?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Перекличка)
Любимый
prostitutka_ket
Лизка моя по случаю Нового года умотала в Одессу, ещё с лета ей Одесса понравилась.
А теперь вот шлёт мне фоточки из кабаков.
Вот, допустим, два дня назад мне была прислана фотография двух парней, выпивающих за барной стойкой.
Фотография сопровождалась фразой: "Кать, того что слева или справа?". Я, конечно, помогла сделать выбор.
Парни не подозревали, что участвуют в тендере.)

А вчера Лизка прислала мне крылья...



...и мы долго думали: это членокрыл или крылочлен? Или это просто у нас фантазия... того?)

Народ, а вы там как вообще, живы? ;)


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 111
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

Re: Правильно. Я тоже всегда говорил.

Конечно, утверждали "все видные психологи и их массовые исследования". А раз "утверждали, то стало быть, вопрос полностью исследован и решен. "Женская логика" уже перестала быть загадкой. Я правильно Вас понимаю? ...Но вот странность - миллионы людей до сих пор считают ее странной. С чего бы это? До них не дошли результаты "массовых исследований всех видных психологов"?

И еще. Новый взгляд Вы, как я понимаю, полностью отрицаете? Ну, раз решено "видными психологами в результате массовых исследований", что земля - плоская, как лепешка, то это так и есть? Я правильно Вас понимаю?

Господи, ну конечно же я "нудный". Не стоит извиняться. Иначе и не может быть. Это типичная женская оценка. Поскольку женщина НЕ СПОСОБНА НА АНАЛИЗ В ПРИНЦИПЕ (отсюда и отсутствие ученых и первооткрывателей среди женщин), то любое погружение в анализ она воспринимает как "нудность". Органы "анализа" у нее другие. И это не мозг. Отсюда и восприятие анализа как "нудность". Бабу гладить надо по разным местам, увешивать ее "брюликами" - это да, это в пределах ее "понимания". остальное - за пределами. "Нудность".

Но - маленькая деталь. Если бы не мужская "нудность" хрен бы сейчас у Вас в кармашке лежал айфон, на столе - ноутбук, и вы бы ездили на паровозе. Вы бы до сих пор передвигались на телегах, запряженных лошадками. Так что поклонитесь мужской "нудности". Благодаря ей Вы стираете белье в стиральной машине, а не в корыте.

И еще одна деталь. В отличие от "всех психологов" я это не только утверждаю. Мной выявлен МЕХАНИЗМ этой логики. МНЕ НЕИЗВЕСТНА НИ ОДНА РАБОТА НИКАКИХ "ВСЕХ ПСИХОЛОГОВ", В КОТОРОЙ ПОДОБНЫЙ МЕХАНИЗМ БЫЛ БЫ ОПИСАН. Именно знание этого механизма и дало мне возможность вывести формулу любви, т.е решить загадку нескольких тысячелетий. Это так, для справки.

Edited at 2014-01-04 08:55 pm (UTC)

  • 1