Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Не курилка.

Иногда ко мне приходят такие письма, на которые я не могу ответить. Меня физически начинает ломать. Видимо, так работает моя эмпатия. Человек просит помощи, а меня ломает и я не могу.

Это письмо пришло ко мне около двух месяцев назад. По-детски наивное и не по-детски страшное.
Я всё думала, что как-нибудь соберусь с силами и отвечу. Но каждый раз понимаю: не могу, хоть убейся, аж до слёз.
Но я, всё же, решила выложить его здесь.

Я хочу, чтоб вы почитали о том, что иногда происходит с детьми.
И о том, как становятся мазохистами.

И да - предупреждаю сразу: понимаю, люди бывают разные, есть люди, есть не очень, есть откровенные уроды... так вот, я забаню любого, кто посмеет сказать об этой девочке хоть что-нибудь плохое.

* * * * *
"Доброго времени суток, Екатерина!
Я думаю, Вы поможете мне советом, так как знаете, что творится в непонятных мужских душах. Но вопрос будет немного нетипичным. В общем, начну по порядку. Ничего не стесняясь.
И начну издалека. Наберитесь терпения прочитать это. Пожалуйста.

В третьем классе я перешла в гимназию.
Отношения там поначалу складывались, но одна девочка, перешедшая вместе со мной, имела врождённое стремление к лидерству и захотела подогнуть всех под себя.
Собственно, я деликатно отказывалась, после не стерпела и высказала всё ей в лицо. А зря.
Со мной сначала шли "поговорить" её друзья-мальчики, которых она ещё и обаянием подогнула под себя, потом стали разговоры грубее, и я тогда (да и сейчас) не врала никому, не умела лгать во благо и, собственно, всё высказывала в лицо, отстаивая своё нежелание быть "прислужницей" девочки. Богатенькой, кстати.

В общем, бить меня начали в четвертом классе. В третьем триместре.

И судьба моя стала такова – быть изгоем, ибо от меня те, кому я была симпатична, отвернулись, дабы не оказаться в моей же шкуре.
Со мной никогда не садились, если учитель требовать пересесть ко мне, по классу разносилось "ууууу", на переменах шпыняли, изрисовывали спину ручкой на уроке, не давали сидеть, качая стул, клеили жвачку в волосы...

Но суть не в этом. То, о чем я хотела сказать, началось в 13 лет.
Я тогда из-за вечного одиночества (так как мы жили все в одном микрорайоне) стала залипать в майлагент.
Искала там людей от балды, тупо по интересам. Мне нужно было чем-нибудь занять себя, потому что... да чего уж таить – я резала вены, матушка записала меня на псих.занятия в детскую.
В общем, искала общения.

И нашелся собеседник, с которым мы долго, около четырех месяцев, срались, но я просто тратила пустое время и занимала пустую жизнь разговорами хотя бы с кем-нибудь.
А потом он начал говорить, что я и хорошей быть могу.
В общем, мы решили увидеться. То было зимой. Я из-за матушки (с семьей мне тоже особо не везло) ходила тогда в осенних, отчасти порванных сапогах, у меня мёрзли ноги, и мы с ним решили подняться на лестничную клетку, чтоб не мерзнуть.
Он целовал меня, будто терзая, но я подумала, что все взрослые так делают, и подчинилась.

Ему тогда исполнялось 19. Мне, повторюсь, было 13. С половиной.

В общем, стал он ждать меня после учебы у гимназии довольно-таки часто. И именно тогда, увидев, что со мной есть кто-то, что он не очень-то слаб, что он взрослый, как всем моим сверстникам казалось - ко мне перестали приставать. Смотрели косо - да, шушукались за спиной - да, бить или объективно обижать - нет! Я радовалась. Очень!
Очень-очень, черт возьми, радовалась!!!

Но за всё, как оказалось, платить нужно было.

Сначала он был хороший. Не трогал сильно. Даже милым был. Цветочки, комплименты.
А я раньше на фортепиано училась играть. Потом переехала и школу сменила как раз. А он музыкальную закончил и мог подучить меня. Собственно, ради этого я и поехала к нему в первый раз. Глупая.
Он жил в частном доме.

Сначала мы играли, а потом он начал приставать. Как-то грубо и сухо... я стала отказываться, потом стала отпираться, но выстоять против него не смогла.
Я даже сейчас вешу при 163 росте - 47 кг.
А тогда я тоже была маленькой. Во всех смыслах. Собственно, отпор ему не смогла дать. Кусалась, царапалась, отбивалась – тщетно.
Заломил руки мне и связал меня, отнес в комнату свою из музыкальной.

В общем, больно мне было. Очень.

Я долго плакала дома, долго думала над этим, но потом я решила, что лучше приватный позор с ним, чем публичный – в гимназии.
Лучше пусть мучает меня он один, чем меня бьют все за школьным двором и ловят, если я вечером в магазин пойду. И уступила ему.
Так в 13 лет я стала уже... кхм... "опытной". Во всех местах.
Кстати, природа его не обделила, даже слишком не обделила, поэтому мне было вдвойне больнее.

На людях он в первый год был хорошим. Вроде бы. Потом начались подколы обидные, неприятные выражения и прочее.
Но жестоким он был в постели.
Он вёл за мной календарь с циклами и днями, в которые я могла приехать к нему, забив на уроки, и отдаться.
Кстати, из-за этого я пропустила основы-начала физики и сейчас её не понимаю совсем.

В общем, если за месяц я набирала меньше положенного количества "приездов", он выставлял мне "долг", который я должна была "отработать". Минетами, например.
А не отказывалась я от этого потому, что перед глазами стояла картинка из памяти - асфальт, залитый кровью из носа, и ржущие одноклассники, снимающие это на телефоны.

