний", который лжет и притворяется близким, имеет отношения, секс, заботу... Который берет. И говорит, что он "не брал". Потому что партнер же "сам хочет давать, по своей воле и из любви". Да, сам хочет давать. Но он-то НЕ отказывается. А БЕРЁТ. И упорно отрицает это и открещивается. Не бери. Не принимай. Не вступай в отношения. И тогда ты - в этой позиции честен перед собой.

Вот эта жопа на двух стульях - и берущая, и "не должная" - и есть лживая мразь и манипулятор. А не тот, кто безвозвратно отдает и отдает свой ресурс и прекрасно понимает, что нельзя вытребовать у другого ответную отдачу, что мы не властны над другими. Этот пост - просто грусть. Попытка достучаться. А никакие не ТРЕБОВАНИЯ, которые тут всем "свободным людям" порвали жопу.

Неужели это так сложно для понимания. Инфантилы е*аные."

* * * * *
Аноним! Дай пожму твою лапу!


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Может потому что не абсолютно тупой как раз и не понимаю как можно вот так говорить о трех миллиардах женщин, которые не испытывают удовольствия с тремя миллиардами мужчин, но притворяются что испытывают.

Не все же 3 млрд. хотят поддержать самооценку мужчины потому что не жалко, особенно учитывая что не редко сами инициаторами секса и бывают.

конечно не всегда не испытывают. но все. насколько чаще нет, чем да - это уже индивидуально. а некоторые совсем не испытывают. никогда. и не такая уж это редкость.

Так я же и не говорил о том, что все 100% случаев. Хотя все равно не понятно зачем это делать постоянно.

ну вот теперь напряги фантазию и представь что "не 100%" - это на самом деле примерно 25-30%. и учти, что для женщины это чертовски неплохая статистика. и сравни со своими гарантированными 100%.
а по поводу "зачем" - могут быть варианты. не только альтруизм, конечно.

С какими моими 100%?

Раз не альтруизм, значит я даже благодарности испытывать не должен :)

думала о вас лучше. извините.

А что такого?

Женщина со мной зачем-то притворяется, а раз не из-за альтруистических побуждений, то значит из-за эгоистических, проще говоря хочет меня использовать в своих целях. И я ей ещё что-то должен?

  • 1