Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Жизнь прекрасна, если умеешь жить (с).

Несколько лет назад я зашла в один туалет. Это был красивый туалет в одном из ресторанов .
В тот день я была счастлива. Бывают такие дни, когда счастье переполняет. У меня было достаточно денег, я с утра купила офигенное платье, да и вообще в тот день со мной был мой хороший друг и по совместительству такой же хороший любовник.
И вот мы с ним сидели в ресторане и ели Цезарь. Самый худший, к слову, и, наверное, самый дорогой салат Цезарь в моей жизни.
Должна же быть хоть ложка дёгтя.)

А потом я пошла в туалет. И там, в чистеньком приличном туалете, была на стене надпись, которую, видимо, сделали совсем недавно и ещё не успели смыть.
На стене карандашом для глаз было написано: "Жизнь прекрасна, если умеешь жить".

* * * * *
Не так давно я писала пост о том, что мой любимый человек от меня ушёл. Просто однажды собрал вещи и уехал в другую страну, оставив меня одну. И мне было очень трудно.
И я затосковала. Затосковала страшно, болезненно, хоть у нас и было всего-то несколько общих месяцев.
Я снова запила, безбожно запила. И плакала. Много плакала, потому что осталась такой одинокой несчастной брошенной девочкой, именно девочкой, потому что я всё ещё не женщина, несмотря на всё, что было.

И как-то утром я посмотрела на себя в зеркало. Три дня не мытые волосы, собранные в гадкий пучок, узкие опухшие глаза, небритые ноги, ногти без лака, синяки под глазами... И я подумала: чёрт подери, на кого я похожа?!
И я превратила себя в ЭТО из-за мужика?
Из-за мужика, который неожиданно вошёл в мою жизнь, а потом так же неожиданно вышел, потому что ему так стало удобно.
А потом я разозлилась, знаете, какая она, эта злость? Она очень женская, необъяснимая, нелогичная.

Я позвонила Ване, своему старому любовнику, которого не видела пару лет. Я позвонила Ване и спросила, чем он занят. Ваня сидел в ресторане и собирался ехать домой. Ну, вы поняли, да?
Ваня приехал ко мне и привёз коньяк.

Ваню я встречала на каблуках и в сетке на всё тело, а поверх сетки - платье.
Мы выпили с Ваней бутылку коньяка и я потащила Ваню на кровать. А фигли - презиков целый ящик, рекламодатели уже давно подогнали.
Мучила я Ваню всю ночь - мне было подавай адового треша и изысков, ну, чтоб побольнее и пожёстче. Ваня свою программу отработал и уехал.
Я осталась отсыпаться.

Утром приняла ванну с пеной, накрасилась и поехала покупать себе туфли, а чё? Ведь туфли в декабре - это как раз то, что нужно!
А потом мы встретилась с Машкой и пошли есть стейки. И пить текилу.
А за текилой я познакомилась с Никитой - высоким красавцем с большой хипстерской бородой. Никита пил тёмное пиво и был с другом. Друг Машке не приглянулся, мы посидели вместе полтора часика и разъехались по домам. Была уже ночь.

На следующий день Никита позвонил и позвал меня в паб. Мы вместе напились тёмного пива и решили поехать к нему. Он жил за городом в большом красивом доме и мы, как два придурка, приехав, пошли играть в настольный футбол. Я, конечно же, продула. Но хоть порезвилась. А потом был бильярд, где я снова проиграла, а потом мы смотрели кино до утра. И он держал меня за руку и водил пальцами по мой ладони.

Когда фильм кончился, было уже почти светло. Он спросил меня, постелить ли мне в гостевой комнате или я предпочитаю спать на царском ложе. Понятное дело, что я, как настоящая царевна...
В общем, у Никиты был очень красивый член, и у нас был очень хороший секс. Странно было, конечно, засыпать с малознакомым человеком, я от этого даже успела отвыкнуть.

Через два дня после Никиты был Гриша... и Наташа...
Это тоже прикольная история, но это потом.

Знаете, просто после всех этих приключений и встреч я поняла, что на том, кого, казалось, любила, свет клином не сошёлся.
За все эти дни, как я пришла в себя, я вспоминала его три раза и все три раза по утрам, когда просыпалась в пустой кровати. Вспоминала, шла пить кофе и забывала снова. Казалось, что он остался где-то в другом году и в другой жизни.

Конечно, это больно, когда кто-то, кто некоторое время был рядом, уходит, ведь привычка сильнее, чем любовь.
Но мне уже не семнадцать лет, чтобы оплакивать его годами и ждать, что он когда-нибудь вернётся. Я не хочу, чтобы он возвращался в мою жизнь. Я знаю точно, что не хочу.
Какие бы чувства к нему не испытывала, потому что человек, уйдя однажды, обязательно уйдет вновь. А я женщина, и я хочу любви. Настоящей, искренней и надолго. Не буду говорить, что навсегда. Нет, не навсегда. В навсегда я, честно говоря, не верю.
Но верю в то, что люди могут быть счастливы вдвоём довольно продолжительное время, гораздо дольше нескольких грёбаных месяцев.

И, как показала моя предновогодняя практика, свободные мужчины всё ещё остались и бродят рядом, главное не сидеть дома с заплаканным лицом, ожидая принца, который случайно постучится в твою дверь.

Не постучится, да даже если и так, то сбежит, как только увидит заплаканные глаза и чёрт знает что на голове.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: разноцветная жизнь
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →