?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Перекличка)
Любимый
prostitutka_ket
Лизка моя по случаю Нового года умотала в Одессу, ещё с лета ей Одесса понравилась.
А теперь вот шлёт мне фоточки из кабаков.
Вот, допустим, два дня назад мне была прислана фотография двух парней, выпивающих за барной стойкой.
Фотография сопровождалась фразой: "Кать, того что слева или справа?". Я, конечно, помогла сделать выбор.
Парни не подозревали, что участвуют в тендере.)

А вчера Лизка прислала мне крылья...



...и мы долго думали: это членокрыл или крылочлен? Или это просто у нас фантазия... того?)

Народ, а вы там как вообще, живы? ;)


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

Re: Правильно. Я тоже всегда говорил.

Сейчас вы говорите вовсе не как мужик, который знает о чём мечтают женщины, а как тот, кто думал, что знает и недавно прокололся и не получил ту самую, которую он недотраханной посчитал по своей наивности. )

Re: Правильно. Я тоже всегда говорил.

Конечно я не как мужик.

Конечно я недавно прокололся.

и не получил.

Конечно мне не дают.

ЦИТАТА:

- если ваша типичная реакция на взгляды, которые расходятся с вашими: "Вас обидели...", "мне вас жаль...", " с вами что-то не так", "о, какая у вас трудная жизнь...", "бедняжка...", "обиженный...", "у вас комплексы...", "у вас проблемы...", "шовинист", "застарелый негативизм...", "вас в детстве не любили", "неудовлетворенный...", "вам девушки не дают..." "мне смешно...", "ахахахаха"; (всегда почему-то именно с буквы "А"), "вы больной...", "симптомы умалишенного...", "шизофрения...", "лечитесь...";

Все эти дежурные быдловские версии мне были известны еще несколько лет назад.

Особенно про то как мне "не дают".

Что то посвежее есть? Что было бы мн интересно?

...И ещё. Было бы интересно узнать, как с Вашей версией согласуется то, что 4/5 посетительниц моего блога - женщины? и из 6 моих "взаимных друзей" все 6 - женщины.

и когда женщины пишут мне в личку: "Я бы хотела, чтобы ты был моим Морфиусом, а я - Нео", "С нетерпением жду каждого твоего поста" "Наши сердца бьются в унисон" - это все от того что я "по наивности посчитал кого-то недотраханной"? Это версия окончательная? других нет?

Как это вписывается в Вашу дежурную версию "недотраханности". Не поясните?

Edited at 2014-01-02 08:46 pm (UTC)

Re: Правильно. Я тоже всегда говорил.

Слишком многа букаф. Неасилила. Суть и выжимка такова: "быдловским" люди называют то, что им самим слишком близко, до боли в себе противно. То есть что-то латентное в себе. Не думаю, что вас могут раздражать люди, которых вы впервые встречаете в инете, вас раздражаете вы сами. Это в психологии называется " проекция". То , что я ненавижу в себе, то я вижу и замечаю, даже ищу и выискиваю в других, даже если этого и нет в помине. Не зеркальтесь от меня. С меня, как с гуся вода. Плохо-то вам. Вот и займитесь собой. )))

Re: Правильно. Я тоже всегда говорил.

Очень интересно.

особенно то, что ОТВЕТОВ НА МОИ ВОПРОСЫ НЕТ.

А есть очередная фантазия обо мне.

Впрочем, обычная история.

Конечно," мне плохо". Я и не знал, что "мне плохо". Спасибо что объяснили. Чтобы я без Вас Вас делал.

Только таких "версий" в моем списке - простите мой французский, жопой ешь.

Большинство из них здесь: http://naturalist.livejournal.com/656.html

В том числе:

"- если ввиду полной неспособности обсуждать предложенную тему или выраженное вам мнение по существу, вы неизменно тут же в ответ переходите на личности ("вас обидели... мне вас жаль... у вас то и это... вы такой и разэтакий... у вас вот такие проблемы и такие... вы то делали, а того не делали... вы на это способны, а на то неспособны... вы там работаете, а оттуда вас выгнали..." и далее по списку), начиная рассказывать собеседнику о нем свои фантазии;"

С интересом выслушал очередную фантазию обо мне вместо ответа на мои вопросы.

Это же намного проще - фантазировать, верно? Для этого мозг не нужен.

Мозг нужен, чтобы отвечать на вопросы.

Поэтому вы не отвечаете на вопросы, а фантазируете? Не хотите задействовать мозг?

Обычная история.

Edited at 2014-01-02 09:05 pm (UTC)

Re: Правильно. Я тоже всегда говорил.

Написала в ответ очень много и подробно, но оно не напечаталось. Ну, не судьба, значит, коллега, нам побеседовать. Мне просто лень печатать заново. ))

Re: Правильно. Я тоже всегда говорил.

Не волнуйтесь. Я еще несколько лет назад знал то что сегодня придет в Вашу голову. Все, что Вы способны сказать, уже записано здесь: http://naturalist.livejournal.com/656.html

и здесь: http://naturalist.livejournal.com/8679.html

Так что Вы ничего не потеряли

Re: Правильно. Я тоже всегда говорил.

Я никогда не волнуюсь. Поэтому мыслю трезво и теперь поняла, что вы ещё и грубо и нагло пиаритесь в раскрученном журнале топ-блогера. Добавилась в друзья, буду читать ваши измышления о том, как неудовлетворены все женщины, насколько неудовлетворены, что вам приходиться не удовлетворять своих, а сидеть тут с нами , бедными всеми неудовлетворёнными и переписываться с нами и писать для нас посты. Вах! Ждигит по преписке! ) Но мы, мало того, что рекламируем ваш журнал, так ещё и офтопим в чужом со страшной силой. )

Re: Правильно. Я тоже всегда говорил.

Я пиарюсь? Правда?

Т.е. все, кто оставляет свои комменты в "раскркрученных" блогах - "пиарятся"?

Я правильно понимаю Вашу логику?

Т.е. я не имею правда что-то писать в блогах с СК выше моего - иначе это "пиар"? Я Вас правильно понимаю?


Ок, добавлю еще пару фраз к моему пиару.

В рейтинге ЖЖ на одной странице со мной люди, которые в ЖЖ от 2 до 9 лет. Я достиг того же самого результата за 5,5 месяцев. Фактически - за 4,5. Потерял месяц, когда летал на Сахалин. за этот время скатился с 16500 места на 21500. и СК с 9 до 6. Пришлось наверстывать.

Вы правда думаете, что я достиг того что другие достигают за 9 лет за счет пиара?... Серьезно?

Edited at 2014-01-02 10:02 pm (UTC)

Re: Правильно. Я тоже всегда говорил.

Вы вообще, по-ходу, логику отрицаете у женщин. Поэтому с вами неинтересно тем, у кого нет "недоубита". ) Недавно читала в топ-15 про блогера, которого вообще забанили за ссылки на его журнал в других журналах. Делайте выводы.

Re: Правильно. Я тоже всегда говорил.

Вот об этом я и говорю. Вы - женщина, и живете в мире своих иллюзий. Я никогда не отрицал логику у женщин, это ваша фантазия, и Вы мне ее приписали. Я всегда утверждал, что у женщин ДРУГАЯ ЛОГИКА, и я даже знаю ее механизм. Подробнее об этом - здесь: http://naturalist.livejournal.com/7521.html (Уж извините за ссылку, но копировать сюда текст оттуда у меня нет никакой возможности.) Это первое.

То что со мной "неинтересно тем и кого нет "недоубита" - тоже Ваша очередная фантазия. Вы не знаете как устроен мир, да Вам это и неинтересно. Ваши фантазии прекрасно Вам его заменяют. Например, и эта. Вы придумали себе, кому со мной неинтересно, и вложили эту свою мысль в головы моих френдов. Вы всерьез считаете, что больше 60 моих френдов, из которых 4/5 - женщины, и 6 моих "взаимных друзей" - из которых ВСЕ женщины - интересуются моим блогом и моими идеями только от "недоубита"? Когда девушка пишет мне на почту: "с нетепрпением жду каждый твой пост в ЖЖ)" или "Стань моим Морфиусом, а я буду твоей Нео)" - это все от него, от "недоубита"? Других версий у Вас нет?


Подумайте еще раз.


И еще раз оцените способ, которым Вы "оцениваете". Это Ваши фантазии. Как, например, в данном случае. И делайте выводы.



Edited at 2014-01-03 10:31 am (UTC)

Re: Правильно. Я тоже всегда говорил.

Про другую логику у женщин не только вы утверждали, но и все видные психологи и их массовые исследования этих вопросов в научных рамках.
А во всём остальном... Господи, какой вы нудный-то. Уж извините.

Re: Правильно. Я тоже всегда говорил.

Конечно, утверждали "все видные психологи и их массовые исследования". А раз "утверждали, то стало быть, вопрос полностью исследован и решен. "Женская логика" уже перестала быть загадкой. Я правильно Вас понимаю? ...Но вот странность - миллионы людей до сих пор считают ее странной. С чего бы это? До них не дошли результаты "массовых исследований всех видных психологов"?

И еще. Новый взгляд Вы, как я понимаю, полностью отрицаете? Ну, раз решено "видными психологами в результате массовых исследований", что земля - плоская, как лепешка, то это так и есть? Я правильно Вас понимаю?

Господи, ну конечно же я "нудный". Не стоит извиняться. Иначе и не может быть. Это типичная женская оценка. Поскольку женщина НЕ СПОСОБНА НА АНАЛИЗ В ПРИНЦИПЕ (отсюда и отсутствие ученых и первооткрывателей среди женщин), то любое погружение в анализ она воспринимает как "нудность". Органы "анализа" у нее другие. И это не мозг. Отсюда и восприятие анализа как "нудность". Бабу гладить надо по разным местам, увешивать ее "брюликами" - это да, это в пределах ее "понимания". остальное - за пределами. "Нудность".

Но - маленькая деталь. Если бы не мужская "нудность" хрен бы сейчас у Вас в кармашке лежал айфон, на столе - ноутбук, и вы бы ездили на паровозе. Вы бы до сих пор передвигались на телегах, запряженных лошадками. Так что поклонитесь мужской "нудности". Благодаря ей Вы стираете белье в стиральной машине, а не в корыте.

И еще одна деталь. В отличие от "всех психологов" я это не только утверждаю. Мной выявлен МЕХАНИЗМ этой логики. МНЕ НЕИЗВЕСТНА НИ ОДНА РАБОТА НИКАКИХ "ВСЕХ ПСИХОЛОГОВ", В КОТОРОЙ ПОДОБНЫЙ МЕХАНИЗМ БЫЛ БЫ ОПИСАН. Именно знание этого механизма и дало мне возможность вывести формулу любви, т.е решить загадку нескольких тысячелетий. Это так, для справки.

Edited at 2014-01-04 08:55 pm (UTC)

Re: Правильно. Я тоже всегда говорил.

Для справки: один из "видных психологов" - академик с мировым именем, - мой Учитель. И он сказал мне: "В психологии человека есть еще очень много белых пятен. Но есть вещи, которые человек не захочет о себе знать никогда. Он всеми силами будет защищаться от этого знания о себе"

Я так понимаю, что обвинения в "нудности" - один из способов этой защиты.

Re: Правильно. Я тоже всегда говорил.

И это тоже нудно. У меня у самой брат кандидат наук по психологии и 15 лет в психиатрии отработал. Всё, что вы пишите, я знаю! Это скучно. )

Edited at 2014-01-04 08:58 pm (UTC)

Re: Правильно. Я тоже всегда говорил.

Тогда идите в цирк. Для Вас - самое оно.

  • 1