Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Жизнь, кот и психопат.

Имею огромное желание писать и имею возможность. Но не имею темы.
То есть, в голове дохрена всего крутится, но никак не могу разобраться, о чём написать в этот раз. Настроение философско-лирическое. Мне кажется, я - женщина-мудак. Ну всё у меня не так. И, вроде, умна, но, простите, бля*ь. А бля*и не положено быть слишком умной. Вообще быть умной бабе не положено. От этого в жизни сплошные сумбуры.
Я хочу любви, а огребаю всё время секс. И последнее время не от клиентов, кстати, а так, для души.

И вот, как минимум пару раз в неделю, такси везет меня по вечернему городу к очередному малознакомому мужчине, чтобы мы, как приличные люди, выжрали бутылку вина, а потом прямо на кухне я ему сделала минет. И я, бля*ь, каждый раз не хочу это делать, ну, то есть, не планирую. Я просто знакомлюсь.

А оно - ннна! - и на первом свидании в кровать. Ну, естессна, как часто оно бывает, после первого раза никто уже и не звонит.
Впрочем, меня всё равно пока таращит от мысли, что я останусь до утра и проснусь с этим новым человеком. Поэтому после минета (и то не всегда) обычно следует долгий секс, а потом я такая: ой, ой, ой, мне пора. И убегаю как Золушка, роняя туфельку трусы. И опять ночное такси везёт меня по ночному Питеру.

А вы знаете, когда я еду в такси, я чувствую себя невероятно свободной и даже счастливой. Вот именно на заднем сидении и когда водитель не пытается со мной поговорить. Ну, они, впрочем, всё же иногда пытаются, но у меня после свиданий такой растрёпанный вид, что каждый этот мужик, присмотревшись, понимает: её сегодня уже е*али, и ему сразу не хочется. И я еду и наслаждаюсь огнями большого города.

И я, заметьте, всё это творю не в запое, я вообще в последнее время неожиданно мало пью, то есть, не на рогах к коту возвращаюсь.
Ну а бабдашин кот меня любой любит, даже свежепотраханной. Я открываю дверь, а он уже тут как тут, ну как сидел и ждал весь вечер. И давай тереться и мяукать.
Я, естессна, иду на кухню, смотрю, чё там в мисках. В мисках обычно всё хорошо. Водичка, сухой корм. Кстати, из миски он пить не любитель. Эта скотинка больше всего любить лакать водичку свеженькую, из-под крана. И я плетусь в ванную и включаю воду. И бабдашин кот начинает пить, а потом довольно уходит к себе на большую двухспальную кровать. Да, эта кровать его. Мы там спим обычно вместе.

И да, киса абсолютно не любит мужиков в последнее время. Вроде как раньше он понимал - Катя работает, надо не мешать, она ему деньги на куриную грудку и красную икру зарабатывает (да, да, он очень любит куриные грудки, красную икру и кукурузу), потом был ТОТ самый мужчина, с которым мы прожили несколько месяцев. Бабдашин кот его любил, даже тогда, когда во время секса ему приходилось сползать с кровати и обиженно плестись в кухню, дабы не подсматривать.

Ну а потом пошли новые мужики и этого скотэ вытерпеть не смог. Теперь у нас игра такая. Если мужчина приходит ко мне, котэ выходит, нюхает, отворачивается и уходит в кухню. Ну у нас шуры-муры, а когда я за дядей закрываю дверь, нарисовывается этот паршивец и начинает на меня кидаться. Раз я села, он на колени залез и лапой ннна! А лапы-то я ему не стригу, не умею и боюсь. И ходила Катя с царапиной на пол-щеки.

На днях тут Бабдаша заходила. Принесла трёхлитровую банку солёных огурцов, мороженых грибов и клубничного варенья. Заботится. Посидела, попила чаю зелёного, поела ракушек бельгийских, погладила кота и была такова. У входа заметила виброяйцо, завалявшееся на тумбочке, покрутила его во все стороны, спросила: чей-та? Я сказала, что новая игрушка для кота. Бабдаша поверила. Святая наивность!

* * * * *
Я познакомилась с очень красивым мальчиком. Студент, подумала. Так и оказалось. 22 года. На десять лет младше меня. Красивое тело, плечики широкие, улыбка, губы, волосы тёмные, густые - вах, хорош, подлец!
Катька думала, думала, да и согласилась с ним кафе пойти, ну а чё!

А мальчик-то ещё и умненький оказался, нда. В общем, я неожиданно потекла и задумала мальчишку в свой дом затащить. Ну как затащить - на следующий день, например. Чтобы всё чинно было. Договорились на завтра в кафе сходить ещё раз. Обнялись на прощанье, да разъехались. Назавтра позвонил, встретились, чаю с кофе выпили, он алкоголь не употребляет - спортсмен жеж. Поехали ко мне. Кот сразу выскочил и давай: пшшш, пшшш… Я его отогнала, ещё подумала: чейта ты шипишь?

На кухне посидели, опять чаю попили, поговорили. Ночь настала совсем тёмная. Он мне: "Катя, может, в комнату?". Я грю, ну пошли.
И мы в комнату. Он меня раздел сразу, я с него футболку стянула, а там такое тело, таааааакое тело… Уууууух! И начался у нас петтинг, будь он неладен.
Он меня и обнимал, и целовал, и в ухо языком лез, и сиськи мял - ну все правильно делал, короче. Я его за член хвать, а там такая хрень прекрасная! Сантиметров семнадцать и толстый. Реальные семнадцать, а не то что вы там себе меряете от пупка.
Я аж потекла снова. Ну он меня пообнимал ещё, поцеловал, да и откатился на кровати, на поговорить его проперло. Ну ладно, думаю, поговорим давай. Поговорили, потом он меня опять за сиську хвать, ну и я опять готовая. Он меня опять то так, то эдак… И не трахает.

Короче, шоу это продолжалось часа четыре. За эти часа четыре мне уже так хотелось, что я себя не помнила. А он всё нет и нет. Доведет меня, скотина, а потом смотрит и улыбается. А глаза такие чёрные-чёрные.
И тут у меня вдруг вся жизнь промелькнула как-то отчётливо. Ну знаете, когда вдруг приходит осознание, что что-то здесь не так. Я поняла, что для него это всё просто игра. Хрен стоит, а эмоционально мальчик влечения не испытывает. То есть, дело не во мне, а в принципе ему секс не интересен. Он из наблюдателей.
И я вдруг себя почувствовала подопытной мышью.

А потом вспомнила, что читала про психопатов. И себе представила, что он такой большой и сильный, а я маленькая, слабая и вообще девочка. И он меня сейчас свяжет и будет ножичком тыкать, а потом на кусочки разрежет и в холодильник упрячет, в мой же. А кот мой сиротой останется.
И я вдруг вскочила, оделась быстро-быстро, вышла на кухню, закурила.

Он на кухню пришёл, улыбается, а у меня такой страх поселился в душе. И я ему говорю: тебе пора.
К счастью, он согласился сразу, оделся и ушёл, так же улыбаясь. А меня потом трясло еще часа четыре.
А вот потому что нечего, Катя, незнакомых в дом водить, они бывают странные, а этот ещё и псих. И, мей би, хорошо я ещё отделалась.
Девки, а у вас такие мужики были? Попадались? Те которые доводили и наблюдали?
________

© Екатерина Безымянная

Tags: разноцветная жизнь
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 416 comments