?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Перекличка)
Любимый
prostitutka_ket
Лизка моя по случаю Нового года умотала в Одессу, ещё с лета ей Одесса понравилась.
А теперь вот шлёт мне фоточки из кабаков.
Вот, допустим, два дня назад мне была прислана фотография двух парней, выпивающих за барной стойкой.
Фотография сопровождалась фразой: "Кать, того что слева или справа?". Я, конечно, помогла сделать выбор.
Парни не подозревали, что участвуют в тендере.)

А вчера Лизка прислала мне крылья...



...и мы долго думали: это членокрыл или крылочлен? Или это просто у нас фантазия... того?)

Народ, а вы там как вообще, живы? ;)


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

Re: Хороший вопрос.

Да, фразу "Вы меня удивили... Вы как всегда полны сюрпризов... Не ожидала от Вас..." я слышу от женщин постоянно. ;) Я многогранен. Вы даже не представляете себе, насколько ;))

Но вот и Вы начали рассказывать мне обо мне свои фанатазии. Именно об этом только что шла речь с другой собеседницей в этом блоге. Чуть позже найду ссылку.

...Вот, нашел: http://prostitutka-ket.livejournal.com/120747.html?edit=73346219

А пока замечу лишь, что это обычная женская манера: выдавать свои фантазии за знание окружающего мира.

ЦИТАТА:

"- если ввиду полной неспособности обсуждать предложенную тему или выраженное вам мнение по существу, вы неизменно тут же в ответ переходите на личности ("вас обидели... мне вас жаль... у вас то и это... вы такой и разэтакий... у вас вот такие проблемы и такие... вы то делали, а того не делали... вы на это способны, а на то неспособны... вы там работаете, а оттуда вас выгнали..." и далее по списку), начиная рассказывать собеседнику о нем свои фантазии;"

Подробности - здесь: http://naturalist.livejournal.com/656.html

Как видите, я уже знаю Вас настолько хорошо, что еще несколько лет назад знал, ЧТО именно Вы сегодня мне скажете. :)) А как Вы считаете, почему? ;)

Подумайте, вот Вы, совершенно не зная меня, всерьез рассуждаете о моем воспитании и о том, чему меня "не научили". Вам самой не смешно? ...И то что Вы тут же пишите мне о своем "удивлении", как раз и показывает, что Ваши фантазийные оценки далеки от реальности и Вы сама это видите.

И еще. Манера вместо оценки фактов незамедлительно переходить на личности - тоже типично женская.

ЦИТАТА:

"...Но, увы, инопланетяне так занимательно устроены, что они никогда не отвечают на вопросы и не оценивают факты - вместо того и другого они оценивают того, кто эти факты и выводы им предъявляет..." Это я о женщинах. Подробнее - здесь: http://naturalist.livejournal.com/8679.html

Я даю Вам эти ссылки только потому, чтобы Вы увидели - все что вы мне сегодня скажете, я знал еще до встречи с Вами. Вот и подумайте - почему.



Edited at 2014-01-03 11:46 am (UTC)

  • 1