Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Злость

Я пишу сотни историй. Историй о подругах и о малознакомых людях, истории от дедушек с соседней лавочки и истории людей, проехавших со мной в одном купе. Пишу, описываю, делюсь мнением. И не могу - НЕ МОГУ ничерта написать про себя.
Я каждый раз думаю об этом. Я сажусь, я подрываюсь. И не могу написать ни буквы. Всё, что я пишу, я также быстро стираю. Потому что все слова мне кажутся нескладными, выражения убогими и банальными, а моя жизнь - ебанистической дырой. И у меня никогда нет подходящих слов для описания своих собственных историй, происходящих со мной. Я никогда не знаю, что сказать.

С чего начать, с какой стороны подступиться. У меня так много мыслей! У меня столько всего происходит в жизни, столько всего, о чем бы надо рассказать, о чем надо прочесть, что могло бы научить кого-то более умного, чем я. Научить не наступать на мои грабли, на такие же грабли, на подобные грабли.
В моей жизни такое творится! Меня рвёт на части, на куски. Я так зла, что готова разорвать весь мир. Говорят, в таком состоянии выпусти на войну - разъебашу всех.

Это не будет выверенный, как всегда, текст. Это не будут исправленные косяки. Это мое сообщение - хаос! Это призыв к небесам, чтобы разрешили мне сесть и все-таки написать всё то, что происходило со мной в последний год. Не с Лизкой, не с Машкой, не с хуй знает кем, а со мной! Потому что я хочу написать, потому что я хочу выговориться. Я - не просто набор, блядь, историй, я - живой человек, у меня есть своя жизнь, своя биография, свое настоящее. И это настоящее очень болезненно для меня. И я уже месяц собираюсь о нём написать, но как только сажусь…
Все не так…

Всем спасибо, все свободны.
Tags: всякое
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →