?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Интересный коммент, однако...
Любимый
prostitutka_ket
...к прошлому посту, про долг.
Прекрасен тем, что просто, коротко и ясно объясняет то, о чём я говорила.
Тот случай, когда человек абсолютно точно уловил смысл.

* * * * *
"В упор не понимаю, почему многие комментаторы такие тугие. Вы не видите как будто, что в посте речь не о том, кто не при делах, отстранен и ему самому ничего ни от кого и не нужно. А о человеке, которому НУЖНО. Кто спит/живет-с/ получает-эмоциональную-поддержку-от-/ использует ресурс другого, при этом не считая естественно необходимым отдавать взамен свои ресурсы. ЭТО - манипулятор.

Тема поста - НЕ высказывание "ты мне задолжал вот это, это и это". Это, вообще-то - присмотритесь - не на словах, а на деле есть поведение в паре того, который "не должен".
Катя НЕ пропагандирует эти требования. Она HE хочет, чтобы мы друг другу предъявляли претензии и счета. И именно потому что она не хочет такого, она говорит о том, что нужно САМОМУ чувствовать ответную обязанность давать. Чтобы была честность и равновесие.

Речь о том, что второй человек уверен: "Я ничего тебе не должен". Ничего не должен только посторонний, который ничего и не брал. А говорит это такой "посторонний", который лжет и притворяется близким, имеет отношения, секс, заботу... Который берет. И говорит, что он "не брал". Потому что партнер же "сам хочет давать, по своей воле и из любви". Да, сам хочет давать. Но он-то НЕ отказывается. А БЕРЁТ. И упорно отрицает это и открещивается. Не бери. Не принимай. Не вступай в отношения. И тогда ты - в этой позиции честен перед собой.

Вот эта жопа на двух стульях - и берущая, и "не должная" - и есть лживая мразь и манипулятор. А не тот, кто безвозвратно отдает и отдает свой ресурс и прекрасно понимает, что нельзя вытребовать у другого ответную отдачу, что мы не властны над другими. Этот пост - просто грусть. Попытка достучаться. А никакие не ТРЕБОВАНИЯ, которые тут всем "свободным людям" порвали жопу.

Неужели это так сложно для понимания. Инфантилы е*аные."

* * * * *
Аноним! Дай пожму твою лапу!


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Почему это легкого поведения сразу? Желание иметь с вами отношения - проституция? Что вы так себя в грязь-то))))

Хм. Для меня "легкое поведение" и "проституция" не синонимы. Первое более обширный термин.

Повторю: рассуждения про "торговлю" кроме случаев совсем уж проституции - смешны. Если женщина ждет чего-то от ухажера, то это работают заложенные стереотипы. Они заложены красивыми рассказами, кино, песнями всеми этими про розовые розы светке соколовой... А кто блядь снимает кино, руководит шоу-бизнесом, модой, журналами, песни сраные пишет, основывает дома мод и всем внушает что это круто? Мужики. И все это бизнес мужиков на мужиках, где женское стремление к романтике, антуражу и спектаклю с ней в главной роли - просто инструмент обдирания оодного мужика другим. Снимем красивый мультик, где герои запускают в небо воздушные фонарики со свечами... и потом вы будете их покупать, чертыхаясь))) ободрал вас режиссер, сделал))) так что вот - разбирайтесь друг с другом, суньте вы эту меркантильность себе в ...карман, там ей самое место.

Никто не спорит, что стереотипы. Но почему-то современные женщины часто выступают против одних ("женщина должна"), но при этом настаивают на сохранении других ("мужчина должен").

Я, если помните, не выступала против там или за. Я у мужчин вообще ничего не беру, нафиг мне упали ваши жалкие подачки. Я просто изложила вам факт. Думая, что вы ходите "просто за сексом" вы обманываетесь. А вот что там с этим делать - ваши уже траблы.

Я-то не обманываюсь, обманываются как раз они. Обманывают себя сами и вводят в заблуждение меня (если считать что вообще удовольствия от секса они чаще всего не получают, а уж оргазм вообще редкий праздник). Я рассматриваю "походы" за сексом (а так же "а поговорить") как взаимовыгодную "сделку", они до поры до времени поддерживают меня в этом заблуждении своим притворством пока не возникает "ты должен".

<<<если считать что вообще удовольствия от секса они чаще всего не получают, а уж оргазм вообще редкий праздник
Ну все ясно. Кто же после этого с вами будет ради секса встречатьсяЮ если он такой хуевый))))) было бы ради чего, так сказать.

Подождите. Как же так. Вы же сами очень долго объясняли Владимиру, что женщины ради секса в принципе не встречаются - ВСЕ, ЭТО ПРИРОДА.

А теперь пишете, что ради секса не будут встречаться, потому что секс хуевый? А какая разница, какое качество секса, если, по вашим словам, женщины все равно ж ради него не встречаются НИКОГДА? ВСЕ, потому что ПРИРОДА?

  • 1