?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Чаши весов.
Любимый
prostitutka_ket
А давайте-ка я вам, ребятки, вброшу. А сама посижу, мысли ваши по этому поводу почитаю. Потому что я сама себе не раз и не два задавала подобный вопрос.
Нет, у меня не было такой ситуации, но я иногда проигрывала её в голове, ну, знаете, как придёт что-то в голову, и крутится... но ни разу не смогла однозначно решить для себя, что бы сделала я. Честно, я не знаю, как поступила бы в подобной ситуации. И как правильно поступить.

Жизнь, сука, сложная.
Письмо пришло.

"Привет, Катя. Читаю тебя довольно давно, но не пишу ни в комментах, ни писем. Сегодня вот решилась. А причина...
А причина вот какая: мы живем с мужем в официальном браке уже четвёртый год, а до официального ещё был гражданский брак, один год. И все хорошо: и квартира есть (правда в ипотеку, но у многих и этого нет), и отношения у нас замечательные. Одно только плохо - деток нет. Была в прошлом году беременность, но она замерла. С тех пор я плачу. Не на виду конечно, а тихо, в подушку, или когда мужа нет дома, то и не в подушку.

Проблема в муже, периодически лечимся.
Только вот результаты неутешительные, даже на ЭКО не берут (хотя на него и денег особо нет). А возраст идёт. И каждый цикл я реву, постоянно надеюсь, жду, что вот именно в этом цикле будет задержка и тест покажет заветные две полоски, и каждый раз - нет.
Подруга предложила залететь от другого, но я замуж выходила не для того, чтобы рожать детей от другого мужика. Сижу готовлю документы по работе, а сама всё думаю о беременности, о детях. Я скоро свихнусь. А не думать не могу. Что делать-то мне?
Про возраст - мне почти 30, а мужу - 35, и просто так пустить на самотёк я тоже не могу. Вот и реву...
Извини за много букв.


Вот вам, мальчики-девочки, и настоящий шахматный пат.
С одной стороны - любимый человек. С другой - он не может иметь детей, а так хочется.
И куда не пойдёшь - везде крышка.
________

UPD. Ребят, я смотрю, каждый второй говорит про усыновление. Давайте вообще не будем сейчас рассматривать этот вариант. И так понятно, что он есть.
НО! Люди разные, и не каждый согласен взять и воспитывать чужого ребёнка, да ещё и зная при этом, что можно родить своего.
Так что рассматриваем ситуацию в чистом виде, без усыновлений.

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Не реветь бы надо, а усыновить/удочерить ребенка. Сделают кого-то счастливым в этой жизни.

Не всякий захочет чужого, зная, что способен родить своего. Тут я женщину очень понимаю.

Edited at 2014-01-25 08:40 pm (UTC)

Не, ну я конечно понимаю, что у каждого из нас уникальные гены, которыми надо непременно на планете наследить, но если человек действительно ппц какой любимый...
Еще как вариант - суррогатное материнство (хотя если на ЭКО нет денег, то на сурр и подавно не будет), ну или банк спермы (такие есть?), ну типа ей подсаживают спермотозоидов другого мужчины. Хотя это наверно тоже немаленькие деньги.
А вообще как они детей собираются растить, если на ЭКО денег нет? Вот любопытно. ЭКО ж копейки. Да еще и ипотека. Мда... Может и к лучшему все.

ЭКО - копейки, с точки зрения СМИ. По факту это весьма не дешевое удовольствие. У меня с женой "за плечами" 4 ЭКО-ИКСИ. Последний вышел в 350 000. Федеральная поддержка дает лишь частичные компенсации в пределах определенных сумм, не считая жестких квот на подобные мероприятия.

А вопрос усыновления, он сложный. Поверьте. Чтобы это прочувствовать, надо в этой ситуации оказаться. И тогда очевидные решения и простота советов приобретает совсем другие оттенки.

Ну не миллионы же.
Если у семьи нет 300-400 тысяч на эко ради ребенка, на что они вообще собрались его растить? А ребенок это декрет, сокращение доходов матери, деньги с неба упадут?

Копейки??? Последнее эко нам стоило 400 000. А если причина бесплодия - мужчина то федеральные программы не действуют, а региональные программы ограничены по возрасту и количеству попыток...усыновить можно, а вы видели перечень документов и процедуру усыновления??? А контингент детей предлагающихся на усыновление?
Может к лучшему все? Когда ты не можешь иметь детей, а твой любимый и единственный человек об этом мечтает, это к лучшему????

Ой как мы любим биться головой об стену и орать что больно! Все же есть - можешь родить ребенка - рожай, пока не поздно. Не можешь - усынови. Эта чушь - то мой, а то чужой, лишь в голове. Если не дает судьба (Бог и т.п.) рождать от генетически дефективного или неподходящего мужчины (пусть и горячо любимого), значит НЕ НАДО!!! Значит, родится неполноценный или не жизнеспособный ребенок. Что на одном муже свет клином сошелся?! Других нет? Или другие все - лажа?! Потому, что глаза зашорены и не замечаешь никого кроме мужа?
Что за пардоньте, блять ебанутая зацикленность?! Что за детское "ХОЧУ", слезы и топание ножкой??? Если материнский инстинкт заявил себе, то надо его реализовать, он сам не отступит. Рожай от подходящего по генофонду и не хнычь или усыновляй!
Знаю я пары которые тратились на ЭКО, а все бестолку только время и деньги теряли, а потом уже поздняк было, хотя любовь там великая. Знаю, случай когда женщина родила ребенка, а он инвалид, так она второго от того же самого мужа - ребенок сразу умер. Да... жизнь учит нас, что жизнь нас ничему не учит. Все проклятое наше "хочу", а вот те хyй)))

Катя, извините, я не очень поняла что мешает поговорить с мужем и добыть где-нибудь кхм... материал другого мужчины :) Там совсем немного и надо-то :)
Тут уж либо реального ребенка хочется, либо продолжать красиво страдать по невозможности генетически общего.

(Deleted comment)
да, как вариант.
к тому же обс, что как только усыновят, так и свой получается. как говорится надо "отпустить" проблему.

Ну, отпустить проблему можно, когда проблема не ясна. А если явно есть выявленная проблема, то отпустить может и не получиться.

Усыновить - это прекрасно. Но если хочется, чтобы ребёнок был похож на любимого человека, то это, конечно, не вариант. Думаю, это как раз тот случай, иначе бы барышня так не убивалась.
Что касается меня - я положительно отношусь к усыновлению. Но счастья смотреть на ребёнка и видеть в нём любимые черты это никогда не заменит.

+1
я б тоже усыновила.
наши гены не такие уж и уникальные на самом деле. есть знакомая семья с приемными детьми, так там приемные больше похожи на родителей, чем родные.
многие боятся "плохих" генов типа предрасположенности к алкоголизму или болезням, но тут не угадаешь, это в генах у родного ребенка будет с той же вероятностью.

  • 1