?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
...И через медные трубы.
Любимый
prostitutka_ket
Ну что ж, с декабристками, готовыми безоглядно за любимыми в огонь и в воду, мы, кажется, разобрались.
Их не так уж и мало, смотрю.

Теперь давайте о мужчинах.
Там коммент есть, мол, а давайте замутим голосовалку: а сколько б мужчин пошли за женой на каторгу?
Ну, каторга - это так, образно говоря, но всё же интересно.

Кстати, у Анфисы, что ли, Чеховой - вот не помню уже - был сюжет про историю любви. Ну, это когда её, девочку, аж на два года посадили (там бухгалтерская тема была, ничего особо криминального), а он, муж - молодец какой! - дождался, не бросил, передачки возил.
Целых два года, герой!
Ну да, выходит, почти герой...

Жизнь-то показывает, что мужчины вообще собою ради женщин жертвовать не склонны. Тут не то что на каторгу - иных вообще на две недели оставлять нельзя, сбежит нахрен и поминай, как звали.

Ну да ладно, что-то я рассвистелась.
В общем, мальчики, опрос, для чистоты эксперимента. Только так, подумайте, "примерьте" на себя, ответьте честно.
Тут дело даже не в тюрьмах и подобном, а в том, насколько вы, случись что, готовы отказаться от сытой, размеренной и беспроблемной жизни ради своей женщины?

Готовы ли вы за своей женщиной пройти через медные трубы?

Ну?)

Да, я пошёл бы за любимой куда угодно
395(11.0%)
Нет, пусть сама шляется, без меня
54(1.5%)
Сначала бы всё взвесил, оценил и хорошенько обдумал.
344(9.6%)
Я девушка, выбираю мужа, хочу посмотреть ответы.
2792(77.9%)

________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Да ну! Соврут. На словах-то они все герои. Но посмотрите статистику, сколько остается в случае если, например, рождается безнадежно больной ребенок? Единицы!

В прошлом опросе женщины отвечали честно. И даже чуть хуже себя оценили. Посмотрите, сколько женщин носят передачи в тюрьмы, сколько едут за мужем на край света. Вот она, реальность. А здесь мы сейчас увидим набор мужских фантазий, не более.

просто репортажи по НТВ более романтичны когда женщина через тайгу с котомками. Про мужчин не так интересно, которые так же в колонии ездят. Вот и получается у вас в голове параллельная вселенная, где все мужики - козлы.

Не смотрю НТВ. Но реальность удручающая, да. Мужики по большей мере склонны сливаться при намеке на сложную ситуацию.

Никаких козлов, простая статистика. И убедиться в этом очень просто. Зайдите в любую больницу для неизлечимо больных детей. Ну, с ДЦП, например. Это еще не самый страшный случай. И где же папы? Хором слились. Если один на пять сотен мам найдется, то на него как на сумасшедшего героя смотрят. Или те же тюрьмы. Кто посещает мужчин и носит им передачи? Женщины. Кто посещает женщин? Тоже женщины. Мужья и любимые тут же сливаются.

ЗЫ: Телевизора у меня нет вовсе.
ЗЗЫ: У нас дальний родственник растит сына-ДЦПшника, он как раз тот самый "один на пять сотен". Так что я знаю, о чем говорю.

Если женщина через тайгу с котомками, то она из тюрьмы добытчика и главу семьи ждёт!! И после возвращения она за ним как за стеной(ну или около того) А мужик должен всё бросить и после возвращения жены что он ей скажет? Прости родная я всё просрал???
ИТОГ: Женщина оставаясь одна, берёт на себя кроме основных забот только некоторые обязанности мужа(мужчины) Мужик оставшись один (а если ещё и дети!) должен помимо основных обязанностей ещё и все дела жены (хозяйки) делать! Теперь давайте считаться!!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
В каментах их всегда до фига. А в реале очень редко встречаются. У меня дальний родственник сына ДЦПшника растит, так что я очень хорошо знаю, сколько мужчин со своими детьми по врачам и больницам, а сколько женщин. И не потому, что мужья в это время деньги зарабатывают. Нет, они уже просто слились. Тем не менее пример моего родственника говорит о том, что исключения есть. Только они по ЖЖ не кричат, они молча делают свое дело.

Да даже не рождается, а потом заболевает. Мужчины сливаются сразу.

Ну да. И редкие исключения только подтверждают правило.

А вот и опять жираф мутант, опять знает всё про мужиков ( не будем уточнять как знает про ВСЕХ мужиков )
Таки я вас обрадую, опять, на 80% здоровье ребёнка заивист от показателей организма женщины, вот тут и вылезет вся подгонотная: сколько водки, курева и наркоты она потребляла, природу то не обманешь, мужика можно -- прикинуться девственной дурочкой которая водку не пробовала, а потом выясняется что лгала мила-ненаглядна. И после этого Вас удивляет что мужик слился?
Бгг. Начало положено на лжи, вы односторонне нарушили условия СОВМЕСТНОГО союза. Поэтому вполне оправданно получаете -- то что получаете. Результат вашей весёлой юности -- это больное дитя, и отуствие мужского плеча -- потому что вы лживая химера на поверку оказались.
А потом мужики козлы.

У вас есть что конструктивно добавить кроме вечных фраз?

Кто вам эту ерунду сказал? Вас жестоко обманули. Иногда гены матери, конечно, берут верх, но ничуть не чаще, чем гены отца. И есть достаточно болезней, которые передаются только по мужской линии. Девочки вообще-то гораздо строже к своему здоровью относятся. А он, мало того, что изначально вполне здоровым не был, так еще пил, курил, кололся, всем венерическим переболел, а потом зачал больного ребенка и слился.

Если бы вы внимательно читали, то заметили бы и мой рассказ о родственнике с сыном-ДЦПшником. Поскольку есть в семье такой ребенок, я очень хорошо знаю, сколько мужчин со своими детьми по врачам и больницам, а сколько женщин. И не потому, что мужья в это время деньги зарабатывают. Нет, они уже просто слились. Тем не менее пример моего родственника говорит о том, что исключения есть. Только они по ЖЖ не кричат, они молча делают свое дело.

А вам есть что добавить, кроме пустых фантазий на тему моей личной жизни и моего мнения о людях?

+ если, например, рождается безнадежно больной ребенок?
- А нахера женщине больной ребенок? У нее есть выбор - отказаться или нет.
Тут речь идет не о форс-мажоре, а о выборе самой Ж.
Это как если бы М заявил своей Ж, мол "Дорогая, я желаю жить в сибирской тайге вместо московской квартиры! Айда со мной!". Ну и много дур согласится?

Если женщина отказывается от безнадежно больного ребенка, общество будет клевать ее за это до смерти. Онажемать. Если же мужчина, то все отнесутся совершенно нормально, с пониманием. У меня есть родня по всему миру, я встречала в Европе семьи с больными детьми. Так вот, там к этому настолько другое отношение, что диву даешься. Тоже всякое бывает, но такого перекоса, как у нас - никогда. У нас же дело обстоит так, что мой дальний родственник, воспитывающий сына-ДЦПшника вызывает удивление и непонимание у окружающих. Даже у таких же как он родителей тем же самым больных детей. В основном это матери, которых после установления диагноза в срочном порядке бросили мужья. А он - просто нормальный хороший человек. Не понимающий, как можно отказаться от собственного ребенка. Жаль, что он - редкое исключение. И хорошо, что такое отношение - норма для моей семьи.

О выборе - я живу на крайнем севере. Это реально очень тяжелое, плохо приспособленное для жизни место. Так вот, почти все женщины, с которыми я работаю, приехали сюда за мужьями. Часто - оставив хорошую работу, семью, друзей. Но мужа направили сюда - и она за ним отправилась безропотно. Таких не одна и не две - очень много. Женщине с Украины или из Средней Азии поехать за полярный круг, это даже более круто, чем жительнице средней полосы в Сибирь.

Mila (Anonymous) Expand
логика-пиздец))
мужики-соврут, но бабы-точно правду скажут. вы как ваша аватарка-часто головой о землю стукаетесь?))

  • 1