?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Перекличка)
Любимый
prostitutka_ket
Лизка моя по случаю Нового года умотала в Одессу, ещё с лета ей Одесса понравилась.
А теперь вот шлёт мне фоточки из кабаков.
Вот, допустим, два дня назад мне была прислана фотография двух парней, выпивающих за барной стойкой.
Фотография сопровождалась фразой: "Кать, того что слева или справа?". Я, конечно, помогла сделать выбор.
Парни не подозревали, что участвуют в тендере.)

А вчера Лизка прислала мне крылья...



...и мы долго думали: это членокрыл или крылочлен? Или это просто у нас фантазия... того?)

Народ, а вы там как вообще, живы? ;)


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет…

  • 1

Re: Правильно. Я тоже всегда говорил.

Очень интересно.

особенно то, что ОТВЕТОВ НА МОИ ВОПРОСЫ НЕТ.

А есть очередная фантазия обо мне.

Впрочем, обычная история.

Конечно," мне плохо". Я и не знал, что "мне плохо". Спасибо что объяснили. Чтобы я без Вас Вас делал.

Только таких "версий" в моем списке - простите мой французский, жопой ешь.

Большинство из них здесь: http://naturalist.livejournal.com/656.html

В том числе:

"- если ввиду полной неспособности обсуждать предложенную тему или выраженное вам мнение по существу, вы неизменно тут же в ответ переходите на личности ("вас обидели... мне вас жаль... у вас то и это... вы такой и разэтакий... у вас вот такие проблемы и такие... вы то делали, а того не делали... вы на это способны, а на то неспособны... вы там работаете, а оттуда вас выгнали..." и далее по списку), начиная рассказывать собеседнику о нем свои фантазии;"

С интересом выслушал очередную фантазию обо мне вместо ответа на мои вопросы.

Это же намного проще - фантазировать, верно? Для этого мозг не нужен.

Мозг нужен, чтобы отвечать на вопросы.

Поэтому вы не отвечаете на вопросы, а фантазируете? Не хотите задействовать мозг?

Обычная история.

Edited at 2014-01-02 09:05 pm (UTC)

Re: Правильно. Я тоже всегда говорил.

Написала в ответ очень много и подробно, но оно не напечаталось. Ну, не судьба, значит, коллега, нам побеседовать. Мне просто лень печатать заново. ))

Re: Правильно. Я тоже всегда говорил.

Не волнуйтесь. Я еще несколько лет назад знал то что сегодня придет в Вашу голову. Все, что Вы способны сказать, уже записано здесь: http://naturalist.livejournal.com/656.html

и здесь: http://naturalist.livejournal.com/8679.html

Так что Вы ничего не потеряли

Re: Правильно. Я тоже всегда говорил.

Я никогда не волнуюсь. Поэтому мыслю трезво и теперь поняла, что вы ещё и грубо и нагло пиаритесь в раскрученном журнале топ-блогера. Добавилась в друзья, буду читать ваши измышления о том, как неудовлетворены все женщины, насколько неудовлетворены, что вам приходиться не удовлетворять своих, а сидеть тут с нами , бедными всеми неудовлетворёнными и переписываться с нами и писать для нас посты. Вах! Ждигит по преписке! ) Но мы, мало того, что рекламируем ваш журнал, так ещё и офтопим в чужом со страшной силой. )

Re: Правильно. Я тоже всегда говорил.

Я пиарюсь? Правда?

Т.е. все, кто оставляет свои комменты в "раскркрученных" блогах - "пиарятся"?

Я правильно понимаю Вашу логику?

Т.е. я не имею правда что-то писать в блогах с СК выше моего - иначе это "пиар"? Я Вас правильно понимаю?


Ок, добавлю еще пару фраз к моему пиару.

В рейтинге ЖЖ на одной странице со мной люди, которые в ЖЖ от 2 до 9 лет. Я достиг того же самого результата за 5,5 месяцев. Фактически - за 4,5. Потерял месяц, когда летал на Сахалин. за этот время скатился с 16500 места на 21500. и СК с 9 до 6. Пришлось наверстывать.

Вы правда думаете, что я достиг того что другие достигают за 9 лет за счет пиара?... Серьезно?

Edited at 2014-01-02 10:02 pm (UTC)

Re: Правильно. Я тоже всегда говорил.

Вы вообще, по-ходу, логику отрицаете у женщин. Поэтому с вами неинтересно тем, у кого нет "недоубита". ) Недавно читала в топ-15 про блогера, которого вообще забанили за ссылки на его журнал в других журналах. Делайте выводы.

Re: Правильно. Я тоже всегда говорил.

Вот об этом я и говорю. Вы - женщина, и живете в мире своих иллюзий. Я никогда не отрицал логику у женщин, это ваша фантазия, и Вы мне ее приписали. Я всегда утверждал, что у женщин ДРУГАЯ ЛОГИКА, и я даже знаю ее механизм. Подробнее об этом - здесь: http://naturalist.livejournal.com/7521.html (Уж извините за ссылку, но копировать сюда текст оттуда у меня нет никакой возможности.) Это первое.

То что со мной "неинтересно тем и кого нет "недоубита" - тоже Ваша очередная фантазия. Вы не знаете как устроен мир, да Вам это и неинтересно. Ваши фантазии прекрасно Вам его заменяют. Например, и эта. Вы придумали себе, кому со мной неинтересно, и вложили эту свою мысль в головы моих френдов. Вы всерьез считаете, что больше 60 моих френдов, из которых 4/5 - женщины, и 6 моих "взаимных друзей" - из которых ВСЕ женщины - интересуются моим блогом и моими идеями только от "недоубита"? Когда девушка пишет мне на почту: "с нетепрпением жду каждый твой пост в ЖЖ)" или "Стань моим Морфиусом, а я буду твоей Нео)" - это все от него, от "недоубита"? Других версий у Вас нет?


Подумайте еще раз.


И еще раз оцените способ, которым Вы "оцениваете". Это Ваши фантазии. Как, например, в данном случае. И делайте выводы.



Edited at 2014-01-03 10:31 am (UTC)

Re: Правильно. Я тоже всегда говорил.

Про другую логику у женщин не только вы утверждали, но и все видные психологи и их массовые исследования этих вопросов в научных рамках.
А во всём остальном... Господи, какой вы нудный-то. Уж извините.

Re: Правильно. Я тоже всегда говорил.

Конечно, утверждали "все видные психологи и их массовые исследования". А раз "утверждали, то стало быть, вопрос полностью исследован и решен. "Женская логика" уже перестала быть загадкой. Я правильно Вас понимаю? ...Но вот странность - миллионы людей до сих пор считают ее странной. С чего бы это? До них не дошли результаты "массовых исследований всех видных психологов"?

И еще. Новый взгляд Вы, как я понимаю, полностью отрицаете? Ну, раз решено "видными психологами в результате массовых исследований", что земля - плоская, как лепешка, то это так и есть? Я правильно Вас понимаю?

Господи, ну конечно же я "нудный". Не стоит извиняться. Иначе и не может быть. Это типичная женская оценка. Поскольку женщина НЕ СПОСОБНА НА АНАЛИЗ В ПРИНЦИПЕ (отсюда и отсутствие ученых и первооткрывателей среди женщин), то любое погружение в анализ она воспринимает как "нудность". Органы "анализа" у нее другие. И это не мозг. Отсюда и восприятие анализа как "нудность". Бабу гладить надо по разным местам, увешивать ее "брюликами" - это да, это в пределах ее "понимания". остальное - за пределами. "Нудность".

Но - маленькая деталь. Если бы не мужская "нудность" хрен бы сейчас у Вас в кармашке лежал айфон, на столе - ноутбук, и вы бы ездили на паровозе. Вы бы до сих пор передвигались на телегах, запряженных лошадками. Так что поклонитесь мужской "нудности". Благодаря ей Вы стираете белье в стиральной машине, а не в корыте.

И еще одна деталь. В отличие от "всех психологов" я это не только утверждаю. Мной выявлен МЕХАНИЗМ этой логики. МНЕ НЕИЗВЕСТНА НИ ОДНА РАБОТА НИКАКИХ "ВСЕХ ПСИХОЛОГОВ", В КОТОРОЙ ПОДОБНЫЙ МЕХАНИЗМ БЫЛ БЫ ОПИСАН. Именно знание этого механизма и дало мне возможность вывести формулу любви, т.е решить загадку нескольких тысячелетий. Это так, для справки.

Edited at 2014-01-04 08:55 pm (UTC)

Re: Правильно. Я тоже всегда говорил.

Для справки: один из "видных психологов" - академик с мировым именем, - мой Учитель. И он сказал мне: "В психологии человека есть еще очень много белых пятен. Но есть вещи, которые человек не захочет о себе знать никогда. Он всеми силами будет защищаться от этого знания о себе"

Я так понимаю, что обвинения в "нудности" - один из способов этой защиты.

Re: Правильно. Я тоже всегда говорил.

И это тоже нудно. У меня у самой брат кандидат наук по психологии и 15 лет в психиатрии отработал. Всё, что вы пишите, я знаю! Это скучно. )

Edited at 2014-01-04 08:58 pm (UTC)

Re: Правильно. Я тоже всегда говорил.

Тогда идите в цирк. Для Вас - самое оно.

Re: Правильно. Я тоже всегда говорил.

Весь мир - цирк, а ЖЖ в большей степени, чем остальные места, как я иногда думаю. И попрошу вас не указывать другим их место, а своё лучше знать.

Re: Правильно. Я тоже всегда говорил.

Я знаю свое место. Но если я Вам его назову, Вы поседеете.

А указывать другим их место - мое предназначение. Мне дали на это право. Смиритесь. Ваши "просьбы" здесь не имеют никакого значения.

Re: Правильно. Я тоже всегда говорил.

Для справки. Попробуйте все же задействовать мозг и проанализировать.

Посмотрите на мой ник. У меня ник БАЗОВОГО СЛОВАРНОГО УРОВНЯ. Таких - не больше ста на весь ЖЖ. А ЖЖ - МЕЖДУНАРОДНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. И в ней больше 60 млн. пользователей. Таких нет у топ-блогеров. НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА. Мой ник стоит в несколько раз дороже, чем машина на которой Вы ездите. Вы считаете, я просто пришел и получил??

Ну, попробуйте.

Еще одна деталь. В рейтинге ЖЖ на одной странице со мной люди, которые ведут блоги от 3 до 7 лет. Я достиг этого уровня за 5,5 месяцев. Фактически - за 4,5. На месяц выбыл по объективным причинам. За который еще и скатился с 16500 места на 21500, так что еще пришлось наверстывать. Вы способны оценить мои возможности? При этом блог для меня - отнюдь не первостепенная задача.

И подумайте - есть ли у меня право указывать Вам Ваше место

Edited at 2014-01-04 10:51 pm (UTC)

  • 1