?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Чаши весов.
Любимый
prostitutka_ket
А давайте-ка я вам, ребятки, вброшу. А сама посижу, мысли ваши по этому поводу почитаю. Потому что я сама себе не раз и не два задавала подобный вопрос.
Нет, у меня не было такой ситуации, но я иногда проигрывала её в голове, ну, знаете, как придёт что-то в голову, и крутится... но ни разу не смогла однозначно решить для себя, что бы сделала я. Честно, я не знаю, как поступила бы в подобной ситуации. И как правильно поступить.

Жизнь, сука, сложная.
Письмо пришло.

"Привет, Катя. Читаю тебя довольно давно, но не пишу ни в комментах, ни писем. Сегодня вот решилась. А причина...
А причина вот какая: мы живем с мужем в официальном браке уже четвёртый год, а до официального ещё был гражданский брак, один год. И все хорошо: и квартира есть (правда в ипотеку, но у многих и этого нет), и отношения у нас замечательные. Одно только плохо - деток нет. Была в прошлом году беременность, но она замерла. С тех пор я плачу. Не на виду конечно, а тихо, в подушку, или когда мужа нет дома, то и не в подушку.

Проблема в муже, периодически лечимся.
Только вот результаты неутешительные, даже на ЭКО не берут (хотя на него и денег особо нет). А возраст идёт. И каждый цикл я реву, постоянно надеюсь, жду, что вот именно в этом цикле будет задержка и тест покажет заветные две полоски, и каждый раз - нет.
Подруга предложила залететь от другого, но я замуж выходила не для того, чтобы рожать детей от другого мужика. Сижу готовлю документы по работе, а сама всё думаю о беременности, о детях. Я скоро свихнусь. А не думать не могу. Что делать-то мне?
Про возраст - мне почти 30, а мужу - 35, и просто так пустить на самотёк я тоже не могу. Вот и реву...
Извини за много букв.


Вот вам, мальчики-девочки, и настоящий шахматный пат.
С одной стороны - любимый человек. С другой - он не может иметь детей, а так хочется.
И куда не пойдёшь - везде крышка.
________

UPD. Ребят, я смотрю, каждый второй говорит про усыновление. Давайте вообще не будем сейчас рассматривать этот вариант. И так понятно, что он есть.
НО! Люди разные, и не каждый согласен взять и воспитывать чужого ребёнка, да ещё и зная при этом, что можно родить своего.
Так что рассматриваем ситуацию в чистом виде, без усыновлений.

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Бывает именно так, если сперма мужчины недостаточно жизнеспособна.

бывает именно так если женшина ущербна и на мужа кивает

можно выделить ряд причин, которые могут привести к замиранию плода:
гормональные изменения в организме женщины;
хромосомные или другие заболевания;
инфекции, особенно те, которые передаются половым путем. Грипп с высокой температурой, также может спровоцировать замирание плода;
плохие привычки родителей, такие как, алкоголь, курение, наркотики;
прием лекарственных препаратов, особенно на ранних сроках. Необходимо тщательно изучать инструкцию к применяемым лекарствам, и не принимать препараты, где написано в противопоказаниях беременность;
конфликт резус фактора между плодом и мамой, особенно этот фактор опасен, если у женщины были аборты, при этом антитела в организме мамы накапливаются и отторгают плод;
стрессы;
поднятие тяжестей;

Источник: http://womanadvice.ru/zamershaya-beremennost-na-rannem-sroke#ixzz2rRhyrqod
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

Роль мужа тут почти нулевая, он оплодотворил, а она не сохранила, растяпа.

Прошу не обижаться - весь пост гжи Кэт фейковый, и та растяпа такая же, конечно.


Перечитайте хоть вторую причину, которую сами же написали и не несите чушь, что роль мужа нулевая

ну не главная точно.
У любого ветеринара спросите.
Он вам про регулярную периодичность случек во время гона начнет говорить, да про правлиьное кормление, гормональный фон, а только потом порекомендует сменить самца, ага, хотя чего проще вроде...

Спасибо за разумный ответ.
Отвечаю, однако, как руководитель канд.дис.по гинекологии именно для случаев "замёршей беременности": процент "вины" женщины и мужчины (именно маложизнеспособные сперматозоиды) был 50\50.

Правда, исследование было проведено достаточно давно, в 70-е годы но все указанные Вами причины для женщины мы рассматривали. И, поскольку в те годы не было других альтернатив,а женщина "чиста", т.е. прошла проверку на все указанные Вами причины, то неофициальный совет врачей для таких женщин был таким, как я написала выше. Либо без детей оставайся, либо рожай от другого.



Это вам спасибо.

Ок, поверим ученым.
50 на 50, так и запишем.

Однако ж усыновительские чудеса, когда бесплодные берут ребенка - и тут свой тоже, столь часты, что дело, в том, числе, и в готовности обоих в паре, получается.

Re: Это вам спасибо.

Более того, мы наблюдали эти пары несколько лет после дисы.
И было лето с аномальной солнечной активностью. Представляете - несколько беременностей у этих ранее бесплодных пар.
То есть, конечно, активность мужских сперматозоидов - дело весьма сложное\тонкое. Мы измеряем её "в среднем состоянии". А отклонения от среднего может быть вызвано и психологическими причинами, и вспышками на Солнце:)
А вообще, "все болезни о нервов":):)

И ещё. Речь, конечно не шла о случаях с полной мужской стерильностью. А именно только о тех случаях, когда шевелятся-то они, живут, но уж больно дохленькие, медленные:):)

Re: Это вам спасибо.

я долго не могдла забеременить,сделали анализ -плохая сперма мужа,через месяц -я беременна( сто пудов от мужа) Что он должен был думать??? потом были тоже беременности))) Кароч,не все врачам известно.Надо верить,лечиться и молиться.
А насчет усыновления-знаю много случаев когда берут ребенка,а потоим без проблем рожают.Какой-то психологический барьер убирается...

+ неофициальный совет врачей для таких женщин был таким, как я написала выше. Либо без детей оставайся, либо рожай от другого.
- А я-то думаю, откуда в обществе столько блядей! А они, оказывается, у врачей учатся!
Это пиздец... :(((

ну, мужики тоже другим мужикам оставляют своих отпрысков - и у кого учатся...)))

Фигня... я от бывшего мужа с хроническим простатитом беременела 7 раз... Семь...и все замершие. А от второго мужа беременность и роды без малейших совершенно проблем. Причем бывший знал что болен но нести свое тело к проктологу было выше его разумения. По этому детей нет и не будет. Он кстати тоже в конце концов пытался мне высказывать что де я виновата, только анализ спермы все и поставил на свои места... Ну и тот факт что от другого мужчины я выносила с легкостью...

"не сохранила, растяпа" - что за хуйня? бред больного придурка.

  • 1