?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Девичьи посиделки.
Любимый
prostitutka_ket
Девушки, принявшие уже как минимум по ноль три на грудь - прекрасны. Если, конечно, на них не смотреть. Девушек, принявших по ноль три на грудь, надо слушать.

* * * * *
-Ой, у меня лично секс втроём был раз в жизни. Лет пять назад, кажется. Мне не понравилось. Ну как… это, собственно, и сексом втроём-то не назвать, по большому счёту.
-А чё?
-Ну как тебе сказать… Это вообще загон был. Я, короче, сижу такая на работе, и мне хочется - капец! А у меня один кадр был, я с ним буквально пару раз трахалась, ну, вы понимаете, ничего серьёзного. Ну и он мне как раз пишет, мол, ты не хочешь секса втроём?

А я подумала - ну когда ещё попробую? И согласилась. Договорились, что он меня после работы заберёт. Только пишу ему, мол, бритву мне по дороге купи! Ну а что, у меня денег с собой - только на дорогу домой было. Хотела ещё клизму попросить, но постеснялась.
-Что попросить хотела?! - мы ржём.
-Клизму, - говорит как ни в чём не бывало, - ну а что? Я и анальный сразу решила попробовать. А куда их ещё, двоих сразу?

-Я б тебе рассказала, куда, - смеюсь я.
-Не, ну это понятно, - кивает Юлька, - но я ж хотела и так тоже. Ну, в общем, приехали мы на какую-то съёмную хату, я пока пошла в душ, а он стал друга ждать.
Ну и приходит потом этот друг - ботан ботаном. Понятно, зачем ему втроём, ему один на один-то вряд ли перепадёт.
-Иии? - спрашиваем. Любопытно - капец!
-Ну что и… не понравилось мне. Ну, то есть, как… если б они одновременно, а так - получилось, что меня сначала первый трахал, а ботан этот рядом тупо сидел, смотрел, а потом, прикиньте, тот первый кончил такой, оделся и уехал, а этот ботан остался, и ко мне сразу, мол, ну чё, давай?
-Дала?
-Да ну вы что! Мне вообще от этого всего противно стало! Если б ещё одновременно, а так - я им что, девочка по вызову, что ли?! Сначала один, потом второй. Тоже мне, блин, ромашка!

-Ой, ну ты зря ботану не дала! Девки, вот я вам говорю, для секса надо выбирать ботанов. Вот знаете, я заметила давно: с красавцем трахаешься, а он - ни-ка-кой!
Вот ботаны - это другое дело, им по жизни бабы давали мало, так когда ботана к телу допускаешь, он так рад, что начинает там строить дом!..

* * * * *
-Любовь, девки, это ж химия.
-Не, Ирка, ты не права, любовь - это карма.
-Почему карма?
-Потому что химия - это страсть. А в любви страсть не всегда бывает. Значит, карма.

* * * * *
-Я вот вообще в карму верю, я вот думаю, что мы часто долги какие-то отдаём. Ну, знаете ж, девки, когда бывает ощущение, что как будто выплачиваешь человеку.
-Ты про деньги, что ли?
-Да ну нет, не только деньги. Даже отношением отдаёшь. Не, ну это ж реально у каждой бывало. Он об тебя чуть ли не ноги вытирает, а ты ему всё отдаёшь и отдаёшь, и ничего сделать не можешь. Правда, это всегда резко заканчивается. Когда чувство: отдала и больше ничего не должна.
-Девки, а я вот слышала, что тот, кто в прошлой жизни был очень большим эгоистом, в этой обязательно будет близоруким.

* * * * *
-Ну и короче, прикинь, она думала, что б ему подарить оригинального, ну и придумала книгу сделать, с типа историей их встречи.
-Сама, что ли, написала?!
-Да ну какой сама! Нашла какую-то тётку, она ей и написала. За деньги, понятное дело. Потом, правда, ещё типографию долго искать пришлось, в которой согласились бы всего 10 экземпляров отпечатать, за меньшее вообще браться не хотели.

-И что, нормально получилось?
-Ой, ну я бы не сказала. Она, тётка эта, которая писала, прикинь, целые куски стырила!
-В смысле?
-Да в прямом! Я читала и прямо узнавала: вот этот кусок - это у Цвейга точно было, другой - у Толстого я читала…
-Людкаа, - я ржу, - Людка, ты сейчас рвёшь шаблоны!

Надо видеть Людку. Маленькая, худенькая, хорошенькая блондиночка, с имиджем "девушка не должна читать ничего, кроме Космо", и вдруг: "Это у Цвейга было, это - у Толстого".
У Людки два высших. От мужчин она это скрывает.

* * * * *
-Девки, ну что, кто там наливает? Каать, ты чё зависла?
-Да я это, - улыбаюсь, - познала дзен.
-Дзен или дао?
-Гхммм. Нууу, вообще, кажется, говорят "познать дао". Девки, а чё такое дао вообще? Это типа мысль? Познать мысль?
-Не-не-не, подожди, дао - это, кажется, путь.
-Так что, по ходу, это переводится как "познать путь"?
-Кать, на самом деле правильно говорить "познать саматху", - моя Лизка (Лизка!!!) говорит это так, будто ну чё такого... каждый первый знает про саматху…

* * * * *
-Юль, кашель у тебя - прям ужас! Ты бы на тубик проверилась.
-Ой, на что я только не проверялась! У меня флюшек - пачка! Обструктивный бронхит это. Уже полгода вычухать не могу! Антибиотиков - море съела.
-Юль, тебе надо на аллергены провериться. Обструктивы - они, чаще всего, из-за аллергенов.
-Проверялась уже. Не нашли ничего такого. Вообще, я думаю, тут дело не в этом.
-А в чём?

-А я давно заметила такую фишку: я болею всем тем, с чем проблемы у моего мужчины. Вот я с Игорем жила - он сердечником был, у меня постоянно болело сердце. У Юры были проблемы с давлением - я реально через день кровью умывалась. Вы ж помните, у меня тогда постоянно кровь носом шла! А с Юрой разошлась - резко прямо перестало.
А Лёха курит одну за одной - вот как он последние полгода начал постоянно кашлять, так и я из бронхита не вылезаю. Я ему уже говорю: Лёха, прекращай, ты же меня угобишь!.. Не, девки, дело не в дыме, он же и раньше так курил.
-Блин, ну ты прямо эмпат-донор...

* * * * *
А к моему друг приехал, Серый. Короче, встретил он его ночью, они к нам приехали, ну, понятно, сразу шкалик коньяка раздавили, а я такая по кухне шуршу, закусь им соображаю, все дела.
А потом мой стал собираться на работу, я стою в коридоре, чищу на нём свитер липким валиком, и он другу:
-Видишь, как она меня обхаживает! Сразу ясно, кто в доме главный!
И сразу мне такой:
-Тань, дай денег!

Мы с Серым тааак ржали! Мой-то мне зарплату всю отдаёт, а я ему потом каждое утро на дорогу и обед выделяю. А так-то он, конечно, в доме главный, кто ж спорит!

* * * * *
-Ой, мой тоже недавно загнал, сидим с его друзьями, ну он и решил типа перед ними козырнуть, что он такой весь крутой, меня строит. Говорит мне, мол, да я, если захочу с кем-то ещё переспать, в два счёта организую!
-А ты?
-А что я? Я ему тут же, мол, милый, ты сначала этим "переспать" меня дома полностью обеспечь, а потом уже, если что-то останется, можешь нести куда хочешь. А то пока что и дома не хватает.
-Гггаааа!)))
-Так он, прикиньте, потом ещё на меня обиделся, что я его перед друзьями опозорила. А вот нефиг выёживаться!

* * * * *
-Они смешные, капец! Мой недавно во сне поворачивается, бормочет что-то, я ему: "Что-что?", а он берёт мою руку, кладёт себе на хрен: "Вот твоя ракета!" А я что, у меня рефлекс, мне дали хрен в руки, я лежу, мну.
Он руку ниже сдвигает, на яйца: "А вот пульт от неё!".
И дальше спит.
-Девки, не ржите, на нас уже официанты косятся! Слушайте, а у нас водка кончилась! Надо ещё, и запить тоже.

-К сожалению, мы через десять минут закрываемся, - говорит нам официантка.
-Ооо, девки, засиделись!
-Ну что, просим счёт?
-Ага! И по коням!
-Ооох, бабы, посидели о-фи-ген-но!..
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
"познать саматху" ))) Ой, я лежу )))
Вы очень продвинутые девушки, Катя )) Особенно после ноль три на грудь )))
Про карму тоже угарно.

Удивился, что Катя не знала что такое дао.

Зато она знает слово "эмпат" )

Это содрано из какого-то сериала.

  • 1