Кстати, если ты спросишь, отчего меня так били и не заступался никто.
Матушка меня тоже колотила немножечко, но оттого, что отчим её вечными своими изменами и скандалами психически повредил. Отчиму на меня было плевать, позже стал ненавидеть. А учителя молчали о том, что видели, ибо девочка-зачинщица была богатая. Гимназию отец спонсировал, перила обновлял, окна.

Длилось это в целом 1 год и 8 месяцев. За это время он на скрытые камеры снял около семи видео, практиковался на мне в садизме.
Черт. Вспомнила это... в общем, продолжаю писать через полчаса после последних слов. Хотя вроде отлегло же давно.

Разрывом стала случайность. У него был хороший интернет, моя матушка была ознакомлена с ним и попросила меня скачать программу для неё срочно через него.
И он сказал: сделаю, но потом и ты мне сделаешь что-нибудь. Я согласилась, ибо матушке нужно было срочно.
В итоге он потребовал с меня десять минетов на лестничной клетке.
Я отказалась, потому что это было слишком. Я не хотела оплачивать собой что-либо. Через некоторое время он подловил меня около дома. Я отказалась вторично.

В общем, последние фразы, которые я услышала от него вживую, были:
"Научись сосать хорошо, а то мне стыдно будет, когда ты весь город обрабатывать будешь"
"Можно, когда у меня будут спрашивать номер знакомой шлюхи, я дам твой?"

И так далее... И ещё. Я была верна ему. Это было скорее дело чести, ибо я отчасти перфекционист.
Затем мы расстались окончательно. И вот тогда началось то, что я и хотела тебе поведать изначально.

Дубль 2.
Он начинал троллить мои интернет-страницы. Я из-за него сменила: три вконтакта, шесть блогов на ЗБГ, один на ЖЖ, один на ливинете, два мира.майл.ру, два блога.майл.ру. Потому что он приходил и начинал всюду засирать пространство комментами.
Когда я уходила в оффлайн, он комментировал, что и как со мной делал.

Я приходила с учебы, стирала, отправляла записи в режим чтения для зареганных юзеров. Он приходил зареганным. Я ставила одного в игнор - появлялся другой. Так на одном форуме от него есть ТРИДЦАТЬ юзеров, ныне не активных! Я уже боялась что-либо писать и уходить из дома.
Аналогично было вконтактике и в личке.
И когда я его добавляла в ЧС, он ещё больше зверел и приходил снова. Он шантажировал меня видео, которые снимал втайне от меня.
Переслал мне их.
Я так теперь боюсь того, что они появятся в сети.

Спрашивала "что тебе от меня надо?" - "отдай мне долг минетами – и я тебя прощу".
Появлялся у меня другой парень – он говорил ему гадости, тот верил и покидал меня через время. Собственно, невелика потеря, раз поверил – значит, не любил.

Сейчас он реже посещает меня. Зазвездился, машину купил, девочку завел новую. Кстати, она страшненькая... со мной не сравнится даже наполовину. И это я не в то, чтоб себя сама похвалить, а действительно так.

Но я до сих пор не понимаю, как его от себя отвадить. Найти в сети меня довольно просто. И всё-таки, как мне от этого избавиться? За меня и друзья в комментиках заступались, и всё равно он не отступает, правда, реже. А если добавить его в ЧС – взбесится. Поэтому я удаляю контент, который можно двояко прокомментировать.
В общем, что сделать, чтоб он больше никогда не пришел? Отправить все страницы в приват не могу, ибо ко мне часто приходят люди с лит.проектов, мне нужна открытость для масс, ибо я пишу на стену лит.посты.

Это - первый вопрос. Второй будет ниже после пары слов.
Вот эти слова (если вдруг тебя взволновала моя история):
1. Разрешаю её выложить. Анонимно.
2. Матушка меня больше не колотит. Отчим ненавидит люто и яростно, но через годик я покину их.
3. В школе уже все нейтрально. Классы расформировали, девочка – в параллельном, да и за те почти два года они все охладились и позабылись.
4. Всё уже во мне отлегло. Мне больше не больно вспоминать.
5. Парень у меня сейчас есть. Я с ним счастлива. Он славный, готов на коленях передо мной стоять. Позволил мне пару раз выместить на нем злость в виде собственно садизма, только потом я плакала, осознавая, что ему больно было, долго плакала, а он улыбался и говорил, что если захочу, то могу делать еще. Но я не хочу, то было просто наваждением. С ним я познала прелесть оргазмов, всегда струйные, всегда всё происходит только когда я хочу. Любит до безумия.

А вот второй вопрос. Он будет покороче.
Дело в том, что немножко всё это вжилось в меня, и я стала отчасти иногда хотеть боли. Ремней, например, не так сильно, как делал он, а хотя бы немного. Хотя бы немного силы. А мой нынешний парень… не может.
Пробовали, однажды смог – а потом совесть так ела, что себе руки ножом пилил просто так, чтоб болью телесной душевную унять. Не может он мне, любимой, боль приносить... в последний раз, когда просила его пробовать снова, едва всё началось, он "рухнул" на пол и уставился в пустоту. И из его глаз потекли слезы. Он совершенно не может мне причинить боль. Он идеален по моим меркам, а вот я – нарушенная.

Как мне отвыкнуть от желания боли? Где-то раз в три месяца случается, что очень начинает хотеться. Я не хочу ему изменять, он прекрасен, мне не нужен никто кроме. А вот желания иногда возникают... как их убрать? Помогите, пожалуйста...

Заранее спасибо Вам. "

Tags: курилка
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 543 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →