Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Скучаю. Люблю.

И больше нет тех синих глаз на моей подушке по утрам. Длинных волос, разбросанных по кровати, ямочек на щеках, той легкой улыбки. Больше нет ничего. И осталась пустота.
Он вошел в мою жизнь внезапно, не предупреждая, и также не предупреждая из нее вышел. Вот только вчера мы познакомились, кажется, что это было только вчера. И вот сегодня он ушел.

Что такое любовь, ребята? Любовь - это химия и боль. Боль, когда человек уходит, а химия остается. И тебя плющит, как наркомана. Тебя разрывает на части и кажется, уже скоро тебе придется собирать себя по кускам.
И страшно - не так страшно, когда тебя бросает кто-то, кому ты не нужна. Страшно, когда бросает тот, кто любит. Любит и бросает. Потому что так надо. Потому что так легла карта. И уезжает. За тысячи километров, обнимая на прощание. И прижимает к себе, готовый сам расплакаться. Потому что ему не хочется оставлять, но так надо. Потому что там - впереди - будущее, в котором мне места нет.
И ты бродишь по пустой квартире и думаешь: а тут стояли колонки, а тут его шампунь, а здесь - фены и утюги так и остались, как немое напоминание о нем. И какие-то еще вещи, которые он не забрал с собой.
На носу Новый год, а я испытываю только боль. Проститутки тоже умеют любить. И тоже страдают. И я сейчас словно маленькая потерявшаяся девочка, которая осталась одна в этом большом мире. Которая понимает, что было хорошо. И это хорошо кончилось.
Я не смогла стать для него достойной. Больно...
Tags: всякое
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 474 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